3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有

まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:09.0

初めて行くところで不安でいっぱいでしたが
    とても親切で心遣いができる美容院で安心しました
    カット、カラーの相談から仕上がりまで
    ずっと楽しく過ごせました!!
    長時間ありがとうございました!!
    「いい!とってもいい!」と何回も言っていただき
    髪の毛も喜んでおります!笑
    担当さんで本当によかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!!
    今日はありがとうございました!!!

【最旬♪】インナーカラー+カラー+カット¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

まほさん!先日はご来店していただきありがとうございました。

インナーカラーにバッサリカットでヘアスタイルのイメージを変えさせていただきました♪

外ハネとイルミナカラーを使ったインナーカラー気に入っていただき嬉しく思います☆

伸ばしてた髪をバッサリ切るという心意気に応えられて良かったです!

インナーカラーに色々な色を入れて楽しむこともできるのでまたご相談させてください♪

次回ご来店の際も可愛くさせて頂きます☆

まほさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 shota

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:43:14.0

初めてでしたが 入った時からスタッフの方の雰囲気も良く 心地よく2時間過ごせました。
    担当の方も楽しくお話しながらもカラーの悩み、カットの悩みをしっかり聞いて下さって 大満足の仕上がりです。
    また次回行かせていただくのも楽しみになりました。
    不器用な私でも 簡単に出来る巻き方も教えていただいたので 維持出来そうな気がしてます♪

【オトナ女性に人気♪】ファッショングレイカラー+カット¥8600

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:03.0

偶然寄らせて頂いたんですけど、とても雰囲気の良い店内で、働かれてる方も素敵な人だなぁと思いました。
    また、同級生が担当さんだったので緊張も解けて楽しく施術を受けられました。
    カラーもいいお色でシャンプーも気持ちよくて最高でした。くせっ毛なのでサラサラトゥルトゥルの仕上がりが嬉しかったです。私が要望したカールの仕方も教えて頂けて、とても有難かったですし、嬉しかったです。
    髪の毛のいろんな情報も知ることが出来てまた来たいなと思いました。そのときも担当してください!指名して予約しますね。
    推し活楽しめそうです。ありがとうございました。

人気No.1【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カラー+カット¥10800

[投稿日] 2024-04-18 20:47:36.0

いつも髪の毛が傷まないように考えてくれてありがとうございます。次はストレートよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:13.0

カラーカットトリートメント、全てが思い通りの仕上がりとなりました。色々なお店を転々として、これまで良いお店に出会えなかったですが担当してくれた方も話しやすく、やっと通い続けたいお店を見つけれました。次回も宜しくお願いします。

NEW【超極潤♪】Oggiotto超音波ヘアエステ+イルミナカラー+カット¥12480

さきさん、先日はご来店ありがとうございました!

色持ちするように暗めのグレージュ、トリートメントでケアもさせて頂き、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    会話も弾みあっという間の楽しいお時間でした!!

お悩みが出てきたらまた相談させてください

嬉しい口コミありがとうございます!♪

担当 Nanami

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:37.0

カットもカラーも思ってた通りにして頂き
    大変満足です。

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:22.0

初めて行きましたが、すごく話しやすく、細かいことを言っても、しっかりと聞いてくれて、さらに「何でも言ってください」と声かけしてもらったので、人見知りの私はすごく嬉しかったです。また、何もわからない私にも、わかりやすく丁寧に説明していただいたので、こちらも安心してお願いすることができました!

また次回もよろしくお願いします!

【褒められ♪】カラー+カット¥8600

らなさん、先日はご来店ありがとうございました!

特別な美容室、お仕上がりはもちろんご自宅での扱いもご満足頂けるよう
    細かいところまで相談させて頂きながらご希望通りにお仕上げさせて頂いています!
    気になるところ、お悩みもお伝えいただきイメージの共有もしやすかったです
    別のお悩みが出てきた等、何でも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 Nanami

[投稿日] 2024-04-02 09:44:28.0

予約の前日入りして申し訳ありませんでした。今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 06:12:11.0

リタッチで髪の毛の痛みも少なくカラーの色も満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:19.0

今回は、前髪パーマを追加でしてもらいました。額に、ふんわりと流れができることで雰囲気が変わっていい感じです。傷んでいた毛先も切ってもらい、手触りが良くなりました。髪色は、気に入っているカラーに新色のイルミナカラーを足してもらいました。いつもの中に新しいを提案してくれること、自分の好みを分かってもらえてることに嬉しくなります(*^^*)ランタンの話も楽しくて笑った!いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【超極潤♪】Oggiotto超音波ヘアエステ+イルミナカラー+カット¥16500

• usagiskiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:56.0

クセや生え方で困っていたので相談しながらカットしていただきました。
    髪の状態を把握しアドバイスも的確、素敵な仕上がりで嬉しいです。そして50代でも伺いやすくて良かったです。

【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カット¥6600

• チーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:31:33.0

この度は丁寧な施術とヘアースタイルへのアドバイスをありがとうございました。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:42:59.0

久しぶりの美容室そして初めてお世話になるのでドキドキしていましたが、朝1番からあたたかく迎えて頂き、穏やかにすごすことができました。久しぶりに望んでいた髪にして頂き、きれいになるうれしさをこの歳になっても感じ思い出させてもらいました。
    素適な美容室に出会えたこと、感謝です!
    これからもよろしくお願い致します。
    ☆写真、きれいに撮って頂きました!

【ダメージレス♪】コスメストレート+カラー+カット¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:29.0

今回は、パーマがまだ残っていたので、カットでしていただきました。いつも、思い通りにしてもらい満足です。毎回ヘアスタイルは、ほぼ変わらないのに[今回は
    どうされますか?]と聞いていただいてから、丁寧にしてもらいますが気配りが出来ていて素晴らしいですね。また、お願いします。

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:19.0

なりたいイメージの雰囲気をなんとなく伝えただけでパパッと仕上げていただきました♪仕上がりも理想通りで大満足です!セットもしやすく助かってます◎またお願いします~!

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥3960

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:49.0

前回ご提案のあったリタッチ法をしてもらいました。また、メッシュとは違う味の仕上がりになり、面白いニュアンスで満足です。また、よろしくお願い致します。

ようちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎

これから暖かくなっていきますのでまた面白い提案ができればいいなと
    思っております◎
    髪もどんどん綺麗になっているのでこのままキープしていきましょう!

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました◎
    ようちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  shota

• m(n)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:22.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    出張帰りで約3ヶ月振りにカットして頂きましたが、希望通りの仕上がりでした。

【美しいフォルムが叶う♪】メンズカット+ アデノバイタルシャンプー¥4400

m(n)さん先日はご来店ありがとうございました◎

長期出張お疲れ様でした!
    長さもしっかりリセットしたので、爽やかに春を迎えましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m(n)さんのまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 shota

• ゆりぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:48.0

先日は、お世話になりました。
    ご紹介者様からのアドバイスもあり、しっかりカウンセリングもして下さいました。とても丁寧なカットで、仕上がりも満足です。シャンプーも強めで気持ち良かったです!根元カラーも自然で馴染んでました。セットもしやすいです。

【外国人風の透明感&ツヤ感♪】イルミナカラー+カット¥9400

ゆりぴょんさん先日はご来店ありがとうございました◎

色々と相談しながらなのでお時間かかってしまいましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ゆりぴょんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 shota

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:33:16.0

あまり長さを変えずにカットして頂きましたが、仕上がりが今までと違いとても良かったです。また次回お願いしたいと思います。

いくさん先日はご来店ありがとうございました◎

長さを変えないスタイルだったので変化に気づいてもらえて
    嬉しく思います♪

春が近づいてきましたのでヘアも春っぽくしていきましょう♪

いくさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 shota

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:36.0

いつも仕上がりに満足しています。
    カットも上手だし、楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    また次回も宜しくお願いします。

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

あやさん先日はご来店ありがとうございました◎

褒めていただきありがとうございます◎
    楽しい時間をいただいてるのはこちらの方です♪

また季節の変わり目にヘアスタイル変えてみても
    いいですよね◎

あやさんの次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 13:12:41.0

カラーしたてはどうしても暗くて違和感が少しあるんですけど、いつも親身になって考えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

カラー直後は、色持ちを良くするために少し暗い仕上がりになってしまいます。

次回ご来店の際は、髪色を透明感のあるお色に変えたり明るさを少し明るくすることでカラー直後暗くならないのでまたご提案させてください。

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 11:10:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、次回のご提案などいただき、思いつかなかったアイデアなので、楽しみです。

ようちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎

いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    新しい提案でワクワクしていただけるように色々やっていきます

次回はアンブレラカラーですね♪

ようちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 shota

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:30.0

急に思い立って初めて予約取っていきました。
    軽やかに、そしてよく気持ちをくみ取ってカットして頂けました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーの椅子があまりリクライニングしないタイプで、首周りが凝りがちな私にはつらくて満足4です。が、そうでない方にはオススメの美容院です。

まこりんさん先日はご来店ありがとうございました◎

スポーツをされているようなのでスッキリさっぱりのショートヘアスタイル
    でしたが可愛く仕上がり良かったです。

お首は大丈夫でしたか?配慮が足りずごめんなさい。
    また機会がありましたらご来店くださいね◎

まこりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 shota

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:51:17.0

すごく腕がいいのかと言うとわかりませんが、接客はとても丁寧で通いたくなります

みそさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

接客を気に入って頂きありがとうございます。

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:22.0

今回も、理想通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございます。毎回、自分思いのパーマ、カットのスタイル希望伝えて、ほぼそれに近い仕上がりにしてもらってます。なので、何年もお世話になってます(^^)また、次回もよろしくお願いしますね。

ナカイさん、先日はご来店して頂きありがとうございます。

パーマとカットのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

次回ご来店の際も理想のお仕上がりになるようにご提案&施術させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:58.0

今回は全体を整える感じでとお願いしました。切りっぱなしの外ハネにしてみたいとお願いして、仕上げにセットしてもらいました。今まで見たことない自分だったので嬉しかったです(*^^*)翌日には、やはり自然と内巻きに入っていました!笑  カラーも気に入っているので同じでとお願いしましたが、同じの中にもカーキを強くする提案をして頂き、少し違うという楽しみもプラスしてもらいました。楽しくお喋りもして、ステキな時間でした。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします(*^^*)

えりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルとヘアカラーのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

今までは、自然と内巻きになるボブでさせて頂いてましたが、今回は、切りっぱなしボブ感を出すために外ハネスタイリングにさせて頂きました。

ヘアカラーは、いつものお色をすると飽きてくるので前回よりもカーキ感を強くしてみました。

次回ご来店の際もえりさんに似合うヘアスタイルとヘアカラーなどご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:29:54.0

髪型、色ともに周りの評判もよく気に入っています。ありがとうございます。

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

はなさん!先日はご来店ありがとうございました◎

周りの方の評判もいいようなので嬉しく思います♪
    たくさん褒めてもらってください!

次もきっと可愛くしますね。

はなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 shota

• ゆうきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:22.0

お願いした写真通りにしてくれました!
    お話も楽しかったです

ゆうきさん 先日はご来店ありがとうございました◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    ゆうきさんのなりたいイメージにできてよかったです◎

またやってみたいヘアスタイルあれば写真持ってきてね♪

ゆうきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 shota

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:57.0

いつも楽しい時間を過ごさして頂いてありがとうございます!こーしたいあーしたいにも一緒に考えてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

さっちゃんさん!先日はご来店して頂きありがとうございました。

いつも楽しい時間をいただいてるのはぼくのほうです◎

何もしなくてもかわいいのですが、よりかわいくなるように努めて参ります。

なにかやりたいことあったらまた言ってね♪

この度は楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます!

さっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-06 21:48:40.0

先日はお世話になりました。年間でもよく足を運ぶ月になりました(笑)お陰様で、いい状態のまま、気持ちよく新年を迎えることができました。

[施術メニュー] カラー、その他

ようちゃんさん先月はたくさんのご来店ありがとうございました◎

髪もサラサラになり髪色も綺麗に染まり、よい年を迎える準備は万端です!

今年がようちゃんさんにとってよい年になりますように。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください!

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます◎

ようちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 shota

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー