3. 北信越トップ  >

Leshu【ルシュ】

ルシュ

• 長野県松本市深志2-4-25 2F
  • 松本駅から徒歩5分、松本ツーリストホテル隣 / 松本

Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

新しい美容院を探していて、友人の紹介で初めて伺いました。お店の雰囲気や接客、技術面などすべてにおいて素晴らしいなか、特にうれしかったことが二点あります。

一つ目は、受付、マッサージ、ヘッドスパ、カット、どのご担当の方もやわらかな雰囲気で、「リラックスしてほしい、きれいになってほしい」という気持ちで接してくださっていることが、とてもよく伝わってきたことです。表面的な会話や接客からは、なかなか感じられないことだと思います。
    二つ目は、私の髪は細くて傷みがあるため、シャンプー後はずいぶんとからまりやすいのですが、それを丁寧にときほぐしてくださったことです。髪の毛を丁寧に扱ってもらえるのは、私自身を大切にしてくれていることと同じだと感じ、とても嬉しかったです。
    ルシュは、髪の毛が伸びたから行くというような感覚の場所ではなく、ルシュの接客に触れたいから行くという感覚が近いかなと思います。またルシュに行く日をとても楽しみに、日常をがんばりたいと前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

N様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

Le shuではN様が感じてくださったことをスタッフ一同大切にしていてうちのモットーでもあります。
    N様に私たちが大切にしてきたものが伝わり、大変嬉しく思いますし、大変感動しております!!
    お出迎えの挨拶ひとつ、髪の毛をとかす動作ひとつ、些細なことではありますが
    そこを大事に出来るのがLe shuの強みです。

次回もN様の日常の活力となれるよう、スタッフ一同自分の技術を磨いてお待ちしております♪
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!!

[投稿日] 2020/10/20

初めて前髪パーマを当ててもらいましたが、もっと早くしておけばよかと思うほど扱いやすくなりました。
    ルシュのシャンプーも、教えていただいた通り使ってみると仕上がりが全然違うくて感動。こちらのシャンプートリートメント最高です!
    知識が多くお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

前髪、扱いやすくなったようでよかったです^^
    これで雨の日やマスクの湿気でのお悩みは解消されたのではないかなと思います♪
    前髪がキマれば、全体も伸ばしやすくなるので今後はヘアカラーなどでも少し変化を付けつつ
    スタイルを楽しんで頂けたらと思っています!!

ルシュシャンプーいいですよね!!!(笑)
    正しく使っていただくことで髪質改善、頭皮改善につながるので是非続けてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 香山 梓

[投稿日] 2020/10/1

いつもながらシャンプーが極上でウトウトしてしまいました。服装生活スタイルから色々と提案をしてくれるのでいつも仕上がに大満足です。久しぶりの短め前髪かなり気に入ってます。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

きいこ様、素敵な口コミありがとうございます!

季節が変わり、お洋服やメイク、生活スタイルも少しづつ変化してくる中で
    きいこ様の雰囲気、見られたいイメージ、おしゃれさ、かっこよさなど
    色々な方向から今後もヘアスタイルの提案ができたらと思っております♪

短い前髪とってもお似合いなのでもうしばらくは続けていいかなと思っています^^
    (もちろん、飽きたら教えてください(笑))

季節の変わり目は、身体に疲労がでやすく、抜け毛、髪のパサつきなども気になる季節ですので、
    ぜひお家でのお風呂時間、頭皮マッサージもしてみてください♪

スタイリスト 香山 梓

[投稿日] 2020/7/29

かなり久しぶりでしたが、やっぱり総合的に最高だなと思わせてくれるお店です。こちらの仕事のお休みの関係でなかなか予約がとれませんでしたが、今後も無理してでも予約したいお店だなと再確認しました。カラーも大満足な仕上がりで、カットも色々提案してくださるのも楽しいです。新しく購入したシャンプートリートメントもいい感じで、使い続けてどう髪質改善していくのか楽しみです。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

きいこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?

今後伸ばしていくなかで、カットスタイルはもちろんですが、
    カラーリングで個性を出したり少し遊びながら、お洒落に楽しくお髪を伸ばしていけたらと考えております♪
    お髪の長さに合わせてスタイリング等もお伝えさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

Le shuシャンプーも頭皮、髪の毛に本当にとてもいいシャンプーですので是非使い続けて頂けたらと思います!

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ν^)

stylist.香山

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりのカットでしたが思い切って短くできてよかったです◎
    また伸びてきた頃にお伺いしたいと思います。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

まり様、先日はありがとうございました!
    私が担当させて頂いた中で1番短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^o^)

また次回もしっかりご相談させてもらい、
    まり様に満足していただけるようにカットさせてもらえたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist.香山

[投稿日] 2020/6/8

カットのみで予約しましたが、前回の施術から期間が空いていることに配慮して、カラーやパーマは大丈夫ですか?と確認して下さいました。
    実はカラーもしたかったので、お声掛け頂いたことでお願いしやすくなりありがたかったです。

コロナ明けのお忙しい中でも細やかな対応をして頂き、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

松本にいる間、3年以上通わせて頂きました。
    いつも思い通りの髪型や髪色にしてくださり、毎回大満足でした!!!!!
    仕事の都合で松本を離れますが、「ルシュに来るために松本に来たい」と思えるとても居心地の良い美容院です!
    また松本に来る時はよろしくお願いします。

とも様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして3年程ですがお髪担当させて頂いてありがとうございました。

とも様の明るく元気な雰囲気に逆にこちらが元気を貰いながら施術させて頂いていました!!

なかなかお会いできなくなるのは寂しいですが、新天地での益々のご活躍を期待しております!^^

松本に御用の際は是非Leshuにお立ち寄り下さい^^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ティナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

とにかく、至れり尽くせりで、至福の時を過ごせました。スタイリストさんのひとつひとつの説明も非常に分かりやすく丁寧で、とても好感が持てました。ルシュで行われている事は、どれも癒しで最高なのですが、是非お試しして頂きたいのは、オプションの足湯マッサージです。体がすごく軽くなりますよ。シャンプーの時にヘッドマッサージもしてくれるのですが、コレまた気持ち良すぎです。アロマの匂いも心地よく、疲れが吹っ飛びました。カラーは、ハーブカラーというのをちょっと料金プラスでしてもらったのですが、次の日のシャンプーの時に、カラーしたての独特の薬品臭ささがなくビックリ!
    カラーリングして暫くは、薬品臭さが何日か続くのは仕方ない事と諦めていましたが、こんな良い物があるなんて…次回も是非、ハーブカラーで染めたいと思います。他にもいっぱいありますが、あり過ぎて書ききれないので、とにかく来店して癒しの色々を体験してみて下さい。

ティナ様

こんな詳細に嬉しいお言葉をありがとうございます。

慌ただしい日常を忘れ、ご自分を労わるちょっとした贅沢な時間
    そんな時間をお過ごしいただけるよう益々精進します。

ハーブカラーですがカラー剤特有の残臭の無いことはもちろん、髪の毛のハリコシ、色持ちの良さ、
    そんな点もご実感いただけるかと思います。^^

ではティナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大久保翔

[投稿日] 2020/1/17

まったくイメージを持たずに行ったのですが、いつも通り私の髪質などに合わせて素敵なヘアスタイルにして頂きました(*´ω`*)
    アイブロウも久しぶりにやって頂き、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    教わったとおりに出来るように頑張ります♪

またお伺い致します。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

コバヤシ様いつもご来店ありがとうございます。

毎回季節やお洋服、コバヤシ様の気分に合わせて提案させて頂くのが楽しいので
    ワクワクしながらカットさせていただいています^^

次はまたグッと春らしいスタイルで気分を変えましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

毎回色々と髪型を一緒に検討していただき、最後も丁寧に仕上げて下さりいつもありがとうございます。
    とても軽くなりました^^
    また来年もよろしくお願いします。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

バッサリとカットさせてもらって、わたしも気持ちよかったです(笑)
    まとまりはいいスタイルですので、伸びてきたときも楽しんでいただけたらと思います^^

次回も今回とはまた雰囲気の少し違うスタイル提案を
    させてもらえたらと思うのでぜひお願い致します。

ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/12/20

先日は大変お世話になりました。
    仕上がりはイメージ以上!乾かし方の説明も分かりやすくて、いつも安心しておまかせすることができます。
    シャンプー前のマッサージに癒やされ、ホットストーンやブランケットで心も身体も温まりました。
    ここに来ると見た目はもちろん、心身ともにリフレッシュできることが嬉しいです。
    外は肌寒い雨でしたが、帰り道もウキウキするようなひとときを過ごすことができました。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

めぐちゃん様先日はありがとうございました。
    カット気に入っていただけたみたいでよかったです!
    乾かし方ひとつで仕上がりも変わってきますので
    ぜひ実践していただけたらと思います^^

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけて
    リフレッシュしたいな~と思ったらまたぜひルシュにお越し下さい。
    最高の癒しを提供させていただきます♪

スタイリスト 香山

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

昨日はありがとうございました。
    入口から出口までホスピタリティ高く徹底されたサービスにものすごく感動し、最高の“ため息”をつくことができました!
    ザックリとしたイメージしか持っていかなかった中、細部まで確認しながら創りあげていただき大変満足しております!
    スタイリングについても普段が適当にセットしていたので、昨日のセットを意識して日々楽しみたいと思います!
    次回、またよろしくお願いします!

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

ヤマ様、先日はありがとうございました。
    最高の”ため息”ついていただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますので、いつでもルシュに癒されにいらしてください。

スタイリングでまたぐっと雰囲気も変わります。
    お伝えしたことをぜひ意識してみてください!
    もともとお上手なので、さらに磨きがかかりビシッとキマると思います!!(笑)

次回もヤマ様のその時の雰囲気や気分に合わせてカットいたしますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

スタイリスト  香山 梓

• すわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

お店の雰囲気が少し変わり、ますますオシャレ度、高級感がアップしていました。スタイリストさんは、来店した私を見て、その時の雰囲気から的確なアドバイスをいつもくださり、最高の自分を引き出してくれます。シャンプーも丁寧に時間をかけておこなわれ、お腹に置かれたホットストーンのジンワリ感とダブルで疲れを癒してくれました。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

すわちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

お蔭様でLeshuも8周年を迎えました。
    皆さまが新鮮に感じていただけるようにと内装のリニューアルもさせていただきました!
    お蔭様です。ありがとうございます。

普段お忙しい中で十分には取れないご自分の時間、
    非日常の空間で癒されにご来店くださいませ。

大久保 翔

• たかぺさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

気晴らしも兼ねて松本に観光がてら行き、馴染みの美容院でカットさせていただきました。
    もみあげをだいぶ短くしたおかげで雰囲気も変わりまして心機一転、仕事に邁進できそうです。
    また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

たかぺ様、先日はありがとうございました!
    松本は満喫できましたでしょうか??^^

これでもう秋スタイルのご提案になってきますので
    次回ご来店の際には秋を意識してカットさせてもらえたらと思っております!!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/8/4

イメージをしっかり固めないままで行っても汲み取って仕上げてくださるので大変ありがたいです。
    夏にも秋にも合う素敵なスタイルにして頂きこれからの季節が楽しみです、ありがとうございます(*´ω`*)

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

コバヤシ様いつもご来店ありがとうございます。

いつも何か変化を、というコバヤシ様のお気持ちはよくよく分かりますので
    今後も髪質、普段のスタイリング、気分、服装、メイク・・・色々な観点からスタイルを提案させていただきます!

是非また楽しみにご来店くださいませ。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

くせ毛に悩む子どもが、梅雨とプールの授業が始まる前にと縮毛矯正しました。
    髪にやさしい薬剤と、娘に優しい担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さまのおかげで、施術中も待ち時間も心地よく過ごせたとのことでした。
    仕上がりは想像以上!お手入れも今までより楽になったし、もっと早くご相談したらよかったです。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

めぐちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正のおかげで日々のお髪のストレスが少しでも軽減されたと思うと私も嬉しいです♪

お時間をいただいてしまい、疲れさせてはいないかなと思っていたので
    心地良く過ごしてもらえたみたいでよかったです!

また次回もかわいく素敵に変身させますので、今後とも宜しくお願い致します♪

香山 梓

• やさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

いつもと違うスタッフの方にお願いしたのですがどなたに施術して頂いても仕上がりに遜色ないのが素晴らしいなぁと思いました。ありがとうございました。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

や様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

トップのくしゅくしゅ感、うまく再現できていますでしょうか?♪
    今後、や様の雰囲気にはもちろん季節にもあわせて色々なヘアスタイルをご提案できたらと思っておりますので楽しみにしていてください!

次回ご来店頂きましたときも感動してもらえるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願いたします。

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

東京に引っ越しから久しく行ってなかったのですが、たまたま松本に行く機会があったため、その時に寄らせて頂きました。
    スタイリストさんが私のことを覚えていてくださったのは嬉しかったですし、落ち着いた空間でカット&ヘッドスパをしてもらえて心地良かったです。
    長野は第二の故郷のような感じでいますので、また行った際にお世話になりたいと思います。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

たかさん様、先日は東京から足を運んでくださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^^

ぜひ長野に帰ってきた際には、Leshuにお立ち寄り下さい!
    最高のシャンプーとカットでお待ちしております(笑)

お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

香山 梓

• luceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

ひと月ちょっと前くらいに髪を染めたばかりで、その色も気に入ってたので非常にもったいないとは思いましたが、どうしても真っ黒ショートがやりたい!という気持ちを抑えられず、頑張って伸ばしていた髪からばっさり真っ黒にしてもらいました。
    結果、大満足です!!!
    自己満足だけじゃなくて周りからの評判も良くて安心しました笑

後半お客さんが増えてきてましたが、最後まで丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    ディティールにこだわってもらえたおかげで、綺麗にまとまってとてもお気に入りのスタイルになりました。

短くしていく最中の濡れた髪でタイトなシルエットになっていたショートも素敵だったので、これからまた伸びていくのが楽しみです♪

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

luce様、先日はありがとうございました!
    黒髪ショート、周りの方々からも評判もよかったみたいで安心致しました♪(笑)
    ショートスタイルは特に横から見たときのシルエットが大切になってくるので、luce様に似合うようにバランスを見ながらカットさせていただきました^^

タイトなシルエットもかっこいいですよね!♪
    当分、ショートスタイル楽しんでみてもいいかもしれないですね
    次回もまたしっかりお話伺いながらカットさせていただきますので、ぜひお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

香山 梓

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

前回からあまり日が経っていませんでしたが、担当スタイリストさんのお休み前にお会いしたく、予約しました。
    長さはほとんど変えずに、フンワリと仕上げていただきました。
    ユウウツな梅雨時期でも簡単なお手入れで大丈夫そうだし、ここではどのスタイリストさんにお願いしても希望を叶えていただけるので安心してお任せできます。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    担当の方は、なりたいイメージを理解してくれ、丁寧にアドバイスをしてくれます。技術はもちろんですが、自分の好きな物やファッションまで考慮して髪型を考えて頂いているのが本当に嬉しくて、信頼してお任せ出来ています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良いのですが、これはスタッフの皆さん一人一人が、細かな部分まで丁寧にお仕事をされているから生まれているものだといつも感じています。松本にこんな場所があって良かった!と思うサロンです。また宜しくお願いします。

• alloeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

毎回お世話になってます。
    面識はあれど初めてカットして頂きました。
    チームワークが故に、好み等きちんと把握して頂いているので仕上がりは間違いなし!
    何より毎回、アレンジに困らない。カット後、カラーリングもヘアアレンジも苦にならない仕上がりが気に入っています。
    マッサージも常に極楽です。

いつも、ありがとうございます。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

alloe様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてカットさせていただきましたが、気に入って頂けたようでよかったです!
    今後も季節や流行を交えつつ、alloe様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    初ハイライト!巻いたときの毛先の見え方や全体の立体感がいつもと少し違うかと思うので楽しんでみてくださいね♪

また次回、楽しいお話ができるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました。^^

[投稿日] 2019/5/10

今回は娘がお世話になりました。
    髪の悩みが多くて美容院選びを迷いましたが、今までの体験から、きっと解決してくださるだろう…と期待して来店しました。
    優しく気さくに接してくださったそうで緊張もほぐれ、またかわいらしい髪型でお手入れも楽になった!とのこと。
    「早く髪の毛が伸びて、また切りに行きたいよ~」と喜んでいる様子に、本当に感謝しています。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はお嬢様ご紹介くださりありがとうございました。

髪型気に入ってくれたみたいでよかったです♪
    私自身カットしていて、どんどん素敵になっていくお嬢様にワクワクさせられました。
    季節に合わせてヘアの相談もさせてもらいますのでまたぜひカットさせてください!

ありがとうございました♪

香山 梓

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

ハイカラーの提案をありがとうございました。カットもいつも納得いくまで切り込んでいただきありがとうございます^^笑
    次回はショートも検討させて頂きます!

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

まり様、先日はありがとうございました!
    ハイライトいれてあげることで立体感も増すので
    普段のスタイリングもまた違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないかなと思います♪

ショートもぜひやってみましょう!!
    ゆっくりご検討ください^^

またのご来店、楽しみにしています♪

香山 梓

• luceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

今回はカラーと前髪カットをお願いしました!
    こういう感じにしたい、というのを伝えると、
    自分が思っているのとは別の提案をしてもらえて、
    またそれがいつも素敵な提案ばかりで嬉しいです(*^^*)

今回もヘアアレンジについて相談させてもらって、
    自分で簡単にできるアレンジを教えてもらえたので、
    むりなく再現することができました!

髪色も周りから好評で嬉しいです(^-^)
    色の抜けやすい髪質ながら、
    なるべく抜けないように染めていただいたので、
    経過を見ていくのも楽しみです~
    次こそはハイライト復活させたいです!!

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

luce様いつもご来店ありがとうございます!

髪色
    今回は少し落ち着かせましたが、周りの皆さんからも好評ということで、
    良かったです!ありがとうございました!^^

ハーブのカラーは色持ちがいいのが大きな特徴なので
    色の綺麗さが長く続いてくれるといいなと思います!

季節も変わってきたので
    ハイライト!是非やりましょう!

luce様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

大久保 翔

• やさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

担当スタイリストさんに久しぶりにお会い出来ました
    年齢を重ねると、自分のしたい髪型と似合う髪型が違うように思います
    安心してお任せ出来て、仕上がりにも
    とても満足です

や様

本日はご来店ありがとうございました!
    お休み頂く前にお会いできて嬉しかったです♪

今回伺えたお話しを胸に頑張りたいと思います♪
    心強いお言葉の数々ありがとうございました!

しばらくお休みを頂きますが、その間も是非よろしくお願い致します!
    街で見かけた際は是非声かけてください♪

下瀬くるみ

[投稿日] 2019/4/11

少しのびた髪を生かして、春らしく仕上げていただきました。
    私の来店周期を考慮して、次回のスタイルの提案と、それまでのお手入れのコツも伺いました。
    いつもより短い気もしましたが、友人から痩せたように見える!と褒められたのは嬉しかったです。

Leshu【ルシュ】からの返信コメント

めぐちゃん今回もご来店ありがとうございました!

毎回お任せいただいているので、季節や気分、その時のお洋服などに雰囲気を合わせてデザインさせていただきます!

新鮮な気持ちで数ヶ月をお過ごしいただけるように、その都度提案させていただければと思いますので次回も是非楽しみにご来店くださいませ!

めぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大久保

• alloeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

毎回想像以上の仕上がりです。
    こちらの要求に優る仕上がりで満足です。

スタッフさんの対応も素晴らしくいつも大満足です。

albe様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

久しぶりのパーマは扱いなどお困りの点はございませんか?

入学式も控え、長さもアレンジのきく長さなのでハーフアップだったり、くるりんぱだったり挑戦してみてはいかがでしょうか?
    ご来店時にアレンジの仕方もお伝えできますのでお気軽にお声おかけくださいね♪

暫くお会いできなくなりますが、次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    お身体ご自愛くださいませ。

下瀬 くるみ

[投稿日] 2019/3/15

今回も大変満足な仕上がりでした。カットの技術力は勿論セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでお家でも再現しやすかったです。ずっとショートで飽きないのも、毎回親身に色んな提案をしてくださるからだと思います。

きぃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

きぃこ様自身が季節によってオシャレを楽しまれているので、私も感化されスタイルのイメージを作ることが出来ています!
    楽しませて頂きありがとうございます♪

次回の提案も考えつつ、楽しみにお待ちしております!

下瀬 くるみ

• すわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

ヘアスタイルって人から見られるでしょ!自分の好みはあるけれど、ルシュの担当スタイリストさんにお任せするとベストな自分をみつけてくれ、実年齢より10歳以上若くみられる自分を教えてくれます。施術前にいただくお茶や丁寧なシャンプー、時間が経っても扱いやすいカット、親切なスタッフ等、ルシュは満足度200%の癒しの空間!素敵なサロンです。

すわちゃん様

こちらこそすわちゃん様の暖かい雰囲気と活動的なパワーにいつも元気をもらいます!

まとまりの良さとか持ちの良さが出てくると今度はそろそろ雰囲気や気分を変えたくなるもの。
    その日のお洋服や季節、気分に合わせて僕からしっかり提案させていただきます!

すわちゃん様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました

また暖かくなる頃にお会いできればと思います!

いつもほんとうにありがとうございます!

ルシュ(Leshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー