4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティアラ 桜木町(TIARA)  >

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】

ティアラ サクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F
  • 《イルミナカラー×髪質改善Xショート》桜木町駅5分 関内駅8分 馬車道7分 当日予約OK

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:02:06.0

引っ越しを機に髪質改善が得意なサロンを探したところ、こちらがヒットしました。当日予約でしたが、とても丁寧に待ち時間もなく対応してくださいました。
    カウンセリングでカルテに沿って悩みを聞いて頂き、ダメージというより乾燥しているとのことで、トリートメントで保湿をしっかりとすることをまず説明してくださいました。プラスで今後したら良い施術や自宅でのケアなど、たくさん提案してくださり、また今後も通いたいと思いました。
    カットはしっかり希望に沿って、イメージの写真を一緒に確認して行ってくださいました。巻き方も教えてくださったので、今後やっていこうと思います。
    ヘッドスパとトリートメントは、力加減など確認してくださったので、心地よく施術を受けることができました。
    髪型もとても満足なので、また今後も伺いたいと思います。

カット+最上級髪質改善オッジィオット9stepトリートメント\7350

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】からの返信コメント

はなご来店ありがとうございます。

はな様の髪質ですとダメージが強いというより乾燥で髪がパサついていたので保湿をしっかりするとお悩み解消すると思います。
    お悩みは人それぞれ違うのでカウンセリングでしっかりご提案させていただいてます。

カットも気にいっていただいてよかったです。

またご来店の際お悩みお聞かせください!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:44.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。とても信頼出来るスタイリストさんです。

【oggiottoベーシック】カット+カラー+オッジオット6stepトリートメント

• みなみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:25.0

カットからのヘッドスパ、良いですね、心地良く、寝れました!
    次回もこのコースが良いです♪

【至高のリラックスメニュー】カット+カラー+oggi ottoアロマスパ

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:31.0

いつも通りの仕上がりで満足でした。

ご予約、ご質問、ご相談はTIARAの公式LINEからお願いします

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:29.0

そろそろ梅雨の季節なので次回の縮毛矯正のご相談もさせて頂きました。
    いつも丁寧な対応をして頂けるので安心しておまかせできます。

【平日限定・白髪染めOK】カット+カラー+スチームトリートメント

もえ様

当店の縮毛矯正は多くのお客様から支持頂いてます。梅雨の時期に合わせて次回に出来たらと思いますので宜しくお願い致します。

次にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• マウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:08.0

引っ越しで新しい美容院を探してました。
    希望のヘアスタイルを見てもらい、今の長さだと足りないからこうしましょう。などの提案もして下さったり、頭皮マッサージなどの髪に関する疑問も教えていただきました。店内も明るい雰囲気で過ごしやすかったです。朝は出勤が早いのでゆっくりヘアセットもできませんが、休日の時は教えていただいたようにセットしてみたいと思います。また次回もお願いしたいとおもつてます。

【期間限定40%off】カット+カラー+ogiiotto9stepTR+ミニスパ

マウス様
    ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

マウス様のご希望そえるように色々提案させてください。

またのご希望こころよりお待ちしてます。

• りっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:40.0

カット、カラーについて相談にのってくださり普段自分でセットしやすい髪型にしていただきました。話しやすく楽しくカットができました。ありがとうございました。

りっか様

ご来店ありがとうございます。

気にいっていただいてよかったです。

• kumaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:13.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただき、ありがとうございます。また気さくに会話していただき、楽しい時間でした。カットもかっこいい!!!家族、会社で大好評でした。ありがとうございます。そのほかのスタッフの皆さまも、いつも丁寧に対応してくださり、とても気に入ってます。

【oggiottoプレミアム】カット+カラー+オッジオット9stepトリートメント

kuma様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

周りからご好評で大変うれしく思います。また是非宜しくお願い致します!!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:47.0

カットとカラーをお願いしました。少し違う雰囲気をお願いしましたが、イメージ通りになりました。またよろしくお願いします。

とも様

ショートボブも1センチで仕上がりかわりますよね。

次回もよろしくお願い致します。

• たかなるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:47.0

毎日のケアをしやすいように、カットしてもらえるので、安心です。

カット+艶カラー+髪質改善オッジオット6stepトリートメント\14300→\10450

カットカラーは、自身に合った似合わせと持ちを重視しています。
    いつも遠くから通って頂いてありがとうございます!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• 羽菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:10.0

この美容室においてもっとも印象的なのは、雰囲気の良さです。
    どのスタッフさんも落ち着いていて柔和な印象で、美容師さんのオラオラした雰囲気やチャキチャキした感じが苦手な人にオススメします。
    担当していただいた方はキャリア20年を超えるベテランさんで、確かな技術に加え今っぽい感性もお持ちで、安心感があります。
    積極的にコミュニケーションを取ってくる美容師さんではありませんが、集中して施術に打ち込んでくださるのがかえって好印象です。
    こちらがお話ししたい気分のときはお話ししてくれるのがありがたいです。

羽菜さま

お世話になってます。嬉しい口コミありがとうございます!

次回は酸性ストレート楽しみですね。宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:30.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回は主人の予約をお願いしましたが、とても喜んでいました。カットの技術はもちろんですが、マッサージも気持ちよくリフレッシュできたそうです。また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+炭酸ミニスパor眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

気にいって頂いてよかったです。

男性だともみあげや襟足など気になってきますのですっきり切らしていただきました。

• ホリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:36.0

6歳のバリカン嫌いの息子のカットをお願いしました。
    産毛以外は全てハサミでカットしてくださり、仕上がりも大満足でした。色々興味津々な息子の質問にも答えていただきありがたかったです。

ホリィ様

ご来店ありがとうございます。

バリカン嫌いなお子様多いですのでお子様には出来るだけ使わないようにやっていきます。

髪型も気にいっていただいてよかったです。

また是非宜しくお願い致します。

• きょこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:39.0

美容院に行く頻度が低いので、失敗したくないとお店は慎重に選ぶようにしていますが、こちらのお店は希望通りのスタイルに仕上げてくれる印象でしたので、予約しました。
    なんとなくのイメージを写真でお伝えしましたが、髪の量や雰囲気で、似合うスタイルを提唱していただきました。スタイルを決めかねている方などは、気軽に相談できるのでおすすめです。
    また、髪型を変えたくなったら予約しようと思います。

きょこまん様

お褒めの言葉も感謝致します!!

スタイルチェンジ、是非ご相談下さい。きょこまん様の雰囲気に合ったご提案させていただきます。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:35.0

4回目くらいですが、いつも丁寧に仕上げて頂いて、とても嬉しいです。アドバイスなども親切で、信頼してお任せ出来ます。次もまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+oggi otto9step

ゆきちゃん様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

梅雨に入るとクセの収まり悪くなりますので梅雨前に矯正かけましょう。

次回もよろしくお願い致します。

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:55.0

いつもありがとうございます。受付時にこちらが名乗る前にアシスタントの方が名前確認と席案件をしてくれたのは嬉しかったです。担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージはいつも気持ち良いです。アイロンとワックスでのセットも上手で良い1日を迎えられました。今後もお願いしたいと思います。

えす様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:58.0

いつも髪の状態や気になるところなど、しっかり相談にのっていただきながらやっていただけるので、納得してお任せできます。

ヘルプに入ってくださる方も明るくにこやかに対応してくださって雰囲気もいいです。

今日も細かいところお話ししながら切っていただけて良かったです。ありがとうございました。
    またクセがひどくなる前に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+艶カラー+oggi otto6stepトリートメント

ママ様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨前に入るとクセが出てくるとおもうので梅雨前に矯正しましょう。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:19.0

カラーの色、カットの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
    担当の方にお任せしていれば間違いないのでほぼお任せ。どんな風に切ってもらえるかワクワクしながら行きました。
    スタッフの皆さんがとても感じ良く居心地最高です。
    またよろしくお願いします、

カット+艶カラー+髪質改善最上級オッジィオット9stepトリートメント\12550

いつもお任せ頂いて気にいって頂ければ幸いです。
    次回もお楽しみにしてください。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:36.0

口コミが遅くなりすみません!いつもありがとうございます!

つばさ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:23.0

今日は割とばっさりショートチャレンジ
    しましたが  思い通りに仕上げていただきました
    ありがとうございます
    又  5月に縮毛矯正予約させていぢいたので
    よろしくお願いします

あけ様ご来店ありがとうございます。

今回いつもよりすっきりめのショートボブにさせていただきました。

いまの長さもお似合いですね。

梅雨時期膨らむのでしっかり矯正かけましょう

丸みのある矯正かけるので次回宜しくお願い致します

• kappa3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:40.0

カット技術がいつも素晴らしく、最低限の準備で出勤出来るのがありがたい。今後の髪型の相談にも親身に乗ってくれる。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+眉カット¥5500⇒¥4800

髪の事はすべてお任せください!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:18:35.0

酸熱トリートメントでさらさら。大満足です。
    4月になる前に時間を見つけて、カットカラーにうかがいます。

▲極上の髪質改善▲プレミアム酸熱トリートメント(カット無×)

とも様ご来店ありがとうございます。

くせの収まりも良くなって雨もばっちりですね。

次回はカラーしましょう♪
    色も色々考えておきますね!

• ぬのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:09.0

とても素敵にカットして頂けました!
    元がショートなので大きな変化はでないだろうなあと思いつつも、雰囲気を替えたくてカットをお願いしました。結果大満足でした。髪の量が多かったりクセが出やすかったりと面倒くさい髪質だったかと思いますが、丁寧にカウンセリング&カットして頂いてありがとうございました。
    カラーもいい感じにくすんだ色でしたし、マッサージも気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

ぬの様ご来店ありがとうございます。

髪型気にいっていただいてよかったです!

ショートボブは1cm長さが変わるだけでイメージががらりと変わりますのですごく印象がかわりますね。

ショートはセットする時に色々問題も出てきますのでまたご相談ください!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:55.0

いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。
    ハイライトの部分をピンクにしていただき、1週間ほど経った今が一番良い感じです。
    次回はパーマか前髪アリか…と楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+ハイライトor白髪ぼかしハイライト+水 TR\15050

ゆき様ご来店ありがとうございます。

ハイライトいい感じでしたね!少し色が抜けてくるとハイライトもしっかり出てきて綺麗にみえますね。
    気にいって頂いてよかったです。

また雰囲気変えていきましょう♪

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:02.0

いつもお世話になっていますが当初からこちらの希望をきちんと聞いて下さるので安心しておまかせできます。
    実は人見知りでなかなか会話など緊張するのですがどのスタッフさんも話しやすく丁寧なので楽しく伺わせて頂いています。
    髪にコンプレックスがありますがそういうことも判断してスタイルを決めて下さるので助かります。

【TIARAに3回目以降ご来店の方は2メニュー以上お選びいただくと15%OFF】

もえ様

こちらこそいつもお世話になっております!

お褒め頂き励みになります(*^^*)

これからも、お客様のコンプレックスに寄り添えるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:17.0

いつも希望を聞いてくださり、イメージ通りになり満足しています。

のん様ご来店ありがとうございます。

気にいっていただいてよかったです。

これからも期待に応えるように精進していきます。

• あきたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:53.0

切るか、伸ばしていくか考えがまとまらないうちに、予約を入れカットしてもらいましたが、やはり伝わりやすく、仕上がりがとても良いです。
    次の日も乾かすだけで、本当に形が決まりとても楽チンです。
    安心してお任せできます。
    お店のスタッフの方々も感じが良く、居心地も良かったです。

【女性限定】カット+水トリートメント\5500

次の日もまとまりやすかったようで安心しました!
    スタッフの感じがいいのは嬉しいですね!
    スタッフ全員で居心地の良い空間を作っていけたらと思います。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• Toknamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:26.0

とても癒されました。
    接客も技術もよくて髪サラサラにしてもらえました。
    じっくりマッサージしてもらえて
    頭コリコリだったのがフワフワになって軽くなりました。
    またうかがいたいです。

【至高のリラックスメニュー】カット+oggiottoアロマスパ

Toknam様ご来店ありがとうございます。

今回カットとヘッドスパをやっていただき、癒されたとの事で大変嬉しく思います。

ヘッドスパは癒しの効果や自律神経を整えたり頭皮の中の汚れもしっかり落とすことが出来ますので定期的にやられるといいと思います。

ヘッドスパだけでももちろん大丈夫ですの定期的にやっていきましょう!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:01:26.0

今回やらないメニューについても、色々と相談に乗っていただけました。
    カットして1週間経ちましたが、毎日のケアが楽になりました。

まりな様

カラーなどお似合いになると思い提案させていただきましたが、もし興味があれば次回に相談してくださいね!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ジャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:34.0

今回も髪型と髪色が最高でした!
    色んな美容室に行きましたがやっぱり担当スタイリストさんのカット、カラーが一番いいなと思います。

【期間限定40%off】カット+艶髪カラー+ogiiotto9stepTR+ミニスパ¥11000

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    前のお店からでしたが、来てくれて嬉しいです。
    ヘアスタイルや色も気にいって頂けて良かったです。
    いつもでも過去一を出せるようにスキルアップして待ってます!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

ティアラ 桜木町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー