4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:05:04.0

初来店です。
    直前の予約にもかかわらず、受付の方も含めて接客がとても丁寧でした。
    あまりヘアスタイルのイメージが固まらないまま伺ったのですが、こちらの要望をしっかり聞きつつ提案をしてくださり助かりました。
    長さの確認や「現在髪がこういう状態だからこう切る」という説明、スタイリング時のアドバイス等をその都度してくださるので、安心してお任せできました。

店内は広々としており、壁で仕切られた席もあるため落ち着いて施術を受けられます。

また伺いたいです!

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです^_^
    ボブスタイルとってもお似合いでした!

またのびてきましたら、量も調整しつつご満足いただけるようなスタイル作りを
    させていただきたいと思います。

Mauve   片桐

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 13:05:04.0

その場面にあったパーマをしてもらえました! 今回は長期間行けないので、強めにパーマをかけてもらいました
    サービスも全て大満足です。また留学から帰ってきたら行きます!

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• ukariyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 08:46:23.0

ざっくりした希望を伝えるだけですが、いつもスタイリングしやすいように仕上げていただき、とても満足していますし、安心してお任せできます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 21:56:36.0

いつもありがとございます。
    今回は、ヘッドスパ、気持ち良かったです!!
    一生懸命、落ちないように頑張りました!
    いろいろ相談させて頂いて、今回は、クリームスパ。
    1週間ほど経過してますが、すごい扱いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:12:55.0

仕上がり気に入っています。スタイルのアドバイスをいただきありがとうございます。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Annnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:08:42.0

希望の髪型を見せると、私に似合う形で提案してくださいました。
    日頃のスタイリングのコツも教えていただけたので、助かりました。
    ヘッドスパは気持ちよく、シャンプーもとても良い匂いで1日中心地よかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

• monamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:22.0

どれくらいカットするのか、どんな色のカラーにしたいのか施術の前に丁寧に聞いて下さるので安心してお願い出来ます。シャンプーも優しく丁寧にしてもらえるので気持ちが良くて寝そうになります。今回も自分でドライ&セットしやすく仕上げてもらってとても満足してきます。ありがとうございました。

monami様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    ご自身でスタイリングしやすくなると私も嬉しいです^_^
    今後もご満足頂けるよう努めていきますので次回もよろしくお願いします。

mauve世田谷 根本

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:00:03.0

「ショートで良い感じにパーマをかけたい」とふわっとした要望だけお伝えしたのですが、仕上がりの雰囲気やセットのしやすさ等をくみ取っていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    また来店します!

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:14:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

しず様

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Mauve世田谷 佐々木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:57:26.0

いつもほとんどお任せの気持ちでいきますが、イメージを汲んで「良い感じ」にしてくれます!子育て中なのですが、忙しいときもケアしたりスタイリングしたりをやりやすいようにしてくれるのでいつも助かってます。ありがとうございます。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

いつもご夫婦でのご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつもお任せ頂いて嬉しい限りです。今回のピンクブラウンもとてもお似合いで素敵でした^_^
    次回も楽しみにしております♪

mauve世田谷  根本

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:16:59.0

息子のカットをお願いしました
    カッコよくして頂き、本人も満足しておりました!

れい様

この度は息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

ご本人様もご満足頂けてよかったです。

スタイリングの方法もお伝えしたのでぜひ試してもらえればと思います。

Mauve世田谷 佐々木

• ウランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:14:33.0

カラーの相談も丁寧にご対応いただき、希望通りの色味に仕上がり満足です。ありがとうございました!

ウランちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミのご協力、嬉しいお言葉
    ありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけて何よりです

Mauve田口

• なっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:40.0

わたしが体調を崩し、久しぶりにやっと、カット、カラーをして頂きました。希望通りの髪型にしていただいて、気持ちも明るくなりました。
    いつも、確かな技術と優しい人柄で、これからもずっとお願いしたいです。
    シャンプーしたあとも、扱いやすくなりました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

なっこ様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    体調もよくなり本当によかったです。スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:25:15.0

髪がサラサラになり質感がいい仕上がりです

ひろみ様

次回はご予定が合わず大変申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いします致します。

Mauve世田谷 佐々木

• けんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 03:46:28.0

寝不足気味の時に行ってしまったのでほとんど会話しませんでしたが、それを察してか、最初に切る量や全体の感じを確認した後はテキパキとやってくれました

平日昼なのであまり混んでなくて、静かな雰囲気でした

銀座店も利用しますが、どちらも最低限のことを伝えるだけでちゃんとまとめてくれるのでありがたいです

けんた様

先日はMauveご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでも、気軽にいらしてください!
    またMauveでお待ちしております。

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:39.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    その日は暑かったのですが、すぐに冷たいお茶を出して下さり、スッキリしました。
     髪が伸びて量も多く、ボサボサだったのですが、丁度よい長さにカットしていただき、サラサラでまとまりやすくなり、とても楽になりました。
    娘もまたカットしてほしいと言っているので、これからも親子共々よろしくお願い致します!

ゆき様

先日も、ご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミのご協力もしていただきありがとうございます!
    扱いやすくなったとのコメント嬉しいです

娘様も是非また担当させていただきたいので
    いつでもお気軽にお待ちしております

Mauve田口

• Reneeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:33:35.0

丁寧で希望通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました★

Renee様

先日はありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです☆

Mauve世田谷 キラメグミ

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:01:14.0

丁寧な施術をありがとうございました。髪のきしみについて相談したところ、家で使用しているシャンプーがノンシリコンのものでは?とお伺いし帰宅後に確認したところ、おっしゃる通りノンシリコンのものでした。他のシャンプーにはない香りで気に入って使い続けており、今すぐにシャンプーを変えることは難しいため、また次回、トリートメントでリセットをお願いしたいと思います。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ゆこ様

口コミありがとうございます。

やはりノンシリコンでしたか。一概にダメとは言えないですが
    きしみが出るものがおおい印象です。

しばらくの間はサロンケアでリセットしていずれはホームケアから変えていけると
    より長持ちするようになりますよ。

またお待ちしております。

Mauve世田谷 イノウエリョウ

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:13.0

待ち時間がほとんどなく、スピーディーに仕上げて下さりました。ありがとうございました。

ち様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はどうですか?
    また相談ください、気軽にお越しください!

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• Ikeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 16:04:33.0

以前は都心のサロンに行ってましたが、最近はこちらばっかりです。技術と丁寧な対応を頂き感謝です!

Ike様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

先日もいろいろお話出来て楽しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• 山下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:44:12.0

終始気怠そうな態度
    ボソボソ喋って聞き取れない。
    髪触られるのですら不快感
    正直上手い下手とかじゃなく、気分を害する接客。

山下様
    先日はmauveをご利用頂き誠にありがとうございます。
    不快に思わせてしまう接客等になってしまい申し訳ございません。
    山下様からのご意見参考にさせて頂き
    今後に勤めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

mauve 坂田聖斗

• アネモネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:04:41.0

夏の紫外線で髪も痛むかと思い、イルミナにしました。
    カラーには大変満足。四角く広がる様になったので、少しカットもお願いしました。微妙なすき具合で多くは切って無いけれど、印象が変わったのでカットの力は偉大だな、と思いました。癖毛だから、長さと重みが無いとうねるのは当然だから、と、希望を飲み込まず相談して良かったです。

アネモネ様

口コミありがとうございます。
    カットお褒めいただき嬉しいです。

他にも何でも相談してもらえると嬉しいです。
    ぜひまたご利用ください。

Mauve 世田谷 イノウエリョウ

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:26:29.0

ずっと髪のうねりや広がりが気になっていたので、今回念願の縮毛矯正ができて嬉しいです。
    また、カットでは扱いやすい量に梳いていただき、カラーも綺麗に染めていただきました。
    普段のスタイリングの仕方についても沢山教えていただきました。本当にありがとうございました!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

kaori様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき、嬉しいです^_^
    スタイリングに困った時はいつでも連絡ください!

またのご来店お待ちしてます☆

Mauve世田谷 キラメグミ

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:54:10.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらず素敵な場所です。
    色々な写真をお見せし、理想通り以上にして頂きました。
    絶対またすぐ行きます。
    沢山地元のお話もできて楽しかったです!

レナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店との事でしたが
    変わらず素敵な場所とのコメント嬉しいです
    また来店していただけるように頑張ります^_^

Mauve田口

• マウントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:43:43.0

とてもキレイな仕上がりで満足しています。

マウント様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またご指名いただき大変嬉しく思っております。

次回もまたよろしくお願いいたします。

Mauve世田谷 熊田海

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 06:57:20.0

仕上がりに満足です!

みん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミのご協力もしていただきありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

Mauve田口

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:25.0

初めて担当していただきましたが、理想通りの髪色、髪型にしていただきました!
    大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

ぽん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も最高のスタイルを提供いたします♪
    次回もよろしくお願いいたします

Mauve世田谷 熊田海

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:47:11.0

髪の状態をみて、私の希望に沿った施術をして下さいました。これからのことも考えて親身に相談に乗ってくださり、長い時間をかけて丁寧に施術してくださったことに感謝しています。私が期待していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!担当してくださったスタイリストさんも期待以上だったそうで、より嬉しく大満足でした。またよろしくお願いいたします。

かよ様

口コミありがとうございます。

お時間の都合上ブリーチをお断りしてしまい申し訳ありません。
    一度のカラーでできる最善を尽くさせていただきました。

複雑な履歴だったため一度のカラーで要望に答えるのは難しかったでしたが
    満足していただけて嬉しいです。

カラーやトリートメントなどでより綺麗になれるようお手伝いさせてください。

Mauve世田谷 イノウエリョウ

• もぐちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:47.0

暑い時期にさっぱりと素敵なカットをして頂きありがとうございます。ヘッドスパ用のシャンプー台が首.腰の負担がなくとても気に入っています。またお世話になります♪ 宜しくお願いします。

もぐちゃん様

口コミありがとうございます。

今度よかったらヘッドスパもしましょう。

お待ちしております。

Mauve 世田谷 イノウエリョウ

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:05:35.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

カット、カラーその後いかがでしょうか。

ご来店いただいた日時がスタッフの人数が少なく、
    ゆったりお過ごしいただけたかと思います。

週末(土曜)や日時によってはもう少し活気のある店内となり
    少し違った雰囲気となるかもしれませんが心地良い空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Mauve世田谷

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー