4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボタン(BOTAN)  >

BOTAN  【ボタン】

ボタン

• 東京都渋谷区神宮前3-4-9 ARA神宮前ビル B1
  • 東京都渋谷区神宮前3-4--9ARA神宮前ビルB1 【表参道/美容室ボタン】

ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:59:58.0

初来店でいきなりロングからばっさりショートにしたいという無理難題をお願いしてしまいましたが、結果大満足の形に仕上げて下さいました!
    産まれつき天パでうねるは跳ねるはの髪質で、ショートは無理かな~と思ってましたが、そのクセを活かしたお洒落ショートになれました。念願なのですごく嬉しいです。

カウンセリングも丁寧に、かつ簡潔に行ってくださり、無理そうなものははっきりとお勧めしないと言ってくださるので、施術も安心してお任せできました。

お店の雰囲気も明るくて活気があるし、シャンプーやドライヤーを担当してくださる方も優しく丁寧にスタイリング方法を教えてくださいました。
    日曜の忙しい時間にも関わらず、本当にありがとうございました。スタイリング頑張ります!

《新規》カット+aujua2ステップトリートメント 7150円

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:03.0

ショートでは初めてのパーマでしたが、理想のままで嬉しかったです!またお願いしたいです!

《新規》カット+パーマ+aujua2ステップトリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

《新規》カット+aujua2stepトリートメント

• 猫大好き人間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:07.0

初めて伺いましたが受付から施術まで他スタッフ含めて対応がとても良かったです。
    最初のカウンセリングから希望する長さやイメージを細かく聞いてくださったので満足する仕上がりでした。

《新規》カット+頭皮炭酸スパ10%off

• ねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:01.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    カラーもパーマもとても満足です!!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    シャンプーしてくれたお2人も丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    お店も気に入ったのですが、閉店されるということで残念ですが次回も新しいお店で同じスタイリストさんにお願いしようと思うので宜しくお願いします。

《新規》カット+パーマ+カラー+aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モグリューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:59.0

4年ほど前からお世話になっています。
    美容室が得意ではない私ですが、
    ボタンは雰囲気がキラキラしすぎず、客層も落ち着いていて、美容師さんも気さくでリラックスできます。

今回初めて、全体にブリーチをしました。
    夕方から仕事に戻らなきゃいけなかったのですが、
    手際よく進めてくださって無事間に合いました。

指名しているスタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当してくださった男性の方もとても優しく、やっぱりボタンがいいなあ、と思いました。
    男性の方は、「次は塗っていきます」「この時間までに終わりますよ」「夕方までに間に合いますよ」と、終わる目安の時間や、ブリーチの手順を教えてくださって、その配慮が嬉しかったです。

そしていつも、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    なくなってしまうのはとても残念ですが、
    5/31以降も担当スタイリストさんの美容室に通います。

これからもよろしくお願いいたします。

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:17.0

いつも担当して頂き、ありがとうございます!
    先輩から似合ってるね!と言ってもらえて今回も満足していますー!

次回も宜しくお願いします!!

カット+炭酸スパ

• シソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:29.0

自分はとてもひどい癖毛なのですが、丁寧に仕上げてくださるので仕上がりがいつも楽しみです。カットの際やセットの仕方も詳しく説明していただけるので、とても安心できます。いつもありがとうございます◎

【yusuke指名】30%off カット+aujua 2stepトリートメント

シソ様
    いつもお任せいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    技術、接客共により一層精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ガブリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:37.0

伸びてきた髪のカットとカラーをお願いしました。新商品のシャンプーなども試していただき、つやが出てまとまりやすくなりました。今の店舗での施術は最後になると思いますが、長い間お世話になりました。

• ちゃんいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:26.0

要望通りの仕上がりでとても気に入っています(*^^*)
    スタイリングも簡単でしばらくパーマから離れられなそうです、、、(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• WaiWaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:03.0

希望を確認しながら、子供っぽくならないように仕上げてもらいました。エクスシールドのおかげで髪もサラサラです。続けていきたいです。

• べんべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:06.0

ブリーチ→黒髪、ミディアム→ショート、と大幅イメチェンで伺いましたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました! サポートで入ったくださるスタッフさんも、毎回感じ良く接してくださり嬉しくなります^ ^

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:19.0

閉店されることを伺って2年ぶりにお世話になりました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、受付の方も、シャンプーをしてくれた方も、カラーをしてくれた方も皆様優しくとても居心地が良かったです。わたしの持つイメージを最大限聞き出し、寄り添ってくださり、なりたかった髪型にすることができました。2年も期間が空いたにも関わらず、覚えてくださっていたことも嬉しかったです。お店が変わってもまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+aujua2stepトリートメント

• 美樹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:42.0

ただのロングヘアーだったのですが、毛先に動きをつけてもらいました。すごく、髪が軽くなり、毛のながれがよくなりました。シャンプーも一回しかしてないのに、サラサラになりうれしい限りです。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:23.0

5月で閉店と聞いて、いつものタイミングより早めにカットに行きました。お店の雰囲気が、好きで髪を切りながらリラックスできる空間でした。
    また、6月からは姉妹店に伺います!

• ゆっきっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:01.0

今日も寝落ちするほど炭酸シャンプーとトリートメント気持ちよかったです!忙しいのに髪も巻いてもらえてマンネリ脱出、自分でも巻いてみようと思います。

カット+炭酸スパ

• 無感情人間さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:04:34.0

わがままなお願いを親身になって聞いてくださり、様々な提案をしていただきました。
    施術中も工程を丁寧に説明してくれ、とても安心して受けることができました。

【NENE指名】30%OFFカット+クリープパーマ2stepトリートメント

BOTAN  【ボタン】からの返信コメント

パーマのスタイリング方法や何かやりずらいことがあればお気軽にご相談ください○
    1.5ヶ月~2ヶ月目安でメンテナンスをしていただくとスタイリングも楽になります○
    是非またお待ちしております。

門脇 音々

• あられさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:15.0

なかなか自分に合う美容室が見つからない中で、少し緊張していていました。ですが、拙い言葉ながら要望を聞いて頂き、想像以上に仕上がりがよく、驚きと感謝でいっぱいです。スタイリングの方法を詳しくお話して下さったり、施術中も会話が弾んだり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

あられ様

パーマ気に入っていただけて本当に嬉しいです○
    スタイリング方法など何か分からないことあればお気軽にご相談ください。
    メンテナンスは1.5ヶ月~2ヶ月がスタイリングも楽ちんになります○
    またのご来店心からお待ちしております!
    門脇 音々

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:23.0

いつもとても素敵な仕上がりで、満足しています。
    お店のスタッフの方も皆さんとても気さくで、
    丁寧な対応でが良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+パーマ+aujua2stepトリートメント

• ちゃんいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:12.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングに少し悩んでいましたが、カットしていただいたおかげでスッキリしました!
    次回パーマかけるの楽しみにしてます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:54.0

状態を見て、毎回切る具合を変えてくださりありがとうございます。

カット+パーマ+aujua2stepトリートメント

• たかゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:05.0

はじめてのパーマをお願いするため色々探していたところ、こちらのサロンのお写真を拝見して素敵だったのでお願いしました。
    強すぎるパーマは不安という事ややりたい事・迷っている事など色々伝えたところ、カウンセリングでメリットデメリットも含めご提案頂けて安心してお任せすることができました!
    美容師さんたちも仕上がり楽しみですね!と声をかけてくださったり、お店の雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:00:28.0

自分の希望をお伝えしていたつもりが言っていることがちぐはぐで…。
    丁寧に聞き取りしていただいたおかげで、
    自分が気が付かないところを指摘していただいたり、
    わかっていない好みをみつけていただき本当に感謝しております。
    短いショートのパーマは初めてですがとても気に入ってますし、
    評判もよくうれしい限りです。

『パーマメンテナンス』ポイントパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリ

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:43.0

いつも悩みに寄り添ってくださり感謝しています。10日経ちますが、まとまりよく仕上がっています。ありがとうございます!

• jingziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:07.0

娘が今回もお世話になり、ありがとうございました。
    毎回ですが、今回もとても満足して帰宅しました。
    丁寧に施術してくださり、いろいろお話もさせていただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• マエチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:04.0

今回も気に入りました。

カット+カラー+aujua2stepトリートメント

• あやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもざっくりとオーダーすると、似合った髪型にしてくださいます。
    髪型の再現が自分でもできるように、髪の毛クセやドライヤーの使い方など知ってた方が良さそうな情報も伝えてくれます。
    髪の毛を切った直後はもとより、1か月くらいしても形が保たれるので、がカットのうまさを実感したりします。
    かこれからもよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:43.0

何度もお世話になっています。
    いつお伺いしても、満足な仕上がりです。

カットやパーマ、カラーだけではなく、トリートメントや他のメニューも豊富なので、気分やその日のコンディションでオプションを選べるのも魅力。でも、一番魅力的なのはスタッフのみなさんです。とにかく心地よく過ごせるので、おすすめできるサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てらうちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:20.0

いつもやらないデザインとカラーに挑戦してみました。
    とっても気に入ってます!!
    担当してくださったスタイリストの方もそうですし、それ以外の方の雰囲気や接客もとても好感を持てました。
    神奈川から来てるので、頻繁に通える距離ではないですが、また来たいな思える素敵な空間でした。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:03.0

美容院で最後にセットしてもらった時、パーマがクルクルになりすぎてて、一番最初に見せた、こういうスタイリングにしてほしいという写真と全く違ったので、ショックでした。
    ただ、家に帰って完全にドライヤーで乾かしたら、いい感じのウェーブにはなったのでよかったですが、美容師の方にセットしていただくときに写真とは別物のセットにしたのは何故かとても疑問でした。なので、希望してないスタイリングのセットの仕方はわかったのですが、軽いウェーブのセットの仕方は教えてもらえず、今は試行錯誤しながらやっている状況です。
    口コミ評価が高く、パーマとカラーの同時施術ができる美容院は珍しく期待値が高かった分、とてもショックでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ボタン(BOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー