4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:32.0

しばらく東京を離れていたため、約7年ぶりに伺いました。以前と変わらず、安定した技術で、安心してお任せできました。とても嬉しいです!
    定期的にトリートメント、ヘッドスパなど、伺いたいと思います。

カット+4stepスチームトリートメント

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

ゆず様

この度はMauveに7年ぶりのご来店誠にありがとうございます!

安心して任せられたとのこと大変嬉しく思います。

いつご来店して頂いてもお客様に安心とリラックスをが提供できるよう日々精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

Mauve坂本凌亮

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:20.0

平日の16時とゆう時間帯もあり騒がしくなく
    終始落ち着いた雰囲気で過ごせました
    担当してくれた方はこちらのわかりにくい要望やニュアンスであっても、理解してくれ提案してくれたりしたのでとても良かったです

杏ちゃん様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお色とっても綺麗でした!
    理想のシルバー系はもう一度ブリーチ必要かと思いますので
    ホームケア等頑張ってみてください!

また担当できる事を心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• himesmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:35.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いろいろな要望に応えてくれた上、K-popの話などが楽しかったと言っています。ありがとうございました。

himesmama様
    この度は娘様のカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
    レイヤーカットとっても可愛く仕上がってよかったです!
    こちらも好きなkpopのお話ができて
    施術中も終始楽しくできました!

また担当できることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:38.0

今回はカラーとトリートメントでの予約でしたが、ざっくりとした色のイメージにも関わらず丁寧に汲み取っていただいてありがとうございました。仕上がりも大満足です!
    また、担当以外のスタッフの皆様も対応がよくリラックスして過ごす事ができました。

はづき様

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
    担当スタイリストから何度か手を代わらせて頂いたシーンが出てしまい、申し訳ない気持ちでしたが周りへのお褒めの言葉なども添えていただきありがとうございます!

またのご来店是非検討してみて下さい^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:07.0

間違いのない技術、そして、変わらぬ素敵なお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。なかなか予約が取れないので、次回は早めに予約しようと思います。今回もわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

カット+4stepスチームトリートメント

アロハ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:31.0

雰囲気もよく、担当の方も気さくに話しかけてくださり、気楽に過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

みき様

この度はMauveにご来店頂きありがとうございます!

その後パーマのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Mauve坂本凌亮

• ねずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:53.0

カラーとカットで伺いました。とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも扱いやすくなり、満足しています。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

ねずみちゃんさん

先日は担当させて頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思っています♪

カラーも艶髪が際立ちお似合いでしたね!

また機会があれば是非お気軽にご相談ください!

mauve 世田谷 熊田海

• yuyuyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:12.0

色々アドバイスいただきながらボリュームありの髪をスッキリありがとうございました。またいきますね。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

yuyuyu 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ボリューム感を抑えながら綺麗なシルエットが
    骨格にあっていてすごくお似合いでしたね♪

また機会があれば是非お気軽にご相談ください♪

mauve世田谷 熊田海

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:02.0

1年ほど なかなか通いたいと思う美容院が見つからず こちらはクチコミを参考にしました
    お店もキレイで雰囲気も騒がしいことなどなく ゆったり過ごすことができました
    ナチュラルな感じにパーマをかけていただいたので
    毎朝のセットが楽になりました
    これからもまたお願いしたいと思います

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

まりも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただき、嬉しいです^ ^

まりも様のライフスタイルに、
    よりフィットするヘアスタイルを作れるよう頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Mauve世田谷  キラメグミ

• まびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:10.0

色の相談にものっていただき大満足の髪色にしていただきました。ありがとうございました!
    またお願いします!!

まぴ 様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!

初めてのカラーで緊張していたかもしれませんが
    透明感あるカラーでお似合いでしたね♪

また次回もお気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:03.0

いつも利用させていただいています。
    いつもお願いしている方がいいなと思ったのですが予約が取れず、でもどうしても伸びた髪を切りたくて指名はせずにお願いしました。
    ご担当してくださった方は口調はとても丁寧ですし、感じは良い方でした。
    ただ、私の伝え方がよくないのか、カットの仕上がりはちょっとイメージと違いました。
    ブローも前髪を下したいのに思いっきり額丸出しになっていたり、カラーの入り具合なども確認してくださらずにシャンプーに入って、少し心配になりました。(結果ちゃんと色は入っていました)
    今回は、私と感性が合わない方でしたので、次回はちゃんと予約をしていきます。
    大きなお店なので、たくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、当たりはずれはあるかなと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

rinko様
    mauveをご利用頂き誠にありがとうございました
    カウンセリングさせて頂いた上で前髪を流したいとの事でしたので
    流したお仕上がりにさせて頂きましたがカットなど
    ご満足いく結果にならず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーのチェック等のお声がけ等御心配お掛けしてすみませんでした
    rinko様の口コミを基に見直していきたいと思います。

担当スタイリストのご予約中々、取れない時などありますが
    ご確認して頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございました。
    mauve坂田聖斗

• しんしんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:53.0

ハイパーTOKIOトリートメントを試し始めて3回目。
    うねりがあって広がりやすい髪が落ち着いて過ごせる期間が増えたようで嬉しいです。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

しんしんママ様

ハイパーTOKIOは補修力などかなり優れていると思いますので自信を持ってお勧めします^_^
    効果を実感して貰えて嬉しいです^_^
    また是非ご利用ください!

mauve世田谷スタイリスト常包

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:09.0

2回目のカラーをお願いしました。
    前回のカラーの色落ちも私の希望通りオリーブっぽくならずに綺麗な色落ちでした。今回のカラーもとても綺麗に染めていただきました。トリートメントのホームケアもしっかりしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

りさ  様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

前回のカラーの色落ちが希望通りのオリーブっぽい色にならずに綺麗な色落ちで良かったで!
    今回のカラーも綺麗に染まっていて良かったです♪

発表会頑張ってください♪

トリートメントのホームケアもしっかり行っていただけると、カラーの持ちも良くなります!
    次回もまたよろしくお願いします!

mauve世田谷 熊田海

• いとゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:54.0

半個室に案内してもらいましたが周りを気にしなくて良いのでとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く◎!
    カットも色々提案してくださったり、アドバイスもいただけで悩まずオーダーできました!

いとゆ様

この度はmauveに初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

半個室の席は予約状況などもあるので毎回ご案内できるかはわからないですが
    ご案内できる時はさせて頂きます!
    次回はカラーですね!
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:39.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広々としていてとても居心地の良い空間です。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ、カラーと長時間の施術でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っています♪

オシャレなお店の情報も聞けてよかったです!
    行ってみます♪

また機会があれば是非お気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:25.0

毎回丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    不安要素を解決して下さり大変助かります。また次回宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

くま様

いつも口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。今後も少しでも不安なことがないよう、カウンセリングもしっかりと努めていきます!
    次回も楽しみにしております。

根本

• kuwamacmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:51.0

初めて炭酸スキャルプシャンプーを体験。結果、毎回選んでもいいかなと思った。あまり時間とお金はかけられないけど、、、という男性におすすめ。カット時間がひと息つけるリラックスタイムになる。

-point1
    カットと合わせ5000円と、かなりお得な設定(この価格でうけられることに満足)
    -point2
    頭がスーッとして、シャンプー時のマッサージが気持ちいい(シャンプーが気持ちいいと、一気に満足度があがる)
    -point3
    長い時間がかからず、いつものカットと変わらないちょうどよさ(個人的に何時間もかかるのは避けたい)

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kuwamacmail   様

先日は担当させていただきありがとございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

炭酸泉でのケアご満足いただき大変嬉しいです♪
    またリラックスされたい時や疲れが溜まってしまった際
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしてます!

mauve世田谷 熊田海

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:07.0

初来店でしたが、おしゃれでゆったりした店内で癒されながら施術をしていただくことができました。
    カットも安心してお任せできる印象です。

しおり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っています!

カットも動きがあるスタイルお似合いでしたね♪
    自宅でも是非お伝えした様にスタイリング試してください♪

また機会があればお気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:17.0

いつもとても丁寧にケアして頂けて感謝しています。今回髪をまとめることが多いのでその点も考えてカットして頂いてとても助かりました。ありがとうございました。最後になってしまいましたが受付の方もいつもとても親切です。サロン全体が穏やかな雰囲気でリラックスできるので次回も楽しみに伺います。

しろちゃん様

いつもありがとうございます^^

今後も丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います☆

いつもいつも大変嬉しい口コミ感謝です!

Mauve世田谷 佐々木

• K子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:33.0

今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です。トリートメントもとても心地よく、途中気がついたら眠っていました。接客もちょうど良い距離感で、居心地の良い美容室だと思います。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K子様

トリートメントがK子様の髪質にもあっていて、
    いつもツルンツルンに仕上がりますねっ
    嬉しいお言葉沢山いただけてとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております。
    mauve田口

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:14:25.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    またお願いしたいですが、予約がもう少し取れやすくなるとよいかな。

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お話しも楽しかったです♪

ご予約時ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

mauve世田谷 花田

• amemieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:51.0

スタッフ全員丁寧な接客をしてくださり、変に力を入れずにまったりサービスを受けられるのでいつも利用しています。

amemie様

先日は、カットとカラーでの
    ご来店誠にありがとうございました!

口コミのご協力いただきありがとうございます
    店内の雰囲気や接客を気に入って下さり
    とても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております

mauve 田口

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:20.0

前回担当して頂いた際にとても満足出来たので今回は指名にてお願いしました。前回同様に私のイメージ通りの満足いく髪型にして頂けました。とてもセンスの良い方だと思います。次回もお願いしたいと思います。

haru様

先日は、指名して頂きご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて何よりです

気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

是非またのご来店、息子様のご来店
    楽しみにお待ちしております

mauve田口

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:36.0

今日は有難うございました。髪の色の悩みをしっかり聞いて共感してくださり、どちらの色にした方が良いか一緒に考えてくださって決められました。綺麗な色に修正していただき大満足です。接客も丁寧でとてもよかったです。また、うかがいます。

じゅん様

この度はMauveにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足とのこと大変嬉しく思います。

またいつでもなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Mauve坂本凌亮

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:19.0

前回伺った際口コミしそびれてしまったので、申し訳ないですがまとめてさせていただきます!
    前のご担当者さんから通っていますが、いまの担当者さん、また今回は急ぎだったので指名なしで予約しましたが、今回担当してくださった方も、距離感というかコミュニケーションが心地よかったです。
    お店も広々としていて、トイレなども広くておしゃれで居心地がいいです。
    また技術やご提案にも満足しています。
    ここ数年はこちらに落ち着いています。
    これからもよろしくお願いします◎

y様

お忙しい中口コミのご協力頂き、
    ありがとうございますっ!

店内の雰囲気に満足していただけて何よりです☆

是非、またのご来店お待ちしております^_^
    mauve 田口

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:20.0

久しぶりのカットでしたが、気になっていたところをイメージ通りに素敵に仕上げていただきました♪
    プチヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

moka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて近況も伺えてよかったです(^^)
    いろいろお話しもできて楽しかったです!
    ヘアも喜んでいただけたようで安心しました。

また次回もお待ちしております♪

mauve世田谷 花田

• renodesuさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:30.0

お店の雰囲気、お願いしているスタイリストさんともに満足していて、毎回利用・指名させて貰っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

renodesu様

先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mauve世田谷  キラメグミ

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:39:45.0

いつも素敵なヘアにしていただき、有難うございます!
    次回も宜しくお願いします!

はるさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

長く担当させていただき本当に嬉しいです!

次回もまたよろしくお願い致します!

Mauve坂本凌亮

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:36.0

たまたま大宮店からヘルプで来られてる方が担当してくださり、ニュアンスでカラーをお伝えしましたが、希望通りに染めていただけました。ありがとうございました!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

まゆ様
    この度はMauve世田谷にご来店いただきありがとうございました。
    Luce大宮店黒川の代わりに、店長熊田がご返信させていただきます。
    ご希望のお色味の仕上がりになったこと安心いたしました。
    今回使用した薬剤カルテに残しておりますので
    次回カラーされる際、今回の色味と比べていただいて
    明るさや、色味などご相談させていただければと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mauve世田谷

• アブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:43.0

トリートメントして良かったです!
    切れ毛もだいぶ少なくなりました。
    信頼してお任せできています。

アブー様

トリートメント満足して貰えたみたいで良かったです^_^
    ケアもしっかりしながら綺麗な髪になって貰えたらと思います^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー