4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ

• サヴァランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

丁寧な接客でカットも上手でした。
    スタッフの方々も礼儀正しくて良いお店です。

《今だけ超お得な50%OFF》ご新規様のみ 対象スタイリスト限定クーポン

• かなぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

やっと今回のスタイリストさんに切ってもらえて嬉しく思ってます!
    行きづらいし緊張したけど、カラーも満足だし、シャンプーマッサージも満足!皆さん親身になってくれて良かったです。
    都内まで行った甲斐がありました。
    ロングからショートにするのにもドキドキだったけど全く後悔無し。
    スタイリストさんのニコニコには完全に胸を打たれました笑
    また行きたいなっておもえる素敵なお店でした。
    次回からは完全お任せでお願いしたいです!
    ありがとうございます

• ひろっしゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

毎回ホントに美しいラインに
    仕上げてくださいます!

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

昨日はありがとうございました!ずっとロングで、傷んでいたので悩んでいましたが、担当スタイリストさんならお任せ出来る!と思い、お任せで切って頂きました。とても丁寧で素晴らしいカットでした。ドライヤーのかけ方や、アイロンの使い方など詳しく親切に教えてくだいました。また来月伺います!ありがとうございました。

《初めての方限定☆》お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

インスタを見てすごく可愛いし、上手だと思って期待をして勇気を持って予約させていただきました。実際は他の方がコメントしているようにカットまで放置されることが何度もありカットは本当に数分で終わってしまってびっくりしました。カットというよりも削られただけ。切ってすぐは確かに可愛い髪型だと思いましたが実際家に帰ってお風呂に入って乾かしてみると変な髪型だなあと思いました。自分でスタリイングが難しい。周りからも今回の髪型変だね。と言われました。何度も口コミで雑だというコメントがあるのにもかかわらずなぜ改善していないのかとても不思議です。いつも通っている美容師さんの方が親切で丁寧に切ってくれるのでやはりそちらに戻します。期待して行ったのでとても残念です。値段もかなり高いのでとても損をした気分です。

《初めての方限定☆》イルミナカラー+カットクーポン \17,380→\15,642

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初回とっても良かったので2回目の来店でしたが、
    とっても残念です。。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

とても広いお店で、受付に7名くらい立っていて圧倒されました。

ひどい直毛のせいで、パーマはかかってるかかかってないかわからないくらいですが以前よりは少しボリューム感がある気がします。
    周りからもとても好評です。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方で楽しかったです。

大阪在住なのでなかなか通うのは難しいですが、また機会があれば利用したいです。

《初めての方限定☆》カット+デジタルパーマorミストパーマ \22,000→\19,800

• pinkynailさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

Instagramで好みのヘアスタイル画像を見ていたらたどり着きました。
    大きなサロンでスタッフさんもたくさんいたので圧倒されましたが、みなさん明るく気さくで話しやすかったです。
    担当スタイリストさん指名でお願いしたのは、私が思っていた通りのカットを実現してくれそうだったからです。
    Instagramでも得意だとおっしゃっていた通り、顔回りのカットが絶妙に良いです。
    図々しくも可愛くしてくださいとお願いしたところ、
    アラフィフの私でも可愛くなるように仕上げてくれました(笑)
    今度から東京へ行くときの楽しみのひとつになりそうです。

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

pinkynail様

来て頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです(^^)

乾かし方やスタイリング頑張ってやってみて下さいね!

また東京に来る際はぜひよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト 水間 龍

• しろくまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

3回目の訪問です。インスタの沢山の素敵なスタイルの中から、お願いしたいイメージのスタイルを伝えると、そのスタイルを更に自分の骨格や毛質などにあわせて 一番似合うように、また手入れが楽に、スタイルが再現され易いように 仕上げてくださいます。
    カラーや、シャンプー、ドライの担当をして下さる皆さんも、楽しい会話のなかに、施術のポイントや、自分でするときのコツについて、丁寧にお話してくださり、またそれぞれ、皆さんの担当の技が素晴らしいです。

カットについては 今回は ミニ-ショ-トの厚みが少し薄くなる
    スタイルにして頂いたのですが、パ-マをかけていないのに、
    動きと立体感が出るのが本当にすごいです。
    表情に合った、女性らしさ。可愛さを出して下さるんです。
    洗っても ぺったんこにならないんです。
    毎回その仕上がりに 嬉しくなり元気を頂いています。
    今回もありがとうございました。
    また よろしくお願いします*

• まるまるまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

インスタで見ていてカットが素敵だなーと思い予約しました。結果ものすごーーーーく良かったです。髪を切るスピードがめちゃくちゃ速くて手際が良すぎていつまでも見ていたいと思ってしまうほどでした。(でも速いからすぐ終わる)パーマもかけずにショートがふわっとなるのか半信半疑でしたが5日経ってもカットした当日の髪型が保ててるって人生初の体験です。ふわっとなってます!お値段は高めですが担当スタイリストさんに切ってもらえるならまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

• usariusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

理想通りのラインにカットして頂けてとても満足です!
    私のつたない説明でも瞬時に理解して下さり安心感ありました。ドライヤーで乾かしただけでもスルっとまとまり、アドバイス通りたった3個のホットカーラーで決まります♪結んでも下ろしてもラインがキレイで鏡を見てて嬉しくなります♪周囲からも褒められました! 前髪も適当でも可愛く流れます(笑)
    東京へ行く際は時間作ってまた伺いたいと思います。
    また指名させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【おしゃれに変身☆】Men's Lady'sカットクーポン \8,030→\7,227

usariusa様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルとても喜んで頂きとっても嬉しいです!

自宅でのスタイリングでも可愛く決まるように心がけているのでこのような声が聞けるとより励みになります!!

忙しいかと思われますが、是非また東京に来た際はお立ち寄り下さいね

次も季節等にあったスタイルなど提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

矢ヶ崎 健

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

4年くらい前までに通っていた美容院で、最近はは青山の方に通っています。信用しているので久々に銀座の方に予約を入れてカットしてもらいましたが、正直がっかりでした。カットが5ー10分くらいに終わる程適当すぎてビックリしました。長さは短すぎるし左右の長さが全然違います。イメージとして見せていた写真とは全く違うように出来上がりました。それからもう少し丁寧にカウンセリングできるようになれたらいいなと思います。ちゃんと自分の意見を伝えることが出来なかったのが凄く残念でした。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

担当スタイリストさんのインスタを見て、カットの仕上がりにとても魅力を感じて、すぐに予約をしました。トップがペタンとなってしまうのが悩みでしたが、カットの最中にこうすることも出来ると提案をしていただきました。担当スタイリストさんだったので不安は全くなく、安心してお願いできました。自分でアレンジもしやすく、悩みも解決され大変満足です。また宜しくお願い致します!

• あみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりに担当して頂きましたが、いつ行っても安心してお任せ出来て本当に感謝しています。
    海でボロボロだった髪をツヤツヤサラサラにして頂き、スタイルも希望通り。また宜しくお願いします。

あみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪が生き返って良かったです!!

今回ストレートをしたのでしばらくはカットとカラーリングで行けると思います。
    海へ行ってもまた綺麗にさせていただきますので、ご安心して下さいね!!

また、お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

矢ヶ崎 健

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回はカラーでお願いしました!ドストライクなピンクがはいった暗めな色にしていただいて、大満足です!周りの人からも好評で担当スタイリストさんにお任せして良かったです!!!!またお願いします!

かおりん様先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

秋に向けてのカラーチェンジ気に入って
    頂けてとても嬉しいです!
    また次は違う色にも挑戦してみましょ~!

次回も楽しい時間を提供できるよう努力していきます♪
    気になることなどありましたら次回のときに是非、ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

黒木友紀

• HACCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

担当スタイリストさんのカット最高です。 今回、セミロングからボブにしました。シルエットから絶妙な長さまで本当ーに最高の出来上がりです。翌日から自分でセット出来るのか不安でしたが、クシで簡単にブローするだけでサロンと同じ纏りで自分でもビックリです。昔々、襟足を短くすると毎回跳ねて短くする度に後悔していた事を思い出しました。笑っ 私のスタイリストは担当スタイリストさんしかいません。これからも末長く宜しくお願いします。 ホグッシーして今夜も寝ます。笑っ

【2、3回目の方限定】イルミナカラー&プレミアムCCベール \14,355

• みくせんさん(女性/20代前半/会社員)

人気の美容師さんなのに
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    満足の仕上がりでした!

他の有名なサロンや美容師さんでは
    忙しいからか、カウンセリングしてもらえず
    理想通りにならないことが多かったですが

イメージや髪悩みを一つ一つ聞いてくださり
    アドバイスもいただいたので、
    自宅でもスタイリングできそうです!

カットの時はまたお願いしたいと思います。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回はあまり伸びてなかったですが、パサつきで毛先が暴れてきたので来店しました。
    担当スタイリストさんがハサミを入れると、整える程度でも印象が全然変わります。
    扱いやすくなって毛先がまとまり、品が出る感じ。
    また、お願いします。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

インスタグラムでずっと見ていたスタイリストさんに切ってもらえてすごく嬉しいです!
    8年ぶりのショートカットも不安でしたし、はじめてのアフロートにいくこと自体とても緊張しました!が、皆さんとてもフレンドリーに話してくださり、仕上がりも素敵で周りからも好評でした^^
    必ずまた行きます!

• ねぎだくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもは他の方でお願いしていて、今回結婚式出席のためヘアセットクーポンを利用しました
    10時にヘアセットしてもらい、13時には崩れてしまっていて友人に直してもらいました…
    出来上がりは綺麗だったのですが。
    特に走ったりなどはしていません。ちょっと残念です。

特別な日に♪パーティーアレンジクーポン♪スタイリスト森&中島限定\7,700→

ねぎだく様

崩れてしまったとのことで、大変失礼いたしました。
    大切な日に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、邁進してまいります。

AFLOAT JAPAN 森しづか

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回のスタイリストさんに初めてカットとパーマをお願いしました。イメージの写真通りに仕上がって本当に嬉しかったです。初めから最後まで皆さんとても親切に接していただいてとってもいいサロンです。ありがとうございました。

さとみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル喜んでもらえて嬉しいです!!

次はパーマの状態をみて、カットのスタイルを提案させて頂きますね

これからもSTAFF一同技術・サービスの向上に努めていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

矢ヶ崎 健

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

インスタで見てからずっとカットをお願いしたくて伺いました。都内の美容院は初めてで緊張しましたが、シャンプーの方に気さくに話しかけて頂き緊張がほぐれました!ありがとうございました!
    ブローの技術がとてもすごかったです!
    髪が生き返りました。
    カットは短い時間で迷いなく切れるのがすごいと思いました!
    毛量が多くどこの美容院でも嫌がられるので助かりました。
    かなり髪が短くなってしまいましたが、とても気に入っています。横と後ろが特に良い感じになりました!
    セットも教えて頂いて嬉しかったです。
    お忙しい中ありがとうございました。

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

インスタを見てかなり前から気になっていたのでお伺いしました!
    インスタで見ていた通り的確で素敵なカット技術で満足しました♪
    またカットする時はお願いしたいと思います!

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

インスタを見て伺いました!
    仕上がり大満足です!コテを使わなくても、ブローするだけで内側に入ってくれるので扱いやすいです。
    担当者さんはお忙しい中、スタイリングのやり方など丁寧に教えて下さいました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

先日カラーとカットをして頂きました。
    今回カラーを担当して下さった方が本当に丁寧で、とても感謝しています。
    白髪の染め方には2種類あることや、茶髪の中でも私に似合う色味を提案して下さいました。次回試してみたい色もできて、とても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

カットは毎度のことながら、細部まで素敵な髪型にして頂きました。毎回新鮮な雰囲気の髪型にして下さるので、とても満足しています。
    周囲まで明るくされる方なので、いつも元気を頂いています。  ありがとうございました。

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

今回もいつもと同様、ほぼお任せでお願いしました。
    前髪やところどころに癖が出る厄介な髪の毛ですが、癖を見ながらカット、縮毛矯正ともにしていただきました。
    職業柄、動きっぱなしの仕事ですし、運動もするので、癖が気にならないのは大変助かります。
    夜髪を乾かすのも、朝セットをするのも楽になりました。
    もう少しリーズナブルなお値段だと嬉しいなというところで、メニュー・料金だけ星3です。

ゆうみんさん、口コミしていただきありがとうございます!

今回慎重に髪を見極めて、髪に負担がかからないように薬剤を調合、時間、アイロンのやり方などを工夫しました。朝のお手入れが楽になったと言っていただきうれしいです。

料金に関して、改善の余地もありますし、次回来ていただいた際に、ご納得いただける施術方法、料金プランをお伝え出来ると思います。

またご来店していただけたら、幸いです。

西一治

• しちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

色んな美容師さんのインスタや口コミを見て担当スタイリストさんが1番気になったので県外から来店しました。結果、大大大満足です(*^^*)今までの美容師さんはマニュアル通りや業務的にカットされてる感じでしたが、担当スタイリストさんは私に合ったバランスをちゃんと考えてカットしてくれていると感じました(^^)カットされている時も他の方はプライベートな質問をされる事が多いですが担当スタイリストさんは手入の仕方などを丁寧にお話してくれた所もとても好感が持てました!お客様を大事にしているからこその技術と接客に感動しました!次回もよろしくお願いします(^^)

しちゃむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

『お客様を大事にしているからこその技術と接客に感動』

美容師として凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!

僕自身もお客様一人一人に合わせた似合わせカット、ご自宅での手入れの仕方を丁寧に説明する事は
    ご自宅での再現性に関わってくる事なのでとても大切にしている事なので
    満足して頂き本当に嬉しいです!

次回は更に満足頂けるよう努めさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました!

担当:長田タカラ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ボブにしたくて、インスタでずっと気になっていてお伺いしました。
    担当スタイリストさんのカット、ほんとに素晴らしいです。
    接客もすごく丁寧で感動でした。

髪の生え癖、私はハチが張っているので、それを考慮してカットしてくださり、髪の扱い方、セットの仕方まで、細かく丁寧に説明してくれました。

スタッフさん達も凄く気さくで、丁寧で、ドライヤーの乾かし方も教えていただき、みなさんとても好印象でした。

可愛くなったね、ほんとに上手だねぇと旦那に褒められました。そしてとても扱いやすくて感動してます。

またお伺いしたいと思います、本当にありがとうございました。

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

来て頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて何よりです!!

旦那さんにも褒めてもらえたのは僕もすごく嬉しいです!

次回はもっと素敵に出来るように技術磨いてお待ちしてますね!

またぜーひよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 水間 龍

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

カットありがとうございました。
    子供の前髪まで切って頂きありがとうございます。
    今度は子供もカットお願いいたします。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ずっとショートでしたが、なんだかしっくりこない日々が続いておりました。今回カットしてもらって、またショートが好きになりました。これからも、横と後ろはお任せしたいと思います!もう少し髪が伸びてきたら、また相談にお伺いします!

さちこ様

はじめてのご来店ありがとうございます!!

担当させていただきました  伊輪 宣幸  です!

ずっとショートでしたが、はじめて切らせていただき
    『またショートがすきになった』とのご意見はとても
    嬉しか思います!!

僕のショートへのこだわりは360度どこからみてもかわいいショートです!!

正面のかわいさはご自身でもわかりますがら
    横や後ろは第3者の目線になります!!

なので、横と後ろのかわいさは僕がしっかり責任とらせていただきます!

今後とも、さちこ様が喜んでいただけるように
    TEAM伊輪ともども
    技術とおもてなしの向上を全力で努めさせていただきます!!

貴重な口コミを心からありがとうございました!!

伊輪 宣幸

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー