4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブセタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 14:57:59.0

1年程前からお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしていますが、カットの技術が素晴らしく、とても扱い易い
    髪に仕上げてもらっています。
    カラーも部分的に色分けし、根元までしっかり染めて下さるので色持ちが良いです。
    フルカラーの際は少しお値段が上がりますがイルミナカラーをお願いしています。
    傷みにくく、髪に艶が出るのでお薦めです。
    こちらのお店は担当の方が全てやって下さるので安心ですし、人が入れ替わることが
    無いので落ち着いて過ごせますね。
    日々仕事と家事に追われ疲れ果てた主婦に癒しの時を与えて下さり感謝です。
    今後共、どうぞ宜しくお願いします。

【秋の印象アップPLAN】カット+ハーブカラー¥6000

hair&SPA Mauve世田谷【ヘア&スパ モーブセタガヤ】からの返信コメント

バニラ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

技術面や接客、サービスまですべてのお客様に喜んで頂けるよう努めていきます。
    お店てしても新しい商品やイルミナカラーのような新しい商材はどんどん取り入れていきます、お客様一人一人にあった最高の提案ができればと思います。

こちらこそ、こらからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    何かこうしたい、こうなりたい、なんでも気軽に言ってください♪
    全力でご希望のそえられるようにがんばります☆

バニラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 井出

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 21:50:30.0

思い通りのヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5,300⇒¥3,800

• はせじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:47:43.0

丁寧に対応してくださって、満足でした!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:57:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。丁寧な施術でカット、カラー共に満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

☆イルミナカラー☆+カット+トリートメントmenu【1】¥15,600⇒11,500

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気、仕上がり共に満足してもらえて嬉しいです!!
    是非また何でもご相談下さい!!また担当できるの楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Mauve 世田谷  松岡

• すぎるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:47:56.0

ベッドスパとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でとても落ち着きました。

こだわりが強い私ですが、親身になって
    相談にのっていただき満足できる髪型に
    なりました。ありがとうございました!
    また、行きたいと思います!

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:42:56.0

開放感があってとても雰囲気がよくリラックスできました。お値段もリーズナブルでよかったです。

新規☆☆平日女性限定☆☆デザインカット \2,500

• しぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 13:25:03.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もとってもよくて、担当してくださった方も気さくな方で、髪の毛の悩みを伝えると家で出来るケアなど教えてくださいました。また利用したいと思います!

しぶちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    わざわざ口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所は無いですか?
    何かございましたら気軽にお電話いただければと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mauve世田谷 井出

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:43:35.0

6/30に来店いたしました。初めてでしたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりなども満足しております。ありがとうございました。今後も通いたいと思っております。

★メンズ限定★  炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース¥6,300⇒¥4,500

ひろゆき様

仕上がり満足していただけて良かったです☆

またぜひご来店お待ちしております!よろしくお願い致します☆

mauve 世田谷  関口

• hauoliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 17:20:00.0

今回初めて伺いました。
    ラグジュアリーな空間で、ホスピタリティも◎。
    私の髪がハイダメージな為に他店で断られ続けてきた縮毛矯正でしたが、担当の方が細やかにカウンセリングして下さり、毛質を丁寧にチェックいただき、今回、数年ぶりに縮毛矯正をかける事ができました。翌日シャンプーをし、ドライヤーで乾かした後、スタイリングのしやすさを改めて実感しました。
    見た目も手触りもうるうるつやつやで、技術の高さを感じました。
    ここ数年、通うお店が定まらずでしたが、是非次回はこちらでカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Summer Straight】カット+縮毛+トリートメントmenu【1】¥13,700⇒¥10,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングしやすくなったとのことで私もとても嬉しいです!!
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    今後もお気軽にご相談していただけたらなと思います
    またカラーでお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

mauve世田谷 後藤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:55:25.0

初めての利用で、指名などなしで利用させてさせていただきました。
    仕上がりのイメージに沿うように、探りながらやっていただきました。
    普段パーマをかけないのでいつもと違う雰囲気になれたのは満足しています。欲を言えば、雑誌の写真も一点だけではなくいくつか見せて提案していただけると嬉しいかなと思いました。あと、髪が傷んで櫛に引っ掛かっていたのですが、伝えたあとも何度もそのままとかれたのが少し残念でした。
    全体的には満足しています。ありがとうございました。

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+デザインカット¥7,200

パーマの雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

口コミの貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいたところをしっかりと見直して今後に活かしていきます。

Mauve世田谷 桜沢

• ばらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:54:39.0

初めて利用させていただきましたが、店内が明るく居心地が良かったです。
    「とにかく短く」とざっくりとした注文でしたが、長さや梳き具合を確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    以前使っていた美容室よりリーズナブルながら満足のいく仕上がりにしてくださり感謝です!
    また次回も利用します!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    その後お手入れしにくいところはございませんでしたか?
    スタイルと店内ともに気に入っていただけたら幸いです。

またのご来店も楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

mauve世田谷 後藤

• たおぱおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 11:38:45.0

簡単な説明をしただけですが、こちらが希望したヘアスタイルにしていただきました。シャンプーもカット担当と同じ方がしてくださり待ち時間もなかったので、小一時間でお店を出ることができました。
    スタイリングが苦手な私でも毎日そのままでいいのでとっても気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

その後の調子が良さそうで安心しました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております。

mauve世田谷  門脇

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 17:50:17.0

カウンセリングをしっかりしていただき、出来上がり共々非常に満足しています。
    またセットの仕方を細かく教えていただき、役立っています!!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントmenu【2】

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!!
    また何かお役にたてることがございましたら幸いです。

Mauve世田谷 井出

• ジュリアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:13:51.0

どなたを指名していいのかわからず、指名せずに行ったところ、席に案内されるまで何の説明もないままずいぶん待たされました。
    髪染めのランク?を少し上げてお願いしました。仕上がった色はとても満足の行くものでした。カットは・・・始めに「長めに」とか要望を言わなかったせいか、思ったより短くなって、自分としては残念でした。他人からは「言うほど悪くないよ」とは言ってもらえたので、ちょっと安心しましたが。

モイストハーブカラー+デザインカット¥6,600

ジュリアン様先日はご来店ありがとうございます

お待たせしてしまい申し訳ございません

カットに関してはご自身でカットされて乱れた
    部分をを整えさせていただきましたがもう少し深い所まで
    カウンセリングをすればと反省しております

カラーもカットもあまりご自宅では無理をせず美容院での
    施術をオススメ致します。

改善点を以後活かしていきますので
    またお待ちしております

Mauve世田谷 トップスタイリスト ワキモト

• aaakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 14:48:10.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、自分の理想のスタイルに仕上がりました。
    アフターケアについてアドバイスも頂いたので、実践しています。

【Summer Color】 カット+カラー+トリートメントmenu【1】¥12,600⇒¥9,500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気候やライフスタイルによって髪質も変化していきますので
    スタイリングがよりよくなれば幸いです♪
    実践していただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

Mauve世田谷 後藤

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 03:40:52.0

毎回お願いしていますが、自宅に戻ってからのことも考えてカットしてくださるので扱いやすいです!
    特に今回のカットは長さが絶妙でしばらくこの長さをキープしたいです。

しろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

扱いやすいと言って頂けて嬉しいです。
    お家に帰ってからのスタイリングがご自身でやりやすい事が一番大事だと思ってます(^^)
    今後もより扱いやすいスタイルを提案できるように、精進していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mauve世田谷 井出

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 03:15:03.0

最近引越してきて美容院を探していたところ、近場だったため初めて来店しました。
    店内は広々としてナチュラルな雰囲気、担当の方も髪型の相談に乗って下さったり話しやすく、とても居心地が良かったです。
    (鏡に内蔵された液晶で映画鑑賞できるのもうれしい!)
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。
    今後も通いたいと思います!

☆イルミナカラー☆+デザインカット¥8,600

i様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もまた、相談しながらi様にピッタリの素敵ヘアにさせて頂けたら、嬉しいです♪
    何でもお気軽にご相談ください。

Mauve世田谷
    aya

• じぇるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 15:15:17.0

先日初めて行かせて頂きました。とても満足できる仕上がりでした!これからも利用したいと思います!!スタイリストの方もすごく話やすくて楽しかったです!!またよろしくお願い致します。

満足して頂けとても嬉しいです!
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mauve世田谷 門脇

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 12:40:04.0

炭酸泉シャンプーは勿論、その後のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。クセをみながらカットして頂いたので、翌日からのスタイリングも簡単で、「外国人風ショートヘアで素敵」と周りからの評判も良く大満足です!
    丁寧な仕事をしてくださったのは勿論ですが、髪の悩みに対しても乙女ならぬオバさん心を傷つけない優しいお心配りを頂いて、心の傷が癒やされました。美容室で喋るのがあまり得意ではありませんが、適度な距離感を保ちつつも会話を楽しめる素敵な美容師さんです!いつも切っては伸ばし…なので、次回は数ヶ月後になると思いますが、その時は宜しくお願いします。

べぺ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

髪質や骨格をみて、ご自宅での手入れが楽になるようなカットを

心がけているのでお褒め頂き素直に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

mauve世田谷  佐々木

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:44:12.0

リーズナブルな価格設定で自宅から近いこともあり利用しています。
    今回は同サロンで3回目のデジタルパーマでしたが、仕上がりは今までで一番満足のいかないものでした。気軽に利用できるサロンだっただけに残念です。
    カットは、前髪すきすぎて、スカスカです。パーマの動きが出ると言われたので、全体のカットをお任せしましたが動きどころか、カールさえでません。
    デジタルパーマは、耳の上からうねりが出ています。カールもしっかり目にしてほしいとお願いしましたが、カールがゆるく、好みではありません。
    最後のセットの時も、ドライヤーをあてなから優しくねじなが乾かすのではなく、ぎっちりねじってからドライヤーをあて乾かすので驚きました。
    あとからほぐしますと言われましたが…。
    スタイリストの方の好みと合わなかったのが大きいと思いますが、本当に残念です。
    帰り際に一週間以内ならやり直しますと言われましたが、髪のダメージを考えると行けません。
    後悔してます。

ゆりちゃん様
    今回仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の長さとのバランスとダメージを考えてロッドの選定をさせて頂きましたが、前髪の質感も合わせカウンセリングでのイメージの共有が足りなかったと反省しています。次からこのようなことがないよう努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。

Mauve世田谷 松岡

• MINAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 17:28:42.0

初めてでしたが、私の髪の毛のクセや合ったお手入れの仕方など、丁寧に教えて下さいました。何よりカットが素晴らしく、自分でも簡単に乾かせてスタイル良くスタイリングできて嬉しいです!スパも気持ち良かったので、また来たいです。その時は同じスタイリストさんでお願いしたいです。お店もきれいでした。

MINAKO様、この度はご来店いただきまして
    お手入れしやすいと嬉しいコメントも
    またぜひお越しくださいませ!

• ジュンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:25:02.0

とてもお店の雰囲気が良く綺麗で落ち着きました。女性のスタッフさんも色々細かい点など配慮が行き届いて安心してお任せできました。次回は、カットに伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内もお客様にとって過ごしやすいよう改善しておりますので
    気に入って頂けるととても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Mauve世田谷 後藤

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:33:01.0

はじめての利用です。
    男でも利用しやすいと思いました。
    入った時に男のお客さんいました。

ヘッドスパ気持ち良いです。
    ただ、シャンプー台の前にもカットする席があり、鏡越しですが目が合うと気まずいです。

シン様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    男性のお客様もたくさん来てくださいます。
    またぜひお越しくださいませ。
    シャンプー台の前にあるお席ですが…
    上の者に相談してみます。
    またお待ちしております。

• ふふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:20:32.0

ヘアスタイルを決められずにお店に伺いましたが、髪質に合ったスタイルやパーマの種類を的確に提案して下さいました。毎朝のスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、初めて伺ったお店ですが不安が無くなり、とても安心出来ました。居心地の良いお店です。シャンプーも気持ち良かったので、また直ぐにでも行きたいです。

【Summer Perm】 カット+パーマ+トリートメントmenu【1】¥13,200⇒¥10,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふふ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所などございませんか?
    もしございましたら気軽に言ってくださいね。
    できる事、何でもさせていただきます。

是非ともまたご来店ください、次回も喜んで頂ける技術や接客、サービスを心がけます。
    ご来店楽しみにしております。

Mauve世田谷 井出

• 小さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 00:14:31.0

カラーもカットも希望通りにやっていただいて、とても気に入ってます!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    トリートメントでとても髪もさらさらになりました。
    鏡に画面があってカットカラーしてもらってる間に、好きな映画も観れたのも嬉しかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!!

☆イルミナカラー☆+カット+トリートメントmenu【2】 ¥18,600⇒13,500

小様
    先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです!!うまくセットできてますか?^ ^
    また今度どんな感じだったかお聞かせください!!
    またお待ちしております^ ^

Mauve 世田谷 松岡

• ???さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:42:36.0

若い方中心のお店かなと少し心配でしたが、担当してくださったスタイリストさんはとてもフレンドリーで居心地の良い空間を創ってくださいました。
    そして、丁寧なカットと髪の流れに合ったパーマで夏らしい雰囲気に仕上げてくださり満足でした。
    担当のスタイリストさんが一貫して施術してくださるので安心感もありますし、シャンプーの時の頭部指圧もとても楽になり、ありがたかったです。
    翌日、職場で「似合っているね」と大好評!
    良いスタイリストさんに出会えて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!夏らしい軽やかなヘアスタイルとてもお似合いでしたよ(^_^)
    また何かありましたら何でもご相談くださいね。
    次回も是非よろしくお願い致します。

Mauve世田谷 田中くみ子

• 利江さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:24:07.0

女性のスタイリストさんがズボラな私に日常的にかつ仕事でも適応できる髪型やケアを丁寧に教えてくれた。
    すごくリフレッシュできました!
    頭皮も喜んでます!

こだわりの極上スパ!!カット+4種の選べるSPA¥6,800

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたら何でもご相談ください(^_^)

Mauve世田谷 桜沢

• しげはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 17:50:25.0

初めてのカットでとても不安でしたが、終わった後には何の不満もありませんでした。

しげはる様、この度はご来店いただきまして
    仕上がりにも安心していただけて良かったです。
    またぜひお越しくださいませ。

• ルビーチャマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:33:18.0

こちらのサロンは2回めです。今回改装されて綺麗になっていました。一番良いのは担当の方は最後までやってくださる事、また朝9時から夜20時まで予約が取れる事。
    目的も明確で自分の予定もくみやすく助かります。以前は美容室の予約にとらわれた事がありこちらはとても気に入りました。又どうぞよろしくお願い致します。

モイストハーブカラー+デザインカット¥6,600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです。

よりよく過ごして頂ける様、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Mauve世田谷

• おにくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 01:10:52.0

今回ヘアスタイルをセミロングから20年ぶりのショートへ。はじめての担当スタイリストさんでしたが、とても親身に話を聞いてくださり、アドバイスもしていただき理想通りのヘアスタイルになりました。とても気に入っています。家族からも似合うと言ってもらえたのでホッとしました。髪も軽くなりお手入れも楽でいてアレンジで楽しめるようにしていただいたので鏡に向うのが嬉しくなります。ありがとうございました。
    改装されてからはじめての来店でしたが、更にリラックスできる空間になっていました。全ての鏡に画面があり映画が観られるなんて!とても楽しい時間を過ごすことができました。また、来店させていただきます。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメントmenu【1】

久しぶりにバッサリショートにとのとこでしたので、任せて頂けてとても嬉しかったです(^_^)
    そしてカットを進めていくうちに、どんどん似合っていくので楽しかったです(^_^)
    リニューアルした店内も気に入った頂けてよかったです!!
    次回も是非よろしくお願い致します。

Mauve世田谷 田中くみ子

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー