3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ クープ アピタ美濃加茂店(La Coupe)  >

La・Coupe美濃加茂店

ラクープ ミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2-5-65 メガ・ドン・キホーテユニー美濃加茂店1F
  • JR太多線「美濃川合駅」下車 徒歩10分

けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:24:23.0

担当スタイリストさんにいつもカットしてもらっています。
    とても話しやすく、カットも上手で毎月必ず担当スタイリストさんに切ってもらっています
    メンズはオススメ!
    メンズの皆垢抜けしたいなら担当スタイリストさん指名すれば間違いないです

【相馬指名限定】女性も男性も!カット+炭酸泉¥5500→¥4400(税込)

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

けいた君先日のご来店ありがとうございました!

そんなほめて頂けてとてつもなく嬉しいです!いつもありがとうございます!

メンズはお任せください!

またご相談等ありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト相馬

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:29:52.0

いつもカット・カラーをしてもらってます。カラーで悩んでるといつも相談にのってくださり、どんな色の仕上がりになりそうなのか見本を用いてわかりやすく説明してくださります。そしてイメージ通りのカラーにしてくださるので本当に嬉しいです。あとはシャンプー・シャンプー後のマッサージは本当に気持ち良くて寝てしまうくらいです。
    これからよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ばあばっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 06:33:26.0

髪のうねりが気になってきたので矯正に訪れました
    店の雰囲気は明るく対応してくださったスタッフさんもみんな感じが良かったです
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださって仕上がりも納得
    同窓会にも安心して参加出来ます

【2回目ご来店の方限定】 初回のご来店より3ヵ月以内の方30%OFF

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:02:22.0

いつもありがとうございます。お忙しい中でも、笑顔で優しく対応してくださり、楽しくお話しながらも、毎回自分自身に合うすてきな髪型に仕上げてくださってすごく嬉しく思っています。シャンプーやマッサージも心地よく、リラックスして過ごすことができ、数ヶ月に一度の楽しみになっています!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• Pichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:20.0

カラーやカットで細かく相談にのってもらえました。またスタイリングの仕方も簡単にできる方法を教えていただけてよかったです。満足いく仕上がりで嬉しいです!

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

pichan様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は内巻きにしやすいようにと顔周りが簡単に作れるよう切らせて頂きました!!
    左の顔周りがもう少し伸びるともっと扱いやすくなると思うので是非伸ばしてみてください!
    カラーも色落ちはいかがでしょうか!
    赤みが少なくなるようにトーンダウンさせて頂いたので綺麗に落ちてくれると思います!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト相馬

• いちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 12:52:51.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    セットの仕方などわかりやすく教えてもらえたのでよかったです。

【人気No.3】美髪カット+炭酸泉(SB込)4400円税込

• korinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:53.0

すごく理想通りの仕上がりになりました。

【人気No.1】小顔カット+艶色カラー8800円税込

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:48.0

いつもありがとうございます~
    髪型やカラーの相談にもすぐに対応してくれます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

じゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください!全力で担当させていただきます!!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト相馬

• こじへいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:33:38.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしてます。
    髪質、顔の形、季節など考慮しつつ、私の意向を汲んでカットしていただけます。今回も大満足です。
    シャンプーしてくださった方、ちょうどいい力加減で、丁寧にシャンプーしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 12:43:35.0

前回カットから2ヶ月以上過ぎで伺いました(それでもまとまっていた)暑い日が続いていたのでまた丸みショートでシュッと仕上げていただきました。シャンプー後の手入れも乾かすだけでまとまります。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:39:43.0

いつも ありがとうございます。カラーとても気に入っています。カットは今回はまだ大丈夫そうだったので次回にしましたがカラーだけでもカットしたような仕上がりで満足致しました ありがとうございます。
    色々話も楽しくさせていただいて 色々な意味でリフレッシュできました。ありがとうございました

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:49.0

ザックリな説明にもかかわらずいつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回初めてヘッドスパもしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:39.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カットは細かい部分まで話を聞いてもらい希望の通りの仕上がりにして頂きました。カラーではブリーチの事色落ちの事を相談にのってもらいながらカラーを決めることができ、可愛い髪色にして頂きました。トリートメントはとても心地よく、ゆったりとしたひと時を過ごすことができました。半分寝ちゃってました笑
    カットやカラー中はいろんなお話ができてとても楽しかったです。
    次回もそんな時間を過ごすことができるのを楽しみにしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:25:42.0

初来店です。
    自分の髪質や、顔の形に合わせてカットして下さり仕上がりはとても満足しています!
    久しぶりに満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーはとても丁寧にやってくれ気持ち良かったです!
    美容師さんがその人に合わせた接し方をして下さってるのかな?…と。その辺りも素敵な美容師さんだなと感じました。

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂けてとても幸いです!
    今回は前下がりボブで切らせて頂きました!
    レイヤーの入れ方を工夫して入れてみたのですがその後扱いにくいなどはございませんでしょうか!
    お悩み等ございましたらお気軽ご相談ください!

とても嬉しく思います!次回もリラックスして頂けるようにしっかりと担当させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト相馬

• らっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 08:49:37.0

気に入った髪型にしてもらえて良かったです。

らっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてとても幸いです。
    是非またご来店下さい、おまちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:20.0

感じ良くてとても良い仕上がりでした。
    ささいな事かもですが、いつもカット後朝に枕にかなり短い毛が付いていて(シャンプーしても)何気に大変なのですが 今回はそれが少なくて嬉しかったです(笑)

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

今回も短くバッサリ切らせて頂きました!もみあげもマスクやメガネなどではねないように切らせて頂いたのですがご自身でのスタイリングの際でも少しでも扱いやすくなっていると幸いです!

次回はもっと減らせるようにしっかりと流させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト相馬

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:02:47.0

顔回りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    スタイリングのやり方も教えていただいて、とても丁寧で満足です!ありがとうございました!

小顔カット+顔周り 縮毛矯正9900円

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

がっちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても幸いです!
    お子様もいてお忙しと思いますが朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しく思います!

お悩み等ございましたらお気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト相馬

• ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:05:31.0

気さくに話しかけてくださったので会話が楽しいと思えました!カット時も逐一相談しながら切って貰えたので仕上がりがイメージ通りになりました!

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

ゆきんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話が出来て僕もとても楽しかったです!

ショートウルフとてもお似合いでした!又改善したい場所などをございましたらお気軽にご相談ください!

次はカラーでお待ちしております!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト相馬

• たぁぁぁぁサマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:42:53.0

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    カラーなどもしっかり相談になってくださり接客も良かったです。カラー中なども担当者さんじゃなくてもスムーズに交代し進めてくださり良かったです。ハイライト料金がかかる事はもちろん承知の上ですが、どのぐらいかかるなど、プラス料金がかかる事は伝えて欲しかったです。

【人気No.2】小顔カット+艶色カラー+極艶トリートメント9900円税込

たぁぁぁぁサマ 様

ご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。反省し、今後の改善に取り組みたいとおもいます。
    貴重なご意見を聞かせて頂いてありがとうございました。

• すずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:23:26.0

とても良い接客をしていただき、仕上がりもとても良かったです!

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

すずき様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    短髪でも色々な髪型があるので気になる髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト相馬

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:01.0

前回同様に、似合う長さでとても良い感じにカットしていただき、朝のセットも楽になりました。
    家族や知人から似合ってると言ってもらえたので良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、眠くなってしまいました(笑)

また伸びてきたらよろしくお願いします。

はるるん様

今回は前髪の幅を増やしてみましたが、その後どうでしょうか?
    また教えて下さいね!!
    周りの方に似合ってる、と言われた事は、私も自分の事のように嬉しいく思いました。

また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしています!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:29:25.0

いつもカラーなどお任せしていますが今回も満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

いり 様

久々のハイライトでしたね!また何かあればお気軽にご相談ください、また次回もよろしくお願いします!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:45:42.0

希望していたカラーに仕上がり満足です!
    ヘッドスパは力加減がとても良く気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけてなによりです!
    また是非お越し下さい、お待ちしております。

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:32:33.0

カラーとカットをお願いしましたが、いつも細かく要望を言わなくても髪質や前回のスタイルから気にいったスタイルにしてくださるので、安心してお任せしています。髪の悩みやスタイリング方法もいつも丁寧に教えてくださいます。またよろしくお願いします!

ビビ 様

気に入っていただけてとても幸いです!また次回もよろしくお願いします!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:22.0

いつもありがとうございます。お任せで と言ってしまうことも多いですが、似合わせカットやカラーをしてくださり、仕上がりも大変満足しています。安心して任せられます。丁寧な接客で、施術中の会話も楽しく、マッサージやシャンプーも心地よいので、心身ともにリラックスの時間となっています。また今度はカラーなどよろしくお願いします。

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

yu様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとても幸いです!
    今回は弱レイヤーでスタイルを作りました!次回もyu様に似合う髪型やカラーをご提案できるように努力していきます!!
    僕もたくさんお話が出来て施術中とても楽しいです!
    全力で癒しを提供するのでいつでもお越し下さい!
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト相馬

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:52:06.0

いつもお世話になっています。後ろすっきりのショートお気に入りです。セットしやすいです。カラーは根元中心にお願いしましたが、良い色で気に入りました。またお願いします。

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けてとても幸いです!アイロンの使い方など分からない事があればいつでもご相談ください!
    カラーも季節などで少し変えるだけでも楽しめると思うので是非!

スタイリスト相馬

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:36:31.0

カウンセリングで暑いですとお伝えして、カットしていただきました。ひさしぶりに短くなりましたが、あつかいやすくなりました。ありがとうございました。

さな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    暑い日が終わるまでまだまだかかりますね!ちょっとでもおちからになれたのらさいわいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:46:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは思い切って5cm切ってもらいましたが、今朝セットすると、とてもセットしやすくいい感じです  (*^^*)
    カラーも良い色になり満足です(*^^*)
    またお願いしますm(_ _)m

アリス様

前回は更に短く5cm程カットされて、お家でのお手入れを心配しておりましたが、気に入ってもらえたようで、とても嬉しく安心しております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:20:51.0

時間をかけて相談に乗っていただきカウンセリングでカットとトリートメントのみになりましたがいい感じに仕上がったので大満足です。また伺います

カット+贅沢ヘアエステ+パーマ11000円税込

ヒロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて幸いです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ふじくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:12:45.0

担当のスタイリストさんがとても明るく温かい方で、終始とても楽しくてリフレッシュできました。
    また常に時間を気にしてくださって、気配りが素敵でした。
    仕上がりも大変満足でしたので、またお願いしたいと思っております。

La・Coupe美濃加茂店からの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました(^^♪
    次回もやりたい髪型がありましたら何でもご相談くださいね!
    また是非お待ちしております(^-^)

伊藤 かおり

ラ クープ アピタ美濃加茂店(La Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー