4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今まで他の美容院でなかなか理想の髪型にしていただけたことがなかったのですが、理想の韓国風のくびれヘアにしていただけました!色もいい感じで仕上がり大満足です!
    スタイリングの様子を動画でも撮らせていただいたので、再現できるようにがんばります!

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

自分の希望通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。家族からも大好評でした!!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、動画も撮って頂けたので自宅でも再現できそうです。

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

韓国風が得意ということで指名させていただきました。細かくイメージを伝えられなかったのですが、しっかりわかっていただけたので、満足いく仕上がりになりました。またお願いします。

• あやさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/11/9

カウンセリングが丁寧で髪色、髪型が希望通りになってとても良かったです。セットの方法も詳しく説明してくださったのがありがたかったです!

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

シャンプーも丁寧にしていただき、カットも満足でした。
    ブローの仕方や、巻き方もとても丁寧に教えていただきました。
    とても気に入っています。

※指名不可【お洒落に変身☆】カットクーポン¥8,030→6,424

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ショートにするのには勇気がいったので、後悔しないように、下調べをして、AFLOATさんでお願いしました。エレベーターを降りると暗いので最初びっくりしました。奥にすすむとお店のカウンターがあり、予約していることを伝えると、担当スタイリストさんが、どういうふうにしたいのか、いろいろ希望をきいてくださり席に通されました。カラーは、白髪の気になる部分を伝えて、少し明るめを希望しました。きちんと染まっていました。明るさは徐々にと言われましたが、ほどよい感じて満足しました。カットは、感動でした。イメージの写真をもっていったのですが、恥ずかしくて出せなかったのですが、私のイメージ通りに仕上がりました。オージュアのトリートメントも追加でやっていただきました。しっとりとしてツヤもでました。
    リタッチをやっていらっしゃらないのが残念ですが、またお願いしたいです。

• べーぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も素敵にカットしていただきました~!

ここ一年、担当スタイリストさんにカットをお願いしているのですが、毎回周りから好評です。
    私の言語化できないふわっとしたイメージを、引き出してくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

髪のコンディションを1番に考えた提案をいつもしてくださいます。テキパキと進めてくださるので、無駄な滞在時間などのストレスがないのも嬉しいです。

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    可愛くしていただいてありがとうございます!
    あまりイメージを固めずに伺ってしまったのですが、今の髪の状況からご提案いただけたので助かりました。
    ブローやセットの方法も教えていただいたので、不器用ながら頑張って挑戦しています!

• 姫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回は、娘の結婚式の為、留袖を着るので老け無い用
    前髪を作って頂きました。アドバイスなど丁寧に教えて下さり、またカラーも今回は多めにラベンダーを入れて頂いたので、艶々に!
    満足しています。
    普段のスタイリングの巻き方も、簡単巻きで、後ろ姿のカール感が気にいってます。
    技術と接客も、高評価です。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

Instagramでずっとチェックしており(笑)、やっと伺うことかできました!
    希望を丁寧にヒアリングして下さり、ぼんやりとした私のイメージから理想的なスタイルを引き出して下さり、感動です。
    どうすれば自分で再現できるのかもきちんと分かりやすく教えてくださり、大満足です。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• ゆみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

いつもお世話になってます。今回のカラーも理想以上で、満足しています。またお願いします!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

丁寧な対応とカットして頂きとても落ち着きました。
    仕上がりがとても綺麗で自分では扱えない程でしたので次回教えて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

あゆみ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました

スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際には、スタイリング方法など説明させて頂きますね!!

もっともっとあゆみ様にとってやりやすい髪型、似合う髪型を提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します

矢ヶ崎 健

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

アフロートさんは久しぶりにお世話になりました。パーマ、カット、カラー、ケアをフルコースオーダー。結果としては、再現性の高いデジタルパーマと大胆なカットで納得でした。カラーはあまり変化がなかったかも。でも上品な色でした。ケアはするつもりはなく、担当さんにお断りしたが、シャンプー台でも「しますか?」と聞かれたので、傷みがあるかなと思いやっていただきました。手触りも良くやって良かったと思います。
    アプリからの予約は人気故に予約枠は限られていて、クーポンは該当する物がなかったので、コスパは悪いですが結果には満足です。気分一心して変化を求めるなら、担当スタイリストさんはおすすめです!素敵になれると思います。ただ、一点。事前に予約内容の変更を電話していたのに受付さんで通ってなかったのが残念。変更内容通り施術していただいたのでよかったですが、待ちに待った担当スタイリストさんの施術だったので、伝達ミスがあると残念です。次回は再度確認したいと思います。

• みくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

カットがとても上手で感動しました!
    シャンプーやブローをしてくれた、アシスタントの方々も凄く感じが良くてとても居心地の良いサロンでした(^^)最後のスタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。また伺います!

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• mapleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのサロンでしたが、スタイル写真のショートヘアが素敵だったのと偶然そのスタイリストさんのクーポンがあったのでお願いしました。
    頭の形や生え癖もあるので難しいかなと思っていたのですが、思った以上にイメージ通りにしていただけて今までのショートの中で一番気に入っています。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの皆様も
    なるべく静かに過ごしたいという接客の希望や他の要望もちゃんと聞いて下さり、無駄なお話はしない代わりに乾かし方やスタイリングのコツは丁寧に教えて下さったので、自分でも簡単に再現することができてとても満足です。
    コロナでカットは控えていましたが対策もきちんとされていたので思い切って行って良かったです。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

大まかなイメージしかお伝えしなかったのですが、会話などから汲み取ってくださり理想通りに仕上げていただきました!!
    自宅でのドライヤーの仕方、セットの方法も教えていただき実践しましたが、髪にまとまりがあり大変満足です。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まゆちょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回も短くカットしていただきました!
    短い髪がずっと似合わないと思っていたのですが、担当スタイリストさんのカットしていただいた後はすごく周りから好評でした!!
    できるところまで短くしていただき大満足です○
    プラスカラーもして頂いてお任せでお願いしました!
    やっぱりすごくいい色になって色落ちも楽しみです。

• みょうがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

前髪カットとトリートメント希望でしたが、初指名の場合は全体カットからのみ受け付けokとのことで、全体カットとトリートメントをお願いしました。希望をお伝えしてそのとおりのデザインにして頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪

こちらのお店のトリートメントは髪が本当に生き返ります…!他のブランドのトリートメントが使えなくなります。笑

最後は綺麗に髪も巻いて頂いて、
    終始気持ちの良い接客をして頂きました。

そういえば、サービスのドリンクが通常メニュー?に戻っているようでした。

また是非お願いいたします。

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

長年ロングヘアを続けていて、愛着がありスタイルを変えることに迷う気持ちと、雰囲気を変えてみたい気持ちとで悩みつつ、今回初めて予約させていただきました。
    丁寧に相談にのって下さり、結果的に胸上くらいまでカットしてレイヤーも入れていただきました。
    かなりイメチェンになり、新しい髪型も気に入って楽しんでいます。
    また是非お願いさせていただきたいです。

[人気No.1クーポン]カット+カラー+オージュアトリートメント¥23980→¥21582

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

インスタを見て、韓国風の仕上がりがとても素敵だったので
    予約し来店しました。

丁寧なカウンセリングや説明はさることながら、他店ではなかなか伝わらなかった韓国っぽいニュアンスもしっかり再現して頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しています◎
    ありがとうございました♪

自宅のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、
    動画もあるので初日でもセットに困らず、とてもありがたかったです*

また近々お伺いさせて頂きます^^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

綺麗にしてもらえました。
    また近くに来る機会があればお願いしたいと思います。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

お忙しいでしょうにとても丁寧にカウンセリング、接客をしてくださいました。

《初めての方限定》カット+デジタルパーマorミストパーマ¥22,000→¥19,800

• かなもへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

ロングでマンネリしててインスタで気になったので予約して、韓国っぽい感じですごい可愛くしてくれてありがとうございます!
    巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみたいと思います!

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めて担当していただきました。産後暫く切らなくても良いように、短めのショートにして頂きました。
    細いカット技術だけではなく、スタイリングの方法や乾かし方のコツ等教えていただけて大満足です。家でもセットし易くて助かっています。ショートに切って頂くのは勇気が要りますが、お願いして大満足の結果でした。また次回もお願いしたいです。有難うございました!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいです!

• Mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

初めてカットをお願いしました!韓国風のレイヤーを入れて頂き、想像以上の仕上がりでとっても満足でした。朝セットをするのも楽で最高です!カット中のお話も楽しくて次はカラーもお願いしようと思いました!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

髪型をデザインして貰うことは何年もなかったのですが今回勇気をだしてレイヤーカットして頂きました。
    結果はすごくすごく満足です。
    行く前は似合わなかったらどうしよう…と不安でしたが気になっていた重さもとれてストレートでも可愛く、大変気に入りました。
    巻き方も教えて頂いたので家に帰って早速巻いてみました。いつもと違う雰囲気になり、気分も変わりました^^
    またカットして頂きたいです。

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

いつも、素敵にカットしていただいてます。
    とても軽くなりました。ありがとうございました。

まゆりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました

久しぶりだったので髪も重くなっていたのでスッキリ軽くなってよかったです!

僕は自宅でもセットしやすいスタイルにこだわってカットを行なっています。
    これからまだまだコロナ禍で大変な時期ですが、少しでも長持ちのするようにと思ってます。

次回も是非お待ちしてますので、これからもよろしくお願いします

矢ヶ崎 健

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつもカットが丁寧で、日数が経ち伸びてきてもいい感じの形がキープされてます。

【新登場☆商品付きクーポン】カット+トラベルセット付き

ちはる様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はばっさりとショートでかなりイメチェンになりましたね!

この時期は短いのも可愛いと思うので、楽しいんでくださいね♪

次回はまた髪の状態を見ながらご提案させて頂きます

これからもよろしくお願い致します

矢ヶ崎 健

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー