4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 マシェリ  >

あぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:51.0

いつもとても仕上がりが綺麗で髪がツルツルです。
    ありがとうございます。これからも通い続けたいです。

お忙しい中クチコミありがとうございます

コラーゲンと超音波の効果が長く続くようになり毛に張りも出てきて私も嬉しく思います

年齢と共に細くなりがちな髪の補修がしっかり出来ていて髪が若返っていますね

会話も楽しくいつもあっという間の時間です

またのご来店心よりお待ちしております

• あぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:01.0

今回も大満足ですね。どんどん髪が綺麗になります。
    ありがとうございます。またお願いします。

お忙しい中クチコミありがとうございます

ボリュームもハリも出てきてツヤツヤで私も嬉しく思います
    今後とも綺麗な髪のお手伝いさせていただきたいと思っております

次回ご来店楽しみにお待ちしております

• あぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:14.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪も年齢のわりに綺麗になりました。
    これからも綺麗にして下さい。
    宜しくお願いします

• Gypsophilaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:26.0

直前に予約をしたのにも関わらず、丁寧に親身に対応していただき、無事成人式の日に振袖を着ることができました。
    かなりスムーズで、丁寧でみなさんあたたかかったです。
    また、伺いたいと思いました!

成人式お支度セット 22000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

美容室 マシェリからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます

お時間もちょうど良く当日までお忙しい思いをさせてしまいましたが無事に成人式を迎えられて私たちも嬉しく思います

風の強い1日でしたが素敵な1日となったことと思います

たくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

またのご来店、心よりお待ち申し上げております

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:18.0

テキパキかつ丁寧な施術で安心感があります。
    カラーで伺いましたが、メイクのアドバイス迄頂きありがとうございます。

次回、カットカラーに加え、トリートメントかヘッドスパしてみたいですが、お勧めあったら教えて下さい。

みーたん様

いつも ご来店ありがとうございます。

メイク簡単に アドバイスさせていただきましたが 大丈夫でしたか?

次回 トリートメントとスパ悩まれていらっしゃるのでしたら カラーとトリートメント同時にできますので お時間も取りません

ストレス解消でしたら スパもよろしいかと

ご来店の際に

[投稿日] 2023-11-20 10:11:40.0

仕上がりも大満足で髪の毛ツルツル艶々です。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

コラーゲンの効果がしっかり出てきて瞬く間にキレイな艶髪で私もとても嬉しく思います

これからもキレイな髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います

[投稿日] 2023-10-17 11:18:47.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
    会話も楽しかった~

【頭皮の汚れつまりをキレイに!!】ヘッドスパ・カット6800円→5000円

いつもご来店ありがとうございます

お仕事忙しい時期はどうしても頭皮がかたく張ってしまうのでヘッドスパはマッサージ効果はもちろんの事、髪にも頭皮にもお顔のリフトアップにも良くカラーの透明感が出るので一石何鳥もあるので是非続けてくださいね!

私も会話も楽しく共通の話題がたくさんあり勉強になります

お忙しい中ありがとうございます

• ゴマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 00:17:37.0

今回で3回目です。終わったあと、鏡で顔を見ましたら、パーマ液や髪の毛がたくさん付いていました。パーマの最中も、パーマ液が背中に垂れてきたり…
    カラーもムラができていました。均一は難しいかもしれないですが、上と下のムラの差がけっこうありました。
    初回と2回目は満足な仕上がりだっただけに、残念でした。
    全般的に少し雑だったように思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴマ様

満足の行くような結果にならず申し訳ございません

ご指摘いただいた内容を見直して改善させていきたいと思います

お忙しい中クチコミありがとうございました

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:59:38.0

いつも、丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    髪型もかわいく仕上げて頂き、ありがとうございます。

美容室 マシェリからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます

お手入れしづらいところは ありませんでしょうか?

またの ご来店 お待ちしております

• ナイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:06:53.0

楽しいお話と髪のお手入れのアドバイス、
    いつも理想通りの髪型にしてもらってます。
    安心して任せられるお店です!

ナイル様

いつも ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル 少し変えましたが お手入れいかがでしょうか?

また ご質問等があれば いつでも お伺いします

• yamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:36.0

お祭り用にコーンロウをやってもらいました。近所でなかなか編み込ん出くれるお店がみつからず困っていました。担当の方が色々と気付かってくれて素敵なデザインで仕上げてもらい本当に感謝です。お陰で良いお祭りの思い出できました。次回も是非お願いしたいです

【イベントや発表会に】コーンロウクォーターデザイン

[施術メニュー] ヘアセット、その他

yama様

コーンロウ 似たデザインを させていただきましたが 気に入っていただき ありがとうございます。

又 お祭りでないときにでも 是非 ご来店お待ちしております

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:44.0

免許更新のためにヘアカットと眉カット、メイクをお願いしました。
    以前他店舗で同じ理由で失敗した旨を伝えたら、かなりこちらの要望に耳を傾けてくれて おかげさまで十分に満足出来る免許写真を撮ることが出来ました。本当にありがとうございました。
    過ごした時間も同世代(だと思います)あるあるで楽しかったです。
    ただ免許センターまでのバス時間を伝えて気をつかって頂いたのかもしれませんが、仕上がりは大変良かったのですが、切った髪の処理があまりして貰えなくて肌や服に毛が刺さりまくってたり中に入ってたりして 帰宅後ちょっと苦労しました・・・たまたまだったのかもしれませんがそれだけ-1とさせてください。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

しー様

お忙しい中クチコミありがとうございます

メイク、ヘアと共にご満足行く免許の写真が撮れたようで安心しました

また細かい毛が残っていたようで申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた箇所は今後の改善箇所として行きたいと思います

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます

高松

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:42:35.0

お話がとても面白くてずっと笑顔な時間を過ごすことができました。お気遣いも素敵でまた利用したいと思います。

浴衣&簡単ヘアセット7884円→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りり様

先日は ありがとうございます

花火は 見れましたでしょうか?

暑さも心配でした。

嬉しいコメント ありがとうございます

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:06.0

初めて伺いましたが、気さくに対応していただき、リラックスできました。画像もたくさん撮ってくださり、やっぱり良い記念になりました。ありがとうございました!

美容室 マシェリからの返信コメント

暑い中 ご来店ありがとうございました

写真撮り 勝手に沢山撮ってしまったかな?って 思ってましたが
    良い記念になり 良かったです。

熱中症に お気をつけてください

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:16.0

初めてのヘアドネーションで、髪の長さくらいしか分からなかったので、全て対応して頂き大変助かりました!

もっち様

先日は ありがとうございました。

カットできる嬉しさと少しだけ 勿体ない気持ちもあると おっしゃってましたが

数日お手入れされてみて ひろがりとかはいかがでしょうか?

また お会いできることを 楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:34:41.0

髪の痛みと色が酷く、今日予約出来る店の条件で探して行きました。口コミで、癒される空間という書込みと料金に惹かれ予約しました。今までの美容院だとカラーする時はトリートメントを勧められ料金がプラスされるのですが、それが無かったのが良かったです。トリートメントも込みだった?という感じの仕上がりでとても良かったです。今回半年ぶりでかなり短くしたので、ちょっと躊躇されたのですが、もう少し短くても良かったかなぁと思ったので点数は3にしました。
    施術開始から終了まで、ずーっとお喋りして終わったのは初めてでした。色々な情報ありがとうございました。
    お話好きな人には、お勧めです。

美容室 マシェリからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

かなりバッサリカットしたイメージでしたがもう少し短い方が良かったとの事でお手入れしにくい所はございませんか?

1週間以内であればお直し可能ですのでぜひご利用ください

たくさんのお話をして楽しくてあっという間のお時間でした

またのご来店こころよりお待ちしております

お忙しい中クチコミありがとうございます

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:59:51.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。いつも満足してます。

美容室 マシェリからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

共感できるお話ばかりで毎回ぐいぐい引き込まれてしまいます笑

またのご来店心よりお待ちしております

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:52.0

行くたびに癒されています。いつもありがとうございます。

きよさま

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝申し上げます

2回目のヘアドネーション、沢山の方の励みになると思います

伸ばすのは大変だと思いますがぜひまたヘアドネーションのご協力お願いいたします

• ナイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:37:15.0

お話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりも大変満足のいくものでした。髪の毛の手入れ方法、教えてくださってありがとうございます。
    また、いろいろな面で気を遣わせしまってすみませんでした。
    お客様を大切にする気持ち、本当に感謝致します。

【 川嶋指名限定】グレイカラーリタッチ3cm迄ドライ込ブロー別3850円→3000円

ナイル様

先日 ご来店ありがとうございます

もともとの 髪質は とてもキレイでしたので ブロー等のやり方で もっと楽に なればと思いました

嬉しいコメント ありがとうございます

[投稿日] 2023-01-30 09:04:21.0

いつもお世話になります。
    楽しいひとときでした。
    スパも気持ち良くって仕上がりも綺麗ありがとうございます。来月は矯正お願いします。

美容室 マシェリからの返信コメント

矯正をかけてからカラーも髪もキレイになりスパで頭皮もスッキリですね!

今のケアを継続していただけると髪のツヤも継続されると思います

どんどんキレイになって行くので私たちも嬉しいかぎりです

いつも楽しいお時間ありがとうございます

私たちも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします

• すなふきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:13:00.0

ヘアドネーションがお願い出来るとのことでしたので、こちらにお世話になりました。
    切ったあとのイメージが具体的でなかったので切って様子見しながら調整していく形にしたので、時間が長引いてしまいましたが終始明るくご対応いただき、気づけばあっという間でした。
    ヘアドネーション専用のメニューがあったことや、カットした髪の発送もお願いできたので安心してお願いできました。
    またヘアドネーションする機会があればぜひお願いしたいです。

美容室 マシェリからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

お時間おかけしてしまいましたがイメージ通りに仕上がりましたでしょうか

機会があればまたヘアドネーションのご協力よろしくお願い申し上げます

またのご来店心よりお待ちしております

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:43:59.0

初めての美容院で、初めてのヘアドネーションでしたが、きちんと説明してくれ、その後の追加のカラーも快く受けてくれ有り難かったです。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、久々の美容室をとても楽しめました。
    また行きたいと思います。

りんちゃん様

お忙しい中クチコミありがとうございます

バッサリとイメージチェンジされましたがお手入れしにくいところはございませんか?

ストレートでもウエーブでも気分によって楽しめるスタイルなので是非楽しんでくださいね

「ヒーロー ヘアドネーション」で検索するとお名前掲載されているのでお時間ございましたら確認してみてください(^-^)

共通点も多く共感出来る事ばかりで私もお話が楽しく感謝しております
    嬉しいクチコミありがとうございます

今後とも精進して参りたいと思います

貴重なお時間ありがとうございました

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。担当スタイリストさんが提案して下さった髪の長さにして良かったです。シャンプー後のセットがとても楽です。ありがとうございました。

【当店人気メニュー】カット+カラー+パーマ+トリートメント16280円→12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メグミ様

数ある中当店に ご来店ありがとうございます。
    セットがやりやすいご様子 よかったです。

色々な話題楽しい時間ありがとうございます。

又 盛り上がりたいですね。

もちろん ヘアのご相談も です

次回も 是非お待ちしております

• サラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:15:51.0

息子の七五三であっという間に仕上げていただきました。髪の毛も自然にセットしていただきありがとうございました^ ^アットホームで素敵なサロンだと思います。

七五三 お支度セット  五歳  5500円

[施術メニュー] 着付け

サラミさま

この度はご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます

ご子息様は最後まで笑顔で過ごせましたでしょうか

着慣れない袴をしっかり着こなしていてかっこよかったですね♪♪

晴れの日のお手伝いが出来て私たちも嬉しく思います

今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-11-21 15:56:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    やはり縮毛矯正はとても良いですね。
    大満足です。ヘッドスパ気持ち良い。

あぽさま

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中嬉しいクチコミ重ねてお礼申し上げます

ご来店ごとに髪が若返り私も嬉しく思います

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします

また美容の話たくさん教えてください

またのご来店こころよりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 16:07:58.0

ヘッドスパがとても満足でした。また続けてやって頂こうと思います。
    仕上がりもきれい、髪もツヤツヤ。
    次回もお願いしま~す。

あぽ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます

お忙しい毎日をお過ごしなのでヘッドスパは癒しですよね(^-^)

毛穴の詰まりも取れ、頭皮が健やかになりリフトアップにも繋がりいい事づくめで私も病みつきの施術です

髪に張りも出るので是非継続されてください

またのご来店心よりお待ちしております

御来店ありがとうございます

• 邑里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:47:02.0

他の美容室などで同じような指示で予定以上に切られたり、長すぎたりなどの経験があるが、こちらは丁度良い長さに仕上げていただいたし、担当の方も話しやすいし、他のドネーション対応サロンからするとお手頃な上に送付もお願いできるし、写真撮られますか?と撮りそうなポイントで声がけして頂いたりと、色々と好印象で良かったです。
    ただ、カットした髪の毛をどのくらいの頻度でどちらに送られてるか聞きそこねたので、ドネーションのホームページに載ると言われてたけれどいつだろうか、送ったのはヘアドネーションプロジェクトさんではないのかな?と思っています。
    また数年経って伸びたら行きます。

邑里様

先日は ご来店 ありがとうございます。

ヘアドネーションしていただいた 髪は 一ヶ月分を8月末に 送付しました

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:48:00.0

今回は、娘の希望でヘアドネーションをお願いしました。
    娘の話を聞いて希望通りに、それ以上に仕上げて頂きました。癖毛の娘への的確なアドバイス、ありがとうございます。
    更に初ヘアドネーションだったので、写真を撮りたいけど、邪魔になるとあきらめていたのですが、記念に撮りたいですよねとこちらの気持ちを察してくれて、本当にありがとうございます。
    お世話になりました。

美容室 マシェリからの返信コメント

お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます

バッサリカットしてイメージチェンジとなりましたがお手入れしにくい所はありませんか?

ヘアドネーションが出来るまで伸ばすのは大変なので
    とても感謝しております

ヘアドネーションのホームページ確認してみてください
    お名前が掲載されていると思います

またヘアドネーションの機会がございましたらよろしくお願いいたします

美容室 マシェリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー