4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

シュープ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢1F
  • JR稲沢駅より北方向へ約800M

シュープ リーフウォーク稲沢店(SHOOP)の口コミ

みちゃぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

ここ最近ボブヘアなのですが、わたしにとってボブは
    まあるくてころんとした型が命で、
    いかに丸みを帯びたフォルムにしてくれるか、
    そこを最重視しています。

今回の担当者さんが作ってくださったボブ、
    めちゃめちゃころんとしててすごく可愛いです(*´∀`)
    セットしなくても、ドライヤーだけで
    ころんとした可愛いらしいフォルムになります!

シャンプー中に軽くマッサージもしていただき、
    とても気持ちよく癒されました\(^^)/
    個人的に、シャンプーの香りも大好きです!

担当者さん~
    今回はありがとうございました!
    担当者さんイチオシのハンドクリームも
    この冬に欠かせない神がかった一品なので、
    また購入したいと思ってます!

ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m

カット+うるツヤカラー+資生堂トリートメント 8990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

みちゃぽさん、こんにちは。

ボブスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お好みの可愛らしい丸みのあるボブかご提供出来て良かったです☆

ハンドクリームも気に入って頂けて安心しました。
    ぜひこの冬のマストアイテムとして保湿にお役立ち出来たら嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみのお待ちしてます。

アートディレクター  渡辺

• tubakiママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

髪の癖などを色々と考慮してくださりながらカットして下さり、仕上がりにも大変満足しております。
    ただキャンペーン中なのか、お店の製品紹介の話が少々長いなと感じました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

tubakiママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    10センチカットさせてもらったので雰囲気が
    変わったと思いますが気に入ってもらえてよかったです!

製品説明に関しては詳しく説明したいあまりに
    長くなってしまったかもしれません、、
    次ご来店されたときにはわかりやすく簡潔に説明
    できるようしていきますので
    またのご来店お待ちしてます!!

• くめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回、カットのみでしたがボリュームを押さえつつ毛先がはねないようしていただきました。
    今後髪を伸ばす予定でいるのでメンテナンス等でもお願いしようと思います!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

くめ様先月はご来店いただきありがとうございました!
    今回は整えるだけでしたがパーマをかける予定と
    おっしゃっていたのでそれまで綺麗に収まり良く
    伸ばしていけるようにしていきましょう!!

もし必要であれば先日もオススメしましたが
    トリートメントもしてあげると
    いい状態を保ちつつ伸ばしていけるのでぜひ!

またのご来店お待ちしていますね!

• アドリア07さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

高校生の娘がお世話になりました。毎回美容院は緊張するらしく、担当の方がいろいろ話しかけて下さったそうで、楽しかったと申しておりました。髪型もイメージを変えていただき、スッキリして良くなったと思います。ありがとうございました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスして施術をうけていただけたようで何よりです。
    顔周りなどのびていたところをしっかり切らせていただいたので涼しい印象になったかと思います。
    またのご来店ぜひおまちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも自分のイメージ通りの仕上がりになるのでSHOOPに行くのが楽しみになっています!
    カラーなどなんとなくの雰囲気しか決めてなくてもしっかり相談にのって頂いて仕上がりもとっても素敵です。
    カラーを長く楽しめるように色落ちしても綺麗な色になるように濃く入れていただいたり、その時その時で臨機応変に対応していただいてます。
    私の髪の癖を理解してくださり、それに合わせてカットしてもらえるので自分でセットしたときも綺麗にセットできてすごく助かります!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

せーなさん、先日は御来店頂きありがとうございました!

夏場の紫外線や日々のドライヤーなどで、カラーも変化していきますので、良い抜け感が出るように自宅ケアもしっかりお願いします☆

少しでもいい状態を保てるようにと、ちょっと変化を加えてあるので、また御来店の際にお話できたらと思います!

一緒に可愛いを作れるようにまたお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ディレクター シダラ タカオ

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

じっくりと話を聞いていただき、満足するヘアスタイルになりました。乾かす時のコツ等家でのケア方法も教えていただきありがとうございます。
    久しぶりのバッサリショートヘアですが、周りにも好評で大満足です。

よこ様♪

SHOOPをご利用いただきありがとうございます

バッサリショート気に入って頂きありがとうございます!

ショートヘアはどうしても早めにスタイルが崩れてくる傾向がありますのでまとまりが悪くなってきたらまたカットに来て下さい♪

またの来店お待ちしています♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

ボブからショートにしていただきました。なかなかショートにする勇気がなかったのですが、たくさん相談に乗ってもらい自分史上最高のショートにしていただき満足しています。一週間経ち、色味も落ち着きました。イルミナカラーは初めてだったのですが、今までの髪色が落ち着き臭いもあまりしないので気に入っています。
    2歳の子供を連れて行ったため途中でぐずり始めてどうしようかと焦っていましたが、みなさんでフォローしていただいたおかげで子供も落ち着いて待ってくれました。

【人気NO,1】 カット+外国人風イルミナカラー

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

はるさん、こんにちは。

スタイルチェンジするのは勇気いりますよね。。
    思い切って切ったショートヘアに満足して頂けて嬉しいです☆
    イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです。

またぜひ可愛いお子様と一緒にいらして下さいね。
    口コミもありがとうございました♪

アートディレクター  渡辺

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

ヘアドネーションしました。とても親切に初めて行ったのに教えてくれてありがとー

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ヘアドネーションさせてもらった髪の毛は
    しっかり寄付させてもらいました!
    それと同時に久しぶりのカットでのイメチェンを
    担当させていただきありがとうございます!
    またのご来店際に担当させてもらう時には
    よろしくお願いします!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

髪を切る長の悩みを話したら的確なアドバイスでいい感の髪型になってハッピー

りか様へ

先日は御来店頂きありがとうございました!

扱いやすい長さという事でカットさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    これからの季節は暑くなってきたり湿度も高いのでまとめやすくしておきたいのと何より乾かしやすいのが重要かと思いましたので、仕上がりのイメージをご提案させて頂きました。
    実はお顔の形に合わせてもあります!
    来店サイクルを二ヶ月を目安にしていくとしっかりケアもできますし、バランスもベストにいれるようになりますので、ぜひ意識してみて下さい☆

またの御来店お待ちしてます☆

ディレクター   シダラ  タカオ

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

長かった髪をバッサリ切っていただきました。
    ヘアスタイルのカウンセリングにものっていただき、親切なアドバイスもいただきました。
    施術もすごく丁寧にやっていただけました。
    スタイリングがしやすいよう、ご配慮いただき、感謝してます。おかげさまで、朝がすごく楽です。
    施術中のお気遣い、マッサージ、日常の疲れが取れました。
    また、お伺いしますね。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ユカさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ほんとバッサリでスッキリしましたねぇ~
    普段のお手入れも楽になったみたいで良かったです☆
    少しでも疲れが取れて癒しになれてたのなら嬉しいです。
    お忙しく大変かと思いますが、お身体には気を付けてください。
    またお早めにお待ちしてますね。
    口コミもありがとうございました。

アートディレクター 渡辺

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

髪を扱いやすく整えてもらいました!炭酸泉は初めてでしたが、指どおりの良いさらさらヘアになったので満足です(^^)

☆ごぶさたクーポン☆

• 友加さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

SBのみの利用でしたが、炭酸泉もオススメされ、セットで利用させていただきました。サラサラになったし、髪の毛も洗いやすくなり大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

炭酸泉気に入っていただきありがとうございました♪

また違うメニューでもお待ちしています!

返信が遅れて申し訳ありませんでした!

山田

• まぷふぁみりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

先日は素敵なカットをしていただきありがとうございました!凄く気に入りました。今後とも宜しくお願い致します。

まぷふぁみりー様へ

似合う感じにして!との事でご提案させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    顔の形や頭の形、髪質やいろんな部分をもっと活かして、飽きさせないようにこれからもお付き合いさせてください☆

今回はカットでしたが、カラーもいろいろ揃えてますので是非たのしみにしていて下さいね☆

ディレクター シダラ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

仕上がりに大満足です。
    とてもハッピーな気持ちでお店を出て、鏡やリフレクションを見ると嬉しい気分になります。
    いろんな条件を説明しただけで、それを素早く的確に理解し再現してくれます。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

しのさん、こんにちは。

大満足して頂けて嬉しいです☆
    ご自分でも上手く出来てますか?
    なるべくアイロンも低温で傷まないようにしてくださいね!

日本に帰って来られたときにはぜひお立ち寄り下さい。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね。

アートディレクター 渡辺

• アオちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

今回も欲しかった通りに髪のスタイルできた!色も大好きだ!サービスで大満足

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

アオちゃんさん、こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしく思います。

久々のカットでかなりスッキリしましたが、早めのメンテナンスが必要となりますので一ヵ月半を目安に

ご来店いただけるといい状態が保てるようになります。

お子さんがいると大変かと思いますが、少しでもお時間頂けたら幸いです。

ディレクター シダラ タカオ

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

髪質や毛量、生えグセなどをじっくり相談した上でカットしていただきました。アドバイスのお陰で朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

よこさん、こんにちは。

スタイリングしやすくなったみたいで良かったです。
    TOPの毛が伸びるまでハネやすかったり、生えグセの影響受けやすいかもですが少しずつもっとキレイな髪型にしていきましょう☆
    またぜひご相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

アートディレクター 渡辺

• 雷犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

癖の強い髪質なのに怯まずカットして頂きました。ほんとはショーとが良かったのですが、髪質的に無理があり、ショーにしない方向で話を勧めてくれました。
    ヘアドネーションもお願いして
    総合的には大満足です。

雷犬様

ヘアドネーションとスタイルチェンジのお手伝いができ大変嬉しいです。
    ヘアドネーションの基準の30cmより長く伸ばされていましたので少しショートにするにはもったいないな、と思ったのと雷犬様の生活スタイルや癖などと考慮して少し長めのスタイルを提案させて頂きました。

癖を生かしたボリューム短いスタイルとてもお似合いだったと思います。
    またイメージを変えたい時などお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2018/10/17

今回も、前回同様、ブリーチをかけていただきました。
    上はアッシュグレーに近いブラウン系?にしていただき、下は派手目におまかせでと派手で似合っていたらなんでもいいです。と完全におまかせにしてしまいましたが私の好きな色にしていただけました(*´ω`*)
    おまかせで 状態で申し訳ありませんでした<(_ _*)>
    ピンク色がなかったみたいで赤色にホワイトを入れた色で染めていただきましたが、私がちょうど塗っていたマニキュアに似た色と携帯ケースに似た色で大変満足です(*´ω`*)
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

あやちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカラーはすべて任せて頂けるとのことだったので、ベースのカラーは秋冬らしくやわらかいブラウン
    と、アンダーはあやちゃんさんが好きないつもより濃いめのピンクにさせて頂きました!
    ネイルのカラーとも合っていて全体の雰囲気にマッチしていました!
    またやりたいカラーなどありましたら何でもご相談下さい!

スタイリスト 大橋

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/20

カットしてもらいました
    子供を預けてだったので…1時間以内で
    してもらえてありがたかったです!
    伝えたとおりの髪型になり大満足(*´ω`*)
    あまり話すのが得意じゃないので
    今回切っていただいた方は雰囲気を
    さっしてか…リラックスして過ごせました!
    ありがとうございます(*^^*)
    女性の方に切ってもらったのですが…
    笑顔に癒やされました!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

先日はしょーちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    短めですが女の子っぽさを忘れずという事でギリギリで切らせて頂きました!
    リラックスして頂けて何よりです!
    笑顔で日々頑張って行きたいと思います(^-^)
    お子様もいるのでなかなか時間が取れないかもしれませんが、ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

施術中も、親切に話しかけて下さり、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりもたいへん満足いたしました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

学割カット☆10%OFF!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

しーなさんこんにちは!
    先日はカットパーマで
    ご来店いただきありがとうございます。

僕もしーなさんといろんなお話をしながら
    楽しく施術ができたのでよかったです!

またぜひふわっとしたパーマをかけに来てくれることを
    心よりお待ちしてます!

• ちろじぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

今日はありがとうございました、髪も軽くなり扱いやすくなったみたいです。長さも雰囲気もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【2回目の方で,初回のご来店日より3か月以内の方限定!!】20%OFF

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ちろじぇりさん、こんにちは。
    先日はお忙しい合間にご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    次回の予約もして頂きありがとうございます。

また次回もより良いスタイルが提供出来るよう楽しみにお待ちしてます

口こみもありがとうございました。

アートディレクター 渡辺

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ヘアドネーション協賛との事で髪の毛を提供させて頂きました。丁寧できめ細かな対応、本当にありがとうございました。その後のヘアについて、私のわがままをたくさん聞いてくださりありがとうございました!分かりやすい解説もさすがプロだなと感心しました。色々わがまま言いましたが、今のショートヘア、気に入っています!

カット+うるツヤカラー+資生堂トリートメント 8990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

はなさん、こんにちは。

ヘアドネーションのお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    いろいろと相談しながらのスタイルでしたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    ご自分でのステイリングはうまく出来てますか?
    大丈夫そうでしたら、次回もう少し短めのショートにチャレンジしてみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アートディレクター  渡辺

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

お店は清潔で、明るい感じ。
    カット担当してくれたスタイリストさん、気さくで柔らかい雰囲気の方。カットも気に入ったものに仕上げてくれました!私の前髪がくせ毛でやすいのですが、くせ毛がでにくくなるドライヤーの方法も丁寧に教えてくれて、親切でした。
    また伺おうと思います。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ともさん、こんにちは。

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    理想のスタイルまで。まだ少し時間がかかるかもですが整えながらキレイにしていきましょう。

ぜひ、またリフレッシュしにいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/9

今日はブリーチして上がグレーアンダーカラーで前より後ろを多めに取り、マニキュア入れてピンク、赤、クリア入れてもらってすごく気に入りました(*^ω^*)
    最初は緑色にしたかったのですが、前の赤が抜けきれずに、赤ピンク系の綺麗な色に変わりましたがすごく大満足です(*^ω^*)
    けれど、赤色が抜けきれないかもと最初に説明して下さって抜けなかった場合はまた決めましょうと言って下さってたので安心できました。色んな色を提案してくれて、カラーで迷ってしまう私なのでいつも助かっています。
    うまくグレーとも馴染んで結んでも巻いてもいい感じにアンダーが見えてくれるので大満足しています。
    巻き方もいつも教えて下さってありがとうございます(*^ω^*)

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーは新しいカラー材イルミナカラーで染めさせて頂きました。
    今までになくツヤ感、やわらかさ、透明感がでてくれるカラーなので、すごく雰囲気に合っていてとても似合っていました。
    アンダーのカラーに関してはやはり赤みが抜けきれなかったので今回はツヤのでるマニキュアでのご提案でした。しかし、全体の仕上がりとしては相性よくマッチしていたので、良かったです。
    またやりたいカラーなどありましたら何でもご相談下さい!またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 大橋

• まりごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

髪型へのアドバイスが参考になりました。
    話が上手く、時間が短く感じました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まりごんさん、こんにちは!

先日は御来店頂きありがとうございました!

長さを切るだけじゃなくて、いろんな方法があって似合うスタイルがいっぱいあるのでご提案させて頂きました!

皆さんにワクワクしてもらいたいので是非なんか変えたいなと思ったら是非☆

ディレクター シダラ タカオ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/10

これまでヘアスタイルにあまり関心がなく、初めてのパーマをかけてイメージチェンジしたいと思い、お店を新規開拓し、こちらにお邪魔しました。
    ぼやっとしたイメージと一応理想のヘアスタイルのモデルさんをお見せして相談したら、パーマをかけるにあたっての注意点などを細かく教えていただき、パーマを掛けなくても理想の髪型が作れる方法を提案していただきました!
    デザインカットのみにメニューを変更しましたが、実際の出来上がりがとても良く、自分じゃないみたいでした。
    ネット予約でどれを選んだら良いか分からず戸惑っていたものが、来店してすぐに解決できました。
    とても丁寧に教えていただいたお陰で、家でもなんとかパーマをかけずに雰囲気は作れています!
    後ろはまだ技術が足りず上手くできませんが(笑)
    とっても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+うるフワパーマ 7990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

みーさんこんにちは!

先日は御来店頂いたこととクチコミまで書いて下さりありがとうございます!

いつもだいたいお任せだったという事と、勇気を出して新規開拓して初パーマをかけてみたい気持ちを汲んで、しっかりヒアリングさせて頂きました!

今回はパーマはかけずに、簡単なコテ巻きをお勧めしましたが、やっぱり難しいとなったら前回ご提案させて頂いたデジタルパーマにトライしてみましょう!

キレイな髪なので大切にしながら楽しめるようにまたご相談させてもらいますね☆

ディレクター シダラ タカオ

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

前のカットのときに自分のイメージ以上に満足に仕上げて頂いて、 手ぐしだけでまとまる扱いやすい髪型にして頂いたので、ずっと行きたいと思っていましたが引越してなかなか行けず。。
    数年ぶりにカットしてもらいましたが、今回も私のザッとした説明だったのに、しっかりくみ取ってもらえ、大満足な仕上がりになりました。
    くせ毛なのにストパーなしのカットだけで、うねりなく、落ち着いた髪型にしてもらえたのは今まで通った美容院の中で担当スタイリストさんだけでした。
    帰り道子供に、髪型イイねぇ!を連発してもらえました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ママさん、こんにちは。

素敵な口コミありがとうございます!!

お引越しされても覚えてていただき、遠くなったのにご来店してもらえて本当に嬉しいです。

仕上がりに満足して頂けて、お子様にも喜んでもらえて良かったです。

少し遠いですが、またお会いできるのを楽しみにしてます。
    暑い日が続きますが体調にはお気をつけて下さい。

アートディレクター  渡辺

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

今回はパーマをかけました。久々の来店でとても緊張しておりましたが、ちゃんとご相談に応じて下さり思う通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました!お話もとっても楽しかったです!今度はカットしたいなと思ってます♪

[施術メニュー] パーマ、その他

なっちゃんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のパーマスタイルはゆるめパーマ、外国人風パーマだったので、ラフなイメージであえて作り込まないパーマスタイルを提案させて頂きました。

履歴でストレートパーマがかかっていた状態だったので、ダメージはしっかりと考慮しながらパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりは雰囲気ととても合っていて似合っていました!ラフなパーマスタイルを楽しんで下さいね!
    またヘアケアなど何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  大橋研勇

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/11

とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。サロンから帰ると、髪がツヤツヤだと褒められました(*^^*)

カット+うるツヤカラー 7990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まいさん、こんにちは。

口コミもくださりありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪もツツヤツヤで褒められるとまた嬉しいですよね~
    トリートメントしっかりしてキレイに伸ばしましょうね♪

またまいさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/6/2

金色から今回はアッシュカラーにしてもらい、アンダーカラーで赤を入れてもらったこの髪色は今まで1番気に入っています!(*^ω^*)
    ブリーチを何回かしているので髪がダメージになりやすい事を心配していただいてありがとうございます。
    カラー後のシャンプーでケアしていきたいです。
    リバースの巻き方も前髪の巻き方も詳しく教えていただいて本当にありがとうございます!(*^ω^*)
    髪を伸ばしたらまたデジパもしたいのでよろしくお願い致します。
    私のざっくりした派手で目立つようにと言った要望通りの髪型にしていただいて本当に大満足です!(*^ω^*)
    これからも髪へのダメージはあると思いますがケアしながらブリーチカラーはしていきたいのでよろしくお願い致します。

あやちゃん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回に比べアンダーカラーの幅を増やしより赤くカラーをいれたので巻いた時、ヘアアレンジした時には色々と楽しめると思います。
    バリエーションの幅が広がります!

もう少し髪の毛は伸ばしていき是非またデジタルパーマかけましょう!
    ヘアケアなど、なんでも聞いてくださいねっ!
    しっかりとケアしてヘアスタイルを楽しみましょう!

シュープ リーフウォーク稲沢店(SHOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー