初めてお伺いしましたが、店内は明るく清潔感がありとても素敵でした♪
ヒアリング…無駄がなく、こちらの意図をスムーズに受け取ったうえで素敵なご提案までしてくださり安心できました。
カット…すごくスピーディーだったと思います。仕上がりもかなり満足で、髪質と骨格にあっていて私が思い描いていた形にしてくださいました。
ヘッドスパ…気持ち良すぎて爆睡してたのであまり記憶がありません笑。が、終わった後の目の開きが良くなったのでむくみが流れたのだと思います。是非またお願いしたいです。
髪質改善…びっっくりするほどサラサラです。縮毛矯正の経験があるのですが同じくらいまとまり、でも自然なストレートで、うねり癖っ毛が生まれ変わりました。定期的にお願いして自分のものにしたいなと思います。
どこをとっても不快感のない時間でした。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
【髪質改善コース】カット+YUME HEADSPA 70min《頭皮診断+頭浸浴》
カット、トリートメント、ヘッドスパ
re:mu hair&headspa【リム】からの返信コメント
大変丁寧&嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
カットに関して気を付けた点は手入れのしやすさを第一優先にしましたが、重たい印象には
したくなかったので『顔回りのレイヤー』を提案させていただきました
どうしてもご新規のお客様ですといろいろやりたくなってしまいますが、あえてシンプルなカットに
させていただきました!
ヘッドスパはやってる自分も気持ちよくなるようなリズムで行っていますので、寝ていただけてこちらも
嬉しかったです!みんな爆睡してるのでご安心ください☆疲れが溜まったときはヘッドスパだけでも
ご来店くださいませ
髪質改善のトリートメントも当店は多数用意していますので、その時の状態にあわせてご提案させて頂きますので髪の手入れに困ったときはまたご相談ください!
当店でよろしければずっと通える美容室になれればと思っておりますので、髪のことでもプライベートなことでも仕事のことでもなんでもご相談ください!
いつでも次回のご来店お待ちしおります☆
【re:mu hair&headspa】
とても素敵に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【クレンジングコース】カット+YUME HEADSPA 30min《頭皮診断+頭浸浴》
綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
縮毛矯正
始めて利用させていただきました。
くせ毛のうえに毛量が多いことが悩みで、短めにカットをしたくても今まで希望の髪の長さにはなかなかできませんでした。
今回縮毛矯正とカットをお願いし、短めにしてもまとまるようにカットしていただきました。
とてもスッキリしました。ありがとうございます。
カット+コスメ縮毛矯正
やっと通いたいと思える美容室に出会えました。髪質が硬く多毛、膨らみやすいけど縮毛をかけるほどでもない髪質で、相談してメニューを決めさせていただきました。自分の髪じゃないくらいサラサラで縮毛のようにピターッって感じでもない、元々髪の毛が綺麗な人のような仕上がり。理想どうりでした。またお世話になります!
【髪質改善&艶髪コース】カット+酸熱トリートメント
何となく重くなってきたので長さも雰囲気も少し変えて頂きました。軽くなって乾かすのが楽です。また変えたくなるのかもしれないですが、都度ご相談したいです。
【平日限定TIME SALE☆】カット+2stepナノスチームトリートメント
カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 今のイヤリングカラーも気に入っており、色落ちまで楽しもうと思います。
他にも試したいメニューについて細かく教えて下さり嬉しかったです。
安心してお願い出来ます!今後もお世話になります。
今日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
髪が伸びてもまとまりがよいので、まだ、切らないで伸ばそうかなぁとも思っていたんですが、ちょっと切ってみようかなぁと伺いました。今度の髪型もお気に入りです!プチヘッドスパも良い香りに包まれてとても心地良かったです。半年くらい経ったら伺う予定です笑 またよろしくおねがいします。
カット+《YUME 》プチSPA 【ナノバブル付】
カット&カラーをお願いしました。
イメージ写真を添付してお願いしましたが、毎回、再現力がすごいです。ありがとうございました!
【ベーシックコース】カット+透明感カラー(イルミナ/アディクシーetc)
はじめて利用させていただきました。
痛みすぎた髪をカットしたいという思いだけで伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、普段の手入れもしやすい素敵なスタイルに仕上げていただきました。
自分は毛量が多いのですが、他の美容室では、あんまりすかしてくれないなーと思うことが比較的多いのですが、大胆にハサミをいれていただき、気持ちがよかったです。
おかげさまで、シャンプーも快適です。
カット+低温デジタルカール+ナノスチーム2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの間隔が空きやすいことや、ハードな感じも大丈夫とのお話を伺い、ナチュラルさも取り入れつつ思いきって施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
ヘッドスパとカラーのメニューで予約しました。
当日予約にも関わらず丁寧なカラーをして頂きました。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またリピートしたいと思います。
【カラーSPAコース】透明感カラー+YUME HEAD SPA 60min《トリートメント付》
カラー、ヘッドスパ
2回目の来店でした。
前回の施術後の経過を踏まえ、後頭部の湿疹が少し出たので、頭皮に気をつけてやっていただけました。体質もあるかもしれませんが、頭頂にヒリつきがありましたが、シャンプー時にしっかり洗っていただけたので今の所問題ありません。この度もありがとうございました。
透明感カラー+TOKIO4stepトリートメント(ナノバブル付)
居心地が良く、施術にも満足しています。
【平日限定TIME SALE☆】カット+コスメ縮毛矯正+2stepナノスチームTR
サロンの雰囲気がリラックスでき、毎回寝てしまうのですが、起きたら素敵に仕上げていただけて大満足です。
施術から時間が経ってもツルツルでまとまりもよく、周囲からも好評でとても嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。
【自然なツヤのある絹髪へ☆】カット+髪質改善酸性ストレート
今回の酸性ストレートは前から試してほしかった施術だったので
満足していただけてよかったです!
これでロングスタイルも楽しめますね☆
寝て起きたらキレイになってるなんて僕にとっては理想的な美容室なので
とても嬉しい褒め言葉です
これからも日頃の疲れを癒すようなリラックスサロンを目指して
頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリストさんは
とても素晴らしくて、髪の毛のことも
丁寧に教えてくれて
本当に真摯に教えてくださいました
美容室で、信頼という言葉が浮かんだのは
担当スタイリストさん初めてかもしれません
よろしくお願いします
また伺いたいです
ひろちゃん様、
また口コミ、評価大変嬉しいです(TT)
お話しさせて頂いたヘッドスパも
お時間あるときに是非いらしてください^ ^
次回お会いできるの楽しみにしております!
mai
決まった美容院が見つからず迷子状態でした。
今まで色んな美容院へ行きましたが定着せずでした。
リムさんで希望通りのボブスタイルにしてもらえて、リピーターになりました!
髪の毛を切ると、やっぱりボブが好きだと実感します。
今度はショートも挑戦してみたいです。
シャンプーもとっても上手で気持ちが良くて、ずっとシャンプーしててほしいくらいでした。
貴重品をロッカーに入れるのも好きです。
数多い美容室・美容師さんがいる中でリピートしていただいて本当に嬉しいです
髪質がとてもまとまりやすい生え方をされているのでボブスタイルはピッタリ
似合いますね!
ショートスタイルに挑戦する時はトップの部分だけパーマをかけることを
オススメします
ショートはトップのセット次第で印象がだいぶ変わってしまうので、普段の手入れを
ラクにするためにもご検討ください☆
これからも長く通える美容室になれるように、技術、接客、サロン作りを
より向上していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 Kobayashi Daisuke
ヘッドスパを始められてから、2ヶ月に1回ペースでヘッドスパもカットとセットでお願いしています。
カットの技術は信頼しているので、ヘッドスパも追加され更に離れられなくなりました。
引っ越ししても通い続けています。
【リラクゼーションコース】カット+YUME HEADSPA 60min《頭皮診断+頭浸浴》
ヘッドスパは頭皮の血流を良くすることによって、全身の血行が良くなり、抜け毛細毛の
防止になりますし、自律神経を整える効果がありますので、お肌やアンチエイジングにも
効果的です!
また次回もぜひヘッドスパやっていきましょう☆
お引越しされてからも担当させてもらえるなんて美容師冥利に尽きます!
これからも感謝を忘れずにカットさせていただきます
またのご来店楽しみにおまりしております
担当 Kobayashi Daisuke
ヘッドスパを期待して行ったのですが、マッサージされた時間は10分にも満たず、洗髪後、髪にケア剤を付けて流す付けて流すだけの繰り返しで、予想していたものと異なりました。
他の美容院がたまにサービスでマッサージしてくれるのと変わりありませんでした。
髪が良くなっていたらそれでも良かったのですが、髪質も来店時と変わらず、サラサラにもなっていなくて残念でした。
前髪は長いので眉毛が隠れるくらいに切って欲しいと伝えたのですが、軽く梳いただけで長さを変えてもらえず、結局家で自分で切りました。
贅沢しようと思って一万円出したのに拍子抜けでした。
【平日限定TIME SALE☆】カット+YUME HEADSPA【リラクックスコース 60min】
この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパのお時間が短く感じられたとのことで、ご満足いただけず残念に思っております。
次回はよりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、施術内容や時間配分を見直してまいります。
今後ともお客様に癒しのひとときを感じていただけるよう努めてまいります。
re:mu hair&headspa
忙しかったので久しぶりに髪を切りに、バタバタとご予約して伺いました。
夏の日差しのダメージとバサバサの伸びて切ってしまった髪のボリュームを調整していただき、不器用な私でも手入れしやすい髪型と、髪の油分に関するアドバイスもありがとうございました。
私自身の時間がなかったので、予約の際にしたいと思っていたのですが、2stepナノスチームトリートメントはできませんでしたので、次回はぜひお願いしたいと思います。
ダメージや髪のまとまりが気になっていらしたとのことでしたが、仕上がりが扱いやすいと感じていただけて安心いたしました!アドバイスもお役に立てたようで嬉しいです
今回はお時間の都合で2stepナノスチームトリートメントができず残念でしたが、次回ぜひしっかりとメンテナンスしていきましょう!『全員』と記載されたクーポンはいつでも
利用可能となっておりますので是非ご活用ください
ではまた担当できるのを楽しみにしています
今後ともよろしくお願いいたします☆
担当 Kobayashi Daisuke
【ライトコース★】カット+透明感カラー+ナノスチーム2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミをいただきありがとうございます!
こちらこそご来店いただき感謝しております
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 Kobayashi Daisuke
ポイントパーマをお願いしてみました。自然に馴染んで、でも雰囲気はちょっと変わり良かったと思います。またよろしくお願いします。
デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて本当にうれしいです。
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますのでまたいつでもお待ちしています!
担当 Kobayashi Daisuke
お店の大きさ、対応、仕上がりに大満足でした。
悩みや普段のスタイリングをお伝えし、それを踏まえて長さやカラーの提案をしてくださり、安心してお任せできました。引越し後、美容院を探していたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+透明感カラー+スチーム2stepトリートメント
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただいたので、僕のイメージとさと様のイメージが合致させるため
カウンセリングに注意しました
まだまだお聞きできていなかったことや今回のスタイルで時間が経つとどのようになったかなど
次回もお聞きすることがあるかと思いますが、前回よりいいスタイルをご提供できるように
頑張りますので是非また次回もお待ちしております!
この度は数多い美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
担当 Kobayashi Daisuke
素敵なショートにしていただきました。スタイリングのアドバイスもいただけたので朝、実践してみようと思います。今度はスパしに行きたいなと思っていますのでよろしくお願いします。
【フワッと柔らかサラサラ】カット+3stepコアスパTR(ナノバブル付)
ショートスタイルを気に入っていただけて何よりです^_^
スタイリングもぜひ楽しんでいただければ嬉しいです。
お時間があれば次回ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います。
この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!
mai
理想の髪型になりました。また来ます。
【ベーシックプラスコース】カット+《YUME 》プチSPA 【ナノバブル付】
頭浸浴に惹かれて予約しました
頭浸浴前のヘアマッサージがとても気持ちよく日頃の疲れがとれて癒されました。
頭浸浴自体は5分程度でしたが、初めての感覚に浸るには充分でした。
とても話しやすく、ゆっくり綺麗な声でお話される方だったので凄くリラックスできました
リラックスしていただけて何よりです。
またのご来店を心より待ちしております。
セルフカラーやアイロン、年齢的なうねりなど、傷みまくってました。希望を聞いてくれて、しっかり髪の状態をみてくれて、今の髪に最善の策で、やってくれました。お話も楽しく、長い時間かかってしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございます。次回行くのも、楽しみです。
【変身うるつやコース】カット+コスメ縮毛矯正+透明感カラー
カット、カラー、縮毛矯正
髪の状態に合わせた施術を気に入っていただけて安心いたしました。
長いお時間ご一緒させていただきながら楽しくお話しでき、こちらもとても嬉しかったです♪
次回もよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
mai
担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良く、素敵にカットしていただきました。ヘッドスパが良さげだったので、また近いうちにお邪魔したいと思います。
デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
ヘッドスパもリラックス効果抜群ですので、是非次回お試しくださいませ。
とても丁寧に対応していただきました。気遣いが素晴らしいです。カウンセリングもしっかりこちらの意向を聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
ポンズちゃん、めちゃくちゃかわいくてポンズちゃんにまた会いに行きたいくらいです笑
【縮毛矯正を繰り返しダメージが気になる方へ★】カット+コスメ縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
mai
初めてこちらにお世話になりました。
希望のイメージや雰囲気をお伝えすると意図を汲みながら、自分にあったカラーなどを提案して頂いて細かく聞き取りして下さったので
安心してお願いする事が出来ました。
毛量が多い事を相談するとオススメの酸性ストレートの施術やその効果なども一緒に教えて頂き、是非試してみたいです。
今後もこちらでお願いしようと思います!
カット+透明感カラー+スチーム2stepトリートメント
こじんまりしたお店ですが、落ち着く感じがします。
シャンプーが気持ち良い。
丁寧にカウンセリングもしてくれるので、お任せして安心です。
駅からも近く、行きやすいです。
【パーマを繰り返しダメージが気になる方へ☆】カット+コスメデジタルカール
リム(re:mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー