4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 08:35:21.0

少し整えてもらっただけで、スタイリングが楽になりました。短くなった前髪も気に入ってます。カラーも1週間経ちましたが色持ちしています♪
    シューウエムラのシリーズは香りが違うので、その日の気分で選べたりするので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア付)【LEWIN銀座】

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

少し整えるだけでも気分も変わっていいですよね☆
    喜んでいただけてよかったです。
    シュウウエムラのトリートメントも種類によって香りも仕上がりも変わってきますので
    またいろいろお試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    よろしくおねがいいたします。

YUKA

• ほえほえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:48:19.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングで、私の漠然とした希望を聞き出して下さいました。
    カット時間も適切で、好感が持てました。
    またお願いしたいと思っております。

【shuuemuraコース】カット+ライトマスターセラムTR(shuuemura) 6,480円

• Noleenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:18:16.0

月1回のリタッチが欠かせないので、テキパキと適度な時間でカラーしていただいてうれしいです。色もいい感じで、炭酸泉とトリートメント効果で髪がまとまっています!

Noleen様

喜んでいただけて私もうれしく思います。

これからも綺麗な髪のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

YUKA

• つぶあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 07:15:23.0

先日はありがとうございました。伸ばしている最中なので、今はあまりカットできませんが、スタイリングしやすくカットしていただきました。髪の状態をみながらアドバイスしていただけるので安心してお願い出来ます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つぶあん様

スタイリングしやすくなってよかったです。
    少しずつですが、綺麗にのばしていきましょう!!

これからも安心して任せていただけるように頑張ります。

YUKA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:44:20.0

今回初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごさせてもらいました。
    当日会った友人にもとても好評で、自分でもセットしやすくカットして頂いたのでとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。次は久しぶりにパーマをかけようかなと思っています。

【大人気】カット+カラー(根元)+5stepTR(ホームケア付き)15,600円→9,180円

なお様

髪型も好評で気に入っていただけて安心しました。
    パーマも素敵だと思います!
    相談しながらスタイルを作っていきましょう☆

YUKA

• さときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:23:57.0

ヘッドスパ2回目でしたが、タオル使ったじんわりマッサージが他ではなくやっぱり良かったです。銀座の中心部なのに、落ち着いた雰囲気のサロンで、おススメです。

【レディース限定】カット+【Relaxスパ(30分)+TR付き】 7900円

さとき様

おひさしぶりにお顔を拝見できうれしく思います。

毎度スパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また新しい技術を習得した際は是非お試しください。

そのときはまたご案内をさせていただきます。

• あづこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:56:26.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、接客もここちよく、ずーっとウトウトしてしまいました笑
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あずこ様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひ癒されにいらしてください。

担当 MIYUKI

• Noleenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:59:56.0

ほどよい所要時間で、カラー、カットと、とてもいい感じの仕上がりでよかったです。

カット+THROW(スロー)フルカラー+5stepトリートメント 【LEWIN 銀座】

Noleen様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

ぜひまたお越しください。

担当 MIYUKI

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 22:29:50.0

今回雰囲気がガラリと変わり自分も気に入ってますし、周りの評判も良かったです♪
    いつも大雑把なイメージしか伝えずお任せしちゃいますが、イメージ以上に丁寧に仕上げていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型、評判もよく気に入っていただけてうれしいです。
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたしします☆

YUKA

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 08:43:30.0

体調が悪く、予約を直前に変更して翌週に再度、予約しましたがいつもと変わらない笑顔で温かく迎えて下さり、マイホームの様な美容室です。今回はカット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・スチームとフルコース並みに施術いただき担当スタイリストさんがずっと専任で施術下さった事は安心感とともに頭皮も気持ちよく、リラックス出来ました。カラーも特にコメントすること無く、私の好みの赤味に仕上げて貰え、数年前からの希望を覚えて下さった事、流行にも合わせて下さった事を嬉しく思います。
    パーマは担当スタイリストさんのブローの様には上手く出来ませんが、仕方を教えて下さったので、自宅でも担当スタイリストさんの様な仕上がりに成る様に頑張っています。
    来年も引き続き、宜しくお願いします。

ゆっこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつでも安心してご来店いただけるように邁進してまいりますのでこれからもお任せ頂けると
    幸いです。
    本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• ラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 09:03:32.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックス出来る雰囲気でした。簡単に仕上げられるスタイルにカットして頂いたので、毎日快適です。ヘッドスパもとても気持ち良くて、このメニューは大満足です。ありがとうございました。

ラコ様

毎日快適にスタイリングできているようで安心しました。
    これからもご満足いただけるようにご提案や施術させていただきます。

YUKA

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:42:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今は伸ばしている最中なので、あまりカットできなかったのですが
    やはり変化が欲しいので、次回は伸ばしつつも髪形は少しチェンジしたいので
    またアドバイスしていただけると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

毎回口コミを書いていただきありがとうございます。

延ばし始めの頃はあまり変化をつけられないのですがもし、

よろしければ次回ご来店された際にスタイルのご相談をさせてください。

次回のご来店おまちしております。

• コッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 01:33:28.0

トリートメントのおかげで、痛んでいた髪がだいぶ良くなってきた気がします。このままキレイな状態で伸ばしたいので、また次回、よろしくお願いします。

【shuuemuraコース】カット+マスターセラムTR(shuuemura) 7,560円

コッティー様

髪がきれいになって私もうれしく思います。
    トリートメントの効果を持続させるためにもお家でのケアも頑張りましょうね。

YUKA

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:18:18.0

久々に軽い感じにカットしていただいたのでパサパサにならないようにキープしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆず湯様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽い感じにしましたがやりにくくないでしょうか?
    扱いやすさのポイントはホームケアになりますので、しっかりケアしてくださいね☆

YUKA

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 18:34:32.0

今回 初めて利用させていただきました。お店の落ち着いた雰囲気と香りに癒されました。ずっと悩ませれてきたカラーやパーマ後の症状もなく 良い感じに仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー(根元)+コスメパーマ+3stepトリートメント

つぶあん様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:24:59.0

今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!一度はバッサリ切ることをご提案頂いたものの、なるべく切ることなく伸ばしたい意向をお伝えしたところ、傷んだ箇所の最小限のカットだけ+ケアしながらのパーマ+トリートメントで見違えるほどのツヤツヤ髪にして頂きました!長さはあまり変わらず、でもきちんとnewヘア感は出ておりお気に入りです(^^)
    髪を伸ばしていることもあり、つい美容院でのちゃんとしたケアをさぼってしまいがちなのですが(すみません…)、ここぞというときはいつも頼っています。これからも宜しくお願いします!

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちいちゃん様

久しぶりのパーマなので、しっかりケアしながらかけさせていただきました。
    毛先までつるつるになってよかったです☆

なるべく伸ばしていけるようにかんばりましょう!!

担当 MIYUKI

• マリオプロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:13:22.0

今回もいい感じに綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!!最近仕事疲れありましたが、とてもリラックス出来ました!これまで長いこと切っていただいてますので、何も言わずに季節とかこの後の予定とかに合わせて下さいますし、安心してお任せできます(^^)ありがとうございます!!

マリオプロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただきよかったです。

これからもご満足いただけるように、努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    よろしくお願いします。

YUKA

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:33:52.0

いつもお世話になってます。
    相変わらずの安定感でいつもお任せですみません。
    どうぞよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮環境改善スパ 5900円

ヤス様

このたびは口コミ、ご来店ありがとうございました。

こちらも毎回いろいろなお話をお伺いできて楽しくさせていただいております。

今後とも長くお付き合いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• pronsonsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:59:14.0

パーマが取れてきたので、今回はカット+パーマでお願いしました。
    普段のスタイリングや髪質を考慮してパーマの掛け具合を事前に相談して頂いたので、安心してお任せする事ができました。肌が弱いので、パーマ液の対応も気を使って頂きました。仕上がりもほぼイメージ通りで満足でした。

pronsons様

ご満足いただけてうれしいです。
    当分はパーマスタイルを楽しめると思います。

担当 MIYUKI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:00:21.0

絡まったりしてかなり痛んでいましたが、トリートメントして頂いたらツルツルになって、カットも凄く満足しています。

【ベーシックコース】カット+3stepトリートメント 9,400円→5,900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はな様

今の季節は乾燥が多くなってくる季節なのでしっかりケアするのをおすすめします。

担当 MIYUKI

• yuzuhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 00:46:40.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方はとても雰囲気がやわらかく
    リラックスできますし、シャンプーをして下さった方のマッサージはまた格別に良かったです。
    シュウウエムラのシャンプーの香りの良さにも惹かれます。
    立地も良いですし
    是非また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuzuh様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。

現在の髪の状態はケアが必要になってきますので、次回はリラクゼーションもぜひお試しください。

担当 MIYUKI

• モコ.モーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:01:23.0

2回目の利用です。美容院は毎回緊張してしまいますが、こちらは店内やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて癒されます。30代以上の大人にオススメです。カウンセリングも丁寧で手早く仕上げてくださり理想通りにしてもらいました。ホームケアのトリートメントもとてもしっとりツヤツヤで気に入っています。3回目まで新規クーポンが使えるのもイイですね^ ^また伺いますので宜しくお願いします。

モコ.モーリ様

うれしいお言葉をいただきうれしく思います。
    これからもご満足いただけるように努めていきたいと思っています。
    クーポンの内容も時期によっていろいろ変わっていますので、ご使用いただければと
    思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    宜しくお願いします。

YUKA

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:10:34.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    2週間前に初めて行ったお店でカラーとパーマを
    こちらの希望を上手く伝えられず失敗してしまったので初めてのお店へ行くことが、かなりナーバスになっていました。
    けれども私の困っていることをきちんと聞いて下さり
    アドバイスしてくださり安心して、おまかせすることが出来ました。
    仕上がりの根元カラーもカットも髪の手触りも
    大満足です!

終了後は、銀座の街でウィンドーショッピングをして帰れました。

どうもありがとうございました!

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント 8,640円 【LEWIN 銀座】

ひま様

ご満足いただけてうれしく思います。
    冬にむけて、乾燥する時期になりますのでしっかりケアをして、
    髪の状態を考えながらまたスタイルを決めていきましょう。

YUKA

• pronsonsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 07:48:00.0

今回はパーマが取れかけている中でのカットをお願いしました。
    次回パーマをかけたいと思っていたの、重い部分のみカットし全体的にスッキリ仕上げて頂きました。生え際がいつも気になっているのですが、その部分もしっかりケアして頂き大変満足でした。

pronsons様

次回がパーマということで、かけやすいようにカットさせていただきました。

またのご来店おまちしております。

担当 MIYUKI

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:29:28.0

赤みがないカラーにしたくて、THROWカラーを初めてお願いしました。10日経ちましたが、色の落ち着き具合がいい感じのアッシュになってくれて嬉しいです。
    シャンプーを担当してくれたお兄さんは、ワイルドな?さらっとした?感じの洗い方で、お店の大人っぽいインテリアとはちょっと違うかも~な感じでしたが(イヤな感じというわけじゃありません)、色味の相談もスタイリングのアドバイスも担当スタイリストさんにじっくりしてもらえたし、前髪カットも急きょお願いして、扱いやすく・斜めに流れやすくしてもらえて楽になりました。次のカラーもぜひお願いしたいです。

【人気】THROW(スロー)フルカラー+3stepトリートメント13,062円→9,720円

かい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーはカウンセリングの中で、気になる部分を改善できるように配合させていただきました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

ぜひまたお待ちしております。

担当 MIYUKI

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 10:51:37.0

介護等で帰省先に居る事が多く、他施設での施術を受けたり、ホルモンバランス・ストレス等で傷んだり等、中々落ち着かない40代後半。定期的に来店出来ない状況でも嫌な顔せず、責める事も無く、限りある時間の中で精一杯、リフレッシュして輝ける様に力を貸して下さる担当スタイリストさんに感謝です。カラー時も【しっとりひんやり】して、ヘッドスパも担当スタイリストさんにして貰う事が癒しにもなっています。これからも宜しくお願いします。

平日時間限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ(30min)

ゆっこ様

大変お疲れでしたので、少しでもリフレッシュするお力添えできたこと大変うれしく思います。

お忙しくなかなかお時間取れないと思いますが、リラックスしていただける時間を提供できるよう邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします★

担当 MIYUKI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:12:35.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回は白髪染めをお願いしたのですが、一部気になったところがあったので
    再度お願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。
    安心してお任せできるので、また宜しくお願いいたします。

色味を一部変えた事で多少の色の違いが生じてしまいお手間をおかけしてすみません。

いつでもカットやカラーなど、お気軽にご相談下さい。

いつも同じ色だと、飽きてしまうので、たまに違う色にも

挑戦できれば良いと思います。

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 10:41:22.0

いつもありがとうございます。今回当日のメニュー変更にも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    このサロンに通い始めてから髪質が本当に変わりました!あんなにパサパサだった髪が…今は懐かしいです(笑)
    毎回何も決めていかないのですが、色々アドバイスを頂き綺麗に仕上がるので嬉しいです。

ご満足いただけてうれしく思います。
    髪の状態がよくなってよかったです☆

これからもご満足いただけるように仕上げていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

YUKA

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:16:58.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良くて、また是非お願いしたいと思っています。

さき様

ご満足いただけてうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、またぜひヘッドスパでリフレッシュしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    宜しくお願いいたします。

YUKA

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:27:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので、安心して伺い、気持ちよく帰ることができ、
    有難いです。
    ここのところ、長さをキープしてましたが、スタイルをガラッと
    変えたくなるかも? また、相談にのってくださいね。

ゆんちゃん様
    この度のご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタイルチェンジですか。

冬に向けいいと思います。様々なスタイルの中で気に入ったものを

ご一緒に見つけられたらと思います。

スタイリングで難しい所などあればお気軽にご相談下さい!!

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー