4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩5分/ スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080
  • xebeche78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 01:28:01.0

お任せでしたが気に入ったスタイルに仕上げていただきました。満足です

【早坂限定プラン】 カット+コスメパーマ 期間限定価格 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

xebeche78様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スタイルについてご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様のご希望に添えるようなヘアスタイルを提案し、施術できるよう、
    日々精進してまいります。

また次回のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 00:33:10.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが大満足の仕上がりでした。
    最後にセットいただいたときに使っていただいたスプレーがとても良い匂いでとこのものが教えていただきたいです!

結婚式参列・2次会・同窓会・アレンジプラン 3300円 金箔アレンジは+550円

[施術メニュー] ヘアセット

なっちゃん様

先日は結婚式という素敵な1日のヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!
    ロングヘアでのあみおろしヘア、とてもお似合いでした!!

スプレーは2種類のものを使わせていただきました!
    艶の出るオイルスプレー【ルミナススプレー】
    セット力のある【トリエスプレー 8】
    でございます。
    サロンでも販売しておりますので、またご来店時に香りと質感をお試しいただけたらと思います!!

是非、次回はカットやカラーでのご来店もお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-24 20:30:33.0

カットはすごく良かったです。
    銀座という立地も気に入ってます。
    総合的には満足でしたが
    トリートメントが終わって座った席の足元に
    前のお客さんの切った髪の塊がいくつか落ちたまま
    だったのが気になりました。踏まないように避けて座りましたが
    席に案内してくれたスタッフの方が気づかなかったのが、不思議です。

【髪質改善コース2】カット+ケラスターゼフィジオドーズTR

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました点につきましては、
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように努めてまいりますので、
    次回もまたご来店いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー