4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正
  • レインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:55.0

お店はかなり久しぶりに利用しました。
    ずっと同じお店の方に担当していただいていたので別の方にお願いするのが多少不安でしたが、カラーもカットもしっかりヒアリングしていただきメリットデメリットまでちゃんと伝えてくださりました。
    仕上がりもすごく好みでとても嬉しかったです。
    接客の雰囲気もすごく丁寧でまた利用したいと思いました、ありがとうございました

【3/31まで平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

• あズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:26.0

凄く良かったです!またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント \7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

あズ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

あズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Guarendo SHOHEI

• ぶぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:47.0

担当スタイリストさん、
    本日は初めて伺いましたが初めてではないくらい
    緊張感なく仕上げていただき、感謝です、ありがとう!
    第2回目も楽しみに予約させてもらいますので、
    よろしくお願いします。

• おおたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:36.0

雨天の日は矯正しましたが前髪部分がうねってしまって上手くスタイリング出来ない感じです。自身の髪質の痛みが激しいのかも知れないのですね。

(カットのみでお考えの方はお選びできません!) 相談クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:00.0

当日に急に予約して、朝から何時間も拘束してしまったのに、やりがいがあります!と仰って頂きカウンセリングもとても丁寧にやって頂き嬉しかったです!
    お値段も技術もとても良かったです!途中で入っていただいた女性のスタッフの方のマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+縮毛矯正+Amatoraトリートメント \17500

Madoka様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました  渋谷  です

お時間いただきましてありがとうございました(^^)/

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

複雑な履歴でしたが満足いただけて大変嬉しく思います☆

ガレンド大森  渋谷

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:28.0

とても丁寧に対応くださり、短時間で手際も良く助かりました!利便も良いので隙間時間にまたいきます!

【髪質改善】超音波Amatoraトリートメント \6000

えりりん様

口コミ頂きましてありがとうございます

担当させていただきました 渋谷 です

今回は超音波トリートメントでしたがその後の調子はいかがでしょうか(^^)/

いつでもご来店お待ちしております

ガレンド大森 渋谷

• おきよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:20.0

川崎店からずっとお世話になっています。大森店は初めてですが、駅直結でとても近くて便利ですね。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【3/31までご新規平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

おきよ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

先日は大森店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)!

おきよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• おばたりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:52.0

クーポンがあったので、安くできて嬉しかったです。髪質の問題にも、親身になって考えていただき、ケアアドバイスもいただき、感謝しています。次回もお願いしたいと思います。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

おばたりあん様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

おばたりあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:04.0

丁寧な応対で、技術も良かったです

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント \7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ミミ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:25.0

娘のブリーチカラーをお願いしました。初めてのブリーチで仕上がりがどうなるか心配してましたが、想像以上にいい仕上がりで、娘も大満足してます。本当にありがとうございました。またカラーを直す時にお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ミカ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

娘様ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

ブリーチカラーと縮毛矯正を併用しておりますので、次回縮毛矯正の際はブリーチ毛でもかけることが出来る髪質改善ストレートをご相談下さい!

ミカ様と娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• よひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:05.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せしました。仕上がりも満足しています。

【3/31まで平日限定♪】 フルカラー+クイックトリートメント ¥7000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

よひぃ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

よひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:45.0

白髪染め含むカラーをしてもらいました。
    カラーの色も明るくなく、自然な仕上がりでとても良かったです。
    トリートメントもしてもらいましたが、髪がまとまりやすく、さらさらになってすごく満足してます。
    次は、縮毛とカットをお願いしたいです。

【3/31までご新規平日限定クーポン♪】 カット+フルカラー ¥6900~

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

のり様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

カラーとトリートメントご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

縮毛矯正とカットの際はまた是非ご相談下さい!

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo  SHOHEI

• ガシキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:12:15.0

自分でブリーチとカラーを繰り返してまだらになった髪を綺麗に染め直して頂きました。ヘアカットも私のイメージを上手く汲み取って頂いて理想的な仕上がりにして頂けました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \15900

ガシキー様

口コミ頂きましてありがとうございます(^-^)

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しいです☆

その後のお色はいかがでしょうか?

髪の毛もさっぱりと切ってみましたので細かい調整など必要でしたら

何でも相談してくださいね

ガレンド大森  渋谷

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:15.0

雰囲気が良かったです。出来上がりにも満足しています。

カット+フルカラー \8900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

マー様、この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

マー様のまたのご来店おまちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:57.0

予約していたプランより合うものを提案して下さり、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+シルク縮毛矯正+ケアトリートメント\12900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

k様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

またお悩みの事等ございましたらいつでもご相談下さい(^^)

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:44.0

髪について詳しく説明してくださったり、相談ベースでメニューを決められたのがとてもよかったです。
    髪の毛良い感じです!^^
    またお願いしたいと思います◎

かなみ様

口コミ、ご来店ありがとうございます(^-^)

髪の毛の状態をしっかりと説明させていただきました☆

お互いに共有しながらしっかりとできたと思います

満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/

次回も何でも相談してくださいね☆

ガレンド大森  渋谷

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:53.0

リタッチか全体カラーにするか、トリートメントをどれにするか色々迷ってたのですが、全てのことに対して分かりやすく丁寧に教えて頂きました(^^)
    仕上がりのカラーも超音波トリートメントの効果も、大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【3/15まで平日限定♪】 フルカラー+ケアトリートメント ¥7000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

まき様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo  SHOHEI

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:39:38.0

イルミナカラーをこの価格でやってもらえるならいいと思う
    施術時間は1時間半では終わらなかった

【平日限定】 カット+イルミナカラー\7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

カエル様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお時間長くいただき誠にありがとうございました。

お急ぎの所、負担をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術のスピード等今後改善して参ります。

カエル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:22:53.0

親切にご対応いただいたので気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。髪のことで色々相談できましたので安心して全てお任せすることができました。次回はカラーをお願いできればと考えています。

【平日限定】 カット+パーマorデジタルパーマ+ケアトリートメント\11900

みこ様

担当させていただきました  渋谷  です

気持ち良い空間を提供できて大変嬉しく思います

パーマも良い感じに仕上がったと思います(^-^)

カラー是非お待ちしております

ガレンド大森  渋谷

• いのうえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:08.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    面倒くさがりなのですが、その点も考慮した上で、普段あまり手を掛けなくても問題ないよう、可愛く仕上げていただきました。

カット+ケアトリートメント\7500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

いのうえ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

いのうえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• りえりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:20.0

落ち着いた美容院の雰囲気に 癒していただけました。
    施術も 優しく、丁寧にしていただき、感謝しております。
    皆様、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント \7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

りえりえ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

りえりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo

• えもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:04.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。イメージがぼんやりしたままいったのですが条件を聞いていろんなパターンを提案していただき、仕上がりもそれ通りで満足しています!

えも様

口コミ頂きましてありがとうございます

細かい悩み、これからやってみたい髪型、何でも相談してくださいね(^^)/

ガレンド大森  渋谷

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:35.0

髪の悩みや要望を聞いてくださった上、お任せでお願いしました。数日経ちましたがとても気に入っています。ありがとうございました。

【2/29まで新規平日限定クーポン♪】 カット+フルカラー \5900~

くう様

口コミ頂きましてありがとうございます

なんでも悩みなどありましたら是非ご相談してください

またよろしくお願いいたします

ガレンド大森  渋谷

• やまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:09.0

女性なのに1/3刈り上げている中途半端な髪型を整えに行ったのですが、綺麗に整えて頂き、扱いやすくなりました。

カット+ケアトリートメント\7500

やまと様

口コミありがとうございます

担当させていただきました  渋谷  です

何でも相談にのりますのでお待ちしております

ガレンド大森  渋谷

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:46:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カット、カラーしてもらいましたが丁寧な対応に満足です。
    仕上がりも丁度良い長さでまた来たいと思いました。

カット+フルカラー \8900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ひで様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

ひで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:00.0

いつも、満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【平日限定・髪質改善】 カット+超音波トリートメント ¥7500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

フク様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

フク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:07:25.0

直前の予約でしたが、丁寧に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました

【2/29まで平日限定♪】 フルカラー+ケアトリートメント ¥6500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

リョウコ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:17.0

艶のあるグレージュのような色に染めていただきました。前髪をパッツンでお願いして、顔周りのカットも満足です。
    とても丁寧に説明をしてくださいました。楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント \7200

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ゆか様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カラーご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo SHOHEI

• ケンケン3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:11:48.0

いつも、何となく伝えても
    気にいる髪型にして頂いてありがとうございます
    毛量が多いので、大変助かります。
    心地よい接客なので、リラックス出来ます
    また、お願いします( ´ ▽ ` )

【平日限定・髪質改善】  カット+カラー+超音波トリートメント \8200

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ケンケン3様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

ケンケン3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:12.0

したい髪型の意図を汲んでくださったので、カウンセリングがスムーズでした。
    とても過ごしやすい空間でした!
    ありがとうございました(^^)

【2/29まで平日限定♪】 カット+ケアトリートメント ¥5500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

Nana様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

Nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Guarendo

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー