4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

久しぶりに短めな長さに切って頂きましたが、
    とても可愛く仕上げてくださり、周りからも好評でした!!
    カラーもお任せにしましたが
    綺麗なグレージュにして貰いました~
    次はどうしたほうがいいかなどもご提案頂いたので
    次回また伺うのが楽しみです!

【周年記念クーポン】ReFaストレートアイロン付+カット+カラー  ¥33,000

• しーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めて伺いました。Instagramで韓国風ヘアカットを見て気になっていたので、お願いすることができてよかったです。
    今までレイヤーを入れることは避けていたのですが、髪が広がってしまうこともなく、毛先を少し巻くだけでまとまりが出るので満足しています。巻き方の動画も撮ってくださったので、家で練習したいと思います。
    今回トリートメントはメニューに含まれていないものでしたが、トリートメントしたかのようなサラサラな仕上がりで驚きました。知り合いにも髪ツヤツヤだねと言ってもらえて嬉しかったです。シャンプーの最後にしていただいたマッサージはとても気持ちよかったです。

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

私の理解不足な部分もあり、イメージ通りの仕上がりとは違ったようでした。
    次からはもっと明確なイメージをお伝え出来るようにしようと思います。

【森&中島限定】特別な日に♪パーティーアレンジクーポン♪\7,700→

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

さやか様

至らない点があってしまい、仕上がりの感じがイメージと違ってしまい、申し訳ございませんでした。

今後、ご来店いただいた際はご満足いただけるよう、改善させていただきます。

AFLOAT JAPAN 森しづか

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

初めて来店しました。
    親切にカウンセリングして頂き、とてもいい感じにして頂きました!
    乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました。
    ありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

【平日限定】カット+ケラスターゼトリートメント  ¥13,530→ ¥10,824

• FTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回のスタイリストさんのカットとカラーをずっとお願いしてみたかったのですが、実際にご担当頂き、想像以上の出来上がりでとても満足でした^^ざっくりとした希望しかお伝えしなかったですが、担当スタイリストさんから色々なご提案も頂き、素敵な髪色とカットにしてもらえました。最後は、自分でもできるように丁寧に巻き方も教えていただけて、家でもやってます。また予約が取れたらお願いします。ありがとうございました。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

もうずっとお世話になっています。
    今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!

• ゆりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

TIkTokとインスタを見て予約しました。銀座は、中々行かないのでドキドキで行きました。お店の雰囲気も接客も良かったです。ショートヘアーの動画を見て
    私も、お願いしたいと思って今回のスタイリストさんを指名させて頂きました。色々アドバイスを頂きメニューをプラスしてお願いしました。仕上がりは、とても満足で皆んなからカワイイを頂きました。散歩中影を見てニヤニヤしちゃうほど気に入っています。朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

仕上がりはもちろん、乾かし方や巻き方を教えてくださってとても満足しています。接客も優しくしてくださり、お話も楽しかったです。

【学割U24】※指名不可 似合わせカット&ブロー、スタイリング ¥4,000

• 絹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

来店は2回目。前回と同じメニューでお願いしました!カラーカットどちらも申し分無い仕上がりで大満足です!こちらの一方的な要望にも快く応えてくださり、完成度の高さにも前回同様驚かされました◎
    感染症対策をしている店内で、マスクはしているものの会話が楽しく大声出して笑ってしまったことを反省しております。笑
    次回もお邪魔させて頂くつもりです◎
    よろしくお願いします~!

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

絹子様

先日はご来店ありがとうございました♪

この前はとても楽しかったですね(笑)私も大声で笑いました(笑)

気に入っていただき本当によかったです♪例の前髪、ちゃんとやっていただいてると嬉しいなぁとおもっています!!

また楽しくお話ししましょうね!!

AFLOAT JAPAN 森しづか

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

親切にカウンセリングをしていただきました。
    ヘアアイロンの使い方を教えていただけたので、お出かけの時はその通りにセットしようと思います!

【数量限定】カット+選べる3種のMIEUFA(SPF50+ヘアフレグランス)付き

ゆゆゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後ご自宅でのセットなどはいかがでしょうか。
    またお困りの事などあればいつでもご相談下さい!
    また是非お待ちしています!!

辻野 菜緒

• nyanchuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

初めて来店しました。日曜日ですごく混んでいて、カウンセリングも意外にあっさりとしていて、もう少しカウンセリングをしっかりとしてほしかったかなと思いました。
    トリートメントのおかげで艶はすごく気に入っています。また機会があれば伺いたいです。

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

先日は、ありがとうございました。出産してからなかなか美容院行けず 髪の毛もボサボサだったのですが 要望通りにしていただいて とても気に入っております!
    また、行きたいとおもいますのでその時はまたお願いいたします!

• falineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

この度もとても素敵に仕上げて下さいました^ ^ 自分の仕上げて欲しいイメージと髪質を見ながらバランスをみて、とても素敵な仕上がりにして下さいました。カラーも大変気に入っております。また宜しくお願い致します!

• はぎようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

2度目の利用です。週末で利用者が多く混雑する中、最後まで丁寧なご対応をして頂き感謝です。店内のレイアウトも広々と取られており、気持ちよく心身共にリラックスできる時間を過ごせました。担当スタイリストさんはショートカットが評判の方ですが、ミディアムも問題なく上手で、大満足の仕上がりです。ここ数年ショートボブだった私ですが、久々のロングスタイルのデザインをお任せしたいなと思っています。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて行くサロンで緊張してたのですが、気軽に色々話しかけて下さり少しずつ緊張がほぐれていきました。
    いつもうまくカーラーで前髪をセットできないことを言ったら、丁寧にやり方を教えて下さり、動画も撮らせていただきました。カットしてもらってる時に、銀座のおすすめのお店とかも教えて下さり楽しかったです!仕上がりもとても満足してます。友達にも褒められて嬉しかったです。あと、シャンプーがとても気持ちよくて、今まで色んな美容院に行ってましたが、ここのシャンプーが一番良いなと思いました(笑)

《初めての方限定☆》売り切れ続出!カット+カラー+モロッカンT ¥21,780→

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

ロングからボブにカットをお願いしたところ、顔の骨格にあったイメージやコテの巻き方、髪のダメージケアについても詳しく教えてくれました。感染対策もしていて安心できます。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

いつもほんとにイメージ通りの素敵なセットにしていただき、毎回美容院に行くのが楽しみです!担当スタイリストさんにカットしていただく以前は、伸ばし続けた髪を切る勇気がなく半年以上美容院に行かないこともしばしばありましたが、ここにお伺いするようになってからは月1くらいでイメチェンしたくなります。そのくらいどんな髪型でも素敵に仕上げてくれます!また次行くのが楽しみです。

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「毎回美容室に行くのが楽しみ」
    「どんな髪型でも素敵に仕上げてくれる」
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めてご来店頂いた時からどんどん短くなって
    印象もガラリと変わるので
    僕も毎回楽しく施術させて頂いてます♪
    次回はもっと可愛く出来るよう
    僕自身も日々レベルアップしていきます!

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

配島 忍

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて行ったのですが、技術はもちろん、接客がとても丁寧でよい印象を持ちました。
    とても忙しそうでしたが、一人一人細かく対応してくださっていました。カットについての説明やアフターケアまでわかるまで説明してくださり、とても感動しました!行く前に持っていた期待よりも上回った仕上がりで行ってよかったです^^また宜しくお願いします。

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初来店です。職場が近く、以前より話題のサロンとして気になっていたため利用させていただきました。
    参考になるような画像がなく、担当いただいたスタイリスト様には仕上がりのイメージのみをお伝えしたのですが、こちらの要望をおさえつつ収まりが良くなるようスッキリと仕上げていただきました。
    前髪に関しても少しずつ微調整しながら切ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    5年ほどショートカットにしており、すぐ伸びてしまって維持するのが大変なのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    施術中のお話も楽しくさせていただき、最後までご丁寧にお見送りしていただきました。
    料金に関しては他サロンと比較して格別にお安いお値段ではありませんが、サービスの内容を考えると大満足です。
    ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

骨格にあった前髪の長さを見てくださり
    想像以上にかわいく仕上げてくださいました。
    大満足です!

• りーめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

巻き方や乾かし方を丁寧に教えてくださってよかったです。

りーめろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

その後、巻きやすさや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい^_^

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます!

配島 忍

• ショウさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/25

雰囲気がよくて技術もいいですー
    満足しています

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

とても素敵なヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。
    髪の毛そのものがとても綺麗になりました。
    髪の巻き方もとても丁寧に分かりやすく教えて下さったので
    巻くのがとても下手だったのですがなんとかできています。
    またお願いしたいです。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

今回も希望通り、それ以上に似合うようにカットをして頂きました。心から感謝をしております。毎回、髪質の相談まで乗って頂き、嬉しい限りです。またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

全体のバランスを見ながらわたしに似合うヘアをいつも提案してくださいます。カットもすごく丁寧ですしその後のスタイリングしやすいです。最後にはこんな巻き方どうですかという提案もして下さり今までやったことがないスタイリングだったので新鮮でした。また伺おうと思います。いつもありがとうございます。

• Alilinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回は、カラーとカットで来ました。髪の毛が多いのでカットは頻度高めで来ていますが、いつも艶々さらさらな仕上がりで頭も軽くなるので、気持ちが良いです。髪の色も派手過ぎず、上品に明るめな仕上がりで気に入っています。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• SIZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とてもスピーディに、きれいに仕上げて下さり満足です。
    結構切ったのですが、ハネないようにカットしてくださったので、朝の支度も楽になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

SIZU 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてお役に立てて嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

辻野 菜緒

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

カラーもカットも思った通りにしていただきました!
    トリートメントでうるさら髪になれて嬉しいです!
    がっつりカットする時はここじゃないと無理!

• あちこさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2020/10/24

韓国風カットということで、端的かつ抽象的な希望イメージをお伝えしただけなのに非常にスムーズにその通りにカットしていただけました。美容院で切って頂いたあとの第一声がかわいい!となったのは初めてでした、、!
    おすすめのスタイリング剤や乾かし方のコツなども教えていただきとても参考になりました!また、シャンプーをして下さった方も、最初指圧が強めかな?と思ったのですが終わる頃には気持ち良すぎてすっかりうとうとしてしまっていました!
    割引もあり、場所のわりに良心的なお値段かなとも思いました。
    どうもありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

イメージ通りにしていただけてとっても感激です^^巻き方を教えてくださったりと最後までとても丁寧に接客していだだきました。ありがとうございました!是非これからもお願いしたいです♪

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー