4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正
  • のえるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:27.0

いつも満足な仕上がりです。白髪染めについても相談にのってくれてとても有難かったです。

【3/31まで平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

• たまいつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:21.0

今回のヘアースタイルもとっても気に入りました!ありがとうございます。
    いつもチャレンジしたいヘアースタイルを叶えてくれて、お家でのスタイリングのアドバイスもとっても助かってます。

(カットのみでお考えの方はお選びできません!) 相談クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:55.0

トリートメントは悩みを伝えたところ、髪質改善のトリートメントをおすすめいただき、そちらに変更しました。ツルツル、サラサラになり大満足です。どうもありがとうございました。

【土日限定】 カット+カラー+超音波Amatoraトリートメント ¥12000

なお様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• おくじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:12.0

今回は少し冒険してみました!耳周りとトップにハイライト入れて全体を少し明るくしていただきました。
    毎回、私の希望を汲んでくださり素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    カラー用した髪にオススメのシャンプー&トリートメントできちんとケアしていきます。

☆ATUSHI☆限定 カット+アディクシーカラー+超音波アマトラTr¥16000

おくじゅん様

口コミ頂きましてありがとうございます

今回はいつもと違う感じでイメチェンになりましたね(^^)/

色落ちもかわいく良いと思います☆

やってみたいこと等あれば何でも相談してくださいね

次回も楽しみにしています

ガレンド大森  渋谷

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:56.0

前回お話ししてたものよりも大幅に要望が変わったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    他店ではなかなか要望を伝えづらいという悩みがありましたが、ここではそんなことはなく、こうしてほしい!を伝えやすく良いなと思います!^^

かなみ様

口コミ頂きましてありがとうございます♪

何でも相談してくださってこちらこそありがとうございます(^-^)

施術ができる、できない、時間がかかるもの等あると思いますが沢山提案させていただきます

次回もお待ちしております

ガレンド大森  渋谷

• 若ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:50.0

川崎店が大森に移転後は違う美容室に何軒か行きましたが、矯正はこちらの美容室が1番なので、久しぶりに来店。
    やっぱり安定、安心。

【平日限定】 カット+シルク縮毛矯正+Amatoraトリートメント \14400

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

若ちゃん様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

先日は大森店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

若ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:38.0

ありがとうございました^ ^

スピーディーで良かったです。

【髪質改善】超音波Amatoraトリートメント \6000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ゆん様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:40.0

髪のクセ等しっかり考えて切ってくれました。

【土日限定】 カット+カラー \8900

かん様

口コミ、ご来店誠にありがとうございます

担当させていただきました  渋谷  です

長さ、量が気になりやすいと思いますのでなんでも相談いただけると嬉しいです☆

いつでもお越しください

ガレンド大森  渋谷

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:21.0

丁寧に対応していただきました。
    こちらが「静かに過ごしたい」希望で予約していたため会話が弾むというようなことはなかったのですが、必要なコミュニケーションはとりつつも雑談は省く接客で大変快適でした。
    ヘアサロンでは落ち着いてゆっくりしたいので、必要以上に話しかけられずに済んで安心です。無言でも雰囲気が悪くならないというところが最高。
    心地よい距離感で「さすがプロだな~」と思っていたので、スタイリスト歴の浅い方だということを後から知って驚いています。
    また、マッサージするようにしっかりシャンプーしていただけたことも良かったです。(ふわふわタッチが好きな方もいらっしゃるでしょうからここは個人の好みでしょうけれど。もちろん力加減は聞いてもらえます!)

サロン全体としても駅直結でアクセスもいいですし、路面店ではないから外が気にならないのも嬉しかったです。開店が早めなのもその後の予定が立てやすくて助かります。

他と比べて物凄く安い!だとか、仕上がりが唯一無二!だとかではないものの、
    全体的に期待以上、という印象でした。

【土日限定】フルカラー+Amatoraトリートメント\9900

ちひろ様

対応についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• えりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:04.0

髪質に合わせたトリートメントの提案もしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    事前に料金のことや時間のことも確認してくださってすごく丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います!ありがとうございます。

【土日限定】 アディクシーカラー+超音波Amatoraトリートメント ¥11500

えりっち様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

トリートメントは定期的に続けてあげることで髪をいい状態で維持できるので、また次回ご相談しながら施術させて頂ければと思います^ ^

えりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Guarendo 水瀬

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:56.0

中学生息子連れて行きました。かなり気に入ってたので又次回も連れて行きたいと思いました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

みき様コメントありがとうございます。

息子さん気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また是非お気軽にお越しいただけるようお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:54.0

こちらの曖昧な意思を短時間で汲み取ってもらえて、
    予定時間よりもかなり速く仕上げて頂きました。
    サクサクなスピードに感謝です。ありがとうございます。

ゆん様

口コミ頂きましてありがとうございます。

担当させていただきました  渋谷  です

ご希望に添えられるようお時間はかかりますが対応出来たらなと思います

また是非よろしくお願いします

ガレンド大森 渋谷

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:52.0

駅直結で通いやすいと思いました。
    初めての来店だと思っておりましたが数年前に系列店にお世話になっていたことに気づかず数人のスタッフ様に確認させることになってしまいお手数おかけしました。ヘアカラーについてのご説明や、ヘッドマッサージ、三種類から選べるお飲み物、タブレットもありよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー \7500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

りんご様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

久方ぶりのご来店大変ありがとうございました!

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• けこけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:35.0

今まで施術してくださっていた方がやめてしまいましたが、通い慣れているし、髪に合うケラチントリートメントを変わらずお願いできるところなので、うかがいました。丁寧なカウンセリングから始まり、リタッチもカットもトリートメントもそしてスタッフさんの対応も良かったです。細いけれど毛量はあるくせ毛ですが、いつも通りサラサラの仕上がりで、先日の嵐のような天候下でもまとまってくれました。
    スタッフさんも多くて待たされる感じがなく、スムーズだったので、この口コミを書くまで忘れていたのですが、そういえば以前はあったマッサージがなかったのがちょっと残念だったけれど、トータルとして満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+ケラチントリートメント \12000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

けこけこ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

湿度と雨が増えるこの季節ケラチントリートメント多くのお客様にご好評いただいております(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

マッサージ申し訳ありませんでした。

次回は気持ちの良いマッサージもご一緒にご提供させていただきます!

けこけこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:48.0

強めマッサージが好きなので最高でした!
    こちらの都合も気に掛けてくださりありがとうございました!
    受付時の対応はもう少し丁寧さがほしかったです。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

RM様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

受付の際不快感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

店内が混み合った際の受付や、お客様への対応をスタッフ一同見直し改善して参ります。

RM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• はーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:48.0

いつもおせわになっております。今回も何も決めておらず、お任せでしたが、気持ちを汲み取って頂きまして切って頂きました。仕上がり満足しております。ありがとうございました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

はーくん様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)/

またいつでもご相談ください!

はーくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• はなるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:24.0

初めてでしたが髪について色々教えていただき、前髪横についても知らないと…自分ではあまりわからなかったのでとても参考になりました。

【平日限定】 リタッチカラー+超音波Amatoraトリートメント \8000

はなるる様

口コミいただきありがとうございます

いろいろ細かいことなんでも相談していただけると嬉しいです

いつでもお気軽にお越しくださいませ

ガレンド大森  渋谷

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:34.0

久しぶりに伺いましたが、移転しさらにおしゃれな雰囲気になっていて、過ごしやすい環境でした。
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント \7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

みなさんコメントありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今後とも是非よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:23.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。

【3/31まで平日限定♪】 カット+2stepトリートメント ¥5900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ともさんコメントありがとうございます。

カウンセリングの真意が伝わり大変嬉しく思います。

今後もお力添え出来ればと思います。

• レインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:55.0

お店はかなり久しぶりに利用しました。
    ずっと同じお店の方に担当していただいていたので別の方にお願いするのが多少不安でしたが、カラーもカットもしっかりヒアリングしていただきメリットデメリットまでちゃんと伝えてくださりました。
    仕上がりもすごく好みでとても嬉しかったです。
    接客の雰囲気もすごく丁寧でまた利用したいと思いました、ありがとうございました

レイン様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

レイン様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森  SHIORI

• あズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:26.0

凄く良かったです!またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント \7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

あズ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

あズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Guarendo SHOHEI

• ぶぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:47.0

担当スタイリストさん、
    本日は初めて伺いましたが初めてではないくらい
    緊張感なく仕上げていただき、感謝です、ありがとう!
    第2回目も楽しみに予約させてもらいますので、
    よろしくお願いします。

ぶぅ様

お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

是非次回も宜しくお願い致します!

ぶぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

ガレンド大森  SHIORI

• おおたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:36.0

雨天の日は矯正しましたが前髪部分がうねってしまって上手くスタイリング出来ない感じです。自身の髪質の痛みが激しいのかも知れないのですね。

おおたか様

口コミ頂きましてありがとうございます

うまくスタイリングできずご不便おかけいたしまして申し訳ありません

髪の状態的にダメージがあり再度かけなおしはできない状態と思います

優しいお薬での施術となるとかかりも弱くなるため次回また相談させていただければと思います

ガレンド大森  渋谷

• Madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:00.0

当日に急に予約して、朝から何時間も拘束してしまったのに、やりがいがあります!と仰って頂きカウンセリングもとても丁寧にやって頂き嬉しかったです!
    お値段も技術もとても良かったです!途中で入っていただいた女性のスタッフの方のマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+縮毛矯正+Amatoraトリートメント \17500

Madoka様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました  渋谷  です

お時間いただきましてありがとうございました(^^)/

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

複雑な履歴でしたが満足いただけて大変嬉しく思います☆

ガレンド大森  渋谷

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:28.0

とても丁寧に対応くださり、短時間で手際も良く助かりました!利便も良いので隙間時間にまたいきます!

【髪質改善】超音波Amatoraトリートメント \6000

えりりん様

口コミ頂きましてありがとうございます

担当させていただきました 渋谷 です

今回は超音波トリートメントでしたがその後の調子はいかがでしょうか(^^)/

いつでもご来店お待ちしております

ガレンド大森 渋谷

• おきよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:20.0

川崎店からずっとお世話になっています。大森店は初めてですが、駅直結でとても近くて便利ですね。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【3/31までご新規平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

おきよ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

先日は大森店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)!

おきよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• おばたりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:52.0

クーポンがあったので、安くできて嬉しかったです。髪質の問題にも、親身になって考えていただき、ケアアドバイスもいただき、感謝しています。次回もお願いしたいと思います。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

おばたりあん様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

おばたりあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:04.0

丁寧な応対で、技術も良かったです

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ミミ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:25.0

娘のブリーチカラーをお願いしました。初めてのブリーチで仕上がりがどうなるか心配してましたが、想像以上にいい仕上がりで、娘も大満足してます。本当にありがとうございました。またカラーを直す時にお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ミカ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

娘様ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

ブリーチカラーと縮毛矯正を併用しておりますので、次回縮毛矯正の際はブリーチ毛でもかけることが出来る髪質改善ストレートをご相談下さい!

ミカ様と娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• よひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:05.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せしました。仕上がりも満足しています。

【3/31まで平日限定♪】 フルカラー+クイックトリートメント ¥7000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

よひぃ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

よひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー