5. ブーケ ヘア デザイナーズ(Bouquet Hair Designer's)  >

ブーケ ヘア デザイナーズ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

こちらは人気で前回やむなく他店でカットしました。全てが段違い
    素晴らしいカット接客をして頂けました
    有難うございました

Bouquet Hair Designer's 【ブーケ ヘア デザイナーズ】からの返信コメント

みっちー様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。

前回はご予約をお取りすることができず、申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリング、シャンプー 、お仕上げまでは年齢関係なくさせて頂いています☆

お嬢様が当店を気に入って頂いてると聞いて、本当に嬉しかったです。

これからも精一杯、可愛く素敵にさせて頂きますので、またお待ちしております。

逸見亜希

• coronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

当日ヘッドスパを追加。
    マッサージが大変気持ちよく、精油の香に癒されリラックスできました。
    料金がもう少しお安ければ毎回お願いしたいです。
    カットは髪質に合わせて丁寧にしていただけました。

coron様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^^
    また季節の変わり目や、疲労が溜まっている時はぜひしましょう!

お値段もお手頃で、時間も短いタイプのスパもございますので、そちらもまた説明させていただきますね。

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また是非、お待ちしております。

逸見亜希

ブーケ ヘア デザイナーズ(Bouquet Hair Designer's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー