丁寧な施術、接客で理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、勉強になりました。
店舗もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。この度は有難うございました。
【初回】カット+アディクシー/イルミナカラー+ケラスターゼTR 11000円
綺麗な色にカラーしていただけました!ありがとうございました!
LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント
ゆき様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今回は髪の状態や肌のトーンに合わせて、艶と透明感がより引き立つようにお色味を調整させていただきました。
柔らかく自然な発色がとてもお似合いでした。
これからの季節は、少し色味を変えるだけでも印象が大きく変わりますので、ぜひ次回も新しいカラーデザインをご提案させていただけたら嬉しいです。
カラーのもちや手触りをキープできるよう、ホームケアについてもお気軽にご相談ください
またお会いできる日を楽しみにしております
FUJI
前日の予約で、当日店舗も間違えてしまい、色々とご迷惑をおかけしましたが、要望通りのカット・カラー・トリートメントをしていただきありがとうございました。急ぎ髪を整えたく、朝8時から営業されていることが大変助かりました。久しぶりの美容院で、綺麗にしていただけてとってもテンション上がりました!ありがとうございました!
【朝活コース!日曜限定朝8時~10時まで】カット+カラー+ケラスターゼTR
イメージ通りに仕上げてもらえてありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらずお時間変更頂き、退店時間も気にしていただいた助かりました。ふわふわに仕上げてもらいましたが、夜まで崩れなくて嬉しかったです。
次の機会にもぜひ伺わせていただきます!
【Hirono限定】ヘアセット/ヘアアレンジ/お呼ばれ/イベント/結婚式 4,400円
ヘアセット
通わせていただいてます。
結婚式があると伝えると、髪の毛の色やダメージに付いてアドバイスをくださり、とてもいいありがたかったです。
イルミナカラーorスロウカラー+ケラスターゼTR 白髪染OK 8,800円
さく様
大切な結婚式の前にお任せいただいて、大変うれしいです。
担当 MIYUKI
今回も、施術直後より1週間程度経過してから馴染んできました。前髪の量も相談させていただきましたが、ベストだったなと思ってます。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、丁寧にどうしたいかを聞き取りしてくださり、安心感のあるカットでした。
また出来栄えも大変良くて、お任せして良かった!と思いました。
また銀座でカットする際には、お世話になりたいと思います!
ささらさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店とのことで、きっと少し緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の理想のイメージや普段のスタイリング方法、髪のお悩みなどを丁寧にお伺いしながら、一番自然に“似合う”スタイルをご提案できるよう心がけております。
仕上がりにもご満足いただけて、お任せして良かったとのお言葉まで頂戴し、美容師として何よりの励みになりました。
今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
また銀座にお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
FUJI
ハイライトを綺麗に入れてもらえました。
いつも安心してお願い出来るのでまた次回もお願いしたいです
【白髪ぼかし効果】カット+ハイライトカラー+イルミナカラー 銀座/東銀座
はまちゃん様
久しぶりのハイライトとってもお似合いでした。
またのごお来店お待ちしております。
担当 MIYUKI
結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。初めての利用でしたが、希望のスタイリングを細かくヒアリングしてくださり、とてもステキに仕上げてくださいました。
友人からも好評で嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
【MIKU限定】ヘアセット/ヘアアレンジ/お呼ばれ/イベント/結婚式 4,400円
ヘアセット、その他
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
広がりやすい髪がサラサラになり、艶が出て軽やかになりました。お手入れも楽になり満足しています。
次回もぜひよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+ケラスターゼTR 30,140円→19,800円
えいみー様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
広がりやすい髪質とのことでしたので、まとまりとツヤ感を意識しながら丁寧に施術させていただきました。
サラサラになって軽やかに仕上がったとのことで、日々のお手入れも楽になっているようで安心いたしました。
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルを維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
FUJI
丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
カットがかなり上手な方でプロフェッショナルでした!またお邪魔させてください。ありがとうございました!
【メンズ限定コース】メンズカット/5,500円
よしかりんさま
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様の髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせて丁寧に施術させていただいたので、“プロフェッショナル”とのお言葉をいただけて励みになります。
また季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できたらと思います。
次回もゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
FUJI
丁寧にカウンセリングして頂きました。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント5step +1オイルケア
しほ様
ご来店ありがとうございました! カウンセリングの時間をしっかり取らせていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しいです。
お悩みやご希望をお伺いでき、とても楽しい時間でした!
これからの季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
FUJI
2回目であるにも関わらず、前回のことをすごく覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。速いのに的確にやってくださり今回もかなり綺麗になって帰れました。またお伺いさせていただきます。
【超音波ケアプロ施術】カット+カラー+ケアプロ施術+5Stepトリートメント
パープルアッシュで秋冬っぽいカラーにしました!
ケラスターゼトリートメントでさらさらです♪
次回、何色にするか楽しみです!!
カラー+ケラスターゼTR 白髪染もOK 8,800円
みみみ様
今回もありがとうございました。パープルアッシュ、とってもお似合いでした。
トリートメントでさらにツヤツヤに仕上がりましたね。
次回のカラーも楽しみにしています!
FUJI
推し活イベントの前日に、髪を綺麗にしていただきました。
サラッサラに髪を綺麗にしていただいたので、自信を持って、推しに会えました!
【超音波ケアプロ施術付き】カット+超音波ケアプロ+5stepトリートメント
reireirei様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
髪の評判も好評みたいで良かったです。
イベントの方も成功したみたいで良かったです。
FUJI
以前結婚式のヘアセットでとても素敵にしていただけたので今回もお願いしました。カチモリとても可愛くて友人にも好評でした、ありがとうございました!
ヘアセット、その他
S様
タイトなカチモリに、流した前髪もとてもお似合いでした!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
また機会がございましたら、是非お待ちしております!
MIKU
前回と同じカラーにして頂きいい感じです。普段はまとめることが多いけど、休日はダウンスタイルも楽しめるように。秋冬に向けてはちょっとだけ雰囲気を変えてみたいなとも思います。また相談のってください。いつもありがとうございます。
えみ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
まとめ髪もダウンスタイルも楽しめるようにしているので、ぜひ気分に合わせて楽しんでくださいね。
秋冬の雰囲気チェンジも、似合う色味やスタイルを一緒に考えていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
仕上がりはもちろん、手際が良く、ほどよい距離感で対応していただき、またお願いしたいと思いました。
【初回】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR(クロノロジスト)スチーム付
リ様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて対応いたします。
Fuji
定期的にお世話になっております。
長年通っておりますが、いつも心地良くリラックスをして美容室での時間を過ごしています。
しっかりと希望を聞いて下さり、とても雰囲気の良い綺麗なお店です。
カット+カラー(リタッチ)白髪染め可 15,840円→11,000円
angel様
今後ともよおろしくお願いいたします。
担当 MIYUKI
ざっくりした要望のみお伝えしましたが、とっても綺麗にまとめていただき、助かりました。
r 様
ご満足いただけて嬉しいです!
次回も素敵にご支度させて頂きます!
担当 Hirono
自分の条件に合った髪型を提案していただき、丁寧な仕上がりで大変満足しました!次回もお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+シャンプー込 7040円→4980円 /メンズも利用可/銀座
さとる様
お悩みであった後ろとサイドの重みをすっきりとカットさせていただきました。
是非次回もお任せいただけますと幸いです!
またお待ちしております。
MIKU
ブリーチが抜けてキンキラキンになっていましたが、きれいにカラーを入れていただきました。最初は暗くなり過ぎたかなと思いましたが、秋っぽいカラーで今は気に入っています。
オーダー丸投げだったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
イルミナカラーorスロウカラー/白髪染OK+ヘッドスパ40分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっちん様
フルカラーでしたので、透明感のある秋らしいカラーにさせていただきました。
ヘッドスパの嬉しいコメントもありがとうございます。
是非またお待ちしております!
MIKU
結婚式参列のヘアセットをして頂きました。
10分くらい早めに着いてしまったのですが、座って待たせて頂くことができました。こちらが勝手に早く着いてしまったのに、「お待たせしました」と声をかけて頂き恐縮でした。
テキパキと希望通りのセットにしてくださり満足です。
糸 様
結婚式の参列は楽しめましたでしょうか?
ご希望通りのご支度できたこと、素敵な思い出のお手伝いができたこと、とてもうれしく思います!
次回も素敵にご支度させて頂ければ幸いです!
担当 Hirono
いつ伺っても
どなたが担当して下っても
“こうなりたい!”が叶う場所です!
いつもありがとうございます( * . .)"
カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR(クロノロジスト)+スチーム付
そうちゃん様
いつもありがとうざいます。
カラーもとってもお似合いでした☆
またのご来店おまちしております。
担当 MIYUKI
今回もとても穏やかな時間を過ごすことができました。
ヘッドスパでの心地よい香りのシャンプーと丁寧な施術で心身ともにリラックスしました。
カットもこちらの意図を最大限にくみとっていただき、満足のいく仕上がりとなりました。1日たって髪をセットして、「あ、LE-WINに行ってよかったな」と鏡を見ながら思えました。
また来月、伺います。
【メンズコース】カット+頭皮スパ30分+眉カット+炭酸泉 15,840円→8,800円
心温まるお言葉をありがとうございます。
穏やかな時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また来月、お会いできるのを楽しみにしております。
Fuji
今回も素敵なカラーとカットにして頂き、大満足です。友人からも褒められます。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒やされました!
有難うございました。
カット+アディクシー/イルミナカラー+ケラスターゼTR 14,300円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
ご友人にも褒めていただけたなんて、すごく励みになります。
シャンプーやマッサージでも癒やされたとのことで良かったです!
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしています!
FUJI
初めてお伺いさせて頂きました。
カラーとトリートメントをして頂き、白髪が気になっていたので相談して適切なカラーをしてもらいました。
思い通りのカラーにして頂き満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
Memu様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
またのご来店おまちしております。
担当 MIYUKI
いつも思った通りに仕上げてくださいます
またお願いします
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望以上の仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、また次回も楽しみにしていてくださいね。
きれいなカラーになりました!
ハイライト部が少し落ちてきたくらいのお色になるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイライトがなじんでくるとさらに透明感も増して、また違った雰囲気を楽しめると思います、
次回も素敵に仕上げられるように準備しておきますので、ぜひ楽しみにしていてください
今回も何となくの雰囲気を伝えたところ,イメージ通りに仕上げていただき大満足です。頭の中のイメージを言葉で伝えることが難しいので、ニュアンスを汲み取っていただき大変助かっています。いつもありがとうございます!
ふく様
気に入っていただけてて大変うれしいです。
今後もよろしくお願い」いたします。
担当 MIYUKI
ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー