4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シーズンズセントリック 吉祥寺(SEASONS Centric)  >

シーズンズセントリック キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-11 スペシフィービル2F
  • 吉祥寺駅・井の頭公園口徒歩3分/メンズパーマ・デザインカラー支持率No.1 【吉祥寺】

ホッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:33.0

今回はロングから思い切ってショートに挑戦しました!
    数十年ぶりのショートは若干不安だったのですが、カウンセリングから私のクセ毛やブリーチの残毛も細かく説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧でとても満足です。

仕上がりも最高でした!

知り合いからの評判もとても良く気分最高です!

毎回いろいろ挑戦させてもらってますが毎度満足させていただいてます!

【2回目のご利用の方限定】 20%off

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:44.0

担当して下さる方は、カットの技術がとても高く、いつも望みどおりの髪型にして下さるので、とても満足です。

• Marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:34.0

カラー剤の種類によっての染まり方や発色の違いを丁寧に説明してくださったり、肌が弱いので頭皮への刺激の少ないカラー剤の提案をしてくださったりと、とても親切だと感じました。自分のなりたい髪質にするシャンプー診断などもあり新鮮でした。今までどこのヘアサロンに行っても前髪が分かれたりはねてしまうのが、担当して下さった方の手にかかるとキレイに整うので嬉しかったです。髪の乾かし方、ヘアアイロンの使い方をレクチャーしてもらえたのも良かったです。

【カット・イルミナカラー・トリートメント】17600円→8800円

[投稿日] 2024-03-01 06:52:27.0

早朝出勤の後に伺いました。とにかく気になっていた生え際の白髪を春らしく少し明るめにカラーリングして頂き、お勧めのドクタースパもお願いしたところ、大正解でした。
    丁寧な頭皮マッサージが大変気持ち良くて、頭がスッキリしたのと血行がよくなったおかげで身体全体が軽くなりました。
    髪にも艶が出ていい感じです。
    贅沢な癒しの時間をありがとうございました。

SEASONS Centric 吉祥寺【シーズンズセントリック】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもありがたいお口コミも頂きまして、励みになっております 。

お疲れのところ、少しでも癒しのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    髪は頭皮から作られます。血行良くしてあげる事でお顔や髪の毛まで良い影響がありますのでオススメです。

季節も変わりお悩みも変わってくるかと思います。
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-11 16:28:01.0

今回は息子の結婚に向けて両家顔合わせのためにきちんとしたくて伺いました。根元の白髪が気になっていましたが、暗すぎず落ち着いた感じに仕上げて頂きました。
    全体的に艶も出て綺麗にして頂いて、お陰様で顔合わせの方も気分良く無事終えることができました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大事な行事があると伺っており、当日は気分良くお過ごし頂けたとの事で大変嬉しいです。

髪のケアについても、乾燥する時期ですのでしっかりとトリートメントで保湿ケアをさせて頂きました。
    気持ちよくお過ごし頂けるよう今後も誠心誠意させて頂きます。

シーズンズセントリック吉祥寺店  柴

• namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:57.0

カウンセリングや説明がとにかく丁寧で分かりやすかったので最初から安心してお任せ出来ました。
    髪質や状態等も見つつお伝えした希望のヘアスタイルにちゃんと近付けて下さり、特にカラーは想像以上に綺麗で家族にも仕事場でもとても評判が良く嬉しかったです☆ありがとうございました!

【カット・ベーシックカラー・トリートメント】定価15400円→7700円

nami様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

全ての施術において大切にしていることの一つにカウンセリングでの『イメージ共有』です。
    また初めてのご来店のお客様は不安でいっぱいの中足を運んでくださいます。

一つ一つ丁寧にご説明させて頂くことでお客様の不安を無くしていくことを常に心掛けております!

またカラーリングを気に入ってくださりとても幸いです!
    ヘアスタイルはもちろんカラーリングでも、髪質や現状確認を共有させて頂くことでヘアスタイルのクオリティに繋がりお客様の満足度にも繋がっていきます!

またこの度は大切なご親族様をご紹介頂きありがとうございました!!

次回のご来店も心待ちにしております!

鈴木 瑛也

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:43:17.0

いつもお世話になります。
    ハサミを入れてカットして頂くだけでヘアスタイルがまとまり、乾燥して広がりやすい髪も落ち着きました(*^^*)
    本当に髪の健康や状態を保つ為に最大限のアドバイスな施術をして下さってるのを感じます。トリートメントと炭酸泉スパですっきり!2ヶ月に一度のご褒美になってます。本当は1ヶ月に1度通いたいくらいですー。

たまこ様

口コミいただきありがとうございます!髪の状態も良くなってとても嬉しいです!
    冬は乾燥しやすい時期になるので今回はヘアケアのお話しを中心にお伝えさせていただき、トリートメントだけでなくカットでも良い状態になるようにお手伝いさせていただきました!
    いつでもお会い出来るのを楽しみにしております!

戸高

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:03.0

白髪を染めていただきました!コースにプラス1000円のトリートメントで、髪の毛サラツヤにして頂きました。このトリートメントを施していただくの4回目?位なのですが、美容室行ってしばらく経つとどうしてもくせ毛、パサつきが気になっていたのですが、このトリートメント初回から数ヶ月経ってもサラツヤが続いている実感が。カラー剤に混ぜるトリートメントで時短だしコスパも◎。いつも髪の毛の状態をみて色々と提案して頂いてワクワクします。
    そしてカットで綺麗にスタイルを整えていただいて、その技術に感動。最後はアイロンで巻いて自然に髪の動きをつけてくださいました。ほんとこの少しの巻きで雰囲気が全然違うのです。真似して頑張ってみようと思います。今回もありがとうございました。(o^^o)

たまこ様

口コミくださりありがとうございました!
    トリートメントを気に入っていただきありがとうございます!ミネラル補給をする事でツヤを出して、色持ちもよくなるのでオススメのヘアケアになります!
    いつでも素敵なヘアスタイルになるようにご提案させていただきますね!

戸高

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:18:17.0

しっかりカウンセリングして対応していただきました。
    色落ちの経過が楽しみです。

ゆき様

口コミくださりありがとうございます!
    ハイトーンカラーは1ヶ月先までの色落ちまで計算してカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるようにしておりました!
    今回はパープルを多めに含んでいますので透明感のある色落ちになります!

またのご来店をお待ち致しております。

戸高昌紀

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:27.0

希望通りの髪型、髪色にしていただきました。とてもセットもしやすくて嬉しいです

【2回目のご利用の方限定】 20%off

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みや状態もカウンセリングにてしっかりと共有してから施術させて頂く様、心かけております。
    ご希望に沿う仕上がりになったとの事で嬉しいです。
    今後も綺麗になって頂けるよう誠心誠意させて頂きたいと思います。

次回のご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:10:40.0

生え際の白髪が気になって伺いました。
    夏らしく前回より少し明るめにカラーリングをお願いして大正解でした。艶が出て白髪も綺麗に馴染んでいい感じです。
    炭酸泉のシャンプーもトリートメントもいつも通り心地好く癒されました。

なつこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    明るめのカラーリングも柔らかい印象になってとてもお似合いでした。
    更に気にされていらっしゃる白髪も目立ちにくくなります。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回は秋に向けてまたどの様にするかご相談させて頂きながらさせて頂ければと思います。

シーズンセントリック吉祥寺店 柴

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:43.0

いつも担当スタイリストさんに施術いただいております。
    初めて伺った際のカウンセリングで、私が希望する髪型に至るまでの切り方・伸ばし方を示してイメージを共有してくださいましたので、2回目以降も安心して通うことができています。
    カットの直後はもちろん、やや伸びてきた数週間後も扱いやすく仕上げてくださいますので、いつもありがたいです。
    また、パーマをかけようか相談した際には、パーマなしでくせ毛を活かしたスタイリングをアドバイスしてくださいました。グイグイ営業してくる感じは一切なく、ご自身のしっかりとした技術やお考えに基づいて適切にご提案いただけるので、とても信頼できます。
    店内はどちらかというと女性のお客様が多いように見受けられますが、男性にもおすすめできる美容師さんです。

だいすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

カウンセリングでは1番にお客様との『イメージ共有』を大切にしております!
    またご希望のヘアスタイルにしていく為の手順や工程をしっかりと明確にしていく事を常に心がけております!

また次に大切にしている事としまして、『お客様のお悩みと髪質に応じたご提案」です!

まずはお客様の髪質を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂き、それでも扱いづらい場合にはプラスでパーマやストレート、トリートメントなどのご提案をさせて頂いております。
    また季節やトレンド、その時の髪質に合わせてより良いご提案もさせて頂き、お客様がヘアスタイルを通し常に『ワクワク』して頂けるよう心がけております!

次回は、秋に向けたご提案・カウンセリングをご案内させて頂きます!
    秋は夏に受けた紫外線ダメージや季節の変わり目による体調の変化などにより髪や頭皮のお悩みが出やすい時期でもありますのでご相談させてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

鈴木 瑛也

• 490さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:13:30.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです。
    仕上がりも良く、とても満足しました!

【カット・ケアブリーチ・トリートメント☆】 定価25850円→16500円

490様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチカラーで大切にしている事として、カウンセリングを通してお客様との【イメージ共有】と【現状確認】です!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に安心して頂ける施術をご提案致します!

またお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回のアフターチェックでは再度、髪質診断を行いより良いヘアケア方法をお伝え致しますので宜しくお願い致します!

鈴木 瑛也

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:46:02.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

あお様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチしてムラを綺麗して可愛い色作っていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

林ゆづは

• ruluさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:08.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただき、セットの仕方も教えて下さりとても良かったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き☆】似合わせデザインカット

rulu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに近づけられるよう,まずはカウンセリングをしっかりしてイメージを共有出来るようさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また、今後も理想に近づけていけるようご相談しながらさせて頂きたいと思います。

シーズンセントリック吉祥寺店 柴 裕子

• *kinaco*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:42.0

今回初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧でした。他店舗で施術したインナーカラーに色むらがあり、それを丁寧に補正して頂きました。お店の雰囲気などもとても良かったです。この度はありがとうございました♪

【カット・イルミナカラー・トリートメント】17600円→9900円

kinaco様

また嬉しい口コミありがとうございます!

色ムラにならないようにこれからも綺麗に繋げていきましょう!
    また、ご来店お待ちしております!

林ゆづは

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:53:13.0

初めて行きましたが店内がとても綺麗な印象で、荷物は席の隣にあるロッカーに入れる形なので貴重品の扱いなど安心できると思います。

担当していただいた方も物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングと接客だった為とても好印象でした。

【カット・ベーシックカラー・トリートメント】定価15400円→8800円

しんや様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様一人一人が当店をリラックスして過ごして頂けるよう、今後とも整正美化を心掛けて参ります!

またカウンセリングと接客をお褒め頂きとても嬉しいです。
    今後もお客様のお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと丁寧な接客をモットーに施術を行なっていきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

鈴木 瑛也

• なつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:14.0

毛先の乾燥が気になっていましたが、保湿性の高いシャンプーとトリートメントを勧めてくださったおかげでとても艶がでて柔らかい感じになりました。
    シャンプータイムは本当に気持ち良く夢心地でした。根元の白髪も綺麗に染めて頂いて目立たなくなり嬉しい限りです。またお願いします。

なつこ様

当店のサービスの一つとして、髪質診断によりシャンプーとトリートメントをセレクトさせて頂いております。
    髪の状態が良くなったことで、カラーリングも綺麗なお仕上がりになられたかと思います。
    効果も実感頂けて嬉しいです。

お悩みや状態も毎回違いますので、次回もご相談させて頂きながらさせて頂きます。

シーズンセントリック吉祥寺店 柴 裕子

• ぺむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 02:44:04.0

行きつけの美容室が決まっておらず、サイトで調べてたどり着いたのがこちらの美容室でした。私は室内に大人数で賑やかな雰囲気を避けたかったので、ドキドキしていましたがこちらの美容室は隣の人との間隔もあり、鏡にはスタイリストさんと自分だけでとても落ち着く空間でした。髪の毛の履歴が複雑でカウンセリングで長引いてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり提案もたくさんして頂きました。仕上がりもとても綺麗で、通いたくなる美容室でした。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 50%OFF

ペむ様

今回は口コミくださりありがとうございます。
    たくさんあるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださったご様子で安心致しました。
    カウンセリングは初めてご来店くださった方にはお悩みの確認など丁寧に心がけておりました。
    店内で過ごす時間についても1席ごとにロッカーをご用意し、お隣の方との空間も少し開けて過ごせるように配慮しておりました。

これからもご満足いただけるヘアスタイル作りのお手伝いを是非させてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

戸高

• ばんびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:12:04.0

ハイライトブリーチカラーの白髪ぼかしでお願いしました。
    細かく相談にも乗ってくれて、ひとつひとつ確認しながらやってくれたので安心感がありました。
    以前違う美容室で伸びた部分のハイライトブリーチをお願いしたら表面しかやってもらえなかったと話したら、分け目を変えても結んでも大丈夫なようにたっぷりめにハイライトを入れてくれました。

【ケアブリーチハイライト・トリートメント】定価24750円→16500円

ばんびー様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

白髪があるスタイルの中でも最大限お洒落を
    楽しめるお手伝いをぜひ今後もさせてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

丸山

• たかはしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:08:58.0

最初に髪質の診断があり、髪質に応じて、シャンプートリートメントを選定してもらえたので、安心できました。カットも丁寧に希望を聞いてもらえて、思った通りの仕上がりにしてもらえました。家族や友人からも髪形をほめられたので、また行きたいです。

【疲れを癒します☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7,700

たかはし様
    有難いお口コミ有難うございます。
    当店のサービスのひとつとして、お客様の髪質に合わせたシャンプーとトリートメントを選定させて頂いております。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    今後も安心してお過ごし頂ける空間作りと、お悩みに合わせたご提案をさせて頂きます。

シーズンズセントリック吉祥寺店 柴 裕子

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:29.0

今回実習がある為全体的に暗くしてもらいました
    最初のカウンセリングで6トーンくらいなら大丈夫、次また明るくしたいので1ヶ月後には色が抜けるよう黒は弱めでお願いしたいですと話すと、ブルーブラックか濃いめのブラウンを勧められました。明るくするまで時間があったため1ヶ月あれば色落ちるとブラウンにしました。しかし仕上がりを見ると完全に真っ黒で日本人形レベルの黒さになりました。「すぐに色落ちししないように少し強めに入れました」と言われましたが、黒はやだと言っていたので1ヶ月後ちゃんと黒が抜けるか心配です

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 50%OFF

かず様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをくださりありがとうございます。

今回、カウンセリングでのイメージ共有不足やカラーリングの技術不足により、ご希望のお仕上がりにお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやカラーリング知識について日々研鑽を重ねて参ります。

カラーリングの染まり過ぎにつきましては今後、責任を持って出来る限り最善のアフターケアをさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:08:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、今後のカラーのことも踏まえてどのようにしたら良いかアドバイスを下さるのでとても有難かったです。
    わたしの過去のカラー履歴のせいで、完成はお願いした色とは少し異なってしまいましたが、今回染めて頂いた色もとても気に入りました(^-^)
    美容院の後に予定があり、終わる時間も無理を言ってしまったのですが、予定に間に合うように終わらせていただき助かりました。

【カラーとヘアケア☆】カラー+ケラスターゼトリートメント12100円→8800円

み様

どうしてもブリーチが必要になってしまうという観点からご希望のカラーに添えず申し訳ありませんでした。
    ライフスタイルやその時の髪のお悩みに寄り添えるよう精一杯努めてまいります。

• shuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:04.0

いつも思い通りのカットをしてくださります。また宜しくお願いします

shu様

また嬉しいクチコミありがとうございます!

久しぶりにカットを任せて下さりありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:23.0

コースに入る前の説明がとても丁寧で、希望のヘアースタイルにもとても丁寧に相談に乗って頂きました。
    違う店舗でやったインナーのブリーチが残っていて、やりにくい髪だったかもしれませんがそこも活かして染めて頂いて色々アドバイスも頂いてとても良かったです。
    それぞれの椅子の近くに専用のロッカーがあるのが新鮮でしたがすごい良かったです。
    他のスタイリストさんやお店全体の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとぅございました。

【カット・ケアブリーチ・トリートメント☆】 定価22550円→14850円

まなみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

これから一緒に綺麗なヘアスタイルが作れるように頑張っていけると嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:09:36.0

初めてのブリーチ、久しぶりのボブで自分の理想通りにいくかドキドキしていたのですが、本当に素敵に仕上げていただけました。見せた写真のインナーカラーがかなり明るい色だったので施術が難しかったと思いますが、とても丁寧にしてくださってありがとうございます!!

はるちゃん様

今回は口コミくださりありがとうございます!
    ブリーチとボブカットのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    ブリーチはカラー履歴があるのでどこまで綺麗に抜けるかが心配でしたが仕上がりはとても良くなったと思います。
    カットはクセがある部分を考えて、重めでも広がらないような抜け感のある可愛い仕上がりになりましたね!

ファーストブリーチを気に入ってくださればまたブリーチリタッチをする事で綺麗に続ける事も出来るので相談をさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

戸高

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 10:31:04.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました~!
    毎回ブリーチはしたくないけどかわいい色にしたい!という私の希望を叶えてくれるのでとてもありがたいです!

PSお店のシャンプーもいい匂いなのでお気に入りです

わかな様

今回口コミくださりありがとうございます!
    カラーリングで綺麗に仕上げる為に丁寧なカウンセリングと施術工程を大切にしています。
    カラーリングは同時にダメージの事も考慮する必要がありますので綺麗なヘアスタイルになる為に最小限のダメージで進められるようにして参ります!

シャンプーについても気に入ってくださりありがとうございます!
    こだわりのあるシャンプーを使用しておりますのでとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

戸高

• まつおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:27.0

施術前のカウンセリングが細かく丁寧でとても助かりました。話も多すぎずとてもリラックスしていられました。
    またほかの美容師さんの声掛けもすごく優しく丁寧で、緊張せずにいられました。ありがとうございました。

まつおか様

今回は口コミくださりありがとうございます!
    また初めてのご来店ありがとうございました!

デザインカラーは事前のカウンセリングを大切にしておりました。少しでも安心していただけたら幸いでした!
    ブリーチを使ったカラーは当然ダメージしやすくなります。毎日のケアとして最適なシャンプーを選択し、流さないトリートメントを付けてからドライヤー・コテの温度は低くする。という事を行っていく事で色持ちの良いカラーになります!

次回のご来店の際も詳しくカウンセリングを致しますのでお気軽に質問ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:37:53.0

接客がとても丁寧でした!私が悩んでいる箇所についても相談に乗っていただき、その後のセットがとても楽になりました!カラーについても、ブリーチなしでも希望する色に近づけるようにアドバイスをいただくことができました。
    次もまたカラーをさせていただきたいと思っています!

みー様

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次は夏に向けてカラーしていきましょう!

SEASONS Centric吉祥寺

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:50.0

事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もポイントについていろいろ解説してくださり、プロの技を見ているのが楽しかったです。
    アフターチェックのサービスがあるのもとても良いと思います。次回を楽しみにしています。

今回は口コミくださりありがとうございます!
    ハイトーンカラーを初めて施術させていただく時は必ず十分なカウンセリング時間を取って開始するように徹底しております。不安がある中で開始しても良い結果になる事がないからです。
    髪質を見極めてお客様の希望が叶えられるように最善な工程と仕上がりをご提案して参ります!

アフターチェックについてもありがとうございます!
    ヘアスタイルメーカーとしての責任をしっかりと取る事を大切にしておりますので気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!

シーズンズセントリック 吉祥寺(SEASONS Centric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー