4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. シュモレポルターレ(Shumore portare)  >

Shumore Portare【シュモレ ポルターレ】

シュモレ ポルターレ

• 東京都江東区東雲1-6-19
  • りんかい線東雲駅徒歩7分 有楽町線豊洲駅徒歩12分 辰巳駅徒歩8分

ミキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:16:29.0

担当スタイリストさんを指名させて頂き4回目ですが、いつも安定した素敵な仕上がりです。私は3~4カ月に一度のカットで伺いますが、しっかり覚えていて下さり、私の下手な説明の要望にしっかり応えて下さいます。今回も期待以上の仕上がりで久しぶりに気分が上がりました!また忘れた頃に伺いますが、どうぞ宜しくお願いします。新人?の男性スタッフのシャンプーもとても気持ち良かったです!

Shumore Portare【シュモレ ポルターレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーも力を入れているお店なので機会があればヘッドスパなどもオススメです!♪
    次のご来店もお待ちしております!

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:50.0

今回も娘の希望に沿ったスタイルに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:32:48.0

小学生の子供のカットをお願いしています。いつも丁寧でお上手です。

sumi様
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も2人ともかっこよく、可愛く仕上がりました!!

また次回もお待ちしております!!
    小坂 翔

• うめともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:12.0

おしゃれなセットしやすい髪型にしていただけました。ありがとうございました。

うめとも様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    是非、ご自宅でもスタイリングをして、違った雰囲気で髪型を楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

ポルターレ店 小林

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:51.0

高2息子がお世話になりました。
    ヘアスタイルも眉毛も本人は気に入ったようで、次も指名予約をしたいとのことでした。またよろしくお願いします。

美咲様!
    今回息子様のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

乾かして決まるようにカットいたしましたのでまた気になってきましたらご来店お待ちしております!!

小坂 翔

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:18.0

今回子供のカットで伺いました!
    希望の写真を見せてお願いしたのですが、写真通りに可愛く仕上げていただき、子供もとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

りり様!

ご来店ありがとうございました!!
    お子様も気に入っていただけてなによりです!

簡単にスタイリングしてもより可愛くなるので是非頑張ってみてください♪

次回もご来店お待ちしております!!

小坂 翔

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:45:27.0

肩くらいのボブでまとめられる長さをお願いしましたが、耳下ボブでまとめるほど長さもなく。切る前にヒアリングもあまりなかったので不安でしたが、予感的中でした。次の予約も入っていたようで終わりもササっとされてしまい本当にショックです。今まで担当してくれていた人がいなくなってしまいフリーで予約したのですが、スタッフの力量にかなり差があると思います。もう行きません。

数多くの中からシュモレをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにすることが出来ずに大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の向上、ご要望などの理解の見直しなども含め徹底して参ります。

また、このような貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

再度安心して当サロンをご利用頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-29 18:02:56.0

今回も素早くきれいにカットしてくださりありがとうございました。おしゃれな前髪になるよう次回もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルを変えさせて頂いたのでまたご来店されたときにお悩みなどご相談下さい!

• 恵太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:22.0

3ヶ月ぶりのカット、パーマでした。伸びた髪をカットしてスッキリしました。軽くかけたパーマはドライヤーで簡単にセット出来ます。手入れが楽で髪型も気に入っています。

恵太郎様

今回は少し間が空いて久しぶりでしたのでまたスッキリカットさせていただきました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

セットがしにくくなってきましたらまた是非ご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

込山

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:27.0

息子のカットをお願いしました。予約時のリクエストもきちんと把握されていて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

まーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    息子様も気に入っていただけましたでしょうか?
    次回もカッコよくさせていただきますね!

込山

• 3298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:22.0

しばらく間を空けてしまってボサボサになっていたところ、いい感じにまとめていただきました。当日の状態も良かったですが、翌日以降も収まりが良くなり、朝がだいぶ楽になりました。
    いつもあんまり具体的なイメージを持たずほぼお任せでお願いしているのですが、いい感じに汲み取ってもらっているので悩まずお願いできています。

3298様
    翌日以降も楽になったとの事で良かったです。

お忙しい毎日かと思いますので少しでも楽になれるよう考えカットしました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    店長木野

• オリーブさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:42.0

いつも笑顔でお出迎え 私の願いを叶えるよう
    聴きながらテキパキとカット シャンプーされる方に途中変わる時も声かけて変わる。他のお客様のお出迎えもしっかりされて戻る時も挨拶を忘れない。接客マナーが出来ているので、とても安心です。
    シャンプーされる方も私好みのシャンプーをしてくださると交代しましたが、違和感なくスッキリサッパリとしてくださいました。シャンプー担当の方は遠慮しながらシャンプーをしてくださいましたが、私好みのシャンプーとマッサージとても気に入りました。次回からも,お願いします。お世話様でした。

オリーブ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

接客に関しても安心してお客様にご来店いただけるようにこれからも努力して参ります。

シャンプー指名のスタッフがいなくなってしまいましたがしっかりと引き継ぎをさせていただきましたので次回のご来店もお待ちしております。

込山

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:34.0

娘がいつも楽しみにしてます。
    シャンプーして、髪の毛も巻いて頂きお姫様みたいと
    いつも大満足です。
    娘の意見も丁寧に聞いて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!♪

• じーふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:32.0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• Peche☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:16.0

娘がいつもお世話になっていますが、毎回満足して帰ってきてくれます。
    今後ともよろしくお願いいたしむす。

[投稿日] 2024-01-30 20:22:21.0

今回もコンパクトでツヤのある仕上がりでとても満足してます。再現度の高いカット技術に感謝です!

[投稿日] 2024-01-27 17:49:14.0

丁寧に素早くカットしてくださり、子どもも嫌がらずに終えることができ、いつも感謝しております。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    可愛くさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 20:13:00.0

目の状態に合わせてちょうどいいカールにしていただけました。お部屋も快適でリラックスできました。

ビューラー式まつ毛パーマ¥4070

[施術メニュー] パーマ

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:00:39.0

娘の希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。手入れもしやすく、仕上がりに喜んでいました。またよろしくお願いします!

am様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    娘さんも喜んでくださり私も嬉しいです!
    また困ったことがありましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

込山

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:11.0

カットのスタイルを何も決めていない状態で行ったのですが、いくつか提案してくださってとても満足しています!
    重さもなくなりスッキリしました。満足です!

スタッフさんのスパも力強くて気持ちよかったです!
    育毛スパへの変更も受け入れてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います!

似合わせカット+個室25分ヘッドスパ ¥9020

かすみ様

ご来店ありがとうございました!
    今回は長さはそこまで変えずに重さを調節させていただきました。
    また、時間が経つと重さが出てくると思いますので是非その時はまた相談してください!

ヘッドスパも喜んで頂けたようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

込山

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:21.0

2度目の来店で前回同様にカットをお願いしたのですが、兎に角ジャンプー等の後のマッサージがとても気持ち良くて気に入っています。
    色々お話も聞いて頂き、ありがとうございました。

しまちゃん様、2回目のご来店、誠に有難う御座いました!
    前回同様、シャンプー等を気持ち良いと言って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    これからも、しまちゃん様に気持ち良く過ごして頂ける様、努めてまいります!
    私も沢山お話しできて嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• ぴよきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:45.0

カットやカラーの相談に乗ってくださり、初の髪型になりましたがとても満足しています。
    まつげパーマも自然な立ち上がりで綺麗でした。
    また、コタの商品の取り扱いが豊富で嬉しかったです。
    託児所もあり最高の美容院と期待していましたが、託児所に関してはもう利用したくないなと思いました。
    高圧的な態度のため子どもが怖がって泣くことから始まり、4時間以上預けた後は一度も交換されていないオムツがパンパン、お腹が空いて泣いている状態でした。必要なものは渡していましたが低年齢の子を託児できるスタッフではなかったです。託児には慣れている子ですが、態度に怖がって泣いているのに託児に慣れてないですか?としつこく聞かれたのも不愉快です。そちらのスタッフの問題をこちらの問題にしないでください。
    美容院としてはとても気に入ったのに託児所というか保育スタッフで嫌な思いをして残念でした。

【大人気艶髪カラー◎】カット+アディクシーカラー 〈12月限定〉\11220

ぴよきち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

託児所の件、保育士の対応で不快な思いをさせてしまい、お子様にも不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように保育士のスタッフとも話をさせていただきました。
    申し訳ございませんでした。

カット、カラー、まつ毛パーマに関しましては満足頂けてよかったです!
    扱いにくいところが出てきましたら是非また色々とお相談ください。

込山

• 恵太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:48.0

ショートのカットとパーマをお願いしました。希望通りボーイッシュな感じの仕上がりにしてもらいました。仕上げの毛束の摘み方や流し方も教えていただきありがとうございました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

恵太郎様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はボーイッシュバージョンにさせていただきました!
    その後パーマやスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、伸びてきましたらスタイルがだんだん崩れてくるかと思いますのでその時は是非ご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-15 18:36:01.0

子どもの初めての全体カットをお願いしましたが、子どももシャンプーは気持ちが良かったと言っており、仕上がりも可愛く満足しています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 20:08:48.0

前回日程が合わず、久しぶりにご担当いただきました。安定感のある仕上がり、ありがとうございます。次回は半年ぶりの縮毛矯正…また時短でお願いします!

kumako様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    前回は担当できず残念でした。
    安定感のある仕上がりとおっしゃっていただき嬉しいです。
    クセがだいぶでてきたので、また綺麗にラクに若々しくしましょう*

御園生

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:43.0

小学生の子供カットをお願いしております。
    今回で2回目です。
    2回ともすごく可愛くなって、本人もとても気に入っています。
    どんな髪にしたいか、優しく丁寧に聞いてくださって仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

御来店ありがとうございました!
    可愛く仕上げさせていだだきますので、また是非お待ちしてます♪

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:03.0

いつも丁寧に切ってくれます。
    子供の可愛くなりたい気持ちに寄り添ってくれるので、楽しい時間をすごしているようです。
    ボブにしてもらいましたが、日にちが経っても髪がまとまるので、技術も凄いなと思います。

ケコ様

ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    いつもお子様ともお話ししながら切ったりさせていただいてるので私も楽しいです♪
    ボブだと伸びてくるとまとまらなくなってきますのでそうしましたら是非またご来店下さい!
    お待ちしております!

込山

• じーふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:07.0

丁寧な髪カットと眉毛調整ありがとうございました。
    整いました!!
    またお願いします

眉毛はだいぶ印象が変わるのでまたご相談ください♪

• ぴーぱーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:08:37.0

小学生の娘がいつもお世話になっております。美容院予約したよと伝えると『あのお洒落なところ?タブレットあるかな!?』と喜びます。毛先をくるくるカールしてもらえるのも嬉しいようです。いつもありがとうございます。

ぴーぱー様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた時は、より可愛い仕上がりにさせて頂きます!
    お子様にも快適に過ごして頂けるように、今後も精進して参ります(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• しょーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:32.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    セットもしやすくなりました。
    後、シャンプーとマッサージの方が上手で特に気持ちよかったです。

☆頭皮スッキリ☆カット+炭酸シャンプー ¥5610

しょーん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    扱いやすく気に入っていただけてなによりです!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回ご来店お待ちしております!

小坂 翔

シュモレポルターレ(Shumore portare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー