4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

Masshaloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 09:08:27.0

傷んだ髪の毛と、色むらという悩みを解決してくださいました。
    また、ヘッドスパでは最高の癒しの時間を得ることができました!ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー(根元)+5stepTR(ホームケア付き)15,600円→9,180円

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

Masshalove様

髪も柔らかくつやつやになりましたね★

スパは定期的にしてあげるだけでかなり髪質も変わってきますので、またお越しの際はスパも一緒に
    しましょう★

担当 MIYUKI

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:16:58.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良くて、また是非お願いしたいと思っています。

【レディース限定】カット+【Relaxスパ(30分)+TR付き】 7900円

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:27:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので、安心して伺い、気持ちよく帰ることができ、
    有難いです。
    ここのところ、長さをキープしてましたが、スタイルをガラッと
    変えたくなるかも? また、相談にのってくださいね。

[投稿日] 2018-10-11 11:56:25.0

初めてヘッドスパをして頂きました。
    香りにも癒されたし、とっても気持ち良く、すっきりしました。
    髪の状態を見ながら色々アドバイスもして下さるので何でも聞いてしまいますが、いつも丁寧に教えて下さり感謝してます。
    また次回も宜しくお願いします。

ヒロ様

スパ気に入っていただけてよかったです★

気になることがございましたらなんでもきいてくださいね。
    またのご来店お待ちしております★

担当 MIYUKI

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:53:06.0

中央アジアの旅で乾燥が気になっていたときにトリートメント付きのカラーをお願いしました。これで休み明けの出勤もばっちりです。前髪もちゃんとそろえてもらいました。前にお願いしたデジパも長持ちしてコスパもばっちりです。いつもありがとうございます。

カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア付)【LEWIN銀座】

けろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥していた髪が綺麗になって私もうれしかったです。
    これからもご満足いただけるように、頑張りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-30 11:41:41.0

カットもカラーも炭酸泉シャンプー&トリートメントも全てにおいて大満足です。
    カラー1週間経ちましたが、しっかり染めて頂いたおかげで色持ちしてます。
    早い時間帯だったのでアシスタントの方ではなく、担当の方にシャンプー&トリートメントしてもらえました。心地よくて途中記憶ないです(笑)
    リラックスして過ごせるので居心地良いサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。
    カラーも色持ちがいいみたいで安心しました。

これからもご満足いただけるように勤めてまいりますので宜しくお願いいたします。

YUKA

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:07:24.0

担当して下さった方が熱心に聞いて下さりカットもカラーも気に入りました!
    しかしカラーの時に男性のアシスタントの方がラップを私の肩にかけた際、肩にガンっとあたり少し痛かったです。
    そこだけが残念でした。

シュウウエムラとヘッドスパが気になるので次回以降試してみたいです(*^^*)

カット+THROW(スロー)フルカラー+5stepトリートメント 【LEWIN 銀座】

もっち様

カットもカラーも気に入っていただけてうれしく思います。

至らないところがあった事、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、今回のような事が無いよう技術向上、指導を徹底してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

YUKA

• ひよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:50:58.0

いつも細かく顧客の要望を聞き、なるべくそのように対応しようと努力頂き、感謝しております。
    また、予約の時間に待たせることなく、スタートしていただけるので、それも評価させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひよこ様

今回のご来店も誠にありがとうございました。

まだまだ未熟ですがより多くの技術に対応できますよう精進してまいります。

スタイルのチェンジや季節のカラーの色味の変化に合わせたスタイルをご提供してまいりますので

FUJI

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:01:12.0

ヘッドスパのコースをお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に揉みほぐしていただき、固くなっていた頭皮が少し柔らかくなったような感じがしました。
    その後も、なんとなく自宅でのシャンプーの予洗いがしやすくなったような気がするので効果を感じてます。
    ありがとうございました(^^)!

カット+スパ(40分)+TR&ナノミクロンスチーム付き 15,400円→9,180円

きみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは定期的にしていくと髪の状態もよくなりますので、ぜひまたやりましょう★

ご自宅でのシャンプーもやりやすくなってよかったです★

担当 MIYUKI

• 彩未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:21:53.0

毎回綺麗な髪にしていただいてありがとうございます!
    根元だけのカラーは人生初でしたが違和感なく馴染んでいて嬉しいです。
    新しいシュウウエムラのシャンプーもいい香りで香水みたいでテンションあがりました!
    担当の方や周りの方にはいつも本当良くしていただいて何も不満はないのですが、男性のアシスタントさん?がカラーする前のラップを付ける時、肩をがしっとやられるのが個人的にちょっと痛くて怖かったです。
    シャンプーなどもできたら担当の方にやっていただきたいのですが(忙しかったら全然仕方ないのですが・・)
    シャンプーもやはり少し痛くてリラックスできなくて少し残念でした。
    本人に直接はさすがに言えなかったので、でも通い続けたいので書かせていただきました。
    またお邪魔しますね!

【shuuemuraコース】カット+カラー(根元)+マスターセラムトリートメント

彩未様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたにもかかわず、せっかくのリラックスの時間をとれずに残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    しっかりと技術や接客の見直しをして、これからも彩未様に安心して通っていただけるようにしていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    今後も宜しくお願いいたします。

YUKA

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:44:25.0

乾かしやすくなりました。次回は巻いてみたりもう少し毛先を軽くしてみたいなと思いました。またよろしくお願い致します(^^)

【shuuemuraコース】カット+ライトマスターセラムTR(shuuemura) 6,480円

ゆず湯様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短くしましたが、扱いやすくなって乾かしやすくなったみたいでよかったです。
    これからの時期は、癖も出にくい時期になるかと思いますので次回は少し軽いスタイルにしましょう!

YUKA

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 11:07:01.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    猛暑日でしたが、ヘッドスパで頭すっきりしました!頭皮のダメージ凄かったです。
    仕上がり大満足でした。また行きます。

ララ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これから秋の紫外線が強くなりますので、より一層のケアをしていきましょう★
    またご満足していただけるように日々邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:43:49.0

銀座なのに落ち着いた雰囲気の店内でいつもリラックスできます。
    また髪型カラー等曖昧なイメージのまま伺いますが、必ず綺麗にしていただけます。
    今回はいつもなら選ばないピンク系のカラーでしたが、大好きなバイオレットと混ぜていただいて艶がありつつ赤みが出すぎない綺麗な色になりました。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+オーガニックトリートメント

雪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただきうれしく思います。
    またいろいろお話しながらスタイルを決めていきましょうね!

YUKA

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:00:07.0

伸ばすつもりでしたが、あまりに暑いのでやっぱり切ってもらいました。丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなって気に入っています。
    お店も静かで落ち着きます。

ラララ様

カラーの色味はいかがでしたでしょうか?
    セミからショートスタイルに至るまで前後しましたが夏はやっぱり短めがよろしいかと思われます。
    ショートで動きのあるスタイルのほうがアレンジもしやすいですしなにより融通が利きますので冬の時期も、そのようなアレンジが利くスタイルがいいのではないのかなと思われます。

またご来店されたときにいろいろご相談ください。
    ありがたい口コミありがとうございました。

FUJI

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:34:47.0

いつもお世話になっていますが、毎回希望のヘアスタイルにしていただいて大感謝です。その時の髪と頭皮の状況を見ながらケアを変えてくださる&ホームケアのアドバイスをしてくれるのでとても助かっています。とても頼りになるサロンです。

ちいちゃん様

今回は頭皮がとってもお疲れでしたので、コリを改善するスパをさせていただきました。
    また、頭皮やヘアの状態を見ながら施術させていただきます。

安心して通っていただけるようにこれからも技術向上を目指してまいりますので、よろしくお願いします。

担当 MIYUKI

• コッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:58:10.0

今回、初めて来店しましたが、大変満足しました。
    縮毛矯正やデジタルパーマのかけ過ぎで、髪が大変痛んでゴワゴワしていましたが、こちらで念入りにトリートメントしていただき、来店前と比べて、だいぶサラサラで綺麗な髪に戻りました。また次回、トリートメントをお願いしようと思います。

【ベーシックコース】カット+3stepトリートメント 9,400円→5,900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コッティー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    毛先のケアは少しずつ時間をかけて改善していきましょう★

トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 MIYUKI

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:52:18.0

担当いただいたスタイリストさんは接客も技術も大変満足しました。ですが、アシスタントの男性がドライヤーの温風を顔に当てるので熱く、髪をパサパサとやる力も強くて不快でした。

平日時間限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ(30min)

のりのり様

お疲れのようだったのでご満足頂けてよかったです。

ですが、今回至らないところがあった事、大変申し訳御座いませんでした。

担当 MIYUKI

• pronsonsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:07:50.0

カット前、カット中ともに細かくコミュニケーションを取りながら進めてもらい、安心してカットして頂く事ができました。気になる個所(生え際を短くしてほしい)も丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングについてもアドバイスをもらいましたので、次回からも利用させて頂きたいと思います。

pronsons様

今回の御来店誠にありがとうございました。

その後のスタイリングのケアはいかがでしょうか?

全体的なバランスはサイドが伸びてくると全体が大きくなりやすくなりますのでワックスなどで

抑えてあげると若干まとまりますので是非試して見てください。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-12 20:11:09.0

前回よりも伸びたところをメンテナンスしてもらい、これでこの酷暑を乗り越えられそうです。
    久々のシューウエムラのトリートメント、触り心地指通りが良くなって髪が生き返りました。
    教えてもらったスタイリング方法!アイロンいらず楽にでき時短にもなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短いスタイルでこの暑い夏が楽に過ごせているようで安心しました(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆
    よろしくお願いいたします。

YUKA

• さときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:24:25.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは今までで一番です。最初のタオル使いなんて初で何々?って感じでした。スタイリングも思った以上の仕上がりでした。予約が取れにくくなったら困るけど、みんなにおススメしたいです。

さとき様

ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

コメントありがとうございました。

今回の頭皮集中コースも頭皮が疲れたときに良いのですが次回は、
    その他のコースの頭皮も髪のトリートメントもできるコース、40分コースと60分コースもございますので是非是非お試しください。

FUJI

• Hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:06:36.0

根元のカラーと前髪のカットのみでしたが、下ろしてもまとめてもきれいにまとまるよう、希望通りに仕上げていただきました。施術中もリラックスして快適に過ごせました。

Hanana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです。
    居心地の良い時間を過ごしていただける様、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 MIYUKI

• ネオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 18:25:04.0

カットに関して色々相談して考えてくれた結果、理想的な仕上がりになりました。その後のヘッドスパもとても気持ち良く、一瞬寝てしまったぐらいの居心地の良さ。オススメします。

【メンズ限定】カット+頭皮環境改善スパ 5900円

ネオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットにご満足頂けて幸いです。

疲れがたまると頭もこってきますので、定期的にヘッドスパをおすすめします。

[投稿日] 2018-07-28 20:58:01.0

カットもシャンプーも丁寧で気持ち良く、炭酸泉も地肌がスッキリするのでとても気に入っています。
    最初の席が窓際少しで暑いかなとは思ったけど混雑してたので外が見えるからいいかなと待っていました。
    でもこちらが何も言わなくても担当スタイリストさんが暑いからとすぐに違う席に案内してくれてさすがの気配りだなと感心しました。
    技術はもちろんですがそんな担当スタイリストさんだからこそ安心してお任せできます。

ヒロ様

居心地の良い時間を心がけておりますので、お客様にとって最適な空間をと考えております。
    今後共安心してお任せいただけるように邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:06:40.0

初めてマスターセラムトリートメントして頂き、天使の輪も出来、サラサラになりとても気持ち良い仕上がりで満足しています。
    夜用トリートメントもとても良かったです。
    夏が終わったら、スタイルチェンジしたいなぁと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

【shuuemuraコース】カット+マスターセラムTR(shuuemura) 7,560円

み~こ様

新しいトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    たくさんのトリートメントを使いますのでお疲れにはなりませんでしたか?

また同じお薬でも幾通りのメニューが施術可能ですのでその時の髪の状態によって変えられますので

気にいっていただけたならぜひまたお試しください。

今回もクチコミ、ご来店ありがとうございました。

FUJI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:13:47.0

今回は少しだけ前髪を作っていただいたので変化があり新鮮でした。
    カラーは以前より明るめでとお願いしてフルカラーにしていただいたのですが、
    周りからは黒く染めた?と聞かれ私自身も以前より黒っぽくなった気がするので、次回からはもう少し明るめの茶系でお願いしようと思います。
    カットも丁寧にしていただき気に入っています。ありがとうございました。

ラララ様

今回のスタイルチェンジ気にいっていただきありがとうございました。

カラーの方は以前よりも多少の明るさを入れたのですがあまり変化がなく申し訳ありませんでした。

次回はもう少し明るめのお色味で施術をさせていただきます。

また次回も新しい夏のスタイルのご提案させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-04 12:57:54.0

久しぶりのショートになり軽くなり朝も楽になり、何より涼しくて快適です。周りの反応も良かったです。
    アイロンとワックスで色々アレンジできるので楽しめそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短くさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    ショートスタイルもお似合いでした(^-^)
    いろいろアレンジして楽しんでみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-17 19:29:19.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの要望を聞きながら丁寧できちんとした施術なのでいつも安心してお任せ出来ます。髪の下部には薬剤を付けなかったのでカールもちゃんと効き、仕上がりも満足です。
    今まさに梅雨の時期ですがストレスなく過ごせています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヒロ様

梅雨に入る前でよかったです☆

今回も短めにカットさせていただきましたので、満足頂けてよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 MIYUKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:09:41.0

落ち着いた雰囲気で良かった。
    リタッチも色があってて満足してます。

また行きたいと思います。

オーガニックカラー(根元)+3stepトリートメント 9,700円→6,480円

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーも綺麗に入り、スチームトリートメントでツルツルになりましたね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:17:06.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。今回は念願のパーマをかけました!パーマ自体、1年以上ぶりでどんな仕上がりになるか楽しみでした。だんだんなじんできて、雰囲気も出てきました☆購入したミストを上手に使いこなせるように毎日頑張ります。また伺います。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ララ様

久しぶりのパーマでボリュームも出てとっても素敵でした☆

今時期は紫外線も強くなってくるのでぜひミスト使ってください☆
    またお待ちしております。

担当 MIYUKI

• メメミミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:38:27.0

お世話になりました。
    早い対応に感謝申し上げます。
    正直に対応して頂けるので有り難いです。
    また、夏に向けてのカット、宜しくお願いします。

メメミミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は梅雨仕様のカットにさせていただきました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIYUKI

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー