4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 12:10:58.0

初めてサロンに行きました。どんな髪型にしたらいいのかノープランで行きました。困っている事を伝えると、解消できた髪型になりました。メニューを変更して、ヘッドスパを追加しました。最高に気持ちよく、自分の地肌の状態がわかり、スッキリ軽くなりました。ブローの仕方、ワックスの付け方を教えてもらいとっても勉強になりました。次回も行きたいと思ったサロンでした。担当スタイリストさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント+生コラーゲン 16,400円→14,040円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

ララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もお話していてとっても楽しかったです☆

少しでも扱いやすいヘアスタイルになってよかったです!!

またぜひお越し下さい☆

担当 MIYUKI

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-21 18:06:01.0

毎回、はっきりスタイルを決めきれずに伺ってしまってますが、いろいろ提案してもらい、丁寧に仕上げてくれるので、気分よく銀座を歩いて帰っています。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 12:41:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    新しいトリートメントという事で試してみました。しっとり艶やかになり気にいっています。
    ただ、いつもやってもらっているトリートメントも同じ位の良い質なんだなと感じましたので次回は戻そうと思います。

【期間限定価格】 カット+マスターセラムTR(shuuemura) 7,560円

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    トリートメントでツヤ感が増しましたね!!

トリートメントメニューは豊富にございますので、お好きなトリートメントで大丈夫です!!

担当 MIYUKI

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 22:48:41.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気でよかったです。施術も丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント+生コラーゲン 13,600円→8,640円

かおり様

リラックスいただけてよかったです。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

YUKA

• ちありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 20:35:09.0

いつもお世話になってます。
    やりたい髪型など理想を伝えるのはなかなか難しいのですが、カウンセリングもきちんと対応してくださり理想に近づけてくれるので安心してお任せできます。

【人気No.1】カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア)付

ちありん様

ヘアスタイルなど気になることがあればなんでもご相談ください☆

担当 MIYUKI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 23:40:40.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    仕上がりは思い描いていた通りだったのですが、やっぱり私はストレートの方が似合うみたいです。
    次回はパーマをかけたいと言ったら止めてください(笑)

• ふうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 09:18:09.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    シャンプー時あまりにも心地よくて記憶とびました(笑)
    こちらに通い始めてから本当に髪質が変わりました!
    カラーを繰り返ししているのでこの変化は嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。
    髪もキレイになって私も嬉しいです。今年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

YUKA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:23:43.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。カットも自分でもセットしやすくしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【レディース限定】カット+【Relaxスパ(30分)+TR付き】 7900円

みさ様

セットしやすくなって、私としてもとっても嬉しいです☆

乾燥が気になりましたので、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    ぜひ、またお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 17:07:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。オーガニックカラーのおかげて髪も傷まず大満足です。次回はパーマで伺いますね!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回はパーマかけましょうね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

YUKA

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:25:37.0

当日、カウンセリングで色々と相談した結果、メニューを変更して対応して頂きました。臨機応変な対応がありがたかったです。育児中なので、セットしやすい髪形をお願いするとともに、ヘッドスパで頭皮のコリをやわらげて貰いました。夜はぐっすり眠れましたし、髪のうねりも抑えられている気がします。また次回、よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mm様

いつもご来店ありがとございます。
    髪も短くなってすっきりしましたね☆

睡眠不足は髪にも良くないので、定期的にヘッドスパをしてリラックスできる環境を作っていきましょう!!

またお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:28:03.0

絶妙な距離感がちょうどよかったです

カット+スパ(40分)+TR&ナノミクロンスチーム付き 15,400円→9,180円

りい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事がお忙しそうなので、ヘッドスパで癒されましたでしょうか?

またぜひお越し下さい☆

担当 MIYUKI

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:00:32.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました(^^)長さも扱いやすく丁度いいので助かります。次回もぜひよろしくお願い致します。

カット+シャンプー&トリートメント【ロレアルセリエシリーズ】

ゆず湯様

キレイにカラーも入ってサラサラになりましたね(^-^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしています。

YUKA

• マリオプロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:27:08.0

いつもいい感じにカット仕上げてくれてありがとうございます(^^)ほんと安心出来ます!特に今回は、気になってた頭皮の乾燥について、ケアする方法を教えて下さりありがとうございました!それ以来まだ1週間ですが、たしかにおさまってきたように思います。これからもケア続けていきます(^-^)

マリオプロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態もおさまってきているみたいでよかったです。
    毎日のケアが大切になってきますので、続けて頑張っていきましょう!
    ヘッドスパもオススメです。年末お忙しいとは思いますが、体調などご自愛下さい。

YUKA

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 08:31:03.0

前は、美容院にいくのに気合いが必要でしたが、ここは担当スタイリストさんもスタッフの皆様もフレンドリーで銀座でもふらっといける感じがGoodです。新しいトリートメントもなかなかいい感じでした。またよろしくお願いします。

けろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    シュウウエムラのトリートメントもご満足頂けてよかったです。
    これからもご満足いただけるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    また旅行のお話聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

YUKA

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 08:06:50.0

施術も丁寧ですし無理にトリートメントを勧めたりもなく、会話も程良く楽しくして下さるので快適です。
    こちらの要望通りのカット、かつバランスを見ての調整もとても上手で満足です。

ヒロ様

ヒロ様の髪がとっても綺麗なので今後も維持していけるようにしましょう☆
    今後も技術向上してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• ふうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 23:37:50.0

お店のブログ等で、shuuemuraのマスターセラムTRが紹介されてて気になってました。IPADで選んだ自分の髪に合う数種類のトリートメントを調合し施術していくのですが、何の実験始まるの!?とドキドキしました(^^)
    でも仕上がりが全然違いました!髪の手触りが違います!感動です!
    また次回もよろしくお願いします。

【NEW】 カット+カラー(根元)+マスターセラムTR(shuuemura) 12,960

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    マスターセラムのトリートメントを選んでいただきありがとうございました。
    すごくツルツル手触りが良くなりましたね!ご満足頂けて嬉しく思います。
    これから乾燥の時期になりますので、しっかりケアしていきましょうね(^-^)

YUKA

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:24:58.0

今回もゆったり過ごしながら、施術をして頂き、本当に満足でした!今後もよろしくお願いします!

なちこ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも、よりご満足いただけるように努めてまいります。

YUKA

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:01:39.0

軽くしたい、けど軽くしすぎると伸びた時に広がる、というのがいつもお決まりだったのですが、とってもいい感じの収まり具合にしていただきました。
    サロンの雰囲気も程よく落ち着く雰囲気で気に入りました。またよろしくお願いします。

【ベーシックコース】カット+3stepトリートメント 9,400円→5,900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさみさ様

スタイル気に入っていただけてよかったです☆

トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!!

また髪の状態をみてカットさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 MIYUKI

• まーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 07:33:06.0

カットがとてもお上手で、いつも扱いやすく仕上げてくださいます。ブローにかける時間がすっかり短縮でき、大変助かっております。

まーや様

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    これからも技術も接客もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

YUKA

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:04:21.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くリラックスできました!料金も良心的でまたお願いしたいです。シャンプー台素敵でした!

前髪カット+カラー(根本)3stepトリートメント 10780円→6480円

じゅんちゃん様

YUKA

• lienさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:45:15.0

担当美容師さん、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    さらに予約が取りにくくなってしまうのが心配で、口コミするのを毎回ためらうのですが、久しぶりに口コミしてみました。
    何年も美容院を探して、これまでたくさんの美容院に行きましたが、この美容院は、雰囲気、サービス、技術、設備すべてが最高で、ずっと通っています。
    担当美容師さんは、細かいところまで気を配ってスタイリングしてくださるので、安心してお任せできます。指名料がかかってもお願いしたいと思う美容師さんです。

lien様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンにいる間はリラックスしていただけるよう心がけております。
    今後共よろしくお願いいたします☆

担当 MIYUKI

• ふうかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 09:28:33.0

久々に来れました。
    やはり居心地良くリラックスできる美容院だなあと改めて思いました。
    今回も大満足の仕上がりで、後ろ整えてもらったシルエット気に入ってます。
    教えてもらったアイロンのやり方で毎朝のスタイリング楽しいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようにご提案させていただければと思っています。

YUKA

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-30 17:29:11.0

くせが強くいつもまとまりがつかない髪に困っていました。カットから一週間経った今も落ち着いた髪が毎日続いています。 思う様に伝えられなかったにも関わらず上手く気持ちを汲んで下さってありがとうございました!次回はもう少し上手く相談出来る様考えていきます。もちろん今回大満足です!ありがとうございました。

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント+生コラーゲン 13,600円→7,560円

りん様

先日はご来店ありがとうございまいた。

今回は耳かけスタイルにしましたが、くせの出方も見つつまた提案させていただきます☆

またやりたいスタイルがございましたらご相談ください☆

担当 MIYUKI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 08:45:47.0

自分にはショートヘアーは似合わないと思っていたのですが、骨格に合わせて似合う髪形を作ってくださり、いつも感謝しています。
    お店も静かな雰囲気で落ち着いて過ごせるので気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

ラララ様

最近思いきって短くショートの雰囲気にさせていただいております。ショートに関しては骨格に合わせ似合わせのスタイルがいくつかございますので今後も色々なショートを作ってはいかがでしょうか?
    少しずつ髪型を変えて行くのも楽しみの一つです。
    またのご来店おまちしております。

• マリオプロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:56:30.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました(^^)この後の外出予定にも気を使って、スタイリング剤を選んでくれたことも凄く嬉しかったです。
    ここのお店は、自然な気持ちで入れるところがすごく良く毎回利用させて頂いてます!次回もよろしくお願いします(^-^)

マリオプロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張ります(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YUKA

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 15:06:40.0

転居して後、以前通っていたサロンが遠くなってしまい、カラーが上手で店内が清潔なサロンを探していました。こちらは口コミやアクセスの良さから直感で決めたのですが、カラーもカットもシャンプーも上手で、とてもリラックスできました。シャンプー台のライティングが暗くてそれがまたいいのです。前髪カットで予約していましたが、担当スタイリストさんとお話するうちに思い切ってばっさり切ってしまおうと、随分短くカットしましたが、大正解でした。カットして2週間近く経ちますが、カットが上手でセットもしやすく、くせ毛で髪の毛の細い難しい髪質の私を初めての来店でこんなに扱いやすい髪型にしてくださって、感謝です。
    高校生の娘もそれを見て、自分もここに行く!と言っているくらい、サロンによって髪は変わるなぁと驚いています。
    以前使っていたサロンもオーガニックカラーのみで1万円と高品質のサロンでしたが、トリートメントとカットをつけてもお値打ちで店内も落ち着いていて、あらゆる年代の方や男性にもおすすめのサロンでだと思います。

香織様

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    短くさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    これからもご満足していただけるように頑張りたいと思います。
    娘さんのご来店も心よりお待ちしています☆
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしています。

YUKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 16:20:17.0

今までヘッドスパしていただいたお店の中で一番質が高く、丁寧でリラックスできました。いつの間にか寝ていました。担当の方も癒し系です。
    またいつか利用したいと思います。

ゆき様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ご満足いただけるようにこれからも頑張ります。
    また是非いらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております☆

YUKA

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 22:12:00.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。トリートメントもしっかりしていただいたお蔭で癒されました!またよろしくお願いします

くぅさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は少し短くしたスタイルもお似合いでした☆
    トリートメントもご満足頂けて嬉しく思います。

YUKA

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:54:16.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり全てが良かったです。

カット+縮毛矯正+生コラーゲン 16300円→14040円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

むっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    サラサラきれいに仕上がり、ご満足頂けてよかったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

YUKA

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-14 22:29:19.0

初めて伺いましたが、クセ毛を扱いやすくカットして頂き、家でのブロー時間も短縮されて助かります。リタッチの色も自然に仕上がり満足です。
    また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー(根元)+5stepTR(ホームケア)付き 15,600円→9720円

まーや様

ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからもしっかりとご満足いただけるよう努めてまいります。

YUKA

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー