4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Un provence

アン・プロヴァンス

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-4 B棟1F
  • 神戸電鉄【岡場駅】徒歩7分

おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:41:25.0

ずっと、バッサリと
    カットしたかったので、
    今回はバッサリ、カットしていただいて
    スッキリしました!

また、よろしくお願いいたします。

Un provenceからの返信コメント

おはぎ様、いつもご来店ありがとうございます☆

また、季節ごとに色々なスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)

こちらこそ!またのご来店お待ちしてます!

店長  奥崎  兼史

• おんどくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:52.0

いつも私好みのカットにして下さり、ありがとうございます。
    今回も大変気に入りました。短かくても似合う様に切って下さり、
    黒髪ストレートなので地味になりがちなのですが、おしゃれに切ってもらい嬉しいです。
    それに気分も変わり、とてもリフレッシュ出来ました。
    いつも有難うございます
    またよろしくお願い致します。

• M.R-MSKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:55:07.0

前回縮毛矯正した際、
    髪を引っ張られ痛くても我慢してました。
    翌日、片側の内側部分がチリチリになっていて
    それでも何も言えずしばらく美容院恐怖症になり
    今回しばらくぶりに予約入れました。

指名してないとの事で担当者が変わってしまい、
    申し訳ないけど残念な仕上がりになってしまいました。

量を減らしてもらったけど
    中の短くなりすぎた部分が
    あちこち表面に出てきてしまって収まりつかず。
    さらにシルエットが
    1番イヤだど伝えてたはずの四角い感じに。
    切ってしまったものは伸ばせないので
    伸びるまで耐えます。

今までありがとうございました。

M.R-MSK様

前回の施術中の痛い思い、翌日の髪の状態も良くなく美容院に行きにくい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    重ね重ね、今回もご希望のスタイルにならずカウンセリングでお聞きした嫌なシルエットの仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。。
    言い難い事かと思いますが、口コミで伝えて下さり、ありがとうございます!
    今後、今以上にお客様一人一人の髪質、髪の状態を見ながら施術させて頂くように
    クオリティーupに努力め、
    サロン滞在中も確認のお声かけや、お客様にも我慢していただかず何でも言って下さりやすい雰囲気、環境作りにするように致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• カマリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:29.0

カットとかうまくしていただきありがとうございます
    ただ料金か5500円でクーポン利用で5400えんでしたが当日5950円とられています
    なぜでしょうかね別に指名とかもしていませんすいませんがなぜかわからないてすね

Un provenceからの返信コメント

カマリン様、いつもありがとうございます!

ヘアスタイル良かったでしょうか?

気になる事がありましたら、又教えて下さい(^^)

料金の件、申し訳ございません!!ご説明不足でした!!

オープンから10年余、価格据え置きで頑張っってまいりましたが、

昨今の価格高騰に伴いまして、この度、4月1日よりカット、カラー、パーマのそれぞれに

\550プラスさせていただくこととなりました。

ご負担ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

技術やサービス、そのほかにおきましても、今まで以上を目指してまいります!!

どうか、よろしくお願い申し上げます。

店長   奥崎 兼史

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:01.0

息子がお世話になりました。
    人見知りで美容室が苦手なので警戒していましたが、ここはとても好きな雰囲気だったとホッとした様子で仕上がりもカッコ良くしていただきました。また宜しくお願いします。

Un provenceからの返信コメント

りんご様、この度は息子さんの御来店ありがとうございます!

好きと感じていただいて、よかったです(^^)

初めは緊張する事でしょうし、ドキドキしますね。

ホッとしてもらえて、私もホッとしております☆

また髪のセットの具合や、色々教えてもらいながら、素敵にさせてください。

くつろいでいただけるようにしますね!

店長  奥崎 兼史

• カマリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:57.0

今回は髪型がすごくまとまっていて前回もいいなあとは思っていましたが今回も大変丁寧で気持ちよくカットしてもらいました。
     またヘッドスパは本当に癒される感じで頭がすかっとしました。ありがとうございました。

カマリン様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    今回のカウンセリングで、右後ろがはねるとお聞きしたのでその辺りを注意しながらカットさせていただきました。ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    カマリン様がご来店してくださった時間が少しでも癒しの時間になれば嬉しいです(^^)
    また気になるところがありましたら、いつでもご連絡下さい。

阪井 知加

• ともままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:16.0

ほぼお任せに近い感じですが、希望どおりの仕上がりで、大満足です。頑張ってキープします。

ともまま様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。またやりにくいなどありましたらご連絡ください。
    いつも楽しいお時間でご来店楽しみにしています!

またのご来店お待ちしています♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

福井 恵

• ちえきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:59:20.0

かっこよく仕上げて頂きました.

ちえきん様

お子様もいつも短いのがいいみたいなのでスッキリしたスタイルですが
    また思春期のなってくるとこだわりが出てくると思うので
    またその時に応じてスタイルを提案させていただきたいと思います☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)
                                       阪井  知加

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:19.0

3ヶ月振りに来店しました。後ろの髪のウエーブが取れて後ろだけパーマをかけたかったのですが、短期間にカーラーを市販のカラー材で染めてトップ部分が切れて短くなっていてカウンセリングで相談したら、この状態でパーマをかけたら、痛むだけできれいに当たらないから、今回は、
    カットと白髪の気になるところだけ白髪染めの方がいいと勧められてそうしました。髪の痛みが落ち着くまでは、市販のカラー材で染めるのをやめようと思います。次回もリタッチとカットで予約します。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はご予約していただいた時にご相談欄に短くなっている事を記入して頂いてたのですが
    カウンセリングさせてもらって思っていたよりも短くなっていたので、白髪のリタッチ部分も気になるとの事を踏まえつつ今のスタイルを考え、パーマを当てて変なボリュームがでたり、お薬を使うのでやはり少しのダメージがあるのでそのダメージが更に髪を短くする可能性があるので、それを避けるために今回パーマは無しにしてカットカラーのご提案をさせていただきました。
    またパーマが当てれそうになればお伝えさせてもらいます(^^)
    それまではケアしつつ出来るだけダメージを与えないように伸ばしていきましょう!
    チョコ様のなりたいスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます☆

阪井 知加

• ナータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:03.0

丁寧にカットしてくださり希望通りに仕上がりました!ありがとうございました。またきます

ナータン様

そして大変有難い口コミもお忙しい中投稿ありがとうございます。
      何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

福井 恵

• カマリンカマリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:08.0

はじめて行きました
    ヘッドスパが大変上手で頭がスカットしました
    ほどよい感じでうまかったです
    カットもうまく髪の毛がまとまり大満足でした

カマリンカマリン様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    頭も身体と一緒でマッサージしてあげると血行が良くなるので
    スカッとしたり、育毛、リフトアップ、色々な効果がありますので
    またぜひしてみてください☆
    スタイルもまとまってるようで良かったです(^^)
    気になる所がありましたら、いつでも言ってください!

阪井  知加

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:50.0

前髪縮毛したけど、中が全然かかってない。

Un provenceからの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

今回の前髪のストレートの当たりが悪いとの事申し訳ございません。
    お直しさせていただきますのでお時間のある時にお電話頂けるとありがたいです。

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    ご連絡お待ちしていますね!

• PJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:18.0

今回も少しイメージをお伝えしただけで、お気に入りのスタイルにしていただきました。
    シャンプーも毎回本当に丁寧にしてくださり、すごく気持ちよくリラックスできました。

四季折々のヘアケアやスタイリングの悩み・コツを親切に教えていただくだけでなく、
    温かいお心遣いにいつも感謝でいっぱいです。
    ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

PJ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    来店して頂いたお時間が少しでもPJ様にとってリラックスして頂けたなら
    嬉しい限りです^_^
    また悩みがありましたら、いつでも相談して下さい!

阪井 知加

• フジワラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:53.0

5歳の子供のカットに行きました。可愛くカットしていただき、また優しく子供に接していただきありがとうございました。何かするときも『今からこんなことするよー』と説明してくださってました。照れ屋な子ですがカット後は、タッチして帰れました。ありがとうございました。

フジワラ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお褒めの言葉ありがとうございます☆
    カットの時はモジモジしてたけど最後にタッチしてくれて嬉しかったです^_^
    今回はお子様のカットで
    幼稚園保育園等にワックスつけていくのも…という事でワックス無しでもいい感じのスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる所がありましたらいつでもご連絡ください☆

阪井 知加

• ツキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:49.0

子どもが急に髪切りたい。との事で予約させて頂きました。
    今回もかわいい仕上がりで本人も家族も大満足です。

ツキコ様

12月はご予約が埋まりにくい中ご予約して頂けたのと、満足して頂けて良かったです☆
    少し雰囲気が変わってその後いかがでしょうか?
    またやりにくい所、気になる所がありましたらいつでもご連絡ください^_^

阪井  知加

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:24.0

いつも丁寧に対応していただいています。ヘアケアが下手ですが、扱いやすいようにカットしてくださるので技術のある方なんだと思います。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しい限りです^_^
    自分に時間がかけれないのをはじめに聞いていたのと、ストリートメントもしてもらってるので
    ある程度クセものびてるのでざっと乾かしてもまとまるようにカットさせてもらってます☆
    また気になる所がありましたらいつでも言ってください。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

阪井  知加

• カンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:55:24.0

カットとクイックヘッドスパで大満足です。
    カットは理想的なスタイルになり上手ですね。
    またヘッドスパも丁寧なだけでなく入念にやって頂きすごく気持ち良かったです。

カンジ様

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます(^-^)
    短めが好きとの事だったのでいつもより短くさせていただきました。
    どうだったのか、また教えてください。
    ヘッドスパも頭よく凝っていたので、しっかりとツボを刺激して少しでもコリが緩まるように、且つスッキリしてもらえたなら嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております。

阪井 知加

• JETさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:36:52.0

いつも、丁寧且つ文句無しのカットありがとうございます。

JET様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話をさせてもらいありがとうございます☆
    お褒めの言葉も嬉しい限りです(^○^)
    もう少し短くしたい、伸ばしたい、気になるところなどありましたら
    いつでも言ってください!
    これからもJET様の容姿の一部をお手伝いさせて頂けたらと思います。

阪井  知加

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:15:34.0

3ヶ月振りにウエーブパーマをかけました。トップからかけるか中間からかけるかカウンセリングで相談してトップからかけました。
    前回と同じ酸性パーマなのでてざ柔らかくてカラーしていませんが、明るくなって外国人風パーマになり大満足です。家が遠くなりましたが、また来年行きます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    根元のボリュームの具合と毛先のパーマの残り具合、普段のスタイリングのやり方など考えて今回も根元からパーマをかけさせてもらいました。
    ダメージの事と、チョコ様の髪質から考えて酸性パーマで柔らかく扱いやすいとおもいます(^^)

家が遠くなっても来てくださることが私にとって嬉しいかぎりのことですので
    いつでもお待ちしております☆

阪井 知加

• ともままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:10:23.0

いつも、相談にのっていただきありがとうございます。今回は、行ってからのメニュー変更になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。 時々でいいので、クーポン等あると、他のメニューチャレンジのきっかけになるかと思います。

ともまま様

今回メニューでパーマを追加させていただきましたが、スタイリング等いかがでしょうか。
    もしやりにくい所や気になる所がありましたら、いつでもご連絡ください♪

貴重なご意見もありがとうございます。オーナー含め全体で検討させいただきます!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

福井 恵

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:58.0

娘の前髪カットで予約して、ついでに私の前髪カットもして頂きました!
    2人してスッキリです\(^o^)/

YK様

先日はご来店ありがとうございました☆
    YK様と娘様と2人とも前髪が短くなりスッキリして良かったです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております(^O^)
    その時、今回の長さの具合をお聞かせください!

阪井  知加

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:11:07.0

半年振りに来店しました。車がなくなり、なかなか通えなくて色々な美容院似行きましたが、なかなか自分の希望のスタイルにならず、来店前に7月に初めて行った美容院で
    横は、前下がりボブなのに後ろをかなり段入れられてセットがしにくかったのですが、カウンセリングでウェーブパーマを全体的にかけて外国人風なスタイル似したいと言って、全体的にウェーブパーマをかけて、眉カラーもしてもらいました。パーマを酸性パーマにしたから、柔らかく
    ムースを付けるだけでセット完了で、時短で楽で好きなスタイルになり、家族もいいと好評でした。また、行きます。半年振りのお喋りも楽しかったです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョコ様
    先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました☆
    久しぶりだったので沢山お喋りさせて頂いて私も楽しかったです^ ^

今回は後ろの段に馴染むように少しだけ前の方にも段を入れさせてもらい、大きめのロッドでパーマを当てさせてもらいました。
    チョコ様自身の好きなスタイル且つ、ご家族にも好評でよかったです☆
    眉カラーも今の髪色に合わせてさせてもらいました^ ^
    また何かあればいつで相談してください!

なかなか通えない中、ご来店していただきありがとうございました!
    行けそうな機会が見つかりましたらご予約お願いします(^^)
    いつでもお待ちしております^_^

お忙しい中口コミありがとうございました☆
                                                     阪井  知加

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:10:07.0

いつもありがとうございます。ハイライトカラーは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願いします

エミ様、いつも御来店ありがとうございます☆

ハイライトの入れ方や雰囲気もまた変えながら、楽しんでいきましょう♪

また周りの反応なども教えてもらいながら、提案させてもらいますね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

店長  奥崎 兼史

• PJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:41.0

いつ伺っても、サロン全体で親切丁寧に接してくださりありがとうございます。
    予約可能か当日ギリギリにお電話しましたが、お忙しいなか二つ返事で快諾していただき感謝しています。
    髪が絡まる悩みをご相談したところ、カット後は見違えるほどクシ通りがよくなりました。
    酷暑が続きますので、スタッフの皆さんどうぞご自愛ください。

PJ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもスタッフの事をみてくださってありがとうございます!
    当日のご予約枠が空いていてよかったです^_^

髪も、絡まる悩みも解決出来て良かったです☆

PJ様も体調壊さないようにご自愛ください^_^

阪井  知加

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:33.0

いつも丁寧にしてくださるのですが、この日は忙しかったのでしょうか

Un provenceからの返信コメント

はなまる様、いつもありがとうございます!

そして、大変申し訳ございません!!

今回、ヘアカラーの染まりが悪かったと、お電話でお聞きしました。

明日、やり直しになりますが、しっかりとさせてもらいます!

その際は、お聞きした通り、違うスタイリストで、やり手を変え、

カラーさせてもらいます!

何でも、気になることなどお伝えください!

御足労おかけしますが、よろしくお願いします。

店長  奥崎 兼史

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:21:45.0

前髪カットをお願いしたのですが、とても良い長さにしてくださってとても満足です。次の日、自分でセットした時もオン眉にならず、眉下に前髪が来てて、ここでお願いして良かったなと思いました。
    インテリアが私が好きなロココ調(多分)だったので、テンション上がってました笑
    また、行きたいと思います。

さちか様

事前に浮きやすいとご記入していただいてたので、そこまでウェットの状態にせずカットさせていただきました。
    ご自身の希望の長さでセットできてよかったです☆
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

阪井知加

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:59:46.0

なかなか行けるタイミングがなく、
    久々で、前髪カットしか
    今回できなかったですが、
    前髪だけでもカットしてもらうと
    だいぶ、すっきりしました!
    また、合間を見て
    カラー+カットと、お願いしたいです!

いつも、お店も清潔で
    居心地のいい雰囲気が
    落ち着きます☆

Un provenceからの返信コメント

おはぎ様、いつもありがとうございます☆

忙しい中、アンプロヴァンスにきていただき、本当にうれしいです!

そうですね(^^)またヘアカラーもしましょう☆

私は、ゲストの方に居心地の良く、いらない気を使わずに過ごしていただきたいと、

いつも思っていて、そう言うお言葉をいただき、よかったです!

又お待ちしております☆

店長  奥崎 兼史

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:16.0

扱いやすいようにしていただき、毎回満足です。

ようこ様

朝のスタイリングのお時間は短縮できましたでしょうか?
    また長さも切って全体的にストリートメントを当てたので、まとまりやすくなったと思います(^^)
    気になる所がありましたら、いつでもご連絡ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております

阪井 知加

• ソラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:08:22.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、この度やっと伺うことが出来ました。ショートのヘアスタイル、どちらのサロンでもなかなか気に入るスタイルに仕上がらずでした。大体お任せでお願いしたのですが、大変大変満足な仕上がりにテンションアゲアゲで(笑)
    担当スタイリストさんのスキルの賜物かと感じました。
    場所もわかり易いはず!でしたが、迷ってしまい、、パーキングの入口にお店の名前が有ればなぁと思いました。
    複合施設だから難しいのでしょうか。

Un provenceからの返信コメント

ソラ様、この度はアンプロヴァンスにご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

又、色々教えてもらいながら、提案させてもらいます(^^)

こちらの店舗は初めてで、わかりにくくお手数おかけしました。。

看板はでていますが、色味も薄く見えにくいですね。。

難しい点も確かにあるのですが、またよく吟味して考えます!

また次回からもヘアーを通して、テンションが上がる、ヘアスタイルを作りますね☆

店長  奥崎 兼史

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:32:57.0

いつもありがとうございます。カラー、綺麗な色で気に入ってます。また、よろしくお願いします

エミ様、いつも御来店ありがとうございます☆

高評価ありがとうございます、気に入って頂けて良かったです!

これからも季節や気分、トレンドに合わせて、提案させてもらいますね(^^)

又のご来店お待ちしてます☆

店長   奥崎 兼史

アンプロヴァンス(Un provence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー