3. 東海トップ  >
  5. ゼロヘアー(Zero hair)  >
  • そんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:56.0

こちらの要望をしっかりと取り入れていただき、仕上げていただきました。

接客・散髪どちらも丁寧な対応で、またお願いしたいと思います。

「メンズ限定」ハイクオリティ20分CUT(シャンプーなし)3,300円

Zero hairからの返信コメント

そんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、気に入っていただき誠に有難うございます。またご要望等ありましたら言ってください。

• す~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:19.0

今回は面接があるために髪色を暗くしました

久しぶりの暗さに予想以上に似合うな?と感じました
    髪の色も年齢によって感じ方が変わってくるのかな?
    今回はトリートメント効果もありツヤツヤになりました
    シャンプー台で首の下にあったかいタオルを巻いてくださったのがとても気持ちよかったです
    しばらくこの色で楽しみたいと思います
    またお願いしたいと思います

「超音波アイロン」潤い艶カラー+トリートメント

Zero hairからの返信コメント

ご希望のカラーを聞きそれを元に提案させて頂いていますが、今回も気に入ってもらえたみたいでこちらも大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• Tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:23:02.0

白髪染めるサイクルがだんだん短くなり、なんとか白髪が目立ちにくいスタイルにしたいと思いました。
    ハイライトかインナーカラーなどで工夫したいがよくわからなかったので相談させていただいて、具体的にどの程度の分量の色目になるかなど写真でイメージを明確にしながら施術していただきました。
    満足な仕上がりになり、とても嬉しく思っています。 今度はカットもお願いしてみようかなと思います。
    またぜひ伺いたいです。

(グレイカラーでも明るくしたい方必見)ハイライト&オンカラーでアクセント!

• 花*花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:00.0

今回、初めて利用させて頂きました
    ショートにしたくてずっとネット検索を始めてから4ヶ月余り(TT)なかなか決められずにいました。
    さすがにもぅ絶対決めたい!と思い再び検索を始めた所
    お店の紹介コメントが目に止まり、これに賭けることに
    いつも、男性の美容師さんは避けてきましたが男性の方が担当してくれました
    とても話やすい雰囲気の方だったので、希望をアレコレ伝えることが出来て、仕上がりも満足のいく仕上がりでした
    会社ではとても評判良かったです♪
    また利用させて頂きたいと思います

Zero hairからの返信コメント

花*花様先日は数ある美容院の中からゼロヘアーを選んで
    ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです。
    希望等がありましたら次回も何なりとお伝えください。
    より喜んでいただけるように頑張ります。
    楽しみにしております

花*花様のまたのご来店お待ちしております。

皆木啓輔

• す~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 07:54:21.0

3月3日の行事に合わせて全体カラーとインナーカラーを入れました
    良かったです
    施術前に丁寧に説明して頂き私がパーソナルカラーがブルベ夏なので、私の好きなピンクブラウンに紫色を混ぜた色を作って頂き染めて頂きました
    綺麗に染まり私にとても似合う色で大満足です
    春の色としても良い色です
    3日の日は記念にお化粧もしてカッコ良く写真を撮りたいと思います
    またお願いします

【カット+カラー+インナーダブルカラー+トリートメント

• Rynさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:16.0

思った通りの髪型にしてくれ、ありがとうございます。
    何もかもが満足します!

「ダメージレス・コスメカール」カット+パーマ+トリートメント

Zero hairからの返信コメント

Ryn様いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけてすごく嬉しいです。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしてます。

Ryn様のまたのご来店お待ちしております。

皆木 啓輔

• す~ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:53:02.0

初めて利用させてもらいました

スタッフさんはとても話しやすく緊張することもなく楽しかったです
    カウンセリングから丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく、またカット技術も丁寧で素晴らしいと思いました
    仕上がりも悩んでいた箇所が改善され素敵な髪型になり心まで気分爽快になりました

[投稿日] 2024-01-25 14:14:41.0

ひさびさのオイルストレート♪柔らかい感じのストレートになってくれるのがめっちゃありがたい(≧∀≦)これの触り心地が良くてやみつき!今年は年末から年始にかけてバタバタのスタートだったけど、ようやくZEROさんに来て気分よくリセットされた感じ♪今年もよろしくです!

[エリア初!]艶髪持続・酸性オイルストレート+カット\25,080→\22,000

Zero hairからの返信コメント

ぷりん様、いつもゼロヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ぷりん様のお話いつも楽しく聞かせていただいてます♪
    また、大変評価を高くしていただきありがとうございます。
    今後もご評価していただける様日々努力してまいります。

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:50.0

ショートカットが得意なお店で探してベテランスタッフさんが多いお店を選びました。説明していただきながらゆっくりカットをしてくれたので安心してお任せすることができました。理想の長さにしていただき満足です!自分で簡単にできるスタイリング方法をわかりやすく丁寧に教えていただきましたのでセットするのが楽しくなりました。カットして良かったです!またお願いしたいと思います。

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:25:50.0

初回から満足のいくスタイルにして頂き!
    リピート中です★
    毎回、適切なアドバイスなど感謝です。
    今回は個性的なヘアを挑戦してみましたが
    大満足です!
    来年もよろしくお願いします
    (*´∇`*)

「超音波アイロン」潤い艶カラー+カット+トリートメント14,080円→12,900円

Zero hairからの返信コメント

key様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの高評価も頂きありがとうございます。
    イメージチェンジもご満足頂けた様で嬉しく光栄です!

ダブルカラーやハイライトなどで更にデザインチェンジするのも
    個性的でイイと思います!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 08:23:56.0

今年最後のカットにお伺いしました♪いつもは朝イチで予約するわたしですが、師走で自分がバタバタなので、日曜の午後から。土曜の朝と違ってゆったりと時間が流れていてコレはイイ時間( ̄∇ ̄)
    楽しく会話しながらいつもながらサラサラとカットして頂き満足!そして次の日セットせず出掛けて行けれる事でさらに大満足(((o(*゚▽゚*)o)))時間を助けて貰えるのは主婦にとってありがたい!来年もよろしくです♪

カット+頭皮クレンジングorトリートメント7,260円→6,600円

Zero hairからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話楽しませていただいております。
    ほんとに素晴らしい作品まで見せて頂きありがとうございます。
    今後も何なりとお申し付けください。

ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:49:58.0

今回は季節に合わせて秋らしくカラーに赤みを加えてもらいました。上品な色合いに満足してます。カットも気に入ってます。ありがとうございました。

Zero hairからの返信コメント

じゅんじゅん様、ゼロヘアーへご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気にいっていただき大変光栄です。
    今後もスタッフ全員お客様も多くの笑顔をいただけるよう日々精進してまいります。

今後ともゼロヘアーをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-11 20:22:10.0

久しぶりにお邪魔しました♪やっぱり落ち着く~( ´∀`)
    してもらったのは、オイルストレートとカット!いつもながらの手際の良さでそつなくカット。
    安定の仕上がりで満足してるけど、ココじゃない。あたしの満足感を満たしてくれるのは次の日。髪の毛を洗った後。コレコレ♪な~にもしなくてもイイ(((o(*゚▽゚*)o)))忙しい朝はコレが最高!また伺います♪

[エリア初!]艶髪持続・オイルストレート+カット \22000→\19800

Zero hairからの返信コメント

ぷりん様いつもゼロヘアーへご来店いただき誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

今後ともゼロヘアーをよろしくお願い申し上げます。

ぷりん様のまたのごご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:02.0

オイルストレートをしましたが、丁寧にしていたたき良かったです。

[エリア初!]艶髪持続・オイルストレート \17600→16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:21:41.0

急に髪を切りたくなりネット予約しました。
    髪型はあまり変えたくなかったので軽くしてもらいました。カラーの色も気に入っています。
    朝になっても髪の手触りが良く気に入りました。
    子供2人もカットしてもらい2人共髪型に満足していました。子供のカットをして頂いた男性にまた切ってもらいたいと言っていました。
    今まで色々な美容院で切ってもらっていましたがZEROhairさんが1番いいと思いました。
    また親子で伺うのでよろしくお願いします。

「超音波アイロン」潤い艶カラー+カット+トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:21:51.0

とても接客は良かったのですが、次の日髪を乾かしている時に、髪の上と下が綺麗に色がちがっており綺麗に染まっていないことがわかりました。とても悲しかったです。

「超音波アイロン」潤い艶カラー+トリートメント

Zero hairからの返信コメント

なっちゃん様、先日はゼロヘアーへご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はカラーの染まりが綺麗に入っていないとのご指摘、誠に申し訳ありません。
    貴重なお時間とは存じますが、是非お直しさせていただけたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:44.0

髪質に合った髪型を提示してくださり、わかりやすく説明しアドバイスくださり、ありがとうございました。お手入れしやすくなりました。

「超音波アイロン」潤い艶カラー+カット+トリートメント

• カオリんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 08:23:45.0

初めて行きました。
    ます、一番思った事は、スタッフ2人に対して、お客さんが4人も座っている。
    ストレートとカットをしていただいたのですが、最初にカットしその後ストレートをしてもらいました。
    ストレート後にもう一度長さをみますねと、言われたのですが、ストレート後にカットしたのは、前髪だけ。
    家に帰り、鏡でみたら、サイドの髪の長さが、バラバラ。
    残念でした。

Zero hairからの返信コメント

カオりん様、先日はゼロヘアーへご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフ2人に対しお客様が4名の件に対しまして、当日スタッフ2名が微熱があり、体調不良で急遽お休みいただく事となり、この様な状況になってしまいました。
    言い訳をするつもりもなく、カオりん様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットの件はカットのお直しもさせていただけたらと思います。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ガンスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:47.0

第一印象は駐車場が狭く停めにくいと感じました。
    カットとパーマをしてもらいましたが、モデルの髪型よりもパーマが緩い仕上がりでした。
    カーラーの数が10個くらいと少なかったのでその影響だと思います。

どのタイミングでなったのか分かりませんがシャツが1円玉サイズの大きさで濡れてしまいました。
    後、ワックスが劣化してるのか髪に白い塊が付着してシャワーで洗い流してもなかなか取れませんでした。
    スタイリストさんも手で伸ばしてる最中、なんかおかしいなって感じてる素振りをしているのにそのままセットに入るのもおかしいと思います。

新規開拓で入店しましたが、リピートは絶対しません。

「パーマで繊細な束感も自由自在」メンズカット+パーマ

Zero hairからの返信コメント

ガンス様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望のスタイルに出来ず
    実力不足で大変申し訳ありません。

真摯に受け止め精進致します。

• かのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:33:22.0

サロンの雰囲気もよく、また髪に関するアドバイス等も的確で素晴らしいサロンと思います!

カット+頭皮クレンジングorトリートメント6580→5600円

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:39.0

初めてのオイルストレートでしたが、仕上がりがとても良くやって良かったと思いました!ブリーチ部分のダメージも配慮してくださってありがたかったです。ありがとうございました!

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:22:17.0

口コミをみてこちらのお店を予約しました。
    初めて行く美容院なので緊張しました。
    他店でカットしてもらってエライ事になってた当方の髪の毛を、とても親切に丁寧に説明しながらカットして下さいました。カットも洗髪もマッサージも完璧です。
    本当によかったです。ありがとうございました。

【初回ご来店のお客様】オールメニュー10%off

• ノルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:06.0

希望や悩みに対して、アドバイスや解決策を的確にしていただけます。押し付けもないですし、無駄な事はしないので安心して任せられます。これからも利用したいと思います。ありがとうございました!

• tetsu102さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:05:40.0

イメージ通りの髪型にして貰えました。

ただクーポンに記載されていた眉毛カットをやって貰えませんでした。その場では、クーポンに含まれているか確認できなかったので、伝えれませんでした。

とても残念でした。

「メンズ限定」カット+頭皮クレンジング6430円→4620円

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:25:19.0

長さだけでなく軽さ、触り心地など
    細やかに確認しながらカットして頂きました
    家族の評判も良く、また利用したいです

【初回ご来店のお客様】オールメニュー10%off

• こうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:31.0

本当に満足です!ありがとうございました!

• mamamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:00:55.0

とても丁寧に説明をしていただいて好印象でした。ハイライトの仕上がりも満足しております。そして仕上がりがサラサラ髪になり感動いたしました。また別メニューでもお伺いしたいと思いますわ、

• まっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:20:02.0

赤ちゃんを連れて伺ったのですがとても親切に対応していただいて助かりました。またよろしくお願いいたします。

「超音波アイロン」潤い艶カラー+カット+トリートメント

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:58:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットとカラーも丁寧に仕上げてもらえたので大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 12:55:02.0

なかなか行けれなくて、やっと予約しました!
    人も増えていて、いつも明るい店内がさらに明るい感じがしました。女性の定員さんと美味しい物の話で盛り上がったり楽しい時間を今回も過ごしました♪お気に入りのオイルストレートはやっぱり最高!柔らかくまとまってくれるし、朝は何もしなくてOK!嬉しい限りですっ♪またお伺いします(≧∀≦)

Zero hairからの返信コメント

ぷりん様、いつもゼロヘアーへご来店頂き誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミありがとうございます。
    気が引き締まります。

こちらこそいつも楽しいお話、楽しみにしております。

ゼロヘアー(Zero hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー