4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

彩未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:26:43.0

久しぶりにバサッと15cmぐらいカットしていただきましたが
    ボブでもなく絶妙な長さが扱いやすく満足しています。

カラーもいつも季節とトレンドのものとわたしの希望も全て入れて作っていただいてるので、仕上がりがとても綺麗で好きです。
    シュウウエムラのトリートメントも持続がすごくてつい髪を触ってしまうぐらいしっとりつるつるです。

しばらくはこの長さをキープしたいなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【shuuemuraコース】カット+カラー(根元)+マスターセラムトリートメント

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

彩未様

ばっさりスタイルチェンジでしたが、扱いやすいみたいで安心しました(^-^)
    カラーもトリートメントも気にっていただけて嬉しいです。
    梅雨になると少し癖で広がる可能性もあります。
    次回はその頃にメンテナンスしましょう☆

YUKA

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:31:37.0

久しぶりの美容院の為、カット、カラー、トリートメント、スパ、炭酸泉とフルコース状態でお願いしましたが、色落ちパサパサの髪が、帰りには潤って艶が出ました。また、カラー、カットとも、安心してお任せできる感じで、仕上がりも気に入っています。ホームケア用のトリートメントを帰りにいただきましたが、よくある『サンプル用の一袋』ではなく、40g入りの小さいチューブでしたので驚きました。
    頭皮も髪質に関係あると教えていただいたので、しっかりと家でも頭皮マッサージをしようと思います。スパでは疲れの為、寝てしまっていたので、次回は起きて体験したいです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• メメミミさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-17 21:10:19.0

時間がなくても素早く理想の髪型に仕上げて頂けます。また宜しくお願いします。

メメミミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今後も理想のスタイルに近づけるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当MIYUKI

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:38:29.0

しばらく土日に銀座に行く気力がなかったので久しぶりに伺いましたが、やはりとても良かったです。
    銀座の真ん中にあるとは思えないくらい落ち着けました。
    また、カラーはいつも絶妙な色になるので感動です。
    今度もよろしくお願いします。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+オーガニックトリートメント

雪様

お会いできてとても嬉しかったです。
    これからも、ご満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

YUKA

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:24:47.0

パーマをかけ直しするつもりで伺いましたが、まだ残っているということで、カラー&トリートメントに変更してもらいました。さらさらになり、春を楽しむ気分になりました。
    担当スタイリストさんの笑顔にも癒されます。次回もよろしくお願いいたします。

けろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマからのメニュー変更でしたが気にっていただけて嬉しいです。
    次回はパーマですかね(^-^)けろたん様のパーマの持ち具合にはいつもびっくりしています。
    綺麗な状態をキープできるようにこれからもお手伝いできればと思っています。

YUKA}

• さときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:10:41.0

shuuemuraのトリートメントで髪が生き返りました。洗髪エリアの雰囲気がとても好きです、ローマの休日の映像が流れててこれから綺麗にしてもらえるんだな~って。トリートメントしてもらいながら、担当スタイリストさんのハンドテクで速攻で寝てしまいました。長い時間いるのだから、雰囲気重視したい方にもとてもオススメ。壁紙をお店の方達で張り替えたらしく、白一色ではなく、いい意味で期待を裏切ってくれる素敵感です。次はヘッドスパをお願いします。

【shuuemuraコース】カット+マスターセラムTR(shuuemura) 7,560円

さとき様

トリートメントで髪が綺麗になって私もとても嬉しかったです。
    お店も気にっていただけて嬉しく思います。
    ご満足いただけるように努めてまいります。
    次回はぜひヘッドスパでスッキリしましょう!!

YUKA

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 13:11:55.0

今回もありがとうございます。
    前髪・サイドすっきりして雰囲気変わりました。
    朝も楽になりました。
    リラックスして施術でき、担当の方に任せられる美容院は他にないですね。
    トリートメントも種類があり、どれも効果あるので迷います。

また次回もお願いします。

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気にいっていただけて嬉しいです。

ご満足いただけるようにこれからも担当させていただきますので

YUKA

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:07:47.0

今回もありがとうございました。
    色を全体的に変えたのは久々でしたが、気分転換にもなってよかったです。これからどんな風に赤みの抜けた色になっていくのか楽しみです(^^)

ゆず湯様

髪の色も変わって春らしい雰囲気になりましたね(^-^)
    少しずつ色も変化していくので、それも楽しんでください。
    次回もご来店お待ちしています。
    よろしくお願いします。

YUKA

• merocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 02:20:38.0

縮毛矯正で18時半まで当日予約できたので伺いました。たまたま見た雑誌の自然なウェーブの髪型が気に入り相談したところ、クセを生かしてイケますと言われ、矯正をやめて久々に前髪を作りました。
    丁寧にブローしないと再現は難しいだろうなと覚悟してましたが、なんと普通に乾かしただけで綺麗な前髪ができました!
    トリートメント効果もビックリするほど感じられて大満足です。
    シャンプーも丁寧で爆睡してしまいました、申し訳ありません(//∇//)
    これからもよろしくお願い致します!

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント 8,640円

meroca様

前髪を作りましたが、簡単にスタイリングできているようで安心しました。
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    リラックスできる時間を心がけていますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。
    よろしくお願いいたします☆

YUKA

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 10:15:58.0

安心感抜群の技術、担当スタイリストさんのセンスに感謝しています。
    カット・カラー・ヘッドスパ後に【知人から何処の美容室にいってるん?】と
    聞かれて、思わず宣伝しています。

次回も宜しくお願いします。

【レディース限定】カット+【Relaxスパ(30分)+TR付き】 7900円

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

次回はパーマをしてより扱いやすいヘアスタイルを作っていきましょう☆

[投稿日] 2018-03-20 19:11:49.0

ここ最近はリタッチのカラーリングで1ヶ月半くらいのらペースでお世話になってます。
    長く通っててもカウンセリングもきちんと行ってくれるので、納得行くまで要望は伝えられるのはポイント高いと思います。
    落ち着いてるサロンなので、リラックスできます。

ちありん様

いつまでも安心して通っていただけるよう、精進してまいります☆

担当 MIYUKI

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:26:30.0

今回はヘッドスパで頭皮もスッキリ!
    トリートメントでしっとりしてカットで手入れしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします!

み~こ 様

この度のご来店まことにありがとうございました。

教えて頂いた音楽の情報早速拝見させていただきました。

次回はぜひお時間のある時にゆっくりと長めのスパをおすすめいたします。

またのご来店おまちしております。

• のんびりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:31:54.0

丁寧な施術&静かな空間でとてもリラックスできました。ゴワゴワな髪もトリートメントのおかげで柔らかな手触りになり、ツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

のんびり様

ご満足していただけて嬉しく思います。
    よりご満足いただけるように努めて参ります。

YUKA

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 10:41:11.0

県外からなので、3ヶ月ぶりとなりました。。ほんとうはもっと早く行きたいのですが、なかなか・・・今回もヘッドスパしました。とっても心地よく、うとうとしていました。トリートメントもしてもらい、傷んだ髪もつるつるに。カットは春らしく軽い感じにしてもらいました!次回はいつ伺えるわかりませんが、その時もよろしくお願いいたします。

ララ様

今回は春らしい動きを出すスタイルにさせていただきました☆
    パーマもまた復活しましたね!!

次回はパーマも入れつつまた違ったヘアスタイルにしてみましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 00:05:41.0

長さは変えたものの癖が出ないようにして頂けたため、軽くなりつつもまとまりがあり満足です。
    カットだけでなくシャンプーもいつも丁寧ですし炭酸泉のおかげで頭がすっきりしてとても気持ち良かったです。
    次回は縮毛矯正を考えてますのでまた宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は短くすっきりしましたね!!
    これからの季節に丁度いいと思います☆

梅雨時期に向けてより扱いやすい髪にしましょう☆
    またお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 09:36:52.0

先日はありがとうございました。染め直しも親切に対応していただきありがとうございます。
    アレンジしやすいスタイルになり嬉しいです。次はもっと短く…(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    短いスタイルとてもお似合いでした。

YUKA

• メメミミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:01:06.0

安心してお任せできます。スピーディーに仕上げる技術は素晴らしいです。

メメミミ様

これからも安心してお任せいただけるよう、精進してまいります。

今後共よろしくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 10:19:44.0

いつもこちらの希望を聞いてくださいつつ、的確なアドバイスをしてくださいます。
    安心してお任せしています。

ラララ様

毎回嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

今回のカットではまだパーマが残りますのでもう少しパーマスタイルをお楽しみいただけたらと思います。

今回前髪を作りましたが前髪の長さはいかがでしょうか?

長さとしては長めにしておりますのでご希望があれば切らせていただきたく思います。

その都度お申し付けくださいませ。

FUJI

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 00:17:17.0

丁寧でした。

【ベーシックコース】カット+3stepトリートメント 9,400円→5,900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shoko様

今回担当させていただいたFUJIと申します。

ご来店していただきありがとうございました。

ご購入頂いた商品はその後使えていますでしょうか?

今の時期はまだまだ乾燥しますので保湿が大事だと思われます。

今後ともより一層サービスと技術に磨きをかけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-27 18:18:47.0

定期的に縮毛はかけてますが、今回は前髪が気になってしまい早めにかけました。
    扱いやすくなって満足です。

ちありん様

これからカラーも明るくなっっていきますので、縮毛の時期を相談して決めていきましょう☆

担当 MIYUKI

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:56:50.0

初めて来店しました。
    丁寧にいろいろ要望聞いてくださって、思い通りの仕上がりになりました(^o^)

【shuuemuraコース】カット+ライトマスターセラムTR(shuuemura) 6,480円

まあ様

初のご来店誠にありがとうございます。

初めてのshu uemuraのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    その後の経過は良好でしたでしょうか?

次回は是非もうワンランク上のマスターセラムトリートメントをご体験くださいませ。
    また違った質感が楽しめるとおもいます。

クチコミありがとうございました。

FUJI

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 00:37:00.0

いつも担当いただいております。髪質や量を踏まえ、バランス良く整えており満足しています。

ゆうたろう様

いつもルーウィンをご利用いただき誠にありがとうございます。

バランスや質、量も踏まえこれからもしっかりカットさせていただきたいと思っております。

今後ともルーウィンをよろしくお願いいたします。

FUJI

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:25:54.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりにも大満足でした。ありがとうございます。担当スタイリストさんの笑顔にもとても癒されました。また、伺わせていただきます☆

みさ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    お引越しなどいろいろ大変になるかと思いますが、
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    よろしくお願いいたします☆

YUKA

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 17:56:40.0

リピ、二度目です。担当の方の技術と雰囲気がとても良くて今後はずっとこちらにお世話になろうと決めました。3週間ごとにカラーとトリートメントをしているので、素敵な担当の方と会えて良かったです。またよろしくお願いします

オーガニックカラー(根元)+3stepトリートメント 9,700円→6,480円

かおり様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるように頑張ります。

YUKA

• マリオプロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:28:37.0

今日もいい感じの雰囲気にカットしてくれてありがとうございました!とても安心してお任せ出来ます!!あまり良くなかった頭皮の状態も、ケアするアドバイス頂いてから数ヶ月経ちますが、かゆみや乾燥も抑えられ良くなりました(^-^)今後ともよろしくお願いします!

マリオプロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態も良くなって安心しました。
    ケアを続けることが大切になりますのでこれからも続けていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-11 15:52:02.0

いつもリラックスしていられる空間なので気に入っています。
    騒がしい美容院は苦手なのですが、こちらは落ち着きがあり仕上がりも納得いくまでカウンセリングもしていただけるので満足しています。

【人気No.1】カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア)付

ちありん様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 MIYUKI

• rikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:00:15.0

髪の乾燥がひどかったのでトリートメントをお願いしたところ、かなり改善され扱いやすくなりました。自宅でのケア方法なども、気になる事を聞いたら丁寧に答えていただき大変参考になりました。いただいたホームケアもとても良かったです。

【プレミアムコース】カット+5stepTR ホームケア付き 11,400円→7,900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

riku様

指通りもかなり変わってつやつやになりましたね☆

またなんでもご相談ください。

担当 MIYUKI

• フェイフェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:20:15.0

髪型も髪色も、上手くできて、大変満足でした。

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント+生コラーゲン 13,600円→8,640円

フェイフェイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

季節によってカラーもまたご提案させていただきます。

担当 MIYUKI

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:23:56.0

初めて利用させて頂きました。
    あんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。じっくりと話を聞いてくださったため、安心して施術をお任せする事が出来ました。色々と悩みの多い髪質なのですが、それも汲み取ってアドバイスをしてくださりありがとうございます。自宅でのケア方法、アレンジのワンポイントアドバイスも丁寧に教えてくださいました。
    また、トリートメントもとても良かったです。パサついていた髪に(なにも付けなくても)艶が出ています。嬉しいです。
    また是非伺わせてください。
    宜しくお願い致します。

【おすすめ】カット+THROW(スロー)フルカラー+5stepトリートメント

askさま

今回のご来店ありがとうございました。
    事前に詳しくコメントをいただいていたので雰囲気などがおおよそ把握できました。
    またトリートメントに関しましてもぜひ継続をお勧めいたします。
    これからもaskさまの髪のお付き合いができましたらぜひよろしくお願いいたします。

嬉しいコメント本当にありがとうございました。

FUJI

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:31:14.0

ヘッドスパかトリートメントかは当日、相談の上、トリートメントにしました。特に高いものを勧めるのではなく、髪の状態や前回と違う内容のご提案をいただき、仕上がりも満足しています。担当スタイリストさんの笑顔にも癒されます。。次回もよろしくお願いします。

けろたん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回も髪の状態を見ながらいろいろ決めていきましょう!

YUKA

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー