4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩4分/ 随時スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

ルーウィン(LE WIN)の口コミ

ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも安心してお任せしています。
    今回はかなりバッサリ切っていただいたので、今度こそ伸ばしていきたいと思います。
    すぐにくじけて短くしてしまう私なので次回は短くしたいと言ったら止めていただきたいです(笑)宜しくお願いします。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は髪の傷みが気になっていたのでトリートメントとナノスチームでケアしていただきました。
    カットはいつも上手に仕上げてくださるので、どうしようか決められなかった前髪を初めてお任せで頼みました。
    髪もサラサラでとても良い仕上がりになって嬉しかったです。

【期間限定】 カット+ケラスターゼクロノロジストTR+ナノスチーム付

[投稿日] 2019/10/13

いつも安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。
    髪の触り心地もよく、朝もセットしやすくなりました。 次回もまたよろしくお願いします。
    スケジュール合わせて伺います

【選べるTRケアコース】カット+カラー(リタッチ)+選べるフィジオドーズTR

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目の利用です。お世話になりました。トリートメントもあっていて、翌日同僚から好評でした。
    今回のリタッチは、悩みの白髪部分がすでに色抜けしてしまったので少し残念ですが、次回はその部分もまたご相談させて下さい。

• つつみしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

トリートメントの予約を忘れてしまったのですが突然のお願いも了承して頂けて、今回もきれいになりました(^-^)ありがとうございました!
    カットもくせ毛が目立たないように軽くしてもらえてスッキリしました。
    今回もヘッドスパは気持ち良かったです♪

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

つつみしん様

ご満足いただけてうれしく思います。
    クセも目立たなかったという事で安心いたしました。

LEWIN

[投稿日] 2019/9/26

今回はハイライトにカット&トリートメントしてもらいました。
    トリートメントも数日経ってもまだ手触りがいいです。
    髪を伸ばしていきたいのでケアしつつきれいに伸ばせたらと思います、また宜しくお願いします。

【オーガニックコース】 カット+フルカラー+オーガニックトリートメント

ちありん様

ハイライトとっても可愛かったですね☆

担当 MIYUKI

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回もありがとうございました。パサついて頭皮もべたついてた髪がサラサラツヤツヤになれました。
    来月以降も在籍していらっしゃるとのことで本当に嬉しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【Wトリートメント】 カット+ケラスターゼTR+フィジオドーズTR

ゆず湯様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態も良くなり、ツヤツヤになりましたね。
    大変ご迷惑をお掛けしますが、これからも精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

YUKA

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

静かなとってもいい雰囲気で
    カラーもトリートメントもシャンプーも
    すごくよかったです!
    また、行きたいです。

【低刺激&ダメージレス】カラー(リタッチ)+5stepTR+ホームケア付き

りーちゃん様

気に入っていただけてよかったです。

担当 MIYUKI

• まゆしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ようやく気に入ったサロンが見つかりとても嬉しいです!お任せしましたが、カット、リタッチ、パーマで綺麗目な印象のセンス良い仕上がりです。確かな技術で、髪の傷みもなくとても満足です。またよろしくお願い致します。

まゆしー様

初めてパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです☆

これからも技術向上してまいりますのよろしくお願いいたします☆

担当 MIYUKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

カラー、カットを思い通りに叶えて下さいます。
    また、ヘッドスパがとっても気持ちが良いのでお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

【頭皮も髪もWケア】 カット+フルカラー+5stepTR+ヘッドスパ(30min)

m様

先日はご来店頂き有難うございましました。

その後カラーの色味はいかがでしょうか。
    また何かご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。
    10月より新しくケラスターゼのスパが始まりますのでそちらもぜひ
    お試しください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぱらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

何度目かのリピートですが、予約から来店、仕上がりまでいつもスムーズです。合間の待ち時間もなく、2時間弱で終わるので助かります。いつも平日の日中に行っているのでそのせいかもしれませんが、サロンも静かで混みあっておらず快適です。今回は炭酸泉というのを特典でつけていただきました。効果はそこまでよくわかりませんでしたが、頭皮や髪のコンディションは良いです。

ぱらちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    快適に過ごしていただきよかったです。
    これからもご満足いただけるように、していきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりおまちしています。

LEWINginza

• つつみしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いました。仕事帰りで遅い時間の予約になってしまいましたが、スタッフの方が優しくてフレンドリーだったので最後まで快適に過ごせました。
    くせ毛で毛量も多いのですが、ドライカットして頂いたので再現しやすいです。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。ハーブティーも美味しかった!ありがとうございました(^-^)
    また予約させて頂きます♪

【健康な頭皮から美髪へ】カット+カラー(リタッチ)+3stepTR +スパ(30分)

つつみしん様

カットも気に入っていただけてよかったです。
    また、ヘッドスパをして髪のケアをして行きましょう☆

[投稿日] 2019/8/19

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーも伝えた通りの色味が出て、いつも安心してお任せしています。

ちありん様

カラーも綺麗に入ってよかったです☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/16

カラーメンテナンス&前髪カットのメニューとても助かってます。
    毎回丁寧な対応と楽しいトークでとても居心地良く過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

LEWIN ginza

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

夏なのでバッサリ切っていただきスッキリしました。
    やっぱり短いと楽ですね~。
    セットも楽ちんで気に入っています。
    ロングにもしてみたいのですが、すぐに挫折してしまいます。秋冬は頑張って伸ばしたいので、また新しいスタイルを提案してくれると嬉しいです。

ラララ様
    今回もご来店ありがとうございました。先日はご来店ありがとうございました!!
    これからもご希望をじっくり聞きながら最善の髪型のご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    次回も、素敵に仕上がるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    今回はお忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

予約メニューを間違えてしまったにもかかわらず、ご変更頂きありがとうございました。とても傷んでいた髪の毛。髪の毛の癖や扱い方を直ぐに読み取って下さり、スッキリした気持ちでお店を後にしました。
    またお世話になりたいと思います。

【夏におすすめカラー】  前髪カット+THROW(スロー)フルカラー+3stepTR

今回初のご来店まことにありがとうございました。
    また髪の状態に合わせたクーポンもしくはトリートメントメニューも多数ご用意しておりますので
    よろしければそちらも合わせて次回はご検討くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧なカウンセリング、対応でとても安心して過ごすことができました。
    カットも軽めにしていただいてとても扱いやすくなり満足です。また伺いたいです。

みやこ様

今回のメニューには満足いただけましたでしょうか?
    トリートメントの効果は持続されていますか?
    これから紫外線が強くなってきますので髪によりダメージが多くなってくる季節になってきます。
    次回は是非夏の紫外線対策によるトリートメントをしてみてはいかがでしょうか?

• ゆず湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうございました。
    また9月に伺わせていただきます。

カット+カラー(リタッチ)ケラスターゼTRクロノロジスト+ナノスチーム付

ゆず湯様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいトリートメントはいかがでしたか?
    ありがとうございます。9月お待ちしています☆

LEWIN ginza

• フタツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

知人の紹介で初めて来店しました。
    くせ毛で扱いにくい上に 今の時期はセットをしても もちません。カットも上手で 扱いやすくなりました。ブローの仕方など丁寧に教えて頂き
    お店の雰囲気も良く 又来店したいと考えております。

【赤みをレスした透明感】 カット+THROW(スロー)フルカラー+5stepTR

フタツ様
    ショートスタイルのカットをさせていだきましたが扱いが良くなったとのことで大変うれしく思います。
    次回は是非もう少しはねない程度に切り込んでも良いのかなと思います。
    お店のお話も大変楽しかったです。
    是非またご来店くださいませ。

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方でリクエストに忠実に答えていただきました。
    トリートメントがとても良く「つやつやだね」と何人かに言ってもらいました。

【口コミ人気No.1】 カット+カラー(リタッチ)+5stepTR(ホームケア付)

めぐちん様

トリートメントの効果で周りの方にもほめていただけてよかったです。

LEWIN ginza

• ぱらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

二度目の来店ですが、今回も来店から仕上がりまで無駄な待ち時間もなくスムーズでした。カットもカラーも満足ですし、トリートメントの効果はしばらく続いています。唯一微妙に気になったのは、空いている時間だったのですが、席がカットの時もシャンプーの時も、もう一人の方といつも真横だった点でしょうか。。他に人がいないので、もう少し離れている方が何となく落ち着くなとは思いました。
    全般的には大変満足しているので、また行きたいと思っています。

【リピート率No.1】 カット+スローカラー(フル)+5stepTR+ホームケア付き

ぱらちゃん

ご満足いただけてうれしく思います。
    次回のご来店の際には、もっとリラックスしていただけるように空間をお作りしたいと思います。
    ご来店を心よりお待ちしています。

LEWIN ginza

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

生え際の白髪が気になってきたので、カラーとトリートメントをお願いしたく銀座のショッピング帰りお伺いしました。
    傷みがひどかったのですが、雨の日もツヤツヤと扱いやすい髪になりこれまでにない満足感です。
    髪の色もベージュのいい色で落ち着いており、気に入っています。

待ち合わせ時間があったため仕上げを急いでいただいたのですが親身にご対応いただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

【低刺激&ダメージレス】 カラー(リタッチ)+5stepTR+ホームケア付き

もも様

カラー気にいっていただけてよかったです☆

担当 MIYUKI

• エミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

前髪を自分で切ってしまい、髪型をどうしたらいいか悩んでいたのですが、
    親切に対応していただいてありがとうございます!

バッサリ切って良かったです!

エミミ様

短めにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    前髪とのバランスを考えてカットさせていただきました☆

担当 MIYUKI

• ゆいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

髪の毛がツヤツヤサラサラになって 扱いやすくなってとても満足です!   ありがとうございました☆  次回は髪色を明るくしてみようかなぁと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

ゆいと様

ご来店いただきありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらになって私もうれしいです。
    ホームケアでダメージも抑えられますので、頑張ってみてください。

カラーもまた相談して決めましょうね!

[投稿日] 2019/7/3

色々相談しながらカットやトリートメントなど決め、そのあとは安心してお任せできます。
    リラックスできる美容院はなかなかないのです。
    今後もよろしくお願いします。

ふうか様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできる時間になるように、しっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心からお待ちしています。

LEWIN ginza

• Noleenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回は前髪カット+リタッチカラーをお願いしました。3~4カ月に1度フルカラーして、それ以外の月は前髪カット+リタッチカラーでかなりいい感じで保てています。料金もお手頃で、仕上がりもかなりよく満足しています。今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。

Noleen様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キレイな状態を保てていてうれしく思います。
    ご満足いただけるように、髪の状態などを見てご提案させていただきたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。

LEWIN

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

アドバイスをもらい、いろいろなスタイルに挑戦中です。
    次回は、いつもと違うカラーにしてみようと思います。
    毎回、丁寧な施術をして頂いて有難うございます。

ゆんちゃん様

今回のご来店もありがとうございました。

スタイルがご来店されるたび変わるのでこちらとしても大変切りがいが毎回あります。

またカラーに関しましても色味を変えるだけでも雰囲気が大分かわりますので

次回は少し夏らしいカラーをご提案させていただきまたいと思います。

[投稿日] 2019/6/25

伸ばしてましたが傷みが気になりカットしてもらい大正解でした。
    引っ掛かりがなくなり、手触りが断然良くなりました~

ちありん様

思い切ってカットしてよかったですね!!

夏なのでケアしていきましょう☆

担当 MIYUKI

• ジャクソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

毎回、丁寧にセットがしやすいヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    今回は髪を伸ばしていく様にしたので、伸びてきても大丈夫な様にカットしてもらいました!
    こちらがイメージできてなくても、丁寧な説明をして頂けたので、出来上がった時にはいつも満足して帰宅できます。
    今回は頑張って伸ばしていき、ガマンできなかったらまたカットをお願いしたいと思います!

ジャクソン様

ご満足いただけてよかったです。
    これから夏に向けて暑くなるのでのばすのが大変な時もあるでしょうが、
    頑張ってキレイにのばしていきましょうね☆
    我慢できそうにない時は、いつでもお待ちしています。

Lewin ginza

• ラララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

軽めにカットしていただき、とてもスッキリしました。
    長さを変えなくてもカットしだいで雰囲気が変わるので嬉しいです。

ラララ様

今回もご来店ありがとうございました。
    長さを生かし顔回りと重さをとったことでだいぶ雰囲気が変わりとても良かったです。
    また伸びてきたとしてもまたアレンジを変えることガラッと変わりますので
    またご相談ください。

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー