4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩5分/ スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:16.0

非常に親身で丁寧な接客、施術でした。
    ヘッドスパも気持ちいいだけではなく髪の毛が柔らかくなり効果も気に入ってます。

仕上げのスタイリングまで文句なしです。
    またお世話になります!

【山本指名限定】イルミナカラー/スロウカラー+ヘッドスパ40分 白髪染OK

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

TK様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです!

定期的にヘッドスパやトリートメントして柔らかさを持続させていきましょう!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 山本澪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:11.0

いつもばっちり可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします!

【インスタで人気】結婚式参列・2次会・同窓会・ヘアアレンジ 【銀座】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:47.0

希望どおりのカットをしていただきましたのでおおむね満足です。
    店内がそれほど広くないので、声の大きい方がいてあまりリラックスできなかったです。

カット+美髪炭酸泉シャンプー 9,240円→5,500円 #銀座#東銀座

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 04:00:25.0

○雰囲気
    銀座に店舗があるため、賑やかな雰囲気で不快な思いをすることはありませんでした。

○接客サービス
    私の準備不足で画像を用意することができなかったにも関わらず、とても親切に対応していただけました。セット・カットの内容を丁寧に相談しながらの施術でしたので、私の要望をかなり叶えることができました。その中でもやめておくべきもの・そうでないものをご親切に教えていただくことができ、簡単なセット方法やアイロンの使い方などについても教えていただくことができました。親切に話しかけてもいただいたので、接客サービスはとても良かったかと思います。

○技術・仕上がり

○メニュー・料金
    クーポン・ポイント利用でかなり安く施術をお願いすることができました。普段の価格は少し高いかもしれません。

新規【スタイリストJUR4月I期間限定価格】メンズカット 7040円→3,980円

TK様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またやりたい髪型がありましたら、御相談下さいませ。

担当 JURI

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:02.0

今回も素敵なヘアカットを有難う御座います。
    スタイリングし易いカットで春を愉しみたいです!
    次回は担当スタイリストさんのヘッドスパを愉しみにしています。

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ30分 29,040円→14,300円 #銀座#東銀座

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうござます。
    ショートとってもお似合いでした☆

担当 MIYUKI

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:41.0

接客も施術もすごく丁寧に対応していただきすごく満足です!また伺いたいと思います。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【山本指名限定】イルミナカラーorスロウカラー+ケラスターゼTR 白髪染OK

さくらこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

次回はヘッドスパで、もっとリラックスしましょう!

是非またのご来店お待ちしております。

担当 山本澪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:33.0

髪色が気に入らなくて、急に染めたくなったのですぐに行けるところを探していました。ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、好みをしっかり聞き出して色を決めてくださったので仕上がりもすごく好きな感じになりました。色落ちも楽しみです。
    またヘッドスパも丁寧で、とてもすっきりしました。トリートメントかスタイリング材の香りがとても好きだったのでちゃんとお尋ねしておけばよかったです…

時間に余裕がなく最後のほうバタバタさせてしまい申し訳なかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

yu様
    この度、ご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けたこと大変嬉しく思います。

とってもお似合いでした!

次回もヘッドスパでリラックスしましょう!

こちらこそ、最後バタバタで申し訳ございませんでした。

是非、またのご来店お待ちしております!

担当 山本澪

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:09.0

前回とても満足したので、また予約させていただきました。
    仕上げ方のコツも教えていただき、とても満足しています。
    毎回素敵なスタイリングにしていただけるので、気分もあがります。

伊藤様

今回もご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

ご購入して頂いたバームの感想
    是非次回お聞かせください!

担当 山本澪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:29.0

今回も素敵にカット&カラーしていただき、ありがとうございました。
    カラーもちょうどいい色で、髪型も周りから好評でした!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント 21,890円→14,300円

nao様

かなり伸びていたので、さっぱりしてとってもお似合いでした☆
    たまぜひお越しください。
    おまちしております☆

担当 MIYUKI

• 更紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:56.0

お任せでお願いしました。
    白髪もよく染まっていて満足です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR 22,440円→11,000円

更紗様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これから夏に向けて梅雨もあったりと髪のコンディションを保つのも難しい時期になります!
    またぜひいろいろお話させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

lewin ginza

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:38.0

友達の結婚式だったのでお呼ばれヘアアレンジをしていただきました!
    希望通りにして頂き、帰宅後も崩れることなく保つことができました♪
    かわいく仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    また機会があったら利用したいです!!

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:53.0

黒く染めてもらいましたが1週間経っても色が残っていてよかったです。最初シャンプーするアシスタントの方が、接客からシャンプーまで少し雑な印象を受けました。担当の方はカットから最後の仕上げまで丁寧にしていだけて嬉しかったです。

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの色持ちよくてよかったです。
    アシスタントの接客、技術面、満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    指導して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうござました。

担当 MIYUKI

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:34.0

ヘアセットで伺いました。
    短時間で手早く丁寧にセットしていただき、お話もとても楽しかったです。
    大阪まで長距離の移動がありましたが、夜まで崩れることもありませんでした。

おかげさまで素敵な1日になりました。

mari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私も楽しい朝を過ごさせて頂きました!
    夜まで可愛く保てたこと、安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:43.0

初めて伺いましたが、立地もよく、店内も綺麗でよかったです。内容はカラーとトリートメントでしかたが、とても満足です。最後も綺麗に仕上げていただき一日テンションがあがりました。ありがとうございます。

伊藤様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ドライのやり方も是非挑戦して見てください!

担当 山本澪

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:04.0

卒業パーティーのため、髪をセットして頂きました。ヘアセットの事にうとく、ざっくり「オールバックでアップでお願いします。」とだけお伝えしましたが、大満足の仕上がりになりました!私の良さを引き出して下さり、ありがとうございます!

みっにー様

そして、温かいコメントもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

卒業式のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• xebeche78さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:28.0

短時間でスッキリイメージ通りに仕上げていただきました

xebeche78様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:35.0

いつもお世話になってます。
    いつも同様希望通りの仕上がりにして頂きました。トリートメントの重要性、カットカラーの技術力に毎回安心してお任せしています。お店の雰囲気も変わりまた素敵になっていました。ありがとうございました。

みゆ様

ご満足いただけてることとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• よゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:37.0

感動体験でした!思い出すだけでハッピーです!
    ヘアセット中もとても楽しかったですし、真剣に向き合ってくださってたのが伝わりましたし、少しの動きにもこだわってくだささり、出来上がりにテンションめっちゃ上がりました!
    髪の毛少ないので、貧相になるだろうなぁと思いましたが、ふわふわボリューミーで驚きです。
    普段は写真映るのが好きでは無いのですが、友人に写真撮影をねだってはしゃぎました。またやってもらいたいので髪の毛伸ばそうと思います。
    同じ髪型も良いし、他にはどんなのがあるんだろうとワクワクしてます!

【山本指名】ルーズ・抜け感 編みおろし限定アレンジ #銀座#東京#有楽町

よゆっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

イベントも楽しめたようで、本当に私まで嬉しいです!!

次回は違ったスタイルをご提案したいと思っております!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 山本澪

• ばっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:11:30.0

ヘッドスパとカラーをしたくて伺いました。
    当日時間を早めて頂いたのですが、快諾してくださって大変助かりました。
    店内もコンパクトですが清潔感もあり居心地もよかったです。

担当してくださったスタイリストさんが本当にすごく丁寧に施術してくださって。この価格で良いのかな??と心配になってしまったのでオススメ頂いたミルボンのシャンプートリートメントもゲットしました笑
    まだお若いと思うのですが、カウンセリングも非常に丁寧でお客さんと向き合おうとしている事が感じ取れて好感しかなかったです。
    カラーもサンプルでお見せしていた以上に好みで綺麗な色になってテンションも上がりました!

とても華奢な方なので長時間のヘッドスパは申し訳ない気持ちになりつつ、しっかり40分してくださったおかげで顔もスッキリしました!肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また銀座に行く際は伺いたいです。ありがとうございました!

【山本限定メニュー】イルミナカラー/スロウカラー+ヘッドスパ40分 白髪染OK

ばっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉本当に励みになります(涙)

カラーもとってもお似合いでした♪
    またヘッドスパでスッキリ&リラックスしましょう!!

是非次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!
    担当 山本澪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:57.0

今回、カットと水素トリートメントをお願いしました。
    いつもどうゆうふうに切ったらいいかわからず長さだけをお伝えしていましたが、今回は欲しいアドバイス等をいただけたので納得のいくカットになりました。
    トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    中々引っ越ししてから通いたい美容室に出会えませんでしたが、また通いたいと思えました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【話題の水素トリートメント】カット+水素トリートメント+ナノスチーム

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    髪もとってもつやつやになりましたね。

担当 MIYUKI

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:57.0

ふわっとした希望をお伝えしただけなのに、要望もトレンドもばっちり押さえたスタイルにしていただけました!
    技術だけでなく接客も素晴らしく、もっとお話していたかったです。
    本当に有難うございました!

ささ様

そして、温かいコメントもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また是非お話しましょう♪

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:46.0

丁寧にヘアセットしてくださりました。朝早くから対応くださって助かりました!

【朝7~10時】ヘアアレンジ ¥7000円 ※当日予約不可 早朝料金込み【銀座】

にゃー様

そして、温かいコメントもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:19.0

ショートヘアでお世話になっております。職場が遠くなり久しく通っていなかったのですが久しぶりに行っても絶妙な距離感で居心地がいいです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カットも満足です!

カット+美髪炭酸泉シャンプー 9,240円→6,600円

りい様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて、嬉しいです。
    今回はかなり短めのショートにさせていただきました。
    とてもお似合いでした☆
    またお時間あるときにお待ちしております。

担当 MIYUKI

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:20.0

いつも完璧に整えてくださいます。
    しかもていねい。また、お願いいたします。

miku様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

素敵な口コミをいただきとても励みになります。

今後も今回のカラーを生かしいろいろなスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?またスタイルのお悩みがありました髪質に合わせたカラー等もご提案させて頂きます!

また気軽にいらしてください。

心よりご来店お待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:42:49.0

髪の悩みも増えてきましたがいつも安心してお任せできて、仕上がり後は満足してとても前向きな気持ちになれます。その後も扱いやすくてありがたいです。またよろしくお願いします!

み様

かなり髪質もよくなってきましたね。
    この調子でケアをお任せください☆

またのご来店心より落ちしております。

担当 MIYUKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:27:03.0

ヘッドスパが大好きで、メニューを選んだのですが、頭皮の悩みを聞いて下さり、よく分からない私に乾燥していることを教えてくれ、保湿に特化したヘッドスパをして下さいました!頭皮は自分の目で見ることができないので嬉しかったです。
    カラーも暗くしたくて、すぐ色が抜けてしまうことを相談したら色味を調整して入れて下さり、2週間経った今も色が綺麗に入っています!いつもは1週間で抜け始めてしまうのでびっくりです。
    担当してくださった方は気さくに話しかけて下さり、施術中も楽しかったです。
    ヘッドスパは違う方でしたが、こちらもとても丁寧に対応してくださいました。
    全体的に大満足だったので、また次回もよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー/白髪染め可+ヘッドスパ30分 21,340円→13,200円

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの持ちが良かったという事で安心しました。

この時期はお肌同様、頭皮も乾燥しますので、保湿名インのコースにさせていただきました。

担当 MIYUKI

• ニッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:06:03.0

3回目です。
    1、2回目のカットで悩みだった広がりが軽減されたので、今回すべてお任せでカットしていただきました。
    ハネやくせがでないように考えてカットをしていただき、重さも絶妙にいい具合の仕上がりで、とても満足しています。
    シャンプーを担当してくださる方も、優しく髪を丁寧に扱ってくださるのでいつも癒されます。

カット+美髪炭酸泉シャンプー 9,240円→6,600円

ニッキ様
    扱いやすいという事で、大変嬉しい口こみありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
    今後共お任せください☆

担当 MIYUKI

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:17.0

長いことお世話になっています。
    毎回カラーの色味はなんとなくこんな感じ…くらいの決め具合で伺ってしまうのですが、どういった感じがよいかいつも丁寧にカウンセリングしてくださって助かっています。
    シャンプーやヘッドスパの強さもちょうど良い気持ちよさで、今回はヘッドスパで見事に寝落ちしました…笑

rin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにご提案出来ればと思います。

lewin YUKA

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:16.0

ありがとうございました!これから通います!

ヒカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な1日をお過ごしいただけましたか?♪

• エミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:07.0

いつも丁寧に施術いただけてコスパも良く、大変ありがたいです!

エミちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪

担当 山本澪

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー