4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エリア 森下店(area)  >

area  森下店

エリア モリシタテン

• 東京都江東区森下2‐17‐4 倉橋ビル2F
  • 都営新宿線・大江戸線「森下駅」徒歩0分 【ネット予約×でも一度お電話下さい】
  • yukizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

パサパサだった髪はしっとり!
    髪の量が多くて横に広がっていた髪は、落ち着いてとてもスタイリングしやすくなりました。
    予定には無かったカラーも当日対応して頂き、ありがとうございました。
    また、色々相談にのってもらいたい……と思う美容院でした。

【髪質改善フルコース】 + カット

area  森下店からの返信コメント

yukizo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントも喜んでいただいて良かったです。サイドも広がりやすいと気にされていたのでドライヤーで乾かす時に注意してください。この季節は乾燥で髪の毛が広がったり、パサつきが出やすくなりますのでご自宅でのトリートメントもよろしくお願いします。

わたしも皆様に色々提案してしまうので当日のメニュー変更は結構多いです。お気になさらずに。

また次回のご来店お待ちしております。
    気になった所や、やりづらさがあればドンドン言ってください。
    クチコミ投稿ありがとうございました~(*'ω'*)

• きよぽよ◎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

次回はパーマお願いします☆毎回楽しくてあっという間です。髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます。
    髪色は毎回お任せでお願いします◎ありがとうございました!!

【ネット予約限定】当店で施術1ヵ月以内であればオールメニュー10%OFF★

• しのぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回初めての来店でしたが、色々感動しました!当日は雨の中を徒歩で向かい、ドキドキしながら二階の店舗に上がりましたが、ドアを開けたら私好みの素敵な空間が広がり、更にスタッフさんの「いらっしゃいませ。お手は濡れていませんか?」のお声かけ&タオルの細やかなお心使いにいきなりノックアウト。また、髪のコンディションも直に触ってご判断&楽しい会話の中で読み取って下さり、パーマの予定を延期しましたが、納得のいく予定変更でした。トリートメント施術後はツヤツヤになり、再来決定です!今後、末長くよろしくお願いします。

★オススメ★【髪質改善フルコース】+パーマ+カット \17050⇒15350

area  森下店からの返信コメント

しのぶっち様、先日は雨の中初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろ褒めてくださりありがとうございます。普段何気なく行っている事がこんなにも喜んでいただけると本当にうれしいです。

パーマは今回は行えませんでしたが、髪の状態や毛先のダメージ具合を見ながらかけられたらと思います。
    トリートメントも喜んでいただけて良かったです。とてもいい仕上がりでした♪また、お帰りになってすぐ次回のご予約を取っていただきありがとうございます。
    で次回のご来店お待ちしております。
    励みになる口コミ投稿と高評点ありがとうございます。

• きよぽよ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

毎回お世話になり過ぎてますがまた、お久しぶりに今回はお任せしましたがお任せカラー大満足です◎
    アシスタント様に教えてもらって購入したトリートメントも凄く良かったので、また購入したいと思います。

トリートメント不足だったので、45日以内に伺います。

いつも本当にありがとうございます。

髪の毛も綺麗になりますが心も楽しくなれます☆

また、コロナ対策も頑張ってる様子に感動しました!
    頑張ってください、また行きます!!

★人気NO.1★【髪質改善フルコース】+カラー+カット

area  森下店からの返信コメント

きよぽよ◎様、いつもご来店ありがとうございます。
    綺麗なツヤツヤロングヘアを目指して頑張りましょう!!

是非45日以内のご来店お待ちしております。
    お買い上げいただいたリケラエマルジョン使ってくださいね~(*'ω'*)

口コミ投稿と高評点ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ふじかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

今回も、酷い髪質をとてもきれいにしていただきました。無理を言ってカラーもしていただきました。きちんとまとまり、広がりもおさまって満足しています。
    コロナ対策もきちんとされていて安心できました。

★人気NO.3★【髪質改善フルコース】+カット+縮毛矯正

area  森下店からの返信コメント

ふじかず様、いつもご来店ありがとうございます。
    広がらずまとまっているようでしたので安心しました。これからの季節は乾燥と夏のダメージが遅れて出てきてなどで広がったり、パサつきが出てくると思います。ご自宅でもできる範囲でいいのでお手入れよろしくお願いします。

コロナ対策でご来店時にアルコールで手指消毒にご協力いただいてますが、これからの季節手の乾燥などでアルコールでピリピリする場合はお手洗いにて手を洗っていただくこともできますので、お気軽にお申しつけください。最近は気候がいいので窓を全開にしております。

いつも口コミ投稿と高評点ありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2020/9/1

カラー・カットに今回もヘッドスパをお願いしました。髪量多いのでシャギー入れて短くサッパリしていただきました。長さ的にハネるのを心配していただきましたが、いい感じのハネでお手入れしやすいのでとても満足しています。ヘッドスパももっとお願いしたいくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いい感じでハネてくれましたか~、よかったです(*'ω'*)
    ヘッドスパ気持ちいいですよね、アシスタントの青山がとても喜んで小躍りをしています♪

また次回のご来店お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あやりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

髪型、カラーなど分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。パサついていた髪に艶がもどり、仕上がりに大満足です。夏用のクールシャンプーも頭がスッキリして爽快でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★オススメ★【髪質改善フルコース】+カラー+カット ¥17050⇒15350

area  森下店からの返信コメント

あやりんこ様、初めてのご来店ありがとうございました。

ツヤツヤの仕上がりでしたね。13工程使っても仕上がりは重くならず、軽い仕上がりになります。クールシャンプーは毎年夏に行っていて楽しみにしていてくれるお客様が多い人気のシャンプーです。たま~に、冬場もそう快感をお求めの方もいます。

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿と高評点ありがとうございました(*'ω'*)

[投稿日] 2020/6/9

今回は、夏に向けてかなり短めにカットをお願いしました。跳ねやすい長さかな~と思いましたが、カットのおかげでお手入れも楽で毎日バッチリです。量が多いので、アドバイスがとっても助かります。カラーも満足。今回はヘッドスパもお願いして、リフレッシュもできました。ありがとうございました。

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    2が月半くらいしてくると跳ねちゃう長さですので、その頃お待ちしています。

ヘッドスパ気持ちいいですよね~、自分ではなかなかやれないですね。

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*'ω'*)

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

綺麗に髪を伸ばしたいので、髪質改善をメインにするコースでお願いしました。
    よくあるその時だけのツヤ感ではなく、自宅で洗髪しても翌日もしっとりまとまりのある髪になっていて満足です。

【髪質改善フルコース】 + カット

area  森下店からの返信コメント

さら様、ご来店ありがとうございました。
    翌日もしっとりまとまっていて良かったです(*'ω'*)

当店の髪質改善エステトリートメントは髪の内部にしっかり入れるトリートメントになります。トリートメントが落ちてしまう前に重ねて行っていくとよりトリートメントの持ちがよくなります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふじかずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/28

前回同様、大変よくしていただき、リラックスした雰囲気で過ごせました。
    地域の情報を話題にしながら、カットもササっと手際よく希望通りにしていただいて、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。

★人気NO.3★【髪質改善フルコース】+カット+縮毛矯正

area  森下店からの返信コメント

ふじかず様、2度目のご来店ありがとうございます。

まだ梅雨ではないですが、ジメジメしております。長い時間がどうしてもかかってしまう縮毛矯正ですが、リラックスして過ごしていただけたのは良かったです(*'ω'*)
    今回も髪質改善エステトリートメントを一緒に行っていただいておりますが、前回初めてご来店して頂いた時に比べてツヤと髪の柔らかさが出てきていると思います。

アシスタントの青山のシャンプーも褒めていただきありがとうございます。私自身の事のように大変うれしいです。

お話楽しかったですね~(*'ω'*)
    また、次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿と高評点ありがとうございました。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

髪を久しぶりに短くしてスッキリしました。まとまりやすくなって朝も楽です。また利用したいと思います。

area  森下店からの返信コメント

さーや様、初来店ありがとうございます。

結えるくらい残してバッサリとカットされましたね。とてもお似合いでした。
    朝も楽になってよかったです。

カラーリングも明るさはそのままで季節で色味だけ変えるのもおススメです。

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿と高評点ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カット、カラー、トリートメントの施術でいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプー後も乾かすだけで綺麗にまとまり、スタイリングもしやすくツヤも出て大満足の仕上がりです。また次回もお願いしたいと思っています。

area  森下店からの返信コメント

さと様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただいて大変うれしいです(*'ω'*)

ご自宅でもケアをしていただいているので、髪質改善トリートメントも”持ち”が良くなってきています。

乾燥も終わりそうですが今度は湿気がやってきます・・・・(´;ω;`)。

またのご来店お待ちしております♪

高評点☆5つありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ふじかずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

縮毛矯正しなければならない髪質でいることや、矯正後の感じもとても理解していただけていて、扱いづらいであろう髪の施術もとても丁寧にやって下さいました。
    仕上がりは、触り心地も矯正のかかり具合もとても良く、すごく満足しています。トリートメントは本当に良いものなんだと実感しました。
    お店の雰囲気も良かったです。

★オススメ★【髪質改善フルコース】+縮毛矯正+カット \24200⇒21780

area  森下店からの返信コメント

ふじかず様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミと高評点の☆☆☆☆☆5つ誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

髪質改善エステトリートメントの効果が素晴らしく出ていましたね~。
    縮毛矯正との相性もいいのでツヤツヤに仕上がりました♪この手触りとツヤが続くように2カ月くらいでまたトリートメントをお勧めしております。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2020/1/11

いつものカラーとカットに加えて、ヘッドスパをお願いしました。色も仕上がりも大満足。通い続けているためか、髪質も良くなって、とってもお手入れもしやすくて助かったます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿と高評点ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただいて嬉しいです。シャンプーでは落ちきれない汚れを取ってくれる効果と、マッサージして血行が良くなるのでお顔のリフトアップにもなる効果とあります。季節の変わり目に行っていただくのもおススメです。なによりもヘッドスパ気持ちいいですからね~♪

次回は春に向けてもう少し軽めのスタイルもいいですね~、次回しっかりカットさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております(*'ω'*)

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

通い始めて1年近く、髪質が変わり雨の日でも崩れることがなくブローも楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、髪のパサつきや頭皮がかゆくなる等の悩みにも対応して下さる優しい美容師さんと可愛らしいアシスタントさんに毎回、癒されています。

area  森下店からの返信コメント

くまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ハーブカラーはお湯で溶いて使うカラー剤ですのでダメージが出ません。トリートメントも毎回していただいているので、ダメージもなくなりツヤツヤ~・サラサラ~な髪になりました。

お店の雰囲気や私たちで癒されてる・・・・本当に大変うれしく、ありがとうございます(*'ω'*)♪
    私たちもくまちゃん様のご来店いただくのを毎回楽しみにしております。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

最後になりましたが、口コミ投稿と最高評点ありがとうございました♪

• キヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

髪のくせが強い私でもこのメニューだと、さらさら、つるつるになります。
    昔から矯正をかけてきましたが、やっと自分にあったお店が見つかりました。
    髪の量も多いのでいつも軽くしてもらっています。
    いつもやって頂いてるときに、寝てしまってすみません(≧∇≦)

area  森下店からの返信コメント

キヌ様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

さらさら、つるつるの髪の毛って気持ちいいですよね~。そして、毎回ツヤツヤですよ~。この季節縮毛矯正をしている方は特に静電気が起きますので、お出かけ前に少量のオイルつけてくださいね。

寝ていらっしゃるのはご自宅同様リラックスしていただけている!!と思っております。縮毛矯正は時間も長いですし、ドライヤー・アイロンで温まり眠くなりますよ~。当店でゆっくりしていってください♪

次回のご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

毎回ツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

area  森下店からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善エステトリートメントを毎回していただいているのでツヤツヤキープが長くなってきていると思います。
    ご満足していただいきとても嬉しいです(*'ω'*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きよぽよ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

お久しぶりですでしたがいつもお世話になってます。
    お忙しいのにも関わらず毎回楽しく過ごせてます、本当にありがとうございます☆☆☆

今回のピンクカラーはじめてでしたが大変気に入ってます、ま今後ともよろしくお願いします!

area  森下店からの返信コメント

お元気そうでなによりでした(*'ω'*)

ピンクカラー可愛かったです!!また次回はピンクもいいですがちょっと変えてみましょうかね~♪
    今後も佳代ちゃん共々よろしくお願いします。
    口コミ投稿と、高評点ありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています~(*'ω'*)

[投稿日] 2019/9/16

カラーとカットをお願いしました。髪の量が多く、嫌なボリューム感が出始めて困っていましたが、スッキリ軽やかにしていただき大満足です。いつも細やかなアドバイスをしていただきありがとうございます!

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    大満足していただきとてもうれしいです。

乾燥の季節になりますので、パサパサしやすくなります。乾燥毛の方はご自宅でのトリートメントをしっかり目にお願いします。オイルでもOKです。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました(*'ω'*)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪質改善カラー、カット、トリートメントでお願いしました。いつも通り細かく要望も確認して頂き、素敵なシルエットに仕上げてもらいました。ショートカットが伸びてきてちょうど毛先のハネが気になっていたところでしたがカット後は全く気にならなくなりました。有難いです。またお伺いしたいと思います。

area  森下店からの返信コメント

さと様、いつもご来店ありがとうございます。
    ハネが納まってよかったです。今回はショートからボブに向けてのカットです。頑張って伸ばしていきましょう(*'ω'*)
    空気が乾燥し始めてきました!オイルの季節がやってきましたよ~。、ご自宅でもトリートメントをしっかり目にお願いします。

次回のご来店をお待ちしております。
    口コミ・高評点ありがとうございました。

• 王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます。今回のパーマ最高です。

area  森下店からの返信コメント

王子さま、先日のご来店ありがとうございました。
    今回のパーマ・・・・素敵です!!
    少し強めのパーマの方がいいですね♪
    素敵なパーマスタイルをキープするためには、例のスタイリング剤でバリッッッとキメてください(*'ω'*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミと、高評点ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/16

カラーとカットをお願いしました。雨の季節なので、カットは手入れしやすいように仕上げていただきました。またトリートメントの仕方もアドバイスしていただき助かりました。

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、湿気で広がりそうでしたのでレイヤーは控えめにしました。
    梅雨が終わりましたらもう少し軽めに仕上げていきたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント是非使ってください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

軽やかになり、お手入れが楽になりました。
    次はもう少しショートにしようかと考え中です。

area  森下店からの返信コメント

ユリ様、ご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になって良かったです。もう少しショートにされても似合うと思います。是非、やってみましょう!
    先日はお嬢様のご来店と口コミ投稿、そしてユリ様の口コミ投稿ありがとうございます。
    母娘ともに喜んでいただいて、本当に嬉しいです。

ありがとうございました(*'ω'*)

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

中学生の娘がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足していました。

area  森下店からの返信コメント

ユリ様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

ストレートアイロンの使い方を少々ですが伝授しておりますが、やりすぎ注意です。
    毎日アイロンするようでしたら、縮毛矯正をかけた方が毎日のアイロンよりダメージ少ないです。
    料金もかかりますし、時間も長くなりますのでご検討ください。

可愛いお嬢さんですね。
    またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました(*'ω'*)

[投稿日] 2019/4/19

今回もカラーとカットをお願いしました。いつも丁寧にアドバイスをいただけるので助かってます。こちらのサロンに変えて本当に良かったです。気のせいか髪質も良くなったような気がします。

ばぶこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めに与り恐縮でございます。

トリートメントもですが、カラー剤いいの使ってます!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

10数年ぶりにショートにして頂きました。バランスを見ながら似合うようにカットして頂いて、周囲の反応もとても良かったです。カット、カラー、トリートメントのいつもと同じメニューで大満足の仕上がりでした。

area  森下店からの返信コメント

さと様、いつもご来店ありがとうございました。
    バッサリショートスタイルにされたので、周りのかたもびっくりしたでしょうね~。

当店アシスタントの青山が、駅でさと様をお見かけしたそうです。可愛いショートスタイルだな~と思ってみていたらさと様だったようです。担当者としてとても嬉しかったです。

今回は分け目のないショートスタイルですので、根元が出てきてもそんなに気になることはないと思います。
    次回ご来店の際は梅雨に向けてどうするか?がテーマですね。お待ちしております(*'ω'*)
    嬉しい口コミと高評点ありがとうございます♪

• 王子さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

いつもありがとうございます。毎回満足してます。今後も宜しくお願いします。

area  森下店からの返信コメント

王子さま、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと高評点ありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます。

ありがとうございますが多くなっちゃいましたが、本当にありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております。

• kona888さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

トリートメント、よかったです。
    今までいろいろ試しましたが、1番長持ちしてます。

area  森下店からの返信コメント

kona888様、先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました。
    ほかのお客様にもトリートメントご好評いただいております。

当店の髪質改善エステトリートメントは、2~3週間で毛先のツヤが無くなってきたり、手触りが少しずつ変わってきますが、髪にはまだトリートメントが残っています。髪のダメージにもよりますが、2~2カ月半程で髪の内部のトリートメントがほぼなくなります。
    トリートメントが全て落ちきる前のまだ髪の内部に残っているときに再度トリートメントをしていただいた方が、重ねづけになりますので一回目のトリートメントよりモチが良くなります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

毎回同じメニュー、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。カラー、トリートメントもしっかりして頂き、色、スタイル共に満足な仕上がりです。また次回も根本の白髪が気になりだした頃にお伺いしようと思います。

↓↓ここより下【髪質改善ショートコース】クーポン↓↓

area  森下店からの返信コメント

さと様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    今回はアシスタントの青山が返信しています。
    毎回トリートメントをしているので、髪の状態もよくなってきましたね!
    髪が良くなると、カラーの色持ちなどもよくなってきます。
    気になったことがありましたらいつでもお越しください!

• きョん!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

こんにちは!☆
    いつもお世話になってます。

今回はパーマかけてもらいました!
    とっても楽になりました、お話も大変面白かったです。

近々カラーお願いします!
    いつもいつも…急な予約変更にも関わらず、優しいスタッフさん達で癒されます!!
    ありがとうございます☆

area  森下店からの返信コメント

きョん!様、先日のご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    今回はアシスタントの青山が返信しております。
    しっかり私とお揃いのパーマになりましたね!とてもお似合いでした。
    こちらこそ、いつもきョん様のお話が楽しみです。
    そろそろカラーリングですね!
    次回のご来店お待ちしております。

エリア 森下店(area)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー