4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブセタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

おにくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 01:10:52.0

今回ヘアスタイルをセミロングから20年ぶりのショートへ。はじめての担当スタイリストさんでしたが、とても親身に話を聞いてくださり、アドバイスもしていただき理想通りのヘアスタイルになりました。とても気に入っています。家族からも似合うと言ってもらえたのでホッとしました。髪も軽くなりお手入れも楽でいてアレンジで楽しめるようにしていただいたので鏡に向うのが嬉しくなります。ありがとうございました。
    改装されてからはじめての来店でしたが、更にリラックスできる空間になっていました。全ての鏡に画面があり映画が観られるなんて!とても楽しい時間を過ごすことができました。また、来店させていただきます。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメントmenu【1】

hair&SPA Mauve世田谷【ヘア&スパ モーブセタガヤ】からの返信コメント

久しぶりにバッサリショートにとのとこでしたので、任せて頂けてとても嬉しかったです(^_^)
    そしてカットを進めていくうちに、どんどん似合っていくので楽しかったです(^_^)
    リニューアルした店内も気に入った頂けてよかったです!!
    次回も是非よろしくお願い致します。

Mauve世田谷 田中くみ子

• おしげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 23:58:32.0

希望どおり丁寧に施術してくださいました。満足しています。

モイストハーブカラー+デザインカット¥6,600

• あゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 12:14:19.0

お店の雰囲気や、店員さんの対応がとても良かったです!ショートカットで今回は、整える程度の施術だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!

あゆか様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^ショート得意なので是非またご相談ください!!お待ちしております^ ^

mauve世田谷  松岡

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:43:22.0

モイストハーブカラーと3ステップnanoスチームトリートメントをしていただきました。私の髪質にあったカラーを選んでくれるので髪や頭皮に負担がなく、トリートメント後はツヤツヤサラサラです。癒しのシャンプー台も素敵です!

くみこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    もう髪質のことや生えグセなど、いろいろわかってますのでなんでもお任せください☆
    いつもいろんなお話聞けて楽しいです☆

またお待ちしてますね(^-^)

mauve 世田谷  関口

• た_た51さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 21:47:50.0

縮毛矯正で予約しましたが、私の髪の状態等を考えて下さり、一番合うメニューに変更して頂き、縮毛矯正しなくて、サラサラで素敵な髪色にして頂きました。
    仕上がりも、大満足。

息子からも褒めて貰いました。

また、行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

縮毛矯正のご予約でしたが、イルミナカラーとトリートメントをして大正解でしたね^ ^!!
    息子さんからも褒めて頂きよかったです^ ^

縮毛矯正をしなくても髪の毛に艶が出て、ツルツルになって私も嬉しかったです^ ^

また髪の毛が気になった時は是非是非いらしてください^ ^
    お待ちしてます♪

清水

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 18:32:27.0

店内はとても広く、開放感と落ち着いた雰囲気がありました。
    初来店でしたので特に担当指名せず伺ったので緊張しましたが、イメージ画像をお見せしたところ、私の髪の状態を見て的確にアドバイスして頂きスピーディーに進んでいった印象でした。
    シャンプー台がフラットになるので首への負担が全くなく、とてもリラックスでき気持ちよかったです。
    施術中は雑誌をずっと読んでましたが、鏡にTV番組が映し出されていたのに驚きました。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5,300⇒¥3,800

may様

お店の環境や施術に関してのご感想ありがとうございます☆

リニューアルしてから特にシャンプー台の寝心地が良いという声を多くいただいてます

また気軽にご来店ください☆

mauve 世田谷  関口

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:01:11.0

イルミナカラーカットがとってもお手頃な価格だったのですが、カラーカット共に仕上がりもとっても気に入り、髪の巻き方や普段のお手入れなども教えていただけて、親切丁寧な施術でした◎
    行った曜日や時間にもよると思いますが、他のお客さんもいらっしゃいましたがお店の雰囲気はゆったりと落ち着いていて居心地もよかったです(¨*)
    扱いづらい髪質で普段はまとめることが多かったのですが、これからはおろした巻髪が楽しめそうです。ありがとうございました(¨*)

☆イルミナカラー☆+デザインカット¥8,600

kiki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!

カラーも透明感のあるきれいなお色になりましたね

また困った時はいつでもお待ちしております。

Mauve世田谷 ワキモト

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:00:05.0

前回大満足だったので、またお願いさせていただきました。今回も希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+デザインカット¥7,200

みー様、前回に引き続き担当させていただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

ふんわりと柔らかいボリュームがでましたね!

またゆっくりしに来てくださいね

Mauve世田谷 ワキモト

• ヤッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:43:05.0

雨天多く癖毛人には辛い日々が続く中、先日モーヴさんへ行き、サラサラストレートに仕上げて頂きました。前髪と耳横部分に若干の癖が残りましたが、全体的には手触り良く素敵な仕上がりとなりました☆出勤前の手入れもし易く快適です☆美容室では、わたしが咳込んでいると喉飴や飲物をササっと提供してくださり御配慮が嬉しかったです♪ 併せてヘアカラーもお願いしたので所要時間が結構ありましたが、こまめに化粧室利用を確認して頂きまして有難うございました。担当スタイリストさんは美人さんで気配り上手!トークも明るく軽快で、とても素敵な方なので毎回ご指名させて頂いております。次回も是非、宜しくお願い致しますネー(^^)♪

ヤッチーさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間であっとゆーまです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また先日の縮毛矯正の部分ですが、大変申し訳ございませんでした!!
    次回前髪ともみあげの部分一度見させてください!

他の部分は大丈夫でしたでしょうか??
    次回ご来店の時にかかり具合など教えてください(>_<)

わたしも次回のカラーリングの時間
    色々お話できるの楽しみにお待ちしてまーす^ ^!

清水

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:29:49.0

お忙しい時間帯だったようで、予約時間よりも遅れてスタートとなりましたが、予定があることをお伝えしたところ、きちんと時間内に仕上げて頂きました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。

アロハ様

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーやブローはスタッフがお手伝いしてくれたおかげで希望のお時間で対応することができました☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    またご来店お待ちしております

mauve 世田谷  関口

• イブイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:52:05.0

とても優しく対応していただき、ありがとうございます。
    髪型も気に入ってます!
    次回また行きたいです(^∇^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    パーマのスタイリングでやりにくい所はございませんか??
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

mauve 世田谷 後藤

• パイナップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:55:50.0

希望に合わせて、少しずつ確認しながらカットしてくださいました。
    髪質やスタイリングへのアドバイスもしてくださったので、安心してまたお願いしたいと思います。

パイナップル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

わざわざ口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?
    何かございましたら気軽に言ってくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mauve世田谷 井出

• ミッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:44:31.0

店内は開放的でオシャレでした。スタイリストさんは穏やかでこちらの注文にしっかり耳を傾けてくださりつつ、アドバイスもくださり相談しやすかったです^ ^シャンプー台は苦手で、よく肩こり、首痛の原因だったのですが、こちらのサロンはすごく快適でビックリしました!ぜひ試していただきたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    あれからヘアスタイルの調子はよろしいでしょうか。
    また何かやりたいヘアスタイルやお悩みがありましたら何でも相談してくださいね。
    次回も是非担当させてください! お待ちしてます♪

Mauve世田谷 田中くみ子

• はづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 23:01:27.0

美容室は、雰囲気が落ち着いていて、初めての利用でしたが、緊張することなく、くつろげました。テーブルの前のミラーで、フリックで映画等々見ながらでしたので、あっという間に、終りました。雑誌よりも私は、くつろげました。ブローやセットの仕方を丁寧に教えて貰えて、本当にありがとうございました。帰りにママ友にあったので、宣伝しましたが、もうご利用されておりました。今日は楽しい一日になりました。

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

早速ご紹介もしていただき恐縮です

素敵なスタイルをご提案させていただきますので
    今後もよろしくお願いします。

Mauve世田谷 ワキモト

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:24:09.0

今回初めてお世話になりました。
    前回別の美容院でパーマとカットをしていただいたのですが、スタイリングに毎日手がかかってしまい、口コミなどを参考に、今回思い切ってこちらにお世話になることにしました。
    最寄り駅から近く、中は広々とした空間の中、スタッフの皆さんは忙しくされていましたが、丁寧な接客で少しホッとしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、炭酸シャンプーや頭皮のマッサージも気持ちよく、カットもスピーディー且つこちらの要望を叶えてくれるスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、手入れがだいぶ楽になりました。
    またお世話になりたいです。

花様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングや手入れが楽になって良かったです。

パーマはまだまだ活かせると思うので楽しんでみたください。

Mauve世田谷 佐々木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:55:32.0

髪型や色の希望をきめ細かく聞いて、希望どおりにしていただけました。仕上がりもとても丁寧で綺麗です。安心してお任せできました。

☆イルミナカラー☆+デザインカット¥8,600

バッサリとカットさせて頂けてとても楽しかったですしとてもお似合いでしたね(^^)
    安心してお任せして頂けてたみたいで良かったです!
    また是非お待ちしておりますね。

Mauve世田谷 田中くみ子

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:35:08.0

平日の夜だったためかお店に入った時に美容師さんが誰もいなく不安になりましたが、出て来てくださってからは丁寧に対応してくださりよかったです。通いやすい価格帯で丁寧に対応してくださったのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

新規☆☆平日女性限定☆☆デザインカット \2,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、受付時に不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あれからヘアスタイルの調子はよろしいですか?
    またやりたいヘアスタイルなどなんでも相談してくださね(^^)
    是非またのご来店お待ちしております。
    Mauve 世田谷 田中くみ子

• しずチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:00:23.0

ロングからショートボブにバッサリいきました。
    カットの要望を聞いていただき、
    顔や頭の形を見て似合う髪型をご提案いただきました。
    カットはとても丁寧で、ヘッドスパも日頃の疲れで凝り固まっていましたが、ちょうどいい力加減でやっていだき、とてもいい時間を過ごせました。
    最後にヘアセットのやり方を教えてもらって、不器用な私でも今回の髪型を楽しめそうです。

最初から最後まで、満足のいく時間でした。
    また、バッサリいったので、周囲の反応が気になりましたが、周囲の反応も良く、この秋を楽しめそうです!
    また利用させていだきたいと思います!

こだわりの極上スパ!!カット+4種の選べるSPA¥6,800

しずちゃん 様

先日はバッサリスタイルチェンジでいらして下さり誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジでドキドキだったと思いますが、
    ヘッドスパでリラックス出来る時間を過ごしていただけていたら幸いです♪

周りの方にも好評でわたしもとっても嬉しいです!
    カットのみでもヘッドスパのみでも是非またお気軽にいらして下さいませ☆

mauve 後藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:27:58.0

縮毛矯正+ヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパ30分は15分がシャンプー台でのスパ、15分が席での肩と頭皮マッサージだったので、15分ずつだとあっという間で、シャンプー台でのスパで30分だと良かったなと思いました。縮毛はしっかりと対応いただき、うねりがなくなり大満足です。
    次回はカラーで利用させていただきたいと思います!

【Autumn Straight】カット+縮毛+トリートメントmenu【2】¥17,300⇒¥13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正で日頃のお手入れがしやすくなっているようで安心致しました!
    ヘッドスパの施術に貴重なご意見まありがとうございます!
    より満足していただけるよう改善して行きたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!

次のカラーも楽しみにお待ちしております♪

mauve 後藤

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:47:21.0

辺りでは安い料金でカラーとカットができます。

モイストハーブカラー+デザインカット¥6,600

クー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご希望にそえるようにまた頑張りますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

• anzuameさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 17:51:01.0

炭酸泉シャンプー気持ち良かったです。
    次はマッサージもお願いしようかなぁと思いました。
    カットも気に入っています。

anzuame様

簡単なプチスパでしたが、ぜひ次回はマッサージがしっかりできる炭酸のスパお試しください☆
    全力で癒します☆☆(^^)

次回はパーマもですかね?(^^)ご相談で決めていきましょう♪

mauve 世田谷  関口

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:47:01.0

モイストハーブカラーと3ステップnanoスチームトリートメントをしていただきました。頭皮への刺激も少なくトリートメント後はサラサラツヤツヤになります。
    新しくなったシャンプー台は最高ですね。気持ち良くてシャンプーが終わるのが残念なくらいです。

くみこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    リニューアルしてからシャンプー台も心地よくなったので、普通にシャンプーされるだけでも、
    寝ちゃいますよね!笑

また癒されに来てください!笑
    お待ちしてます☆

mauve 世田谷  関口

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:15:33.0

女性の店員さんが多いいのでお店の雰囲気もよく毎月通ってます。担当の方は紙質など分かってくれているので安心してお願いできます。

まゆ様

いつもご来店来店頂きありがとうございます!!
    ストレートはいかがでしょうか?
    少しでも楽になればと思います☆

何かあればカラーの時にご相談ください。

今後も満足いただけるよう努めていきます☆

根本みどり

• ひとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:48:02.0

とにかく私の好みでした!!次の日もスタイリングが難しくならない様にカットしてくれました!!絶対また行きます!

ひとさん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!

• rippleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 07:18:55.0

こちらの要望を的確に汲み取って下さり、丁寧な施術で思い通りのスタイルになりました。担当して頂いたスタイリストさんとの会話も楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!また伺います。

ご返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お手入れしにくいところはないでしょうか?
    スタイルと気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

わたしもrippleさんと楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです!
    またのご来店も楽しみにしております^^

mauve 後藤

• mycさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:23:08.0

今回初めてお店に伺いました。髪のクセに対してのカットの仕方や、ボリュームの調整など、とても丁寧に説明、対応していただきました。
    店内も綺麗で、とても気持ち良かったです。

新規☆☆平日女性限定☆☆デザインカット \2,500

myc様

先日はご来店のありがとうございました!
    カットの具合はいかがでしょうか?
    またご来店の際には、感想を聞かせてくださいね☆

mauve 世田谷  関口

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 19:43:47.0

縮毛矯正かけてめっちゃ傷んでたけどサラッサラになった!!

【Autumn Straight】カット+縮毛+トリートメントmenu【1】¥13,700⇒¥10,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

わかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    酸性の縮毛矯正喜んでもらえて良かったです^^
    サラサラストレート楽しんでください!!
    今後の髪の調子も次回よかったら教えてください^^
    またお待ちしております^^

Mauve世田谷 松岡

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:10:43.0

時間がなくて近所の美容院へ行ってカットしてもらったら
    まったくまとまらず毎日が憂うつでしたがおかげ様で
    カタログ通りにカットしてもらいホントに助かりました(^_^)
    ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとございました!

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    まとまりやすくなったみたいで自分も嬉しいです^^
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです^^
    是非また何かありましたらご相談ください!!

Mauve世田谷 松岡

• ひろゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:54.0

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き、丁寧な接客をしていただき、満足しております。

★メンズ限定★  炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース¥6,300⇒¥4,500

ひろゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回に引き続き炭酸のメニューも込みのメニューでリフレッシュしながら、カットもさせてもらいました!

またご来店際には、接客、技術どちらもお任せください(^^)b☆

mauve 世田谷  関口

• チワワハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:26:22.0

用賀駅南口から近いので行きやすかったです。自分が気になってる所の、カバーテクニックのアドバイスを頂きましたが、真似するけど上手くいきません(TДT)
    寝癖が少しブローしただけで直るので助かります!!

チワワハーブ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!扱いやすくなって良かったです^ ^
    もしよろしければまたご来店してください!カバーテクニックをまたもう一度アドバイスさせて頂きます!!
    Mauve 世田谷  松岡

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー