4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

Instagramをみて、ヘアスタイルがとても好みだったので
    行ったことのない美容室でしたが指名で行かせていただきました。

店内は感染症予防対策がとてもしっかりされてるなあ
    という印象でした。

担当の方は雰囲気が柔らかい方でカウンセリングも
    しっかりしてもらえたので初めてでも安心感がありました。

シャンプーしてくださった方はまた別の方でしたが
    マッサージがとても気持ちよかったです!

カラーも2週間経った今すごく良い色でお気に入りですー!

カットは長さ変えてないのに全然イメージが変わって、
    すこし巻くだけでかわいくなるしカットでこんなに違う
    んだなあと思いました。ダントツで今まで行った美容室
    のなかで仕上がりが好みで、シャンプーするのもったいない!って初めて思いました!笑

前髪も長かったので切るか迷ってたのですが
    切ってよかったです。

また伺いたいです。ありがとうございました!

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

コロナの影響もあり久しぶりにお世話になりました。決して安くはないけど、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。あんなにボサボサだった髪が見違えるほどサラサラ綺麗になり、最近サボりがちだったダイエットや美容も改めて頑張ろうって前向きな気持ちにして貰えました。美容室って大事だなぁ。またよろしくお願いします!

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

インスタがきっかけで初めてお願いしました。
    イメージ通りのカットをしてくださり、最後には巻き方まで
    丁寧に教えてくださって大満足でした!
    巻き方は忘れないように動画も撮ってくださりました!
    またぜひ次回もお願いしたいと思います!

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

カットの後セットの方法まで丁寧に教えていただくことができたので家でもできそうでとても嬉しいです。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• アヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

今回で4回目となります。ヘアアイロンとカラー、カットのセットのクーポンのコースでした。家に帰ってシャンプーをして驚くほどキシミが凄く、シャンプー剤が全く馴染まないほどゴワゴワしていました。前回まではカットを含めて大満足だってので、残念でなりません。カラーは次回からは怖くて出来ないかなぁ

【周年記念クーポン】ReFaストレートアイロン付+カット+カラー  ¥33,000

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

アヤママ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術において帰宅後の髪のきしみなどご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回お越しの際には一度髪の状態などを見させて頂き、最良の施術で行わせて頂きます。

カットのみならずこれからももっと期待に添えるように技術等において向上を目指しご満足してもらえるにして参ります

今後もAFLOAT JAPANをよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

カットとカラーをお願いしました。
    次はパーマを試してみたいと思います。

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• もぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

コロナ禍もありカットは一年ぶりでした。そもそも無造作に伸びていた髪のせいで勘違いされたのか、、、
    、、わざわざハイレイヤーカットが上手そうな美容院を探して時間をかけてやってきましたが、、残念な結果になりました。
    色は前より黒くなり、’慣れてから‘とか’スカスカになりますよ‘と言われてほとんどレイヤーも入れてくれずパッツンっと切られてしまいました。意味がわかりませんでした。
    地元の美容院でレイヤーと言われてなくても.今まで段の入った髪型で巻いていたというのにー。
    単純に貴院の写真に載っているような茶髪にレイヤーで菱形になったカットにしてもらいたかっただけなのに。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

もぐたん様、先日は数ある美容室の中からAFLOAT JAPANにお越しいただきましてありがとうございました

この度の施術においてもぐたん様の希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    髪質などをみさせて頂いた中でのカウンセリングでしたが、もぐたん様の気持ちをしっかりと汲みとれることが出来ていれば今回のような事がなかったと思います。

担当者含めSTAFF一同でしっかりと受け止め、もっと喜んでいただけるような接客・サービス・技術を心掛けていきます。

重ねてお詫び申し上げます。また、来店して頂いた際には笑顔に帰って頂けるように努めてまいります。

AFLOAT JAPAN
    代表 矢ヶ崎 健

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

今回もカラーもカットもすごく良かったです!
    最後に巻き方を教えてもらえるのもありがたいです。
    アシスタントの方のシャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

前髪のパーマと、カットをしました。
    全部外巻きで髪の毛を巻いていたんですが、いまいち韓国風の髪型になりきれなくて、探していたところインスタを見つけてこちらの来店を決めました。
    レイヤーを入れてカットをし、巻き方を少しだけ変えることで雰囲気をガラッと変えられるんだなと実感しました!
    髪の毛がストレートなので前髪の巻きがとれにくくなるようパーマをしたのですが、これも正解です。いつもは前髪もコテでまいてましたが、今は太めのカーラーを髪の毛乾かした後と、メイク中にするくらいで今までより長く巻きがもつ感じがします^_^
    次もカットをする際はこちらに来ようと思います。

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めてでとても緊張していましたが、受付の方が丁寧に接客してくださったので安心感を持てました。
    カットは見せた写真の要望通りドンピシャな素敵なカットをしていただけて感動でした!また、コテを使うのが苦手という話をしたら動画を撮って丁寧に教えてくださったり、苦手だけどなんとかできるワンカールだけで可愛くなれるカットを提案してくださったりととても嬉しかったです!翌日学校で友達にたくさん褒めてもらえたのでカットして良かったと思えました!次も担当スタイリストさんに頼むしかない!と思えるくらい帰る時に気分が上がりましたし、ここにして良かったと思えました。またよろしくお願いします。

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

他店のカットに対するお直しのカットをお願いしました。スピーディーかつ思った通りの仕上がりで本当に感謝しています。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

のむら様、嬉しい口コミありがとうございます!

「思った通りの仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    次回はもう少し長さが残っている状態でのカットになると思うのでさらに可愛く仕上げさせていただきますね♪

この度はご来店頂きありがとうございました!!

• norさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

店内はお客さんが多く賑やかな印象で、落ち着きたい方にはやや不向きかもしれません。

カラーカットでお願いしましたが、担当者はカットのみでそれ以外はアシスタントの方でした。
    忙しいからかカウンセリングはじっくり時間をかけてという訳ではなく、自分のしたい髪型、髪色がはっきりわかっている方向きのお店と感じました。

【期間・数量限定】ReFa CARAT 付きCut+Color ¥43360→割引価格¥24800

• さかせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

すごく丁寧なカットで、思い通りの髪型になれました!
    また行きたいです☆

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店しました。
    細かいところまでこだわっているのが伝わりました。技術力が本当に高く、次回以降もお任せしたいと思いました。仕上がりもオーダーの通りで大満足です!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

髪質をちゃんと看て、ブリーチ毛には
    どんなストレートパーマが良いか、すぐに答えてくれました!
    信頼して、今後も通っていこうと思います。

• みょうがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

まず、受付さんの制服が可愛いです。
    店内は清潔感があり高層階なので眺めも良いです。

タブレットで好きな雑誌を見ることができ、この時期だからかペットボトルの水を差し入れて頂けます。

最近はずっと同じスタイリストさんにカットetcお願いしていますが、仕上がり接客共に大変満足度が高いです。

私自身癖毛で広がりやすく髪を下ろすスタイルが苦手でしたが…彼女のカットの技術とお店のトリートメントの質が良いのか、こちらでお願いするようになってから雨の日でも髪が広がらなくなったので、髪を下ろして巻き髪にも挑戦出来るようになり嬉しい限りです。また是非よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

前髪や顔まわりのカット、カラー全て私のイメージ通りにして下さり、とても気に入ってます。トリートメントのおかげかパサパサだった髪が艶々になったのも嬉しいです!巻き方の動画も撮らせてもらったので練習しようと思います!

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりに大きな美容院へ行き雰囲気に圧倒されました。カットのみでしたが大変満足しました。アシスタントの方にも髪質をほめていただき、とても癒された一日となりました。次回もよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

Instagramで素敵なヘアスタイルにして頂けるのを拝見してから、
    ずっと担当してもらいたいと思っていたので念願でした!
    ほんとに想像以上な仕上がりで、直後はもちろんですが数週経ったいまもテンションあがってます(笑)美容院でこんなに感動したのは初めてです!

次に美容院行ける日が楽しみです(*^o^*)
    またよろしくお願い致します!

[人気No.1クーポン]カット+カラー+オージュアトリートメント¥23980→¥21582

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてお伺いしました。担当スタイリストさんのインスタを見させていただいてて、ずっとカットしていただきたいと思っていました。
    カラーは秋カラーで可愛く、艶が出ました。カットは韓国風でレイヤーを入れてもらいました。カラーもカットもすっごく気に入りました!
    巻き方も丁寧に教えて下さったので、わかりやすかったです!
    またカット、カラーお願いしたいです!インスタの更新も楽しみにしています!また宜しくお願いします!

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

顔まわりとカラーをお願いした通りにしてもらえて大変満足です。
    店内は常にお客さんでいっぱいだったのでちゃんと担当してもらえるか不安でしたがカウンセリングやカットなどはきちんと指名したスタイリストさんに対応していただけました。

またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

高評価、貴重な口コミまで頂き有難うございます^_^

『イメージ通りの仕上がりで大変満足』のお言葉凄く嬉しいです!

少し不安にさせてしまった事は申し訳ございません!
    勿論、カウンセリングもしっかりさせて頂きますのでご安心ください!
    シャンプー施術などは専属のアシスタントスタッフが担当させて頂きますので
    併せてご安心ください!

今後も更に満足頂ける様、更に技術、接客磨いていきます♪

トップスタイリスト:長田タカラ

• はなそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

いつも理想のヘアスタイルにしてくださり満足です。
    今回久しぶりに前髪を作ったのですが、周りからも好評でした。
    またお伺いさせて頂きます!

• はたぴょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

毎回必ず大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。自分で扱いやすく、それでいて新鮮なスタイルにしてくれるので絶対的信頼があり、これからもお願いしたいと思います。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

とても丁寧で、何度も確認していただき安心して過ごす事ができました。仕上がりも大満足です。また次回はカラーでお世話になる予定です。

【初めての方限定】ストレートパーマ+カット  \22,550→\20,295

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

友人の薦めで初めて伺いました。こちらの要望をきちんと確認した上でアドバイスをして下さり、カットとカラーともに満足いく仕上がりでした!今まで通っていた美容室は思い通りに仕上がらないことが多かったので、久しぶりに気持ちが弾みました♪ 次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

久しぶりに前髪を作りたくて、予約させていただきました。
    イメージ通りの出来上がりで、巻き方のポイントなどもすごく丁寧に教えていただいたおかげで、自分でも簡単に再現することができてとても嬉しいです。
    職場の人や家族にも新しい髪型良いねって褒めてもらえました!
    美容室に行ってこんな気持ちになれたのは初めてです^^ありがとうございました。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

高評価、貴重な口コミまで頂き有難うございます^_^

『イメージ通りの出来上がり、再現しやすい』
    特に『美容室に行ってこんな気持ちになれたのは初めて』のお言葉凄く嬉しいです!

今後も満足頂ける様、更に技術、接客磨いていきます♪

お伝え出来るスタイリングもまだまだ沢山ありますので
    ヘアで毎日を楽しくするお手伝い出来たらなと思います^_^

トップスタイリスト:長田タカラ

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

担当スタイリストさんのインスタを見て伺ってみました。スタイリングを動画に撮らせてもらったり(声掛けしてくれました)今まで行っていた美容室より丁寧で仕上がりも良く気に入りました!また次回もお願いしたいと思います。次回伺うのも楽しみです。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

貴重な口コミまで頂き有難うございます^_^

今までの中でも良かったのお言葉は凄く嬉しいです
    今後も満足頂ける様、更に技術、接客磨いていきます♪

スタイリングもお家で試してみて難しかった部分など次回詳しくお伝えしますね!
    『来店を重ねて頂ける度キレイになっていく』
    お手伝いをさせて下さい^_^

トップスタイリスト:長田タカラ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回も自分でセットしやすい髪型にして頂きました。大変満足です。またよろしくお願いします。

• ぶるっくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも丁寧に施術していただき仕上りにも満足しています。
    乾かし方なども丁寧に説明してくれて嬉しいです。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

信頼しているので、いつもおまかせにしています(^^)
    また次回行くのが楽しみです★

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー