4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回も、丁寧にカウンセリングし、私の希望通りに施術していただきました。
    また、感染対策もしっかりされていて、安心でした。
    アシスタントの方々がハロウィンの仮装をされていて、楽しませていただきました!

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/3

念願の担当スタイリストさんに髪を切ってもらえて幸せです。ずっとインスタグラムで見てたのでちょっぴり緊張しちゃいました。ストレートでも巻いてもかわいいレイヤースタイルにしてもらいました!!髪がつるつるで風に揺れるさらに可愛くてテンション上がります。細かいヒアリングと巻き方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。もっとはやく担当スタイリストさんのところに行ってればよかったなって思いました。休日は結構混むと言っていたので次は平日に、、、また絶対行きたい!!

※指名不可【大人のうる髪】似合わせカット+トリートメント¥14630→¥11704

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

お店全体の雰囲気はテキパキとして無駄がない印象でした。今回カラーとカットをお願いしましたが、髪質に合わせて提案していただき、仕上がりもとても気に入りました!くびれヘアになるコテの巻き方も教えていただき満足です^ ^

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

いつもとても丁寧に仕上げていただき満足です

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

安定のカラーリングとトリートメントで満足いく仕上がりでした。
    とても良かったです
    また利用します

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

カラーもカットもおまかせのオーダーでとても素敵に仕上げていただき大満足です。シャンプーを担当してくださったスタッフの方も丁寧で、細かい気遣いをしていただいてうれしかったです。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• Yoshieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カットとカラーをお願いしました。
    大体のイメージをお伝えしただけで
    想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、
    とても満足しています!
    またお願いしたいです。

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

Yoshie 様

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    なにかあればいつでもご相談下さいね!!

また是非お待ちしています!!

辻野 菜緒

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

レイヤーカットに抵抗がありましたが私のしたい髪型にしてくださいました。
    カラーもかなりナチュラルになり理想の色でした!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので自宅でもやりやすかったです!
    ぜひまたお願いします(^^)

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

秋らしく暗めカラーでと、ぼんやりなオーダーでもいつもステキにして頂けるので、安心してお願いしてしまっております。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けるので、再現もしやすくて朝から幸せです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• おしるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

ずっとスタッフさんのインスタを見て気になっていましたが、元々10年通っていたところがあり、美容室を変えるきっかけも特段なく、たまたま銀座に用事がありタイミングが合ったので勇気を出して伺いました。
    店内はオートメーション化されており、銀座の一等地にあるだけあるなという雰囲気。
    スタッフさんはマスクにさらにマウスシールドもしてコロナ対策もバッチリ。息苦しくないか心配になるくらいでした。
    店内は日曜ということもありスタッフさんもお客さんもたくさんいたので個室サロン系で慣れてる私からすると少し忙しない感じで落ち着かなかったかなと。
    でも担当して下さった美容師さんは非常に綺麗なお姉さまで美容師さん独特の雰囲気もあまりなく、落ち着いてやってもらえました。今回20年ぶりくらいに前髪を作ってもらいましたが、そのきっかけもその美容師さんのロングヘアと前髪の雰囲気が素敵だったのですが、やはり帰り道ではもううざくなってました(笑)
    カラーも好みの色にしてもらいましたし、何よりシャンプーがとても上手な印象を受けました!
    また機会があれば伺いたいです。

おしるこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!!

辻野 菜緒

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

インスタを見ていて是非お願いしたいと思い来店しました。

店内は広く沢山のスタッフの方がいましたがオペレーションも良かったです。
    毛量を減らすのにレザーやすきバサミ中心でされる事も多いのですが、担当スタイリストさんはハサミでしっかりカットしてくれるのであの引っ張られるような感覚も無く終始快適でした。
    仕上がりもよくとても満足です。
    予定時間より早く仕上がったのも有り難かったです。

次回もお世話になりたいと思っています。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

初めて伺いましたが、ブローやシャンプー担当の方も一回一回挨拶してくださり、とても丁寧な印象を受けました。カット後に実際に髪を巻きながらセットの仕方を教えてくださり、わかりやすかったです。今回はありがとうございました。

な 様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    なにかあればいつでもご相談下さいね!!

また是非お待ちしています!!

辻野 菜緒

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

ずっとインスタで見てて、昨日たまたま予約出来たのでお伺いしました。
    他のサロンでカットしてもらい似合わなくて最悪な気分でしたが、今回指名した担当の方にお直ししてもらってとてもいい感じにして頂きました(*≧∪≦)本当に行って良かったです!!
    もう少し伸びたらまたお願いします☆
    お店の雰囲気もスタッフさん達も賑やかでよかったです(´ω`)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

雰囲気はさすがという感じで接客などホスピタリティはピカイチでした。
    担当さんはインスタを見て伺いましたが、満足のいくスタイリングでした。
    前髪を作るときやボブにしたいときにまたお世話になりたいと思います!!
    値段は高めなので、毎月カットカラートリートメントで行くにはちょっとお財布が。。笑
    2回目以降もお得なクーポンがあると嬉しいです!

またお世話になります!!

• あゆみんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

最初に希望のイメージを聞いてから、骨格や髪質などをちゃんと見て、私にあったスタイルを提案してくださり、他とは違うなあと感じました。
    接客も仕上がりもとても満足です!
    そして来店からお会計まで、日曜日なのに目安時間の半分の1時間ほどで終わり、とってもスピーディな所に驚きました。お会計も自動で出来るようになっていて全てがスムーズでした。
    ただ、途中でアシスタントの方にドリンクサービスがあるのでお好きなものを選んでくださいと言われ選んだのですが、結局最後まで出されず、忘れてたのかな、、?といった感じでした。
    アシスタントの方も私の髪にあったシャンプーとトリートメントをおすすめしてくれて、参考になりました。
    巻き方も教えてもらったので今後スタイリングするのが楽しみです!ありがとうございました。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

レイヤーカットのプロの信頼できる美容師さまにカットしていただけて、的確な技術に満足しました。美容師さまのファッションや髪型も素敵でした。ありがとうございました。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

インスタで担当スタイリストさんを知り伺って今回が2回目でした。思い描く髪型って中々再現出来ないと思うのですが、担当スタイリストさんはそれをやっていただけます!韓国風ヘアをお願いしましたところ2度目も完璧です。色味も似合う感じにしてくれた上、巻き方も簡単でした!

受付の方もいつも感じが良いのでスムーズでストレスフリーです。いつもありがとうございます。また伺います。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

インスタ見て初めて伺いました。
    初めてでしたので受付の流れがわからず、受付の方には声かけるにも忙しそうで、どうしたらいいかわかりませんでした。予約時間前に伺いましたが案内されるまでに時間がかかり、シャンプー後も頭濡れたまま待ちの時間が長く寒かったです。
    カット担当して下さった方はざっくりとした私の希望を汲み取ってくださり、切り方やドライヤーの仕方や巻き方など詳しく再現できるようアドバイスして下さいました!忙しいサロンなので仕方ない部分はあるかと思いますが、スタイリストさんが丁寧で大満足なのに受付などが機械的でもったいないと思いました。また伺いたいと思います!

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

SNSで拝見し、是非お願いしたいと思っていたスタイリストさんに担当していただけて嬉しく思います。
    初めて伺うサロンさんでしたが、髪質に合わせてカットしていただき、スタイリングがしやすくなりました。また是非お願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半)

今回もとても素敵に、
    思い通りに仕上げて頂き
    要望に対し的確に説明、
    技術で答えて頂き流石だなと
    思います。

シャンプーをして下さった方と
    ドライを一緒にして下さった方は、
    技術向上の余地が
    沢山あるなと感じました。
    目先の工程だけに捉われず、受けての
    心地よさにも気を配れるといいと
    思います。

また伺います。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

いつもありがとうございます!いつも具体的にこうしてほしいもいう話をしなくてもカットカラーが終わる頃には毎回いい感じに仕上げて下さります。かつ、担当スタイリストさんの施術はなんとも言えないリラックス感があるのでとてもよいです。担当スタイリストさんはショートのイメージが強いですが、私はミディアムでお願いしてます。担当スタイリストさんはショートが得意でいらっしゃいますが、長い髪のカットもお好きとのことなので、『担当してほしいけど、ショートは、。』という方でも検討の余地ありです。今回私も初めて担当スタイリストさんにフルカットを追加でお願いしましたがとても良かったです。

• なかぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

セットが楽です。ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

昨日お世話になりました。
    美容院に行ってこんなに満足したのは初めてでした!髪の毛の相談にも色々と的確にアドバイスを下さりとても嬉しかったです。
    次回も頑張って予約とりますので、宜しくお願いします!

[人気No.1クーポン]カット+カラー+オージュアトリートメント¥23980→¥21582

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

カットもカラーも毎回大満足です!

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

ざっくりとした要望とおまかせでとても素敵なスタイルに仕上げてくれて感動しました。1番の悩みだった多すぎる毛量を簡単に解決してくれて嬉しかったです。毎日のセットも とてもやりやすくなりました!またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【新登場☆商品付きクーポン】カット+NEW AFLOATヘアオイル付き

• ふゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

スタッフさんたちがとてもテキパキ動いていて好感が持てました。カウンセリングも丁寧にしていただき、乾かし方やコテでの巻き方もわかりやすく教えていただきました。前から気になっていて、初めての来店でしたが、ヘアカット後の周りの反応もとても良くて、担当スタイリストさんに切っていただけてよかったと思いました。ありがとうございました。

《初めての方限定☆》売り切れ続出!カット+カラー+モロッカンT ¥21,780→

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

レセプションからカウンセリング、シャンプー、カラー全ての接客やサービスが行き届いていて感動しました。インスタを拝見して担当をお願いしたのですが、思った通りの施術をして頂き大変大満足です。

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

髪質や髪の生え方を考慮しつつ、細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただけたことに加え、髪の毛の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただき、大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

やりたいイメージの写真を見せてお願いしましたが、
    私の髪質や顔の骨格等しっかりカウンセリングして頂き、
    似合うようにご提案してくださいました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えて頂き
    自分でもセッティングできそうで嬉しいです!
    また、アシスタントの方も髪の悩み等丁寧に聞いて頂き
    おすすめ頂いたシャンプートリートメントを
    思わず買ってしまいました。
    明日から使うのが楽しみです。
    価格は少し高いですが、行ってよかったです!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

初めて利用させて頂きました。
    こちらのふわっとした要望にも写真を探して応えてくださったり、トリートメントの説明等も丁寧にしていただきました。
    また、アレンジの仕方も教えていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー