3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 豊見城市渡橋名289-36 グランドゥール渡橋名101

トリニティ(trinity)の口コミ

• フジちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:00:56.0

娘と2人、お店大変気に入りました。次回も予約入れて伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

☆学割U24☆平日限定♪似合わせカット+オイルクレンジングスパ¥3500

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

フジちゃんママ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    トリニティを気に入ってもらえて嬉しいです! 初めての来店でしたが緊張などされませんでしたか?
    その後カット、カラーのほうは扱いなど大丈夫ですか? 日頃お忙しいとは思いますが、お時間がある時はトリニティをご利用ください!

ショウヘイ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 21:10:36.0

大変満足

{メンズ限定◎カットプラン}カット+ヘッドスパ ¥4250

ゆう様

シンプルにうれしいお言葉ありがとうございます!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:57:39.0

落ち着いた雰囲気で素敵な美容室です。ヘッドスパがスゴく気持ちいい!

りー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいってもらえて嬉しいです! トリニティでは、頭皮の事も考えほとんどのメニューにヘッドスパが込みになっております! またトリニティにリフレッシュしに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

ショウヘイ

• momo-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:52:50.0

久しぶりに母娘で利用させて頂きました。
    娘は、教えてもらったとおり前髪が割れないようにとピンを使って朝から鏡の前で頑張ってました。
    爪もいつの間にかピカピカになっていて~(笑)
    母娘共々、大満足な仕上がりでした。

momo-mama様

ご満足いただけ大変嬉しいです♪
    娘様、前髪はしばらく教えたピンは必要ですね。
    もし、扱いにくいようでしたらご連絡ください!
    momo-mama様今後もよろしくお願いします。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:26:22.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型を決めずに来店したんですが、親切丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパも凄く気持ちよくウトウトしてしまう程、リラックス出来ました。
    髪型、髪色ともに大満足です。また、よろしくお願いします。

大人ふわ・キラ☆カラー+カット+パーマ+スペシャルトリートメント\15000

みち様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、髪型髪色お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーも久しぶりに染めるとの事でしたので頭皮のほうは大丈夫か心配でした。

ヘットスパも頭皮改善にとても良いので気にいってもらえて光栄です♪
    また機会がございましたらトリニティをご利用ください!
    是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 15:48:26.0

いつもお世話になってます。毎回カットもカラーも最高です!以前ストレートをやってもらって、自分の髪に自信が持てるようになりました♪お店の雰囲気も良くリラックスできます。またよろしくお願いします♪

(平日限定!艶カラー)カット+ヒアルロン酸カラー+ヘッドスパ ¥8000

りな様

ご来店ありがとうございます!
    カット・カラー・ストレートとお店の雰囲気、お褒めいただき嬉しいです♪
    自分の髪に自信持ってください!
    私たちトリニティスタッフ一同お客様のキレイのお手伝い精一杯サポートします!
    これからもよろしくお願いします☆

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:04:32.0

かれこれ3,4年お世話になってる美容室です。
    ヘアはいつも放置気味なので、たまにしか行かないのですが、髪のクセだったり昔他の所ではやめた方がいいと言われたショートボブもちゃんと似合う長さがあるってすんなりやってくれて
    いつもいつもカットもストレートもカラーも満足いく仕上がりにしてくれます!喋りやすく、お店の雰囲気も好きで行った後は凄いルンルン気分になります(^^これからもお世話になりまーす!!

艶サラ☆縮毛矯正+カット+スペシャルトリートメント¥16000

さーち様

カット・カラー・ストレートとお褒めいただき嬉しい限りです!!!

これからもさーち様に似合うスタイル、ライフスタイルも含めご提案したいと思います♪

今後も長いお付き合いをよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:20:08.0

初めての利用。適度に静かで落ち着けてとても良い雰囲気の中カットして頂きました。
    全く髪型などを決めずに来店したにも関わらずちゃんと話をして決めていただけたのが助かりました。元々ショートヘアが好きなのですが、今回のは特に気に入っているのでキープするために時々通ってもいいかなと思いました。
    価格も良心的なので次はトリートメントなども一緒にお願いしたいです。

お試し♪なりたいを叶える☆カットプラン ¥4000

なん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのご利用で緊張されたと思いますが、落ち着けて頂き良かったです♪
    カウンセリング等も、お褒めのお言葉ありがとうございます!

バッサリ切ったのでお手入れのほう大丈夫でしたか?
    これから暑くなるので今の長さをキープするのも良いですね♪

お忙しいと思いますが、お時間ございましたら是非お待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:19:16.0

初めて来店しましたが、他の所ではパーマ上手くかからない所が殆どでしたが、こちらでのパーマは綺麗にかかってて仕上がりに満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマもヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです!

パーマもカラーも楽しみながらヘアスタイル変えていきましょうね☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-06 20:22:47.0

今日はありがとうございました(^-^)
    ロングからショートにするのは少し不安はありましたが、前回のカラーの時にとても満足したので安心して挑みました(笑)
    結果はとても満足です(^-^)思い通りの髪型にもなって若返りました(笑)切る前はショートに反対していた旦那もカワイイ似合ってる!といってくれたのでよかったです。セットやアレンジの仕方も教えてくれてありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+スペシャルトリートメント ¥18000

ゆう様

ご来店誠にありがとうございました!

ばっさりイメチェンで喜んでいただけて大変うれしいです♪

旦那様からも◎いただけてよかったですね!

アレンジやまたカラーでショート~ミディアムスタイル楽しみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 21:50:18.0

ロングからショートにしたのですが、親切丁寧にアドバイスをいただきました。髪型も髪色も満足です☆ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて ついウトウト・・・
    また次回もこちらに伺いたいと思います(^^)

☆大人うる艶カラー☆カラー+カット+スペシャルトリートメント ¥10800

マキ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    矯正部分が残ってたので手入れのほう、大丈夫か心配でした。髪型、髪色満足されてるみたいで嬉しいです。ヘッドスパも褒めていただき光栄です。
    是非ご来店お待ちしておりますね!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 07:05:09.0

カラーもカットもお気に入りです。
    クセの気になる部分も活かしてカットしてもらえたので毎日のセットも楽になってます。
    ヘッドスパもリラックスできました。

(平日限定!グレーカバー艶、柔らかな髪へ♪)カット+カラー+スパ¥8000

あず様
    ご来店ありがとうございました!
    カット、お手入れ楽になったみたいで良かったです♪
    ヘッドスパも気に入ってもらえてありがとうございました!
    ヘッドスパは、スタッフ全員が力を入れてる施術です。
    炭酸泉とホホバオイルを使ったメニューです。
    カラーやパーマにも標準で付いています!
    頭皮のつまり、髪の毛を素の状態に戻し、油分バランスをととのえ、地肌、髪の毛いい状態に戻す効果があります!
    続けてやることで、5年10年先もいい髪の毛でいれますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 13:09:26.0

長さも髪の色も気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    子ども達からは若返ったね。って褒めてもらえました(笑)

次回もまたよろしくお願いします。

先日は、お忙しい中トリニティにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カット、カラー、気にいってもらえて嬉しいです!
    ヘッドスパも満足してもらえて光栄です!
    お子様からも褒められて良かったです(^^)

また機会があればご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 19:47:49.0

先日、初めて来店し質感矯正ストレートをやりました。
    なかなかストレートパーマやカラーの薬剤が合わなくてヒリヒリと痛い思いをしながら、やることも多かったんですが、こちらでは頭皮に何の違和感もなく綺麗にしていただいて、感謝しています。
    カットもイメージ通りで家族や周りの人にも好評☆で、私もとても気に入っています。
    スタッフさんもとても喋りやすくて、和みました。
    また、利用したいです(^o^)

(お試し♪さら艶ストレート)質感矯正ストレート ¥13000

先日はトリニティにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もしたかと思います。
    お話やなどで緊張もやわらいで、当店の雰囲気もお気に召してくれたら幸いです。

ストレート・カット気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    当店、薬剤はもちろん施術にもこだわりをもってさせていただいております。
    現状どうなのか、これからどうゆう施術をするのか、きちんと説明させていただきます。
    カラーも楽しみながらオススメしたいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

• かずちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 13:10:08.0

先週カラーを入れてもらいました(^^)
    初めてコーンロウしてもらった時から
    ずっと通ってます♪
    接客も丁寧でこちらからも喋りかけやすくて
    いつもフレンドリーなスタッフさんで楽しいです!
    今回のカラーもほぼお任せでしたが
    かなり好評です♪
    またよろしくお願い致します(^^)(^^)

かずちぇる様

カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    かずちぇる様考えてみたらオープン当初からのお付き合いですね。
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    私だけでなく、トリニティスタッフ一同、ヘアスタイルを通して、ライフスタイルのお手伝いをしたいと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• MAKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 21:49:45.0

美容室独特の接客の仕方や雰囲気が苦手な私が初めて3年も通ってるお店です。
    くせ毛で悩んでた娘も以前縮毛矯正できれいに仕上げてもらい喜んでたので、今回私も同じ縮毛矯正をして頂きました。サラサラでかなり扱いが楽になりました。もっと早くやっとけば良かった笑
    同じ日にカラーの相談にも乗っていただき、仕上がりのイメージなど細かくアドバイス貰えました。
    担当スタイリストさんのフラットな感覚、客観的にみた的確なアドバイスがとても信頼できます。
    次回カラーで伺いますのでまたよろしくお願いします。

(平日限定13時までのご来店♪)ストレートプラン ¥14500

MAKI様

ご来店ありがとうございました!

髪の毛さらさらでしたね♪質感矯正でかなり扱いやすくなったと思います。

次回はカラー楽しみましょう!

べた褒めなコメントありがとうございます!

それに甘んじないよう、日々努力、精進したいと思います。

トリニティとスタッフはお客様と髪と美を通じて末永く付き合っていきたいと思っています。

髪のお悩み、ご相談お待ちしております。

MAKI様うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• momo-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 13:53:44.0

久しぶりに娘と一緒に利用させていただきました。
    どうしても、ブギーで髪切りたいから予約入れて!との切なる願いに、土曜日は予約難しいはずよ~と言いながら確認すると、なんと空いてたので二人で大喜びでした(笑)
    娘は、背中まで伸びた髪を肩までカットしてもらい、
    軽くなったし、友達にも大人っぽいと言われて大満足でしたし、私もだいぶ伸びた髪をばっさりカットできて、スッキリでした!ヘッドスパもやっぱりテッパンで気持ち良かったです。
    ドリンクに付いていたメッセージも、すごく嬉しいです。お客様を大切にされているんだな~とホントに思います。
    これからも、母娘ともどもお世話になりますが、よろしくお願いいたします(*^-^)

momo-mama 様

タイミングがあわず、すいません。

でもスタッフが増えたので以前よりはご案内の枠が増えましたよ♪

ヘッドスパはマストですよね、スタイルも気に入っていただけてうれしいです。

これからもよろしくおねがいします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 23:29:33.0

先日はありがとうございます。初めての場所でドキドキでした。白髪多くて悩んでいたのを細かく相談に乗って頂き、仕上がりも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ちゃいそうでした(≧∇≦)
    帰りに車のエンジントラブルがありましたが、スタッフ皆さんが親切に対応して下さり、とても助かりました!

外国人風が叶う♪3Dカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

みゆ様

たくさんの美容室のある中、トリニティへご来店いただきありがとうございました。

スタイルの方はその後大丈夫でしょうか?

仕上がり、シャンプーお褒めいただきうれしいかぎりです♪

トリニティはシャンプーにはこだわりをもって施術させていただいております、頭皮のスキンケアクレンジングでして、クレンジングの効果はもちろん、肌には優しく、そして眠れるくらいの癒しを提供したいと思っています。

その他の技術にも、もちろんこだわりはありますよ♪

みゆ様うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 20:30:36.0

久しぶりに行けました~(^^)♪♪
    毎回長時間のメニューですが全然退屈しないあっとゆー間の時間ですっ(=´∀`)人(´∀`=)仕上がりも大満足です!キレイにしてもらったのにそのままおーちに帰るのはもったいないので、今度は早い時間に行きたいなぁ~♪

みなみ様

ご来店ありがとうございました。長時間の施術でしたがお疲れ様でした。

楽しく過ごされてよかったです。

スタイルも満足いただけて嬉しいです。

ヘアスタイル変わると気持ちも上がりますよね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

• momo-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 19:06:09.0

やっと、予約が取れて久しぶりに利用しました。
    相変わらず、全てにおいて大満足の仕上がりでした。
    帰ってから、娘も「おかあさん、若くなって上等!」
    と誉めちぎられました。
    次回は、母娘で行こうねと話してたら、80歳の母が
    そんなにいいなら私も行きたいと言っていたので、
    母にも紹介させていただいたので、近々お伺いするかもしれません(笑)
    三世代になるかもしれませんが、引き継ぎ宜しくお願いします♪

momo-mama様

ご来店ありがとうございました!

予約が取りづらくご迷惑をおかけします・・・。

ショートカット大変お似合いでしたね♪

お気にいただけてとてもうれしいです!!!

お母様もおまかせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

うれしい評価ありがとうございます。

• takassyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 15:58:28.0

今回も評判よかったです(*^^*)
    面倒くさがりな私でも簡単にセット出来るので毎朝、楽チンです。
    また次もよろしくお願いします!

頭皮スッキリリラックス♪カラー+カット+ヘッドスパ ¥9000

takassy様

いつもご来店ありあとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて大変うれしいです。

これからも日々勉強で、髪・肌に優しく安心、安全な物、そしてお客様の個性、なりたいイメージを

再現できる美容室を目指して努力していきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

うれしいお声ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 01:20:02.0

エクステの話とか色々初めて知る話ばっかで、勉強になりました!
    エクステの毛質も良くて、今までで1番の毛質だと思います。

ただ、数日でも短い髪が嫌って理由もあり、これでいいかもとは思ったものの…
    家に帰って見てみると、エクステの色と地毛の色が違うし、家族や友達からも不評だったので、後日にWカラーしてからにしたら良かったなと後悔してます泣
    長時間時間掛けてもらったのに、エクステも外してしまいたいです…

極上の質感☆最高級人毛エクステつけ放題+Wカラー+トリートメント¥27000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

エクステの毛質ほめていただきうれしい限りです。

一方で色のなじみ等、ご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

ご意見を元に事前カウンセリング、技術、施術、ご提案の見直しを再徹底いたします。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

技術保障もしておりますので、お手数かけますがよろしければ再度ご来店のほどお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー