3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 豊見城市渡橋名289-36 グランドゥール渡橋名101

トリニティ(trinity)の口コミ

• アーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:55:32.0

いつもキレイにしてもらってます!
    色はお任せが多いけど、いつも予想以上にキレイな色になって、満足して帰ってます\(^o^)/
    飲み物とちょっとしたお菓子が出るので、長い時間でも快適に過ごせます!笑
    スタッフの方も皆さんいい人です!シャンプーの時のマッサージはめちゃくちゃ気持ちいい^ ^

外国人風が叶う♪グラデーションカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

アーキ様

ご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただけ嬉しいです♪似合ってましたよ☆

シャンプー、スタッフ褒めていただきありがとうございます、スタッフ全員のパワーになります。

これからも満足いただけるよう、ご提案します。

また空間なども退屈しない、楽しめるようアイディア、努力していきたいと思います、ぜひその時は要望などお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:57:50.0

プレミアトリートメントをしてきました。
    3回目かな。どんどん髪質が綺麗になってるのがわかります!!サラサラになっていった美容院で、髪とても綺麗ですねと褒められました♪毎回、満足のいく仕上がりです。丁寧で、ちゃんと説明もしてくれるし、その場だけではなくちゃんと持続されてるかんじがあります。相談もしやすいです!来月はカラーでいきます!ありがとうございました。

最高の髪へ♪芯から柔らか毛髪形状☆プレミアトリートメント¥10000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

プレミア形状トリートメント気にいただけて嬉しいです。

やればやるほど良くなっていきますよね♪

さらに良く、艶髪キープしましょうね。

カラーもなんでも相談ください、満足いただけるよう、ご提案、ベストをつくします!

これからも宜しくお願いします!

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 22:29:59.0

沖縄に帰省する度に利用させてもらっています♪
    結構5年くらい通っているのに、初の口コミ投稿でごめんなさい笑
    初めて利用した時には、手ぐしも通らない、マネキンみたいな髪の毛だったのに
    ここではカラーをするたびに髪質が改善されていきました☆
    今では艶さらヘアーで大満足です!!

私は美容室の雰囲気が苦手なのですが
    ここではお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    シャンプー台も炭酸水が出るシャワーで、気持ちがよく
    他のお店ではあまり見ないので、シャンプーだけでもおすすめです♪
    店員さんも、髪質やその後のことも一緒に考えてくれるので
    親しみやすく、技術面でも安心感のあるサロンだと思います。

今回は久しぶりに縮毛をあてて、バッサリ髪の毛を短くしたのですが
    信じられないくらい髪の毛つるつるでびっくりしました。
    また、自分でお風呂に入った後、髪の毛を乾かしてみると
    内巻にセットしていないのに、自然に毛先が落ち着いていて
    自分でスタイリングもしやすく、楽ちんでした。
    毎回、次行くのを楽しみにしています♪
    リラックスしたい方、髪質を改善したい方、イメチェンをしたい方などおすすめです♪

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥26000→¥18000

Aya様

いつも帰省のたび、時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

早いもので5年のお付き合いですね♪

トリニティはヘアケアもヘアデザインもこだわり、お客様のお悩みや求めるデザイン、そしてお客様の

輝くスタイルを常に追求しています。

これからも進化します。

嬉しいコメントありがとうございます、スタッフのエネルギーにもなります、ぜひこれからも長いお付き合い

どうぞ宜しくお願いします。

• あんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:51:06.0

すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりも最高ですd(^_^o)

(新規限定)艶☆ヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥13000→¥9000

あんめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    また機会があればトリニティをご利用ください!

ショーヘイ

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:57:55.0

今回もいい色にしていただきました!
    トリートメントもやってもらって、手触り最高が続いてます(*´ー`*)
    また次も行くのが楽しみです^ ^

さーち様
    色いい感じでしたね♪
    トリートメントもプレミア髪質再生を行ないましたので手触りバツグンにいいと思います。
    さらにその上の形状ケアトリートメントはもっといいですよ☆
    ぜひお試しください!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:23:40.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもいい感じに仕上がって大満足です♪

sakino様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もカラーいい感じに似合ってました♪
    sakino様といつも楽しい時間をトリニティスタッフも過ごさせてもらいあっという間の時間です♪
    これからもsakino様が輝く、キレイのお手伝いをさせてください☆
    嬉しいコメントありがとうございます、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 00:23:52.0

初めていきましまが、こちらの質問にも1つ1つきちんと答えて頂けてとても満足しました。
    髪はサラサラで自分の髪かと疑うぐらいでした!
    続けるといいらしいのでこちらで購入したシャンプーなどで頑張って自分でもケアしながらまた行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すず様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    初めてでしたが緊張などいたしませんでしたか?
    髪も良い状態になって良かったです!髪の為にも毎日のケアは必要ですので続いていきましょう!

ショーヘイ

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:00:35.0

いつもお世話になってます。毎回カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です!!カラーの色持ちもいいです。また宜しくお願いします。

ポテト様
    お忙しい中いつもトリニティをご利用頂き、ありがとうございます!
    満足してもらい自分も嬉しいです!
    これからもトリニティを宜しくお願いします。

ショーヘイ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:21:48.0

他の美容室でのカラーで色がすごいことになってた私の髪を、蘇らせてくれました♪そのばじゃなく、ちゃんとアフターケアも考えてくれてる感じがしました!!美容師さんが、ちゃんと知識を持ってアドバイスしてくれます。前回、毛髪形状トリートメントをしてもらいましたが、それから髪がサラサラです。

(平日割!艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ¥13000→¥9600

まい様
    先日はトリニティにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    難しい状態だったのですが、トリニティで回数を重ねる事に髪色も髪質も良くなっていきますので、また機会があればご利用ください!!
    ご来店心よりお待ちしております!

ショーヘイ

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:16:44.0

髪の毛の悩みやカラーの相談、スパに至るまで、ほんとに細かくケアして頂き、満足です☆
    シャンプーとトリートメントも購入し、
    「使えば使うほど、良さが分かりますよ」
    と仰って頂き、実際、サラサラが続いています♪
    カラーの色持ちも、いいように感じてます。
    髪の毛が生き返りました(^人^)
    次回も楽しみにしています☆

(平日限定!うる艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ ¥9600

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    シャンプー、トリートメント商品も合ったみたいで安心です。
    髪のコンディション良く、ヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
    その際にはお手伝いさせてください!
    嬉しいお声、口コミありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 00:11:33.0

はじめての来店でした。
    予約したプランより、ランクが上のトリートメントをしましたが、髪がサラサラになって良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットはどうしたいかが、特に自分で決まっていなかったので、ゆっくりと話しながら決めていけて良かったです。

徹底ケア☆大人艶髪♪カット+ヘッドスパ+スペシャルトリートメント ¥6500

はる様
    先日は、トリニティにご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてでしたが緊張などなされませんでしたか?
    トリートメント、ヘッドスパ、気にいってもらえて嬉しいです! トリニティでは、カットなどの施術はもちろんヘアケア、頭皮のケアにも力を入れています!髪や頭皮で 気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ショーヘイ

• フジちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:00:56.0

娘と2人、お店大変気に入りました。次回も予約入れて伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

☆学割U24☆平日限定♪似合わせカット+オイルクレンジングスパ¥3500

フジちゃんママ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    トリニティを気に入ってもらえて嬉しいです! 初めての来店でしたが緊張などされませんでしたか?
    その後カット、カラーのほうは扱いなど大丈夫ですか? 日頃お忙しいとは思いますが、お時間がある時はトリニティをご利用ください!

ショウヘイ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 21:10:36.0

大変満足

{メンズ限定◎カットプラン}カット+ヘッドスパ ¥4250

ゆう様

シンプルにうれしいお言葉ありがとうございます!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:57:39.0

落ち着いた雰囲気で素敵な美容室です。ヘッドスパがスゴく気持ちいい!

りー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいってもらえて嬉しいです! トリニティでは、頭皮の事も考えほとんどのメニューにヘッドスパが込みになっております! またトリニティにリフレッシュしに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

ショウヘイ

• momo-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:52:50.0

久しぶりに母娘で利用させて頂きました。
    娘は、教えてもらったとおり前髪が割れないようにとピンを使って朝から鏡の前で頑張ってました。
    爪もいつの間にかピカピカになっていて~(笑)
    母娘共々、大満足な仕上がりでした。

momo-mama様

ご満足いただけ大変嬉しいです♪
    娘様、前髪はしばらく教えたピンは必要ですね。
    もし、扱いにくいようでしたらご連絡ください!
    momo-mama様今後もよろしくお願いします。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:26:22.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型を決めずに来店したんですが、親切丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパも凄く気持ちよくウトウトしてしまう程、リラックス出来ました。
    髪型、髪色ともに大満足です。また、よろしくお願いします。

大人ふわ・キラ☆カラー+カット+パーマ+スペシャルトリートメント\15000

みち様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、髪型髪色お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーも久しぶりに染めるとの事でしたので頭皮のほうは大丈夫か心配でした。

ヘットスパも頭皮改善にとても良いので気にいってもらえて光栄です♪
    また機会がございましたらトリニティをご利用ください!
    是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 15:48:26.0

いつもお世話になってます。毎回カットもカラーも最高です!以前ストレートをやってもらって、自分の髪に自信が持てるようになりました♪お店の雰囲気も良くリラックスできます。またよろしくお願いします♪

(平日限定!艶カラー)カット+ヒアルロン酸カラー+ヘッドスパ ¥8000

りな様

ご来店ありがとうございます!
    カット・カラー・ストレートとお店の雰囲気、お褒めいただき嬉しいです♪
    自分の髪に自信持ってください!
    私たちトリニティスタッフ一同お客様のキレイのお手伝い精一杯サポートします!
    これからもよろしくお願いします☆

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:04:32.0

かれこれ3,4年お世話になってる美容室です。
    ヘアはいつも放置気味なので、たまにしか行かないのですが、髪のクセだったり昔他の所ではやめた方がいいと言われたショートボブもちゃんと似合う長さがあるってすんなりやってくれて
    いつもいつもカットもストレートもカラーも満足いく仕上がりにしてくれます!喋りやすく、お店の雰囲気も好きで行った後は凄いルンルン気分になります(^^これからもお世話になりまーす!!

艶サラ☆縮毛矯正+カット+スペシャルトリートメント¥16000

さーち様

カット・カラー・ストレートとお褒めいただき嬉しい限りです!!!

これからもさーち様に似合うスタイル、ライフスタイルも含めご提案したいと思います♪

今後も長いお付き合いをよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:20:08.0

初めての利用。適度に静かで落ち着けてとても良い雰囲気の中カットして頂きました。
    全く髪型などを決めずに来店したにも関わらずちゃんと話をして決めていただけたのが助かりました。元々ショートヘアが好きなのですが、今回のは特に気に入っているのでキープするために時々通ってもいいかなと思いました。
    価格も良心的なので次はトリートメントなども一緒にお願いしたいです。

お試し♪なりたいを叶える☆カットプラン ¥4000

なん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのご利用で緊張されたと思いますが、落ち着けて頂き良かったです♪
    カウンセリング等も、お褒めのお言葉ありがとうございます!

バッサリ切ったのでお手入れのほう大丈夫でしたか?
    これから暑くなるので今の長さをキープするのも良いですね♪

お忙しいと思いますが、お時間ございましたら是非お待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:19:16.0

初めて来店しましたが、他の所ではパーマ上手くかからない所が殆どでしたが、こちらでのパーマは綺麗にかかってて仕上がりに満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマもヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです!

パーマもカラーも楽しみながらヘアスタイル変えていきましょうね☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-06 20:22:47.0

今日はありがとうございました(^-^)
    ロングからショートにするのは少し不安はありましたが、前回のカラーの時にとても満足したので安心して挑みました(笑)
    結果はとても満足です(^-^)思い通りの髪型にもなって若返りました(笑)切る前はショートに反対していた旦那もカワイイ似合ってる!といってくれたのでよかったです。セットやアレンジの仕方も教えてくれてありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+スペシャルトリートメント ¥18000

ゆう様

ご来店誠にありがとうございました!

ばっさりイメチェンで喜んでいただけて大変うれしいです♪

旦那様からも◎いただけてよかったですね!

アレンジやまたカラーでショート~ミディアムスタイル楽しみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 21:50:18.0

ロングからショートにしたのですが、親切丁寧にアドバイスをいただきました。髪型も髪色も満足です☆ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて ついウトウト・・・
    また次回もこちらに伺いたいと思います(^^)

☆大人うる艶カラー☆カラー+カット+スペシャルトリートメント ¥10800

マキ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    矯正部分が残ってたので手入れのほう、大丈夫か心配でした。髪型、髪色満足されてるみたいで嬉しいです。ヘッドスパも褒めていただき光栄です。
    是非ご来店お待ちしておりますね!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 07:05:09.0

カラーもカットもお気に入りです。
    クセの気になる部分も活かしてカットしてもらえたので毎日のセットも楽になってます。
    ヘッドスパもリラックスできました。

(平日限定!グレーカバー艶、柔らかな髪へ♪)カット+カラー+スパ¥8000

あず様
    ご来店ありがとうございました!
    カット、お手入れ楽になったみたいで良かったです♪
    ヘッドスパも気に入ってもらえてありがとうございました!
    ヘッドスパは、スタッフ全員が力を入れてる施術です。
    炭酸泉とホホバオイルを使ったメニューです。
    カラーやパーマにも標準で付いています!
    頭皮のつまり、髪の毛を素の状態に戻し、油分バランスをととのえ、地肌、髪の毛いい状態に戻す効果があります!
    続けてやることで、5年10年先もいい髪の毛でいれますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 13:09:26.0

長さも髪の色も気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    子ども達からは若返ったね。って褒めてもらえました(笑)

次回もまたよろしくお願いします。

先日は、お忙しい中トリニティにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カット、カラー、気にいってもらえて嬉しいです!
    ヘッドスパも満足してもらえて光栄です!
    お子様からも褒められて良かったです(^^)

また機会があればご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 19:47:49.0

先日、初めて来店し質感矯正ストレートをやりました。
    なかなかストレートパーマやカラーの薬剤が合わなくてヒリヒリと痛い思いをしながら、やることも多かったんですが、こちらでは頭皮に何の違和感もなく綺麗にしていただいて、感謝しています。
    カットもイメージ通りで家族や周りの人にも好評☆で、私もとても気に入っています。
    スタッフさんもとても喋りやすくて、和みました。
    また、利用したいです(^o^)

(お試し♪さら艶ストレート)質感矯正ストレート ¥13000

先日はトリニティにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もしたかと思います。
    お話やなどで緊張もやわらいで、当店の雰囲気もお気に召してくれたら幸いです。

ストレート・カット気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    当店、薬剤はもちろん施術にもこだわりをもってさせていただいております。
    現状どうなのか、これからどうゆう施術をするのか、きちんと説明させていただきます。
    カラーも楽しみながらオススメしたいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

• かずちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 13:10:08.0

先週カラーを入れてもらいました(^^)
    初めてコーンロウしてもらった時から
    ずっと通ってます♪
    接客も丁寧でこちらからも喋りかけやすくて
    いつもフレンドリーなスタッフさんで楽しいです!
    今回のカラーもほぼお任せでしたが
    かなり好評です♪
    またよろしくお願い致します(^^)(^^)

かずちぇる様

カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    かずちぇる様考えてみたらオープン当初からのお付き合いですね。
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    私だけでなく、トリニティスタッフ一同、ヘアスタイルを通して、ライフスタイルのお手伝いをしたいと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• MAKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 21:49:45.0

美容室独特の接客の仕方や雰囲気が苦手な私が初めて3年も通ってるお店です。
    くせ毛で悩んでた娘も以前縮毛矯正できれいに仕上げてもらい喜んでたので、今回私も同じ縮毛矯正をして頂きました。サラサラでかなり扱いが楽になりました。もっと早くやっとけば良かった笑
    同じ日にカラーの相談にも乗っていただき、仕上がりのイメージなど細かくアドバイス貰えました。
    担当スタイリストさんのフラットな感覚、客観的にみた的確なアドバイスがとても信頼できます。
    次回カラーで伺いますのでまたよろしくお願いします。

(平日限定13時までのご来店♪)ストレートプラン ¥14500

MAKI様

ご来店ありがとうございました!

髪の毛さらさらでしたね♪質感矯正でかなり扱いやすくなったと思います。

次回はカラー楽しみましょう!

べた褒めなコメントありがとうございます!

それに甘んじないよう、日々努力、精進したいと思います。

トリニティとスタッフはお客様と髪と美を通じて末永く付き合っていきたいと思っています。

髪のお悩み、ご相談お待ちしております。

MAKI様うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• momo-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 13:53:44.0

久しぶりに娘と一緒に利用させていただきました。
    どうしても、ブギーで髪切りたいから予約入れて!との切なる願いに、土曜日は予約難しいはずよ~と言いながら確認すると、なんと空いてたので二人で大喜びでした(笑)
    娘は、背中まで伸びた髪を肩までカットしてもらい、
    軽くなったし、友達にも大人っぽいと言われて大満足でしたし、私もだいぶ伸びた髪をばっさりカットできて、スッキリでした!ヘッドスパもやっぱりテッパンで気持ち良かったです。
    ドリンクに付いていたメッセージも、すごく嬉しいです。お客様を大切にされているんだな~とホントに思います。
    これからも、母娘ともどもお世話になりますが、よろしくお願いいたします(*^-^)

momo-mama 様

タイミングがあわず、すいません。

でもスタッフが増えたので以前よりはご案内の枠が増えましたよ♪

ヘッドスパはマストですよね、スタイルも気に入っていただけてうれしいです。

これからもよろしくおねがいします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 23:29:33.0

先日はありがとうございます。初めての場所でドキドキでした。白髪多くて悩んでいたのを細かく相談に乗って頂き、仕上がりも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ちゃいそうでした(≧∇≦)
    帰りに車のエンジントラブルがありましたが、スタッフ皆さんが親切に対応して下さり、とても助かりました!

外国人風が叶う♪3Dカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

みゆ様

たくさんの美容室のある中、トリニティへご来店いただきありがとうございました。

スタイルの方はその後大丈夫でしょうか?

仕上がり、シャンプーお褒めいただきうれしいかぎりです♪

トリニティはシャンプーにはこだわりをもって施術させていただいております、頭皮のスキンケアクレンジングでして、クレンジングの効果はもちろん、肌には優しく、そして眠れるくらいの癒しを提供したいと思っています。

その他の技術にも、もちろんこだわりはありますよ♪

みゆ様うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 20:30:36.0

久しぶりに行けました~(^^)♪♪
    毎回長時間のメニューですが全然退屈しないあっとゆー間の時間ですっ(=´∀`)人(´∀`=)仕上がりも大満足です!キレイにしてもらったのにそのままおーちに帰るのはもったいないので、今度は早い時間に行きたいなぁ~♪

みなみ様

ご来店ありがとうございました。長時間の施術でしたがお疲れ様でした。

楽しく過ごされてよかったです。

スタイルも満足いただけて嬉しいです。

ヘアスタイル変わると気持ちも上がりますよね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー