4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

モーヴ ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

モーヴ 世田谷(Mauve)の口コミ

バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 14:57:59.0

1年程前からお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしていますが、カットの技術が素晴らしく、とても扱い易い
    髪に仕上げてもらっています。
    カラーも部分的に色分けし、根元までしっかり染めて下さるので色持ちが良いです。
    フルカラーの際は少しお値段が上がりますがイルミナカラーをお願いしています。
    傷みにくく、髪に艶が出るのでお薦めです。
    こちらのお店は担当の方が全てやって下さるので安心ですし、人が入れ替わることが
    無いので落ち着いて過ごせますね。
    日々仕事と家事に追われ疲れ果てた主婦に癒しの時を与えて下さり感謝です。
    今後共、どうぞ宜しくお願いします。

【秋の印象アップPLAN】カット+ハーブカラー¥6000

バニラ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

技術面や接客、サービスまですべてのお客様に喜んで頂けるよう努めていきます。
    お店てしても新しい商品やイルミナカラーのような新しい商材はどんどん取り入れていきます、お客様一人一人にあった最高の提案ができればと思います。

こちらこそ、こらからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    何かこうしたい、こうなりたい、なんでも気軽に言ってください♪
    全力でご希望のそえられるようにがんばります☆

バニラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 井出

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 16:44:12.0

広々とした空間で、リラックス出来ました(^^)
    久々のデジタルパーマで緊張しましたが、傷まないようにふわふわにして頂けてとても満足しています♪

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:34:18.0

ホットペッパーを見て、値段と家からの距離で決めて、初めて行きました!!

時間も短時間で、サービスも良かったと思います。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです!

時間を置いて見てみると、少し色ムラがあるかな~と思いましたがコスパが良かったと思います。

フルカラー+2STEPトリートメント☆4500円☆プチメンテコース♪

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 22:46:22.0

初めて行きました。髪を20cmほど切ってもらったのですが、家族にも友達にも大好評です!「同じところで切りたい!どこで切ったの?」と聞かれたので紹介しました!!また、行きます。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

たか様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    またぜひいらしてくださいませ。

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 01:01:07.0

初めてで緊張していましたがとても居心地が良く落ち着けました。カットとカラーでしたが丁寧にカラーしていただきカットも思い通りの仕上がりでした。とても満足しましたのでまた行きたいと思います。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

初めて行く美容室は緊張すると思いますが落ち着いて過ごして
    頂けて安心しました。
    次回も満足して頂ける様に頑張ります!
    またお待ちしています!

mauve世田谷店 門脇

• 村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 16:30:09.0

引っ越したので、近場で探し始めて来店しました。
    施術はスピーディで仕上がりも髪がサラサラでよかったです!
    また利用させていただきます!

村様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!
    何かありましたら是非またご相談ください^ ^

Mauve 世田谷  松岡

• さーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:04:21.0

カットに時間がかからず、思い描いていた通りの髪型にして頂けました。
    また、トリートメントの効果で髪もサラサラになり大満足です。

カット+2STEPトリートメント☆4800円☆プチメンテコース♪

さーさ様
    わざわざ口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    また何かお役にたてれたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Mauve世田谷店 井出

• きちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 12:39:38.0

思い通りにやってくださいました。とても丁寧でした。ありがとうございました。

きちまる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また髪のこと何かあれば相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Mauve 世田谷 oyama

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 22:53:23.0

担当の方は、話しやすくて、こちらの希望を伝えやすかったです。
    また伺います。

さくら様

その後の髪の扱いやすさは大丈夫でしょうか?(^^)
    またいらした際にはご相談のります☆気軽にお申し付けください☆(^^)

mauve 世田谷  関口

• Royさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 12:53:32.0

二度目のお店です。店内は広々とした開放的な空間で、ほっとします。時にはエステの気分でお店で洗髪してもらうのも気持ちいいのですが、忙しい時は、手早くカットだけしてもらえると時間が助かります。今回も こんな感じでとざっくり伝えると、ヘアカタログを参考にさっぱりとカットしてもらえました。夜、自分で洗髪して乾かしても、すんなりとまとまりました。次回もお願いします。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

髪の調子も良さそうで安心しました!
    次回はゆったりとした時間もお楽しみください!
    またお待ちしております。

mauve世田谷  門脇

• ぽんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 13:55:35.0

予約時と若干メニューを変更させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    こちらの希望を確認しながらカットしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正☆8300円☆

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。軽くしていい感じでしたね(^_^)
    また何かありましたら何でもご相談くださいね☆次回も是非よろしくお願い致します!

Mauve世田谷 田中くみ子

• むみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 01:00:23.0

初めてでしたので髪型もカラーもあまり細かく決めておらず大まかに指定しただけで、あとはお任せしましたが、とても良い仕上がりにして下さいました。ありがとう御座いました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

むみ様

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同、精神誠意やらせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mauve世田谷 YOHEI

• doramichikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:27:02.0

とても丁寧でフレンドリーな雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

口コミも頂けて嬉しいです♪

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

後藤

• 由佳子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:42:16.0

初来店でしたが髪の毛のくせや希望のヘアスタイルなどこまかく聞いてくださり仕上げていたしました。多忙な日々でなかなか美容室に行く時間がなかったので、40分と少しでサッと仕上げていただき、コスパにも満足です。ありがとうございました。

由佳子様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!!また何かありかありましたらなんでもご相談ください!!
    次回も是非よろしくお願いします^ ^

Mauve 世田谷  松岡

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 17:43:17.0

初めてでしたが、広々としたお洒落な空間で、落ち着けました。
    ちょっと思ってたより、短く切られてしまった感があって、写真を
    見せればよかったなと思いました。
    でも、とてもカットが上手で家族にもすごく褒められました。
    カラーも絶妙な色で気に入っています。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

メグ様
    先日はわざわざ遠いとこからありがとうございます!!口コミありがとうございます^ ^
    ちょっと短くなってすいませんでした!でもそう言ってもらえてよかったです!
    今度はバッチリ決めますので是非またご相談ください!!
    またお待ちしてます^ ^

Mauve 世田谷  松岡

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:28:10.0

結婚式用のセットでうかがいました。アップスタイルでふんわりした感じで…というような曖昧なリクエストだったのですが、とても可愛くしていただき大満足です!
    本当は編み込みをしてもらおうと思っていたのですが私の毛質を見て更に合うスタイリングを提案していただき、お任せしたところ間違いない仕上がりでした。
    また、セットしている間に「酷いくせ毛なので縮毛をかけるかパーマをかけるか迷っている」というような話をしたところ、現在のカラーリングの様子からアドバイスをしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

ゆっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!スタイルも気に入っていただけてよかったです!!
    かわいくできてよかったです^^お似合いでした!!
    またセット以外でも何でもお気軽にご相談ください!!一生懸命やらせていただきます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

Mauve世田谷 松岡

• ドイユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:48:25.0

とても良く接客していただきました。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

その後、スタイリングなどのしやすさはどうでしょうか?
    次回もまたお待ちしています!

Mauve世田谷 門脇

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:17:15.0

お店の雰囲気もよく、担当者の方の会話も
    たのしく、仕上がりも大変満足でした。

鈴木さま
    先日はご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    また担当できるのを楽しみにしてます!!

Mauve世田谷  松岡

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:27:14.0

春先で地肌が湿疹で危うい中のストパーでしたが
    事情説明したところ上手く刺激から離して施術してくれました。好きな仕上がりもなにも言わなくてもわかってくださり
    カンの良いスタイリストさんでした。

【さらさら美ストレートのお得PLAN☆】カット+コスメ縮毛矯正¥7000

マミ 様

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    梅雨時期もお手入れが難しくなるかと思いますので
    メンテナンスにいらして頂けたら幸いです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

Mauve世田谷 後藤

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:18:34.0

頼んだ通りにカットをしていただきました。ありがとうございました。

ゆーや様
    先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけてよかったです!!
    是非またご相談してください!楽しみにお待ちしてます^^

Mauve世田谷 松岡

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 13:54:13.0

口コミでショートカットの評判が良かったので行きました。

確かに下手ではなかったです。が…ボリュームのある髪型と伝えたので、セットもふわっと仕上げてほしかったです。

あと、12時予約で30分位待たされたのが本当に嫌でした!
    お待たせして申し訳ありません。とは言ってくださいましたが…
    帰る時は待たせた事など忘れている様子でした!
    他にも口コミで30分待たされた!とありましたが、
    そちらのお店の予約は2、30分ずれるのですかね?

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてご案内までのお時間をお待たせしてしまい、
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかく期待して来ていただいたのに
    スタイリングもご要望におこたえできず、本当に申し訳ありません。
    技術に関しましては私の技術至らなさですので、
    よりお客様とイメージを共有できるようにと技術を向上させていきます。

今後お待たせすることがないようスタッフ一同で今一度見直させて頂きます。
    ご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Mauve 世田谷 後藤

• はちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:41:17.0

2ヶ月分サッパリカットしていただき、スッキリしました!カットした髪が服にかなりついてしまったので、ゴロゴロがあるとなお嬉しいです。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

今回髪型だいぶスッキリしましたね!!
    仕上がり満足いただけて安心致しました。

また、お洋服に髪の毛が付いてしまい大変
    申し訳ありませんでした!
    こちらも、施術する際髪の毛がつかないよう
    気をつけたいと思います。

また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしてます^ ^

Mauve世田谷 清水

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 06:23:14.0

カット前にも関わらずケープに髪の毛がついていて不快だった

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。完全にこちらの確認ミスでした。。せっかくご予約していたたいたお時間を快適に過ごしていただけうよう、以後この様な事がないよう改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

Mauve世田谷 田中くみ子

• いっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:54:05.0

初めての利用で、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。特に美容師さんの指定なくお願いしたのですが、カラー、カットともに思い通りになり大満足です。カラーはなかなか自分のイメージしている通りにならない事が多いのですが、今回本当に自分のイメージしていたカラーになりました!!
    接客も丁寧でした。次回は指名して利用したいと思ってます!

いっしー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて、イメージが共有できたこと、私もとても嬉しいです♪
    次回もまた担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

Mauve世田谷 後藤

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 21:55:53.0

今回、はじめての水素トリートメント、とっても良かったです。髪のパサつきが気になっていたので、しっとりしてパーマのウェーブが出やすくなりました。シャンプーも気持ち良くて疲れがとれました。ありがとうございました。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のトリートメントバッチリでしたね^ ^
    水素トリートメントは髪の毛がすごく柔らかく
    しっとりとした仕上がりになるので
    乾燥で気になるときはまたやりましょう^ ^

次回もしっかりシャンプーさせて頂きます!!
    お花見に旅行楽しんできてくださいね♪♪
    またお話し聞けるの楽しみにしてます^ ^

清水

• なかけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:07:45.0

カット、シャンプーともにとても上手かった。
    値段も安くまた行きたい。

【メンズ限定☆頭皮ケアプラン】メンズカット+高濃度炭酸泉¥4500

なかけん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術、料金共に気に入っていたでけて嬉しいです^^
    是非またご相談してください!またカットできるの楽しみにしてます!

Mauve世田谷 松岡

• マリルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:47:07.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。スタイリングしやすい仕上がりにしてくれて嬉しいです。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットしやすいと聞き、安心しました^ ^
    これからもご希望の髪型に応えられるよう
    精一杯努めたいと思います!!!

来月のご予約もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

清水

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 12:30:36.0

満足度200%!!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正☆8300円☆

さりー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジもご満足頂けてよかったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

Mauve世田谷 佐々木

• halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:49:16.0

月に一度くらいで、利用させていただいてます。
    いつも ホットペッパービューティーからの予約でスタイリストさんの指定もしてないので、おまかせしているので意見とかないのですが今日は 予約のときの料金とお支払いの料金がちがっていたので投稿しました。自分の
    予約が違っていたのかとおもって、その場はお支払いしてきましたが確認したところ予約はまちがっていませんでした。5300円のところ6000円  たった700円の間違いですがなんかなぁー。スッキリしなくて。
    こんな事ないようにきをつけてください。

Mauve 世田谷 【モーヴ セタガヤ】からの返信コメント

hal様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    料金のことなのですが、確認ができてなく施術をすすめてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように気をつけますので
    またよろしくお願いいたします。
    本当に申し訳ございません。

Mauve世田谷 八木

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 22:17:43.0

初めてで緊張しましたがとても楽しい時間を過ごせました!髪型も周りの人たちからも好評でとてもよかったです。またお願いします!

ひなの様

初めてのご来店、緊張しますよね(><)それでも楽しく過ごされたようで安心しました☆
    周りの方から好評価なんて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひ☆ぜひ☆またご来店お待ちしてます!
    タイミングよろしければ、ぜひご指名よろしくお願い致します☆

mauve 世田谷  関口

モーヴ 世田谷(Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー