4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/17

今まで行った美容室の中で1番だと感じました。
    前髪をずっと伸ばしていて今更切るのに少し躊躇していたのですが、担当スタイリストさんに切っていただいて仕上がりも朝のスタイリングの簡単さも完璧でとても満足しています !
    アシスタントの方もとても素敵な方ばかりで、もう他の美容室には行けないなと思いました !

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• indonesianさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

柔らかくて思い通りの髪型にしていただき、ありがとう御座いました。
    主人にも大好評で嬉しいです。
    カットの技術はもちろんですが、サービスのクオリティも高いです。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

大満足です!またお邪魔したいと思います。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• aiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

担当して下さった皆さん話しやすくて安心してお任せできました。いつも他の美容室で前髪を切ると幼い印象になってしまうのですが今回は大満足です。セットの仕方もとってもわかりやすく教えてくれたので自分でも真似して巻いてみようと思います。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

担当頂いたスタイリストさんには軽く雰囲気を伝えただけで、私の要望を汲み取り、理想のヘアスタイルを叶えて下さいました!シャンプーをして下さった方のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    ドライヤーからアイロンの使い方までご丁寧に教えて下さり、自分でセットするのも楽しみになりました!お任せして良かったです、また宜しくお願いします。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

ショートカットでお願いしました!これまでかなり毛量が多いため理想のシルエットのショートカットに中々巡り会えなかったのですが、すっきり可愛らしいシルエットに仕上げて頂いて大満足です!! ドライヤーで乾かしただけでもかわいいシルエットになるようカットして頂けて感激でした。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

ショートボブにして頂いたのですが、今までで1番気に入った髪型に仕上げて頂きました!!
    前にも何度かショートボブにはチャレンジしたのですが、毎回こけしになってしまい、ショートボブにするのは諦めかけていました。
    ですが、今回は理想通りの髪型にしていただき、こうも変わるのかと感激しています。
    髪型や髪質に関する質問にも丁寧に答えていただき、悩みも解消出来ました。
    ありがとうごさいました!!
    またお伺いしたいと思います。

【新登場☆商品付きクーポン】カット+NEW AFLOATヘアオイル付き

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

悩みや希望を細かく聞いてくださって大人可愛く仕上げて頂きました。
    スタイリングも分かりやすく説明してくれました。
    AFLOATは若い子のお店のイメージでしたが、大人の私も通えそうです。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!髪色も可愛くてすごくお気に入りです(^^)またお願い致します^^

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

Instagramのレイヤースタイルが可愛くて、初めて予約させてもらいました。自分の髪質が良くないこともあり、今まで他のサロンで納得いくカットをしてもらうことがほとんどなかったのですが、今回はイメージ通りのカットで本当に感動しました。扱いやすいスタイル、カットの仕方?で印象が変わることなども詳しく教えてくださったので、納得しながら安心してお任せすることができました。カラーも決まっていなかったのですが、ざっくり伝えただけで、素敵な色にしていただきました。セットの方法まで分かりやすく教えていただき、少し巻くだけで形になるので本当に嬉しいです。うまくいかず結ぶことが多かったので、これからセットするのが楽しみです。また、カラーやトリートメントなど、流れがスムーズな点も感動しました。ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一人一人の髪質だったり髪の状態に合わせて
    カットの仕方やレイヤーの入れ方を変えたり
    お客様がより扱いやすいスタイルをご提案出来るよう心がけています◎

カットカラー共にご満足頂けて嬉しいです♪

巻きが苦手な方やあまり巻かない方でも
    誰でも簡単に巻けて
    つい巻きたくなるようなカットを心がけています。

是非スタイリング楽しんで下さい^_^

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

配島 忍

• 檸檬さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/15

今回もよく髪質を見てくださり、丁寧に施術をしていただきました。
    カットが上手ですので安心してお任せできます。
    シャンプーブローの方々も丁寧にしてくださいました。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• もぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

希望通りの髪型、髪色になりました。

[人気No.1クーポン]カット+カラー+オージュアトリートメント¥23980→¥21582

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。カット前はもちろん、カット中も、何度もシルエットや重さを確認していただいたので、最後まで安心でした。短時間なのに丁寧に施術していただき、今回も満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

扱いにくくなっていた髪が簡単がセット出来るようになりました。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

とても可愛い髪型になれました!骨格に合うように考えてくれたり、セットの仕方も丁寧に教えて下さり良かったです!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

料金はそれなりにしますが、スタッフのみなさんの対応も良く、施術も満足しています。

【周年記念クーポン】ReFaストレートアイロン付+カット+カラー  ¥33,000

あや様いつもが来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のハイライトカラーで雰囲気も変わったので、これからもっと色々と楽しんでいきましょう♪

STAFFの対応などもお褒めいただきありがとうございます。

これからもあや様ご家族に喜んでいただけるようなサービス等をご提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

矢ヶ崎 健

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回が初めてでしたが、かわいい髪型に仕上げてくださいました!施術中も楽しかったですー!ありがとうございました!

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

仕上がり、とても気に入りました!お手入れの方法なども教えていただき大満足です!ありがとうございました!

• 癒月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

インスタで韓国風のカットの画像を見かけて行ってみようと予約しました。
    指名した美容師さんのインスタの画像を複数枚見せてこんな感じで、毛量が多いので軽くして欲しいと伝え、髪色はプリンが目立たないようリタッチでお願いしました。
    しかし、カラーが始まると髪全体を塗られていてその時点でおかしいと思いましたが、まあダークブラウンくらいならいいかと思っていたら、染めのような不自然な黒髪に。
    カットの際も前髪のこの辺が重いから~など伝えたところを切らず、変なところを切られたようで、最後にスタイリングしてもらって会計後に美容院のトイレで見たら前髪が天井に向かってハネてるみたいな状態にされてました。明らかにハネた髪型で帰すのもどうなのと思いつつ、帰ってからのスタイリングもカット前よりしづらくなって困りました。
    結局後日いつもの美容室を予約してカット、カラーをし直してもらいました。毛量が多すぎて結構美容室お休みしてました?と聞かれるくらい酷かったです。
    いつも行っていた美容室の方と比べてなのでここが普通なのかもしれませんが、全体的にスタッフさんの態度もあまり良くなかったなと感じました。二度と行きません。

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

癒月様、先日はAFLOAT JAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

此度の施術においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当STAFFと話し、カウンセリング等の見直しをはかりしっかりとお互いで仕上がりを共有できるようにして参ります。

また、STAFFの接客態度も向上させこれから来店されるお客様が笑顔になって帰っていただけるように努力して行なっていきます。

この度はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。
    慢心にならずにこれからも皆さんに喜んでいただける技術・サービスを提供していきたいと思います。

AFLOAT  JAPAN
    代表 矢ヶ崎 健

• 小梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

前回に引き続きほとんどお任せで施術してもらいました。
    しばらくロングで切る予定もなく、かつ、
    短いスタイルは幼くなりがちで敬遠していたのですが、今回ばっさり切っていただきました!
    全く幼くなんてならなかったですし、とても気に入っています。
    巻き方も丁寧に教えてもらったので家でも再現できて、
    周りにもとても好評です~
    また、髪色も「秋っぽくしたい」というざっくりなオーダーにもかかわらず素敵な色に仕上げていただきました!
    大満足です。ありがとうございます!

カフェの店員さん?のような男性スタッフの方のマッサージもとても気持ち良かったです、、!

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• さありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

伸びてスタイリングがまとまらなかった髪を簡単に巻くことができるように仕上げていただきました!リクエストの顔周りのおくれげの仕上がりもとても可愛くだしていただき、アップスタイルも簡単に作ることができます。ヘアカラーも綺麗にして頂きました。朝のスタイリングが時短かつ綺麗に再現することができます。ありがとうございました!

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ジュリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/12

頭頂部のくせ毛に悩んでいたが、今まで縮れ毛に関して細かく教えてくださる美容師さんに会ったことありませんでしたが、担当スタイリストさんは丁寧に教えてくださいました。タイプによって対応が違うからまた縮毛が取れてきたら、その時ちゃんとどういうタイプか見て、対応するという言葉に今後またお願いしたいと思いました。スタイルも大人っぽいスタイルという要望に理想どおりに答えてくれ、悩みの解決もしてくれ、大変満足できました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

《お得クーポン》カット+カラー+デジタルorミストパーマ \31,350→\28,215

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子は、いかがでしょうか?
    雨が多くなったり、寒くなたりして、気温の変化が激しいので、髪型も決まらない日が続いていませんか?また、気になる点などありましたら、いつでも、ご相談して下さい。
    少しづつですが、扱いやすいスタイルに導いて行きたいと思っています。今後も、どうぞよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

スタイリングまで丁寧に教えて下さり、毎度ありがとうございます。

• れおのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

毎回思い通りにしていただけるのでとても満足です!
    微妙なニュアンスも細かく汲み取ってくださり、さすがとしかいいようがありません。
    おまかせにしても安心できます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• スノーマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

妹の紹介で行きました。前回行った美容院でカットを失敗されとても扱いづらい状態でしたが、きめ細やかなカウンセリングと素晴らしい技術で大変満足しています。髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

スノーマン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けて良かったです♪

少し時間はかかってしまうかもしれませんが
    今後はより良い状態にしていけるようにメンテナンスしていきましょう!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^_^

配島 忍

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

行く前と行った後の頭のフォルムが全く違ったので感動しました。前髪も自分で切ってしまって、変な感じになっていたのが綺麗に治ったのでとっても嬉しかったです。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回も理想の仕上がりにして頂きました。長さも必ず確認して頂き、髪の悩みも真摯に聞いて下さるので安心してお任せすることができます。一年以上指名で通ってますが、髪が広がる悩みも無くなり、ヘアアレンジも楽しんでいます。これまで髪型を褒められることは無かったのですが、本当に毎度と言っていいほど必ず褒められます!いつもありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

自分の骨格に合った丸みショートにしていただきました。
    今までショートにしたら思ったよりも髪が広がって重たく見えることがあったのですが、髪が広がらず綺麗な丸みショートにしていただきました。
    髪色をどうしたいのかはっきり決められていなかったのですが、丁寧にお話を聞いていただき好みの髪色にしていただきました。
    スタイリングもどうやったら良いのか教えていただき、自分で再現できています。
    周りにもとても褒めてもらえました。
    大変気に入っています。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

2回目の来店です。
    前回同様、丁寧な事前説明と高い技術力でとても満足しました!
    特に、妊娠していることをお伝えすると、とても気を遣って下さって、安心して施術を受けることが出来ました!
    またお伺いしたいです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も満足していただき本当に嬉しいです♪

体調のこともありますし、無理なさらずまたご来店していただけると嬉しいです♪
    そのときはまたたくさんお話しましょうね!!

AFLOAT JAPAN 森しづか

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー