4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて行くサロンで緊張してたのですが、気軽に色々話しかけて下さり少しずつ緊張がほぐれていきました。
    いつもうまくカーラーで前髪をセットできないことを言ったら、丁寧にやり方を教えて下さり、動画も撮らせていただきました。カットしてもらってる時に、銀座のおすすめのお店とかも教えて下さり楽しかったです!仕上がりもとても満足してます。友達にも褒められて嬉しかったです。あと、シャンプーがとても気持ちよくて、今まで色んな美容院に行ってましたが、ここのシャンプーが一番良いなと思いました(笑)

《初めての方限定☆》売り切れ続出!カット+カラー+モロッカンT ¥21,780→

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

ロングからボブにカットをお願いしたところ、顔の骨格にあったイメージやコテの巻き方、髪のダメージケアについても詳しく教えてくれました。感染対策もしていて安心できます。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

いつもほんとにイメージ通りの素敵なセットにしていただき、毎回美容院に行くのが楽しみです!担当スタイリストさんにカットしていただく以前は、伸ばし続けた髪を切る勇気がなく半年以上美容院に行かないこともしばしばありましたが、ここにお伺いするようになってからは月1くらいでイメチェンしたくなります。そのくらいどんな髪型でも素敵に仕上げてくれます!また次行くのが楽しみです。

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「毎回美容室に行くのが楽しみ」
    「どんな髪型でも素敵に仕上げてくれる」
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めてご来店頂いた時からどんどん短くなって
    印象もガラリと変わるので
    僕も毎回楽しく施術させて頂いてます♪
    次回はもっと可愛く出来るよう
    僕自身も日々レベルアップしていきます!

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

配島 忍

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて行ったのですが、技術はもちろん、接客がとても丁寧でよい印象を持ちました。
    とても忙しそうでしたが、一人一人細かく対応してくださっていました。カットについての説明やアフターケアまでわかるまで説明してくださり、とても感動しました!行く前に持っていた期待よりも上回った仕上がりで行ってよかったです^^また宜しくお願いします。

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初来店です。職場が近く、以前より話題のサロンとして気になっていたため利用させていただきました。
    参考になるような画像がなく、担当いただいたスタイリスト様には仕上がりのイメージのみをお伝えしたのですが、こちらの要望をおさえつつ収まりが良くなるようスッキリと仕上げていただきました。
    前髪に関しても少しずつ微調整しながら切ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    5年ほどショートカットにしており、すぐ伸びてしまって維持するのが大変なのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    施術中のお話も楽しくさせていただき、最後までご丁寧にお見送りしていただきました。
    料金に関しては他サロンと比較して格別にお安いお値段ではありませんが、サービスの内容を考えると大満足です。
    ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

骨格にあった前髪の長さを見てくださり
    想像以上にかわいく仕上げてくださいました。
    大満足です!

• りーめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

巻き方や乾かし方を丁寧に教えてくださってよかったです。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

りーめろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

その後、巻きやすさや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい^_^

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます!

配島 忍

• ショウさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/25

雰囲気がよくて技術もいいですー
    満足しています

【平日限定】カット+ケラスターゼトリートメント  ¥13,530→ ¥10,824

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

とても素敵なヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。
    髪の毛そのものがとても綺麗になりました。
    髪の巻き方もとても丁寧に分かりやすく教えて下さったので
    巻くのがとても下手だったのですがなんとかできています。
    またお願いしたいです。

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

今回も希望通り、それ以上に似合うようにカットをして頂きました。心から感謝をしております。毎回、髪質の相談まで乗って頂き、嬉しい限りです。またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

全体のバランスを見ながらわたしに似合うヘアをいつも提案してくださいます。カットもすごく丁寧ですしその後のスタイリングしやすいです。最後にはこんな巻き方どうですかという提案もして下さり今までやったことがないスタイリングだったので新鮮でした。また伺おうと思います。いつもありがとうございます。

• Alilinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回は、カラーとカットで来ました。髪の毛が多いのでカットは頻度高めで来ていますが、いつも艶々さらさらな仕上がりで頭も軽くなるので、気持ちが良いです。髪の色も派手過ぎず、上品に明るめな仕上がりで気に入っています。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• SIZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とてもスピーディに、きれいに仕上げて下さり満足です。
    結構切ったのですが、ハネないようにカットしてくださったので、朝の支度も楽になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

SIZU 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてお役に立てて嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

辻野 菜緒

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

カラーもカットも思った通りにしていただきました!
    トリートメントでうるさら髪になれて嬉しいです!
    がっつりカットする時はここじゃないと無理!

• あちこさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2020/10/24

韓国風カットということで、端的かつ抽象的な希望イメージをお伝えしただけなのに非常にスムーズにその通りにカットしていただけました。美容院で切って頂いたあとの第一声がかわいい!となったのは初めてでした、、!
    おすすめのスタイリング剤や乾かし方のコツなども教えていただきとても参考になりました!また、シャンプーをして下さった方も、最初指圧が強めかな?と思ったのですが終わる頃には気持ち良すぎてすっかりうとうとしてしまっていました!
    割引もあり、場所のわりに良心的なお値段かなとも思いました。
    どうもありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

イメージ通りにしていただけてとっても感激です^^巻き方を教えてくださったりと最後までとても丁寧に接客していだだきました。ありがとうございました!是非これからもお願いしたいです♪

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• kako.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

電車が止まって遅れてしまったのですが、お電話、フロント、どの方もすごく丁寧にご対応してくださってありがたかったです。
    ずっとインスタで見て気になっていた髪型をしたく、指名で予約したのですが本当に満足のいく髪型で、セットの仕方も丁寧に教えてくださり家でも再現できて嬉しいです。
    近日にある大事な食事会のために髪型を変えたのですが、着ていく予定のお洋服にも合い本当に大満足です!
    今後の髪の話もしてくださり、理想に近づけるのが楽しみです。この度はありがとうございました。

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• なっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

インスタで見て予約しました。
    期待通りの技術で、自宅での巻き方も教えてくださりよかったです。ファッションも外見も可愛くて、今後もお願いしたいです。

• ニャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/23

3回目の利用です。毎回違う方にしてもらっていますが、毎回素敵な髪型に仕上げて頂いてます。私のはっきりしないなんとなくこんな感じというアバウトな注文でも毎回素敵に仕上げて頂いて頼りになる美容院だと思います。
    鏡に映る都会の景色と飲み物をいただきながら、タブレットで雑誌を読みまくり、綺麗になり、ストレス解消ができました。
    また伺わせて頂きます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にしていただいて、スタイリングの動画まで撮っていただけました。友達にも髪型好評で嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

子育てで自分の時間がなかなか持てず、いつも後回しになってる娘とともに一緒に伺いました。
    担当いただいた美容師さんは、私が一番信頼をしてお任せできる方です。
    カットのみで仕上がりはサラサラで、綺麗にまとまります。
    娘も感動して帰りには久しぶりに一緒にショッピング、お茶などをして帰りました。
    見た目以上に気分も上げていただけるひと時でした。
    有難うございました。

あっぴー様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

コロナ禍で大変な時にまた来ていただけてとても嬉しいです♪
    髪型だけではなく、気分も変わっていただけるように普段から心掛けています

また是非、娘さんとご一緒に来てくださいね!

次回ももっと喜んで笑顔になっていただけるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

矢ヶ崎 健

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

理想のヘアスタイルにしてもらえて満足です!ありがとうございました。

• hina.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

カラーはざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    カットは自分でもセットしやすくて、特に顔周りはすごく満足しています!
    またお願いしたいと思います!

hina 様

カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

また是非お待ちしています!

辻野 菜緒

• Cojiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

雰囲気も良く、すごく気に入ったヘアスタイルになりました。
    トリートメントの際のマッサージも気持ちよくて、すごくスッキリしました!家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいです!

• 西田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

いつもカットしていただくと理想な仕上がりにしていただけるのと髪が扱いやすいです。髪の巻き方もいつもわかりやすくて自宅で真似しやすいです。これからもよろしくお願いします。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

Instagramを見て初めて伺いました。理想通りのカットとカラーをしていただけて大満足です。なかなか通える美容院に出会えませんでしたが、また次回こちらでお願いしたいと思います。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

ふわっとしたイメージしかお伝え出来ていないのに素敵なカットとカラーにして頂けて大満足です!
    トリートメントはしっかりカウンセリングして髪に合ったものを施して頂けるので傷んでいた髪が見違えるほど綺麗になりました。
    先日は我が儘を言ってしまったのに綺麗に直してくださりありがとうございました。丁寧に教えて頂いたヘアセットが簡単なのに綺麗に仕上がるので毎日セットするのが楽しいです♪
    是非またよろしくお願い致します!

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりのカットでとても緊張していましたが、カウンセリングもしっかりとお時間をとってくださり、色々提案してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました☆巻き髪のセット方法なども動画を撮って詳しく説明してくださったので、家でやってみるのも楽しみになりました!是非またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

担当スタイリストさんにお願いして良かったです。顔まわりのカットは要望を聞きながら合う形に切っていただき、最後に巻き方などを丁寧に教えていただけました。

【数量限定】カット+選べる3種のMIEUFA(SPF50+ヘアフレグランス)付き

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて伺いました。一生懸命スタイリングしてくださいました。希望通りのカットです!シャンプーしてくださった方は柔らかい印象で親身にシャンプー剤のことを教えてくれたり有り難かったです。
    しかし、全体的にお店の雰囲気は少し強めな印象でした、、、カラーして待っている時に色々なスタッフの方が確認しに来るのですが、マスクをしているせいかあまり良い印象は受けませんでした。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー