4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズシェーン(NEU!z SCHOEN)  >

NEU!z SCHOEN【ノイズシェーン】

ノイズシェーン

• 大阪府大阪市北区国分寺2丁目3-18 エンブレムコート2F
  • 大阪駅 梅田駅から10分でお店に到着♪ 徒歩&地下鉄&JRでOK♪地下鉄が早いかな。

ノイズシェーン(NEU!z SCHOEN)の口コミ

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

いつも理想以上にしてもらって大満足してます!

【カット】×【ホームケア】6900円

• なみなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

2人係でエクステ付けてもらいました!
    楽しくお話もさせて頂いて、
    ワガママも沢山聞いて頂き仕上がりも満足してます!

ですが、
    所々、引っ張られてる感触で痛い所があるので、
    痛い所だけお直しが出来るのか気になります。
    よろしくお願いします!

【シールエクステ プレミアム】120束コース 23600円

[施術メニュー] エクステ

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先月に続き、理想的なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタイリスト指名をしていないこちらも悪いのかもしれませんが、
    ドライヤーを担当してくださったショートヘアの方が髪の毛をすごく強く引っ張るので、我慢できなくて思わず「痛い」と言ってしまいました。。(><)
    カラーはほんとうに、他の美容院では得られないぐらい満足度が高いのと
    施術中にipadを見てリラックスできる点もとても気に入っています。
    ですのでドライヤーに関して、次回改善していただけたら嬉しいです。

【カラー】カット無しの、カラーだけコース。もちろんTr付☆8980円

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

指名せずに行きました。
    新人らしい2人が担当してくれましたが
    目の前で聞こえるぐらい
    笑いながら遅いや
    ミスしてることの指摘をしていて
    大変不愉快でした。
    また、編み込む際に髪の毛を巻き込み
    何度も何度も引っ張られ、ちぎられました。
    新人教育をもう少しして、デビューも
    もう少し考えてした方がいいと思います。
    編み込みのエクステ歴はかれこれ15年ほどですが
    3時間もかかったのは初めてでした。

次回からは必ず指名して行こうと思います。

【エクステ】つけ放題セット110g【10%増量】最高品質毛束♪シールOK♪9800円

[施術メニュー] エクステ

NEU!z SCHOEN【ノイズシェーン】からの返信コメント

先日は、不愉快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    新人とはいえ、専門店は1週間も練習せず入客しますが、当店では今回は2ヶ月ほど練習しております。特別下手だったからというわけではなく、普段のトレーニングやテスト、人モデルでの施術は問題がなく、営業では緊張するようで…今回の不手際のようになってしまいました。
    施術に時間がかかっている際は、担当を交代するなどで、できるだけ交代するようにしておりますが、あいにく、この日は混雑と他のお客様の遅刻などもありまして、店内が混乱しており、お客様にご負担をかけてしまいました。この点も重ねてお詫びいたします。
    お時間は、当店ではしっかり頂戴し、早くても2時間。ショートや多毛の場合は3時間、もとより頂戴しています。
    少しでも馴染みを良くするために、1束の量を細く、数を多く編むようにしている結果、どうしても、というところです。
    スタッフをしっかり教育し、常時二人で編めるようにすることで、時間の短縮も狙っております。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます!
    ご満足頂けるよう、今度はもっと配慮いたします。

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎回上手く希望の髪色をお伝えできていない気がするのですが、
    なぜか理想通りの髪色にしてくださいます!笑
    髪が傷んでいるのですぐ色落ちしてしまうのですが、
    それも踏まえて希望のカラーにしてくださるので嬉しいです。
    今回のカラーもとても気に入りました。
    また来月よろしくお願いします。

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

女の方にエクステを付けてもらいました。
    他店で写真と違うひどいウルフにされ、毎日帽子がないと生活できないくらいおかしな髪型でした。
    男の子より短いマッシュのような長さからロングにしてもらいました。こんなに馴染むなんて思ってなかったです。本当にありがとうございます。感謝しきれないです。
    トータル3時間近くかかりましたが丁寧につけてくれるのでありがたいです。また同じ女の方にしてもらいたいです。とても感謝しています

コメントありがとうございます!
    巧く馴染んでくれてよかったです^^
    担当は、金髪っぽい者でしたら、”じゅり”です。ショートからのなじませを得意としています。
    また指名してあげてくださいね。
    ひと束を編むスピードは速いのですが、ショートから、できるだけ低予算でなじませるためには、
    1束の細さと取り付け位置、シールとのミックスの仕方など、とても繊細に考えながら施術します。
    どうしても3時間程度かかることもあります。
    その間、細かな作業ということもあり、口数がへったりもしますが…
    できるだけ、ゆったりと気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

仕上がりが良くて満足

[施術メニュー] エクステ

• えみーぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

お客さんの前でイライラしたり、新人さん?を
    容赦なく怒ったりで、こちらがきをつかう。
    毛質はよくても、
    ミチミチにエクステをつけて、なじむのはなじむけど、
    すごいボリュームと頭がおっきく見える上、高い…
    リピは二度とない。

[施術メニュー] エクステ

ご満足いただけなかったようで、残念です。
    教育に関しては、そういう方針ですので、合われませんようでしたら、それはもう、仕方がない部分はありますね…。
    お客様の前だからといって、特別におすまししたり、取り繕うようなことはしません。
    全力で、スタッフの成長のため、それがまたお客様の為になると、信じています。

量に関して言えば、60cmの半折を100gとシール40束を取り付けていますので、
    かなりのボリューム感だったかと思います。
    ただ、つけたものは間引けますし、エクステは高いお買い物ですから、
    時間をかけての調整もお勧めしています。
    そのためにも、一ヶ月の長期の保証期間を設けています。
    その間に、余分な束は外したり、別の場所に移動させたりして、
    一番ベストな状態を探します。
    初めてのご来店で、もちろんできる限りフィッティングはしますが、
    最良な状態に持っていくのは難しいと思っていますので…。

あと、料金に関しては、安売り店の3倍の仕入れ値ですので、利益率はかなり低くさせていただいています。
    このくらいの金額でご容赦くださいましたら幸いです。

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

時間変更や仕上がりの希望時間にも対応して頂いた上にエクステ仕上がりもすごく良くて気に入っているんですが…
    率直に、
    あたし何か悪いことしたかな?って思っちゃうほどの接客態度のお二人。
    しばらくエクステ付けるし、技術的にはまたお世話になりたいけど、あんな接客されたの初めてで悩みますね…。
    本当に残念。

【エクステつけ放題】ショートからの馴染ませセット100g12980円

こんにちは^^
    コメントありがとうございます!
    エクステの施術にはご満足いただけたようで何よりです。
    後日の修正にもお越しくださいまして、ありがとうございます。
    ですが…
    接客の点で、至らぬ点がありまして、本当に申し訳ございませんでした!
    僕、タマが不在の日だったようで、状況はスタッフから聞いただけなのですが、
    どうも、非常にシャイな者とヲタクスタッフが施術させていただいたとかと推測しております。
    悪い人間ではなく、いわゆる怒りや不機嫌といった感情ではなく、
    どうしても人前で緊張したり、コミュニケーションが不器用なところがございまして。。。
    慣れたお客様には笑顔を見せたり、会話もできます。
    今後は、もっとスタッフの人間性、豊かさをきちんと指導してまいります。
    不愉快なお時間となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/6/24

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます^^

• ごじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

抗がん剤後、クルクルの癖毛になった髪に縮毛矯正していただきました。時間の限られている状況でお願いしたのにもかかわらず、大変丁寧にしていただきました。
    おかげで、髪も落ち着き、過ごしやすくなりました。
    次回は、カラーとエクステにチャレンジして、早くウィッグ卒業したいです。

【縮毛矯正】初めての方用ノーマルコース。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コメントありがとうございます^^
    その後、髪のお加減はいかがでしょうか?
    かなり難しい状況からの矯正でした(;´∀`)
    ウィッグご卒業、全力でお手伝いいたしますので!
    また何なりとご相談くださいね♪

• ゆぅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

この度は大変お世話になりました。

今回初めてお伺いしましたが、出来上がりが想像と違った為後日デジパからストレートに直して頂きました。

ダメージやビビり毛の心配がありましたが、髪に合わせたトリートメントを使用するから大丈夫と安心させて下さり、結果その通りさらさらになり大満足です…!

帰り道何度も髪を触っていました(笑)

LINEやお電話ではご迷惑をおかけしました。
    こちらの勝手な要望にも快く応じて下さり、感謝しています。

潤いカール☆【デジタルパーマ】【エアウェーブ】最先端パーマ

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

いつも楽しくてカラーも上手で満足してます

【妊婦さん&敏感肌の方でも安心カラー】♪豊富な色味と超ツヤ体験

いつもありがとうございます~!
    先日から、カラーの際のトリートメントがレベルアップしてると思います^^
    今後とも、新しく良いものを探し、取り入れていきますので、お楽しみになさってくださいね♪

• サツキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

2年かそれ以上ぶりに利用させて頂きました。かなり久しぶりでしたがスタッフさんが覚えていてくれて嬉しかったです!
    今日で施術して頂いてから10日経ちましたが、昨日美容院に行ったみたいにツルツル、サラサラです(*^^*)
    かなり傷んでいて、切れ毛が目立ち、切れ毛を隠す為にアイロンを何度もしての悪循環でしたが、綺麗におさまってくれています。
    今まで寝起きだとボサボサ、うねうねでコンビニやスーパーなど帽子が必需品でしたが、今は寝起きでもサラサラストレートなのでそのまま通勤しています。
    担当スタイリストさんはとても良かったのですが、今回初めてお会いした方がドライヤー中やシャンプー中にその方の指や爪が4回ほど顔にガリッという程当たり、痛かったのですが何も言われなかったのが少し残念でした>_<
    最後にアイロンで巻いて頂くときも意思疎通が出来ずめんどくさそうな顔をされたので、長時間の施術でお疲れだと思いますが改善して頂けたら嬉しいです。
    縮毛矯正、カラーはとっても満足です。
    もっと早く行けば良かったです。

ブリーチ毛&ハイダメージOK【縮毛矯正】他店NG毛、失敗毛もOK!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2019/4/12

いつも思い通りになりますありがとうー

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

いつも私が納得いくまで相談に乗ってくださり感謝です!断毛するまでやりたい事をやり通してしまう私ですが、上手いこと見た目誤魔化せているのはノイズシェーン様のお陰です。というか他店なら間違いなく断られてますね。オリジナルの商品も大変素晴らしいもので、アレなしではもう生きていけません。来月もよろしくお願い致します。

【シールエクステ+カラー】ダメージレスで3ランク上のツヤサラロングヘア♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

お世話になっております~。
    楽しいお話を、いつもありがとうございます♪
    さちゃんがご来店の日は、いつも楽しみです(笑)。
    あ、先日のアレ、お渡しするのを忘れてました!!
    ご用意はしております。送りつけますね。是非一度、ホームケアでお試しください。

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧にありがとうございます!
    カラーのチョイスも完璧です
    またよろしくお願い致します

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

このお値段でこれだけエクステの本数つけられるのは
    やはり魅力的です。色も本当に馴染んでてみんなに驚かれますよ~
    接客はラフな感じで気を使わなくていいので楽です^ ^

【シールエクステ プレミアム 120束コース】現金特価

[施術メニュー] エクステ

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    エクステの質、量、スタイル。
    すべての点で、上質なものを求められているお客様には、ご満足頂けるもの自負はしております。
    安いところ、速い施術者も、いくらでもいますが、
    価格にはね返る毛室のランク、馴染むような取り付けをこの価格でご提供できるサロンは、数少ないかと思います。
    それも全て、もえ様のようにご理解くださり、ご愛顧くださるお客様がいてくださってこそです。

フランクな接客は・・・人によっては物足りない、悪いとご評価頂くこともあるのですが(;´∀`)ご理解くださり、こちらもありがとうございます!
    もう1~2ランクくらいは丁寧になるよう、がんばります!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/11

エクステを取り付けてくださったスタッフさんは色や付け方の提案もしてくれてお洒落なカラーにして下さりとても良かったです。
    ですがカットしてくれる方の接客は少し微妙でした。
    カット時の腕が顔にあたりそうだったので顔を無意識に背けてしまっていた私も悪いですが、顔を動かさないようにという言い方が少しキツかったです。
    あと160束付けましたが全体的な量が少し足りず地毛との境目がわりと分かってしまっていたのと、家に帰ったら何束か取れてしまったのはちょっと残念でした。
    (以前別店でつけた時にはそんなことはなかったです)
    毛質とエクステの色味はとても良いです。

【シールエクステ】☆胸下ロング80束 11040 ☆プチプライスシリーズ現金特価

コメントありがとうございます!
    至らぬ点があった中、お褒めの言葉も添えてくださり、ありがとうございます。

カットした者にも伝え、改善できるよう努めてまいります。
    言い訳にはなってしまうのですが、山形出身で方言が強いのと、少し地声が大きすぎて、僕でも「怒ってるの?!」と驚くときがありまして…。
    もっと配慮できるよう指導いたします。

あと、外れた毛束ですが、この日はシールエクステですね。
    シールの場合、外れるかどうかは、技術ということもたまにありますが、その点は、当店はご安心ください。
    技術的な理由で外れてしまうことはまずありません。
    当日に外れる理由はただ一つだけ、取り付け前にオイル分が髪に付着していたということだけです。
    事前にシャンプーも承りますが、ご来店前に、コンディショナーやヘアオイルの使い方にご注意くださいますと、その後のもちが良くなります。
    外れた束も、一ヶ月の保証期間内にお持ちくださいましたら再取り付けいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はコメント、本当にありがとうございます^^

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/30

シールエクステする際は必ずこちらでお願いしています。本当に綺麗に付けて下さり、馴染みや毛質が本当に素晴らしいです。今回は本数も提案して下さり、綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです!次回も宜しくお願いします。

【シールエクステPRO100束】19800☆正規品で世界最高毛質が国内最安値

[施術メニュー] エクステ

いつもご愛顧くださり、本当にありがとうございます。
    シールエクはコストが高く、必然的に、編込みよりも少ない束数でなじませることになります。

取り付ける担当の技術と経験が物を言う部分ですね。
    毛室に関してはお任せください。
    必ず良いものをご用意いたしております。

嬉しいコメントを、本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよよろしくお願いします!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

いつも大満足です!楽しくお話ししながら完璧な仕上がりに感動してます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

ダブルカラー・縮毛矯正・エクステとフルラインナップでお世話になりました(^^)こちらの不注意で翌日手直しして頂くことになり、大変お手数おかけしました。。おかげでバッチリです!他店では絶対扱えない程のハイダメージ・軟毛くせ毛のくせに注文つけ放題ですが、毎回希望に沿うように施してくださり感謝しております。美味しかったり面白かったりする飲み物のサービスも嬉しい!また来月よろしくお願いしまーす!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

ビビり補修のメニューをやっているお店で
    ビビり毛にされるとは思いませんでした。
    何をするにも面倒くさそうにされていて
    指名なんてしてすみませんでした。って感じになりました。

【カット&カラー&トリートメント】色んな技術や薬剤を駆使し綺麗を作ります。

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    当店でビビりが発生することはまずありませんので、その点はご安心ください。

あるとすれば、”最初から傷み、ビビリのような状態になっているところをシリコンなど皮膜成分でカバーされいた”、そのカバーが外れてしまった状態です。
    日々のシャンプーやアウトバスで皮膜成分を足し、アイロンすることで、そこは自然と収まります。

それ以上の、内部が破壊されたビビリは、しっかりとしたサロンでしか収まりませんが…。
    施術前にもお話させていただいたように、ビビリ補修には、いくつかの方法がございます。
    当たりの方法で施術すれば、直るビビリは直ります。
    直らないビビリなのか、どの方法が当たりなのかは、やってみないとわからないので、トライ&エラーを繰り返すしかないのが実情です。

問題のある髪を担当することが多く、通常の美容師さんのようなおもてなしよりも、複雑な計算をしながら施術していますので、悩み顔なのかめんどくさいのか、一見すると分かりづらいところがあるかもしれません。
    愛想が足りず、申し訳ございませんでした。

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

エクステの毛質は本当にとても良く馴染み具合もいいし
    とても満足です。

【前髪シールエクステ(20本)】憧れの前髪☆ブログでなじみをチェック☆ \4480

[施術メニュー] エクステ

嬉しいコメントありがとうございます~!
    品質と馴染みには本気で向き合っております。
    特に前髪エクステは完全に技術力に差がでますので、難しい施術になります。
    今後とも精進いたします。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

とっても親切に接客してくださってありがとうございました!髪色も私の髪の事情でしたい色にはできませんでしたが、キレイに染めてもらいました☆本当にありがとうございます!またお願いします!!

【カラー】カット無しの、カラーだけコース。もちろんトリートメント付☆

[投稿日] 2018/11/9

カラーの仕上がりに満足してます!また宜しくお願いします。

• とがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

丁寧に何工程にも分けてトリートメントしてくださいました。仕上がりは大満足です。また、行きたいと思います。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

いつもサササーッと希望通りの髪型にいただきまして、ありがとうございます\(´ω` )/
    次回は子供のカットをお願いします\(^ω^\)( /^ω^)/

[施術メニュー] カット、エクステ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

来店した第一印象としてお店の雰囲気や接客が独特だと思いました。店内はあまり整理されていませんでした。
    施術直後の仕上がりはそこそこ満足したのですが、帰宅してからよく見ると地毛との境目が結構目立ちました。
    施術から1週間が経ち、頭皮が痒くなり赤い吹き出物が襟足やこめかみ付近にできました。
    普段からシャンプーは原液ではなく泡立てる・リンスは地肌に付けないなどの基本的なケアをしており、エクステを付けてからは特に気を付けていました。2万円程かかったのでもう少し我慢しようと思います。遠方なので再来店は無さそうです。

[施術メニュー] エクステ、その他

ノイズシェーン(NEU!z SCHOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー