新しい美容院を探していて、友人の紹介で初めて伺いました。お店の雰囲気や接客、技術面などすべてにおいて素晴らしいなか、特にうれしかったことが二点あります。
一つ目は、受付、マッサージ、ヘッドスパ、カット、どのご担当の方もやわらかな雰囲気で、「リラックスしてほしい、きれいになってほしい」という気持ちで接してくださっていることが、とてもよく伝わってきたことです。表面的な会話や接客からは、なかなか感じられないことだと思います。
二つ目は、私の髪は細くて傷みがあるため、シャンプー後はずいぶんとからまりやすいのですが、それを丁寧にときほぐしてくださったことです。髪の毛を丁寧に扱ってもらえるのは、私自身を大切にしてくれていることと同じだと感じ、とても嬉しかったです。
ルシュは、髪の毛が伸びたから行くというような感覚の場所ではなく、ルシュの接客に触れたいから行くという感覚が近いかなと思います。またルシュに行く日をとても楽しみに、日常をがんばりたいと前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。
N様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
Le shuではN様が感じてくださったことをスタッフ一同大切にしていてうちのモットーでもあります。
N様に私たちが大切にしてきたものが伝わり、大変嬉しく思いますし、大変感動しております!!
お出迎えの挨拶ひとつ、髪の毛をとかす動作ひとつ、些細なことではありますが
そこを大事に出来るのがLe shuの強みです。
次回もN様の日常の活力となれるよう、スタッフ一同自分の技術を磨いてお待ちしております♪
本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!!
スタイリスト 香山
希望のスタイルイメージを、予約の際にコメント欄からあらかじめお伝えしておきました。当日に向けて、私の方でも「こんな感じ」という画像をいくつか用意して行ったのですが、担当スタイリストさんの方でも事前に探しておいてくださり、お互いのイメージをすり合わせるのがとても楽しかったです。日々の業務でお忙しい毎日だとお察ししますが、このように出迎えていただきとても嬉しかったです。
そのおかげもあって、髪質や私の雰囲気をふまえたスタイルになり、大変満足しています。ありがとうございました。
N様、わたしも今回N様がご来店されるまで、こんな髪形がいいかな~こんなのが似合うかな~と
考える時間がとても楽しく、当日も今までとまた違ったスタイルにさせていただくことができて
とても嬉しかったです^^
湿気が多くなる季節で、少しスタイリングも大変になってしまうかもしれないですが
新しいヘアスタイル楽しんで頂けたらと思います♪
ありがとうございました^^
スタイリスト 香山 梓
毎回まとめやすいスタイリングを提案して下さりありがとうございます。いつかロングも考えてみます!
maill様、こちらこそいつもありがとうございます!
ボブスタイルも毎回素敵ですが、いつかmaill様のロング、ミディアムスタイルも
見れたらなと思います♪(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 香山
私の都合で日程の変更にも心よく対応していただきありがとうございました。どの方も親切で丁寧に接してくださるので極上の癒しの時間を過ごせました。
カットも素敵に仕上げていただき、大変気に入ってます。
ただ一つ、次の日には根元の白髪が気になったのでちゃんと染まっていなかったのかな…と思いました。
私の毛質の問題かもしれませんが、すこし残念です。
全体的には大変満足していますので、またよろしくお願いします。
<2回目限定!ダメージ 0 !髪質改善カラー>カット+ハーブカラー13200→11880
maki様、白髪の染まりがあまく
悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてご来店されたときよりも少し濃い薬液で染めたのですが
わたしのチェックがあまかったかもしれません。
今後、このようなことがないように、もう一度、技術等の見直しをさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
カットはまた、レイヤーを入れたりしながら
動きのあるスタイルを少し楽しんでいきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 香山
髪質やクセなども理解してくれて細かなことまで相談できてとても嬉しかったです。
スタイルについても、これからどうしていこうか曖昧で迷いがちでも、髪質や骨格に沿って細かくアドバイス頂きながら、一緒に考えて頂けたのも嬉しかったです。
度々写真を見せて頂きながら相談できたので、イメージを確認し合えて安心できました。
試行錯誤しながらですが、自分に合ったやり方やスタイルを楽しんでいけそうです!
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ニシコ様、こちらこそありがとうございました!
ニシコ様がやってみたい!挑戦してみたい髪型!を第一優先に
その中でのメリット、デメリットをお伝えしながら
今後もヘアスタイルのご相談ができればと思っております。
どうしても、髪質やクセで諦めてしまっていたスタイルもあるとは思うのですが
わたしのできるベストでヘアスタイル提案させていただき、
ニシコ様にご満足いただけるようカットさせていただければと思います^^
やりたい髪型、イメージがあれば次回お気軽に共有していただければと思います!
宜しくお願い致します。
スタイリスト 香山
いつも、要望に応えてくれるのが嬉しいです。
沢山いるお客様の中でもちゃんと、1人1人向き合って髪質もチェックして下さり有り難く思います。
とても、良心的で気に入っております。
とも様、今回ばっさりカットさせていただき、セットのしづらさなどはないでしょうか?
お客様ひとりひとりのお髪質、クセ、骨格、お顔のバランスなど見て
その方に一番ベストな髪型をご提供できたらと思いカットさせていただいております。
とも様がわくわくするような、気分の上がるスタイルを今後もご提供できたらと思います。
いつも有難うございます。
また、お待ちしております!!!
スタイリスト 香山 梓
はじめての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが本当に親切で、細部まで行き届いた心遣いに感激しました。
楽しみにしていたヘッドスパもとても心地よく、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
何よりもカラー後にヘアカラー特有の匂いがぜんぜん気にならないのが嬉しかったです。ひとつひとつの施術がとても丁寧で安心できますし、仕上がりも期待以上でした。スタイリングもしやすくなり大満足です!
<ダメージ 0!髪質改善カラー>カット+ハーブカラー13200→10560
maki様、先日はご来店ありがとうございました♪
「至福のときをお過ごしいただく」がモットーの私たちにとって
maki様に贅沢な時間を過ごせたと仰っていただき、大変嬉しく思います!!
カラーも化学物質を除去し、頭皮、髪の毛に最小限のダメージで施術させていただきました^^
これから髪質がどんどん変化していくのがとっても楽しみですね。
季節や気分に合わせて今後もスタイル提案させていただきます♪
またLe shuでお会いできるのを楽しみにしております!!
久しぶりに気分をかえたくて、カットをお願いしました。
キレイになるということは、見た目を変えることだけではなく、心も満たされ自分自身をいたわる時間を大切に過ごすことなのかな‥と感じました。
雪のチラつく寒い日でしたが、心ゆくまでおもてなしをいただき、心も身体もあたたかくなりました。
『わたしに似合う髪型で、さらに若々しく見えるように』と無理なお願いをしましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
至福の2時間を過ごすことができました。
また伺います。今後ともよろしくお願いします。
寒い日が続きますので皆さまお身体に気をつけてくださいね。
めぐちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにめぐちゃん様にお会いできて
スタッフ一同とても嬉しかったです^^
コロナ禍で閉塞的に感じることが多く、なかなかリフレッシュができないなかで
Le shuにご来店いただき、めぐちゃん様に「至福の時間を過ごす事ができた」と
おっしゃって頂けて、とても幸せです♪
これからもヘアスタイルはもちろんですが、
めぐちゃん様に「至福の溜息」をついていただけるよう、精進して参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。
めぐちゃん様も、お身体ご自愛くださいませ^^
(浅川が一身上の都合で急遽退社になってしまいました。代わりに返信させていただいております。香山)
カットの間、電気のひざ掛けを貸していただきました。じっと座っていることもあり、思ったより足元が冷えるので、ありがたかったです。
N様、先日はご来店ありがとうございました!
この時期はどうしても足元が冷えますので
電気のひざ掛けをご用意させていただいております^^
温かくお過ごしいただけてよかったです♪
次回は温かくなった頃にお会いできるかなと思っております。
春夏のスタイル提案をさせていただきますので
これからもヘアスタイル楽しみましょう^^
スタイリスト 香山 梓
いつも癒しの時間をありがとうございます。
毎回、美容院に行く時間がとても楽しみです。
シャンプーの時間は身体の内からも温まる感覚で、元気になります。
今回は新しいスタイルになりとても新鮮です!
心配な事も相談しながら一緒に考えて下さる、信頼できる美容師さんに出会うことができて感謝しています。
細かな部分まで丁寧に繊細に、時間を掛けてしっかりと仕上げて下さるので、いつも自分にフィットしたスタイルになりとても嬉しく思っています。
自分が思うよりもよりもっとたくさんの色々なスタイルにもチャレンジできそう!と思えました。
これからも宜しくお願い致します。
ニシコ様
先日もご来店ありがとうございました!
お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
前髪も久しぶりに切らせていただいて…
とても素敵でした☆
その後調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
またしっかりとご相談しながら
色々なスタイルにチャレンジさせてください♪
こちらこそ宜しくお願い致します!
かわいくなりましたありがとうございます^ - ^
<2回目限定!似合わせカット+頭皮ケア>カット+炭酸泉 7700→6930
カット、ヘッドスパ、その他
よちゃん様、ご来店ありがとうございました^^
ミディアムヘアのスタイルとてもかわいいです♪
これからも季節とかに合わせて
ご提案させていただきます^^
昨日も最高の時間をありがとうございます!
頭皮ケアを始めてから時間を追うごとに、頭皮や髪にしっかりとした変化を感じられて感激です。
美容院でこのような髪の悩みにも対応してもらえるとは思っていなかったので、ルシュさんに出会えて本当によかったです。
毎回シャンプーがとても楽しみで、頭皮をほぐしてもらうと全身から疲れが抜けて、身体がクリーンになる感覚がします。
スタイルを決める際、現状気になる箇所などを指摘してくれたのがとても助かりました。自分では、どうしたらもっとよくなるのか、何が似合うのかわからないことが多いので、自分の希望だけではなくプロの目から見た提案が大変有り難かったです。
カットを進めていくと、どんどん自分の顔形に馴染んでいくのがわかり、さすがだなぁと思いました。
細やかな丁寧なカットでいつも私にフィットするスタイルに仕上げて下さってありがとうございます!
ニシコ様
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮の環境が目に見えて変化していること、私も大変感動いたしました。
お店でのケアはもちろんですが
ニシコ様が日々ご自身でのケアをしっかり行って頂けた結果だと思います!!
今後もお髪がもっと良くなるよう、サポートさせて頂きます♪
今回はシャンプー延長もありがとうございました☆
頭だけでも、本当に身体もリフレッシュできますよね!
ヘアスタイルも、お会いした時の気分に合わせてデザインさせて頂きますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 浅川 千春
今回もヘッドスパが気持ちよくて爆睡してしまいました。シャンプーの時間は毎回の楽しみです。
カットも大満足です。ありがとうございました。
【当日限定!】ALLメニュー20%off!
きぃこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
シャンプーは本当に最高に至福の時間ですよね♪
本当は毎日できたらいいのですが、、(笑)
またぜひ癒されに来てください!
カットも前髪を伸ばしてすこしイメージチェンジできるのが楽しみです!
いつもありがとうございます!!
スタイリスト 香山 梓
こちらに越してきてから、居心地よく過ごせる美容院を探していました。ヘッドスパが私は好きで、丁寧にやって頂いて、とても満足、癒されました!
まだショートが見慣れませんが、お手入れしやすそうです。
居心地よく過ごせました。またお伺いします。よろしくお願いします!
<似合わせカット+頭皮ケア>カット+炭酸泉 7700→6160
カット、ヘッドスパ、その他
Yuri様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
頭皮のマッサージとても癒されますよね♪
頭皮がほぐれると、眼の疲れや頭痛の改善、自律神経も整い
いいことづくめですので、ぜひお家でもできそうであればやってみてください!
久しぶりのショートスタイルぜひ楽しんで頂けたらと思います♪
カラーもYuri様のできる範囲で提案させていただいていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト 香山 梓
お店の雰囲気はまだ通い始めなせいか、緊張しますが始まると皆さんとても礼儀正しくて、気軽に声を掛けて頂きとても気持ち良いです。
指名させて頂いてる先生も、色々とアドバイスをしてくれるので、仮眠もとても元気になってきて、嬉しいです。
【当日限定!】ALLメニュー20%off!
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
とも様に非日常を味わって頂き、ゆったりとした癒しの時間を
お過ごしいただければと思っております^^
お髪も初めてお会いしたときよりも状態がどんどんよくなっているので
私もとても嬉しいです♪
今後も、頭皮、髪の毛をしっかりケアしながらヘアスタイル楽しんでいただけるように
ご提案させていただきます!!
スタイリスト 香山 梓
お店の雰囲気、接客、技術、どれもとても素晴らしいと思います。特に接客に関しては、個人によるバラつきもなく、お店としてしっかりと教育されているのだと感心します。
ただ、土日はやはり混んでいて、施術中の待ち時間が長く滞在時間が4時間かかってしまいました。そこを改善して頂けると嬉しいです。
k14u09ri様、先日はご来店ありがとうございました!
ショートスタイルにハイライト、とても素敵だったなと思います♪
今回もまとまりづらさやスタイリングのしづらさは無かったでしょうか?
今回、お待たせしてしまう時間が長く、施術時間もお時間を頂いてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回からスタッフの意識をより高め、改善に努めて参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 香山 梓
お店の雰囲気もよく、サービスや技術に関しってはとても満足しています!ヘッドスパやマッサージも満足です。カットに行って心身共にリセットしてます。
仕事柄、予定が決まるのが直前で予約が取りにくいのが難点です。
<2回目限定!睡眠不足の方へ>カット+毛穴クレンジングスパ 11000→9900
のりピコ様
口コミもありがとうございます!
ご予約の件、大変申し訳ありません。
ご予約が、よりお取りしやすい状況になるよう、常時雇用の募集などを行っており、引き続き早期環境改善のために努めて参ります。
お忙しい中、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
今後もリッラクス、リセットが出来る空間、技術をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
先日はありがとうございます!
今回も最高のリラックスタイムを過ごさせて頂きました。
頭をしっかり揉みほぐして頂き、重みが取れてとても軽くなりました!
ルシュさんに来ると心まで穏やかになります。
溜まっていた疲れもストレスもずいぶん軽くなりました。
カットも細かな部分まで見落とさずに丁寧にしてくれて、自分に合ったスタイルを作り上げてもらえるのが嬉しいです!
スタイルのことはもちろん、頭皮のことや髪の悩みを相談できる場所があることがとても心強いです。
話を聞いて、向き合ってくれてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
<2回目限定!似合わせ・小顔矯正カット>カット 6600→5940
ニシコ様
こちらこそ、先日はありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
頭がほぐれると、心も楽になりますよね。
リセット、リラックスの場になれて、嬉しいです。
頭皮やお髪のケア、お悩み、一緒に解決していきましょう!
少し伸ばしてみることにしましたが、
お髪の調子はいかがでしょうか?
またご相談させて頂きながら、次回もデザインしていきますね♪
次にお会いできる日を楽しみにしております^^*
予約時には言っていなかったにも関わらずハイライトのカラーリングも対応していただきありがとうございました。いつも頭皮から髪の事までみなさんプロフェッショナルで安心してお願いできます。毎回ヘッドスパも楽しみであまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
きぃこ様、ハイライト入れられてよかったです♪
ショートスタイルでハイライト入れるとイメージも少し変わって、
立体感や動きがでてとても素敵でした♪
これからは頭皮も乾燥してくる季節ですので
より一層Le shuトリートメントも時間を置いて頂けたらと7思います!
また何かお悩みなどあれば、お話させてください♪
いつも有難うございます!
またお待ちしております♪
スタイリスト 香山 梓
前髪の分け目が最近しっくりこなかったので、相談して変えることにしました。おかげでクセも少し目立たないようになり、よかったです。
N様、前髪調子良いみたいでよかったです♪
またクセが強くでてきたら、縮毛矯正をかけてあげると
楽になりますのでご相談ください!!
全体も短くさせていただいていかがでしたでしょうか?
また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
スタイリスト 香山 梓
いつも仕上がりを素敵にしてくださり、ありがとうございます!
時間に遅れてしまい申し訳無かったです……
話が弾み、楽しく時間を過ごせました。
下でぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
わたしも楽しい時間が過ごせて、幸せでした(笑)
カットやりづらさはないでしょうか??
また次回もたくさんお話させてください^^
スタイリスト 香山 梓
先日はありがとうございます!
今まで美容室で体験した事ない程リラックスした時間を過ごすことが出来、大変癒されました。
毛穴クレンジングスパをして頂き、頭皮のケアの大切さを実感できました。
おすすめ頂いたシャンプーのおかげで、いつも頭皮が軽くすっきりしているようにも感じています。
カットも、困っていたことをしっかり汲み取って下さり、丁寧に細かく自分に合わせてして頂いて、安心してお任せすることができました。
一対一でしっかりと向き合ってくれていることが感じられてとても嬉しかったです。
スタイルもしっくり馴染んで、毎日快適です!
仕上がりはもちろんですが、心まで満たされて大満足です。
こちらに行くことが自分へのご褒美になりそうです。
また宜しくお願い致します。
<似合わせ・小顔矯正カット>カット 6600→5280
ニシコ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
シャンプーの効果を実感していただけて何よりです。
健康な髪の毛は健康な頭皮から!
これからも一緒に頭皮のケア、髪質の改善を行えればと思います^^
カットもお喜び頂けて幸いです!
次回もニシコ様にピッタリのデザインをご提案してまいります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 浅川 千春
初めて伺わせて頂きました。
前髪も伸びてどうしようか迷子になってましたが
綺麗に整えてもらえてカットラインも今まででダントツ良かったです~。
とても気に入ってます。
カラーもトーンアップしてもらって、すごく綺麗な色みになりました。
オプションでフットケアのマッサージを追加させてもらってフットバスの後にシャンプーと一緒にやっていただけて本当に至福の時間を過ごすことが出来ました。
他のスタッフの方もみなさん雰囲気良く
ドリンクサービスなども嬉しかったです。
美容院を出てからもずっと気持ちが良かったです。
最高に良かったので次回の予約もさせて頂きました。
また、宜しくお願いします。
<当店人気NO1!!>カット+カラー+スワントリートメント18700→14960
みぃちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットラインも少し整うだけで印象がすごく変わるので
今後もみぃちゃん様の気分や、季節、雰囲気に合わせてカットさせていただけたらと思います^^
Le shuで過ごしていただく時間が、いつもがんばっているみぃちゃん様の
至福の時間になればと思っております♪
次回も楽しみにしております^^
スタイリスト 香山 梓
カウンセリングからシャンプー、マッサージ、カットと、全てスタイリストさんが担当してくださり、今回もこちらの要望を100%かなえていただきました。髪を束ねた時の前髪の悩みや襟足の処理等、気になっていたことも全て解消されました。仕上げにおすすめいただいたオイルも、家で癒されています。ルシュには素晴らしいスタイリストさんがたくさんいらっしゃいますが、めざせ実年齢マイナス10歳、私は担当スタイリストさんのアドバイスと技術を頼っています。
すわちゃん様、あれからお髪を縛ったときの前髪など気にならなかったでしょうか?
すわちゃん様とお話させていただいて
いつも私が元気をもらっています!!
これからもすわちゃん様に似合う、目指せマイナス10!(笑)
でヘアスタイルをつくらせていただけたらと思います♪
トラックオイルも本当癒されますよね!♪
購入される方も増え、大人気商品になっています^^
香水代わりに使われる方もいらっしゃるみたいですので、朝、髪の毛だけでなく
ぜひボディにもお使いください。
いつも本当に有難うございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 香山 梓
こちらに伺うようになって、美容院へのイメージが大きく変わりました。髪が伸びたからカットのために行くだけでなく、この空間で過ごす癒しの時間を楽しみにしています。家で持ち合わせのもので簡単にセットできるようにアドバイスしていただけるのもありがたいです。キチンとセット出来ない時でも自然とまとまるようなカットです。
【7/2 限定!】スワントリートメント(6600円分)プレゼント!!
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
先日ご来店の際にY様とお話をさせていただく中で
私自身、改めて美容室のあり方を考えるきっかけになり
とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
Y様が今後もLe shuに来ることが楽しみで、ゆっくり癒しの時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります^^
いつもありがとうございます!!
ps.前髪の調子はいかがでしょうか?
次回しっかりまたカウンセリングさせていただければと思います。
スタイリスト 香山 梓
お店の雰囲気がとてもよくリラックスした時間を過ごせる場所です。
特にシャンプーが30分ほどかけて念入りにマッサージもやってもらえるのでとても気持ち良くついつい寝てしまいます。
私は希望の髪型を具体的に考えずに行きますが似合うかつ扱いやすい髪型でカットしていただけます。
もも様
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回も、もも様に似合う、新しいスタイルを
ご提案出来ればと思っております♪
今後もリッラクスした空間をご提供出来るよう、
スタッフ一同励んで参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました^^
スタイリスト 浅川 千春
お店に入るとまず広い待合スペースがあり、良い香りと良質なソファーに癒されました。
イメージのヘアスタイル画像を指定していきましたが、それよりももっと自分に似合うスタイルやカラーを提案してもらい、施術から約2週間経ちますが色持ち良く周囲からも上品でいいね!と褒められました。
シャンプーがあんなに丁寧にやってもらえるなんて驚きでした。オプションのフットマッサージも足指の細かい部分までやってもらえたので気持ち良すぎですぐ寝てしまいました。
髪のカット、ブローもとても優しい手つきでやって頂き、今まで行ったどのサロンよりも丁寧さが伝わってきました。
自分の頭皮が見れたのも楽しかったです笑
非日常の空間、とてもくつろげました。
きゃお様、先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
カットもカラーリングも毎回、きゃお様の気分はもちろんですが
季節や流行、好きなテイストなどに合わせてスタイルを
作らせて頂きたいと思っております♪
Le shuでお過ごしいただく時間で、自分とすこし向き合い、
自分が今、何を感じ考えているのかを感じながら
ぼーっとしていただけたらと思います(笑)
頭皮も見てあげることで、正しい頭皮ケアなどを知るきっかけになると思います。
何か頭皮にお悩み等あればお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 香山 梓
カットと、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
全体的にゆるいくせ毛で、前髪は特に湿気やマスクからの呼気でくせが出やすいので梅雨入り前に。縮毛矯正といってもピンと直毛になることもなく、全体のくせ毛の雰囲気にも馴染む自然な感じの仕上がりで、気に入っています。同じように前髪のくせに悩んでいる方がいらしたら、ぜひ一度試していただきたいです^_^
今度はもう少し短くしようかなとも考えています。また次回もよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
N様、いつも有難うございます。
N様のもともとの髪質に馴染むようにかけさせていただいた縮毛矯正
気に入っていただけてよかったです♪
これからの梅雨の時期や湿気の出る時期はだいぶ楽に過ごせるのではないかと思います!!
次回の今回よりも更に短いスタイル今から楽しみです♪
私もいくつかイメージ画像探しておきますので、N様も良いイメージ画像があればお伝えください。
いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
では次回、お会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 香山 梓
ボリュームがかなり減ったので日々のケアが楽になりました。また伸びてきましたら伺います!
maill様、いつもありがとうございます!
前髪もカットさせていただいて、だいぶイメージチェンジになったのではないでしょうか♪
周りの方の反応はどうでしたか?
また次回もしっかりバランスを見てご提案させていただきますね!!
スタイリスト 香山梓
非常に丁寧に対応いただきました。髪型も依頼したものとイメージ通りにしていただきました。今まで自分に合う美容院を探していたので色々なところに変えていましたが、こちらに来させて貰おうと思います
<男性の方必見!>カット 6600→5280
kobayar様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もkobayar様の雰囲気や魅力をアップさせられるようなデザインをしてまいりますので、
是非宜しくお願い致します!♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 浅川 千春
ルシュ(Leshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー