3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 【カラー・ブリーチ・髪質改善・ヘアケア・ヘッドスパが得意なヘアサロン】豊見城
  • LISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

1月~通わせて頂いてますが、技術、店員さんの対応共に大変満足しております。今まで美容室へは半年に一度行ってましたが、こちらは自宅近くもあって、毎回クーポン使用できて、毎月行けそうです。ヘッドスパも最高ですね!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

LISA様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    努めております。LISA様に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりLISA様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    またやりにくい点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

ヘアスタイルすごくお似合いでした♪

これからもおー様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。

次回のLISA様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー