4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:29:19.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの要望を聞きながら丁寧できちんとした施術なのでいつも安心してお任せ出来ます。髪の下部には薬剤を付けなかったのでカールもちゃんと効き、仕上がりも満足です。
    今まさに梅雨の時期ですがストレスなく過ごせています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

ヒロ様

梅雨に入る前でよかったです☆

今回も短めにカットさせていただきましたので、満足頂けてよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-15 19:06:40.0

初めてマスターセラムトリートメントして頂き、天使の輪も出来、サラサラになりとても気持ち良い仕上がりで満足しています。
    夜用トリートメントもとても良かったです。
    夏が終わったら、スタイルチェンジしたいなぁと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

【shuuemuraコース】カット+マスターセラムTR(shuuemura) 7,560円

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:13:47.0

今回は少しだけ前髪を作っていただいたので変化があり新鮮でした。
    カラーは以前より明るめでとお願いしてフルカラーにしていただいたのですが、
    周りからは黒く染めた?と聞かれ私自身も以前より黒っぽくなった気がするので、次回からはもう少し明るめの茶系でお願いしようと思います。
    カットも丁寧にしていただき気に入っています。ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 12:57:54.0

久しぶりのショートになり軽くなり朝も楽になり、何より涼しくて快適です。周りの反応も良かったです。
    アイロンとワックスで色々アレンジできるので楽しめそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア付)【LEWIN銀座】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短くさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    ショートスタイルもお似合いでした(^-^)
    いろいろアレンジして楽しんでみてください。

YUKA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:09:41.0

落ち着いた雰囲気で良かった。
    リタッチも色があってて満足してます。

また行きたいと思います。

オーガニックカラー(根元)+3stepトリートメント 9,700円→6,480円

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーも綺麗に入り、スチームトリートメントでツルツルになりましたね☆

担当 MIYUKI

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:17:06.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。今回は念願のパーマをかけました!パーマ自体、1年以上ぶりでどんな仕上がりになるか楽しみでした。だんだんなじんできて、雰囲気も出てきました☆購入したミストを上手に使いこなせるように毎日頑張ります。また伺います。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ララ様

久しぶりのパーマでボリュームも出てとっても素敵でした☆

今時期は紫外線も強くなってくるのでぜひミスト使ってください☆
    またお待ちしております。

担当 MIYUKI

• メメミミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:38:27.0

お世話になりました。
    早い対応に感謝申し上げます。
    正直に対応して頂けるので有り難いです。
    また、夏に向けてのカット、宜しくお願いします。

メメミミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は梅雨仕様のカットにさせていただきました!!

担当 MIYUKI

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:47:34.0

今回もありがとうございました(^^)
    前の方だけ軽くしていただいたおかげで、降ろしてもあまり重たく見えなくなりました。アップにした時にも顔まわりにちょうど良い長さの髪を残せるようになって助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【shuuemuraコース】カット+カラー(根元)+マスターセラムトリートメント

ゆず湯様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨時期の広がりを考えてのスタイルでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    よろしくお願いいたします(^-^)

YUKA

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:34:11.0

全体的に短くなりスッキリしました。前髪を久しぶりに作り雰囲気変えられたので大満足です。
    次回さらに短くする予定なので(笑)よろしくお願いします。お店のインテリア次回は何が変わってるか…そちらも楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの前髪お似合いでした(^-^)
    次回、もう少し短くしましょうね!!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    よろしくお願いします☆

YUKA

• ちありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:40:26.0

カラーで予約しましたが最近の髪のまとまりの悪さに急遽、縮毛もお願いすることにしました。
    まさに、ボリュームを落としたいところにかかり、それ以外のところは髪を巻きやすくと、とても扱いやすくなりました。
    前髪はかけてないのに何故か扱いやすくなりました。
    髪の傷みも気にならず、お願いしてよかったです。

ちありん様
    何時もご来店ありがとうございます。
    縮毛して扱いやすくなってよかったです☆

梅雨前にかけておいてよかったですね!!

担当 MIYUKI

• ぱぱぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:28:03.0

ホームケア用トリートメントつきのプランを予約しました。このトリートメントが使う度に効果を実感できてすごいです!しっとり・つるつるになります。
    今回もさりげなくおしゃれなカットに仕上げていただけて大満足です。ただカットして頂くだけでもおしゃれ感が漂うようになる、お気に入りのサロン様です。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(根元)+5stepトリートメント(ホームケア)付

ぱぱぱん様

トリートメントの効果を実感していただけているみたいでよかったです。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-05-21 19:17:15.0

今回もありがとうございました。
    炭酸泉も気持ちよくスッキリし、髪もとてもスッキリしてサラツルになりました!
    巻き髪にもそのうち挑戦してみます!

み~こ様

今回もご来店ありがとうございました。先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    毎日アイロンをされるみたいなので、髪のケアをこまめに(トリートメント)をしてもらうのが良いのですが、
    中々お時間取れないと思うので、これからもなるべく持ちの良いカットをさせて頂きますよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております!

FUJI

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:21:21.0

いつもこちらの希望だけお伝えして後は安心してお任せしています。
    施術中に用意してくださる雑誌も私が好きな雑誌を覚えていてくださってさりげなく置いてくださるところがさすがだなーと思います。同じ接客業をしている者として見習いたいです。

ラララ樣

今回も御来店ありがとうございました。
    楽しい情報交換など毎回ご来店していただく度にためになる情報を聞けるのでとてもご来店を
    たのしみにしております。
    また次回は夏らしいスタイルをご提案させていただきますので

FUJI

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:16:44.0

先日はありがとうございました。洗練された空間の中、優しく気さくに接していただけたのでリラックスして施術を受けることができました。スタイリングのアドバイスを詳しくわかりやすくしていただけたのが感激でした。また来店の際にはよろしくお願いいたします。

カット+カラー(根元)+3stepトリートメント 8,640円

レイコ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもしっかり施術させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします☆

YUKA

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 04:30:36.0

本日も素敵な時間を有難うございました。
    パーマ液もカラー液も負担なく、素敵な仕上がりに満足しています。
    ヘッドマッサージは極上の幸せの時間で自分へのご褒美で在り、又、頑張るぞーと思う
    時間です。
    これからも、宜しくお願いします。

ゆっこ様

何時もご来店ありがとうございます。
    スタイルがキマると気分も変わりますよね!!

これからもヘッドスパで頭も心もリラックスして頂けるように頑張ります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 MIYUKI

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:31:37.0

久しぶりの美容院の為、カット、カラー、トリートメント、スパ、炭酸泉とフルコース状態でお願いしましたが、色落ちパサパサの髪が、帰りには潤って艶が出ました。また、カラー、カットとも、安心してお任せできる感じで、仕上がりも気に入っています。ホームケア用のトリートメントを帰りにいただきましたが、よくある『サンプル用の一袋』ではなく、40g入りの小さいチューブでしたので驚きました。
    頭皮も髪質に関係あると教えていただいたので、しっかりと家でも頭皮マッサージをしようと思います。スパでは疲れの為、寝てしまっていたので、次回は起きて体験したいです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+THROW(スロー)フルカラー+5stepトリートメント

mana様

フルコースでしっかりケアさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご自宅での少しのケアで、仕上がりのツヤが持続しますので続けてみてください。
    これからも安心していただけるようにいろいろご提案させていただきたいと思います。

YUKA

• メメミミさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-17 21:10:19.0

時間がなくても素早く理想の髪型に仕上げて頂けます。また宜しくお願いします。

メメミミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今後も理想のスタイルに近づけるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当MIYUKI

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:38:29.0

しばらく土日に銀座に行く気力がなかったので久しぶりに伺いましたが、やはりとても良かったです。
    銀座の真ん中にあるとは思えないくらい落ち着けました。
    また、カラーはいつも絶妙な色になるので感動です。
    今度もよろしくお願いします。

【オーガニックコース】カット+フルカラー+オーガニックトリートメント

雪様

お会いできてとても嬉しかったです。
    これからも、ご満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

YUKA

• 彩未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:26:43.0

久しぶりにバサッと15cmぐらいカットしていただきましたが
    ボブでもなく絶妙な長さが扱いやすく満足しています。

カラーもいつも季節とトレンドのものとわたしの希望も全て入れて作っていただいてるので、仕上がりがとても綺麗で好きです。
    シュウウエムラのトリートメントも持続がすごくてつい髪を触ってしまうぐらいしっとりつるつるです。

しばらくはこの長さをキープしたいなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

彩未様

ばっさりスタイルチェンジでしたが、扱いやすいみたいで安心しました(^-^)
    カラーもトリートメントも気にっていただけて嬉しいです。
    梅雨になると少し癖で広がる可能性もあります。
    次回はその頃にメンテナンスしましょう☆
    ご来店心よりお待ちしています。

YUKA

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:24:47.0

パーマをかけ直しするつもりで伺いましたが、まだ残っているということで、カラー&トリートメントに変更してもらいました。さらさらになり、春を楽しむ気分になりました。
    担当スタイリストさんの笑顔にも癒されます。次回もよろしくお願いいたします。

けろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマからのメニュー変更でしたが気にっていただけて嬉しいです。
    次回はパーマですかね(^-^)けろたん様のパーマの持ち具合にはいつもびっくりしています。
    綺麗な状態をキープできるようにこれからもお手伝いできればと思っています。

YUKA}

• さときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:10:41.0

shuuemuraのトリートメントで髪が生き返りました。洗髪エリアの雰囲気がとても好きです、ローマの休日の映像が流れててこれから綺麗にしてもらえるんだな~って。トリートメントしてもらいながら、担当スタイリストさんのハンドテクで速攻で寝てしまいました。長い時間いるのだから、雰囲気重視したい方にもとてもオススメ。壁紙をお店の方達で張り替えたらしく、白一色ではなく、いい意味で期待を裏切ってくれる素敵感です。次はヘッドスパをお願いします。

さとき様

トリートメントで髪が綺麗になって私もとても嬉しかったです。
    お店も気にっていただけて嬉しく思います。
    ご満足いただけるように努めてまいります。
    次回はぜひヘッドスパでスッキリしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしています。

YUKA

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 13:11:55.0

今回もありがとうございます。
    前髪・サイドすっきりして雰囲気変わりました。
    朝も楽になりました。
    リラックスして施術でき、担当の方に任せられる美容院は他にないですね。
    トリートメントも種類があり、どれも効果あるので迷います。

また次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気にいっていただけて嬉しいです。

ご満足いただけるようにこれからも担当させていただきますので

YUKA

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:07:47.0

今回もありがとうございました。
    色を全体的に変えたのは久々でしたが、気分転換にもなってよかったです。これからどんな風に赤みの抜けた色になっていくのか楽しみです(^^)

ゆず湯様

髪の色も変わって春らしい雰囲気になりましたね(^-^)
    少しずつ色も変化していくので、それも楽しんでください。
    次回もご来店お待ちしています。
    よろしくお願いします。

YUKA

• merocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 02:20:38.0

縮毛矯正で18時半まで当日予約できたので伺いました。たまたま見た雑誌の自然なウェーブの髪型が気に入り相談したところ、クセを生かしてイケますと言われ、矯正をやめて久々に前髪を作りました。
    丁寧にブローしないと再現は難しいだろうなと覚悟してましたが、なんと普通に乾かしただけで綺麗な前髪ができました!
    トリートメント効果もビックリするほど感じられて大満足です。
    シャンプーも丁寧で爆睡してしまいました、申し訳ありません(//∇//)
    これからもよろしくお願い致します!

meroca様

前髪を作りましたが、簡単にスタイリングできているようで安心しました。
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    リラックスできる時間を心がけていますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。
    よろしくお願いいたします☆

YUKA

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 10:15:58.0

安心感抜群の技術、担当スタイリストさんのセンスに感謝しています。
    カット・カラー・ヘッドスパ後に【知人から何処の美容室にいってるん?】と
    聞かれて、思わず宣伝しています。

次回も宜しくお願いします。

【レディース限定】カット+【Relaxスパ(30分)+TR付き】 7900円

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

次回はパーマをしてより扱いやすいヘアスタイルを作っていきましょう☆

担当 MIYUKI

• ちありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:11:49.0

ここ最近はリタッチのカラーリングで1ヶ月半くらいのらペースでお世話になってます。
    長く通っててもカウンセリングもきちんと行ってくれるので、納得行くまで要望は伝えられるのはポイント高いと思います。
    落ち着いてるサロンなので、リラックスできます。

ちありん様

いつまでも安心して通っていただけるよう、精進してまいります☆

[投稿日] 2018-03-18 19:26:30.0

今回はヘッドスパで頭皮もスッキリ!
    トリートメントでしっとりしてカットで手入れしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします!

み~こ 様

この度のご来店まことにありがとうございました。

教えて頂いた音楽の情報早速拝見させていただきました。

次回はぜひお時間のある時にゆっくりと長めのスパをおすすめいたします。

またのご来店おまちしております。

• のんびりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:31:54.0

丁寧な施術&静かな空間でとてもリラックスできました。ゴワゴワな髪もトリートメントのおかげで柔らかな手触りになり、ツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

のんびり様

ご満足していただけて嬉しく思います。
    よりご満足いただけるように努めて参ります。

YUKA

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 10:41:11.0

県外からなので、3ヶ月ぶりとなりました。。ほんとうはもっと早く行きたいのですが、なかなか・・・今回もヘッドスパしました。とっても心地よく、うとうとしていました。トリートメントもしてもらい、傷んだ髪もつるつるに。カットは春らしく軽い感じにしてもらいました!次回はいつ伺えるわかりませんが、その時もよろしくお願いいたします。

ララ様

今回は春らしい動きを出すスタイルにさせていただきました☆
    パーマもまた復活しましたね!!

次回はパーマも入れつつまた違ったヘアスタイルにしてみましょう☆

担当 MIYUKI

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 00:05:41.0

長さは変えたものの癖が出ないようにして頂けたため、軽くなりつつもまとまりがあり満足です。
    カットだけでなくシャンプーもいつも丁寧ですし炭酸泉のおかげで頭がすっきりしてとても気持ち良かったです。
    次回は縮毛矯正を考えてますのでまた宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は短くすっきりしましたね!!
    これからの季節に丁度いいと思います☆

梅雨時期に向けてより扱いやすい髪にしましょう☆
    またお待ちしております☆

担当 MIYUKI

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー