4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ストーク(stoked)  >

STOKED

ストーク

• 埼玉県日高市横手1-7-11
  • 【飯能駅・高麗川駅】より車で15分程、駐車場 無料完備  TEL042 978 7714

まつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:09.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからカラーカット、仕上げのスタイリングまでとても丁寧に行っていただきました。
    髪の長さについてカット途中まで悩んでいましたが、最後まで親身に相談にのってくださり安心して切っていただけました。
    カラーも赤みを抑えた透明感のあるカラーになり大満足です!
    おかげさまで息子から可愛いのお言葉貰えました!

【人気No1☆ 】カット+ツヤ透明感カラー+キューティクルベールTR

まつお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も心がけていける様努めてまいります!
    息子さんから嬉しいお言葉頂けて良かったです♪お色や長さもとてもお似合いでした!
    カラーや顔まわりのカットのデザインなどまた気になるスタイルがございましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ち致しております!お忙しい中口コミありがとうございました!
    オイルトリートメントも是非使ってみてくださいね^^

stoked 小西

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:42.0

シャンプーの力加減がとても丁度良く気持ちよかったです!カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りにしていただきました。とてもよい時間を過ごせました。またお願いします^ ^

【選べるケアコース☆】カット + 5stepトリートメント or ヘッドスパ(10分)

• あんばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:54.0

長年行っていた美容院に不信感がつのり 美容院漂流をしていました。ですがようやく終わります。
    担当してくださった方はもちろん他のスタッフさん達も笑顔笑顔で初めて行ったのに疎外感も無く雰囲気がとても良かったです。始める前に名刺をいただき、カウンセリングも丁寧、最初から最後まで他の人の手が入る事なく仕上げていただきました。家族からも好評で大満足な一日でした。
    次回の予約も入れさせていただいたので安心して過ごせます。

【ツヤ髪No1】 カット+ツヤ透明感カラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント

• kuchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:32.0

長時間お世話になりましたが、店内の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました!
    担当していただいた方も丁寧に対応してくださり、希望通りのヘアースタイルに仕上げていただいて大満足です!!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:36.0

初めてお伺い致しました^_^スタイリストさんが、わかりやすく説明してくれて、色も髪の長さもすごく大満足です(^o^)シャンプーも、すごく気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    これからもお世話になります^_^
    2か月後もよろしくお願い致します(*^^*)

ふみ様

この度は担当させて頂きありがとうございます
    ご満足して頂けて安心しました!スタイルとてもお似合いでした!
    当日もシャンプー褒めてくださり1日幸せな気分で
    過ごせました!ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

Stoked 原

• 大輝さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:52.0

久しぶりのパーマで少し緩めでしたが希望通りのスタイルでした!またお願いしたいです。

• えりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:30.0

はじめてお伺いしましたがお店の雰囲気も凄くよくスタイリストさんもとても話しやすくよかったです。仕上がりも満足です。

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:00.0

何回か通わせていただいています。
    いつも画像を見せてこんな感じにして欲しいとお願いするのですが細かくカウンセリングしてくださり、曖昧な伝え方をしてしまう私の気持ちをいつも的確に汲み取っていただいています。

髪を染める際には肌が弱い私のために頭皮に液剤が当たらないようにと配慮いただいて感謝しております。

今回の髪色も周りの人に好評です!
    今度は夏頃お伺いすると思いますのでよろしくお願いします!

☆ 2回目以降のお客様のご予約はこちらから ☆

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:44.0

雰囲気の良いお店でざっくりしたオーダーを一緒に考えながら進めてくれました!髪もサラサラになり色も気に入っています。またよろしくお願いします。

あやぴ様

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです^_^

グレージュカラーと切りっぱなしスタイルすごくお似合いでした!
    今回のトリートメントも回数重ねるとより柔らかくまとまりやすくなるのでおすすめです♪

またご来店お待ちしております^_^

stoked奥村

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:27.0

今回初めて縮毛矯正をかけてもらい、わかりやすく丁寧に説明していただいたおかげで、癖が落ち着いてサラサラな髪になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+【毛髪改善】純度100%トリートメント

ご満足いただけてよかったです!
    次回縮毛矯正をかける際はは半年~1年空けてかけてあげると綺麗にスタイルキープができると思います^_^

またご来店お待ちしております!

stoked奥村

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:35.0

カラー、カット、希望通りになりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、とても良かったです。前髪のブローの仕方も教えて頂き、自分でも前髪がわれずにブロー出来る様になりました。
    又行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪が上手く出来たようでよかったです。
    次回も喜んでいただけるよう精進致します。

stoked 佐藤

• 由美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:25.0

今回は、春らしくピンク系にしていただきました!スタイルも定着してきて、安定の満足仕上がりです!

由美ちゃんさま
    いつもご指名ご来店いただきありがとうございます(^^)
    春カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は初夏カラーになるかなと思うのでまた新しいご提案が出来るよう、準備してお待ちしております!!

stoked 青木

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:32.0

初めて行きましたが、おしゃれな雰囲気で、とても丁寧な接客でした。
    シャンプー、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、思ったとおりの髪型にしてもらって、嬉しかったです。
    遅い時間にも予約できるので、助かります。

STOKEDからの返信コメント

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪

スッキリボブスタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパもお疲れのところに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください^_^

またお待ちしております!

stoked奥村

• しょうはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:38.0

初めて行くサロンで緊張しましたが とても気さくに話しいただき 色々と分かりやすく提案もしていだきました。とにかく白髪や髪の広がりを少しでも解消し なおかつ明るめにしたく このメニューを選択しました。仕上がりを店内で見た時は とてもきれいなカラーに染まって見えましたが 自宅で見たところ 白髪は あまり染まってないかな…という感じでした。
    明るめに染めてもらったので 多少は仕方ないのかな…。
    シャンプーは とても気持ち良かったです。

しょうはるママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご指摘の通り明るさを優先すると白髪が染まりにくいのですが
    以前の白髪ぼかしで行なっておりますメッシュが伸びてることもあり根元に近い白髪がぼかして見えにくいことの様にも思います。気になる様でしたら一度ご連絡頂けると幸いです。
    せっかくお越しいただいたのにもご不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stoked 小鮒

• ここなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:31.0

ここ数年、なかなかいいサロンがみつからない中で訪れました。

お店は、施術エリアは広々落ち着くという感じではない。カジュアルなカフェのような雰囲気。
    驚いたのは、シャンプーエリア。扉の向こう。。?別室なのか、珍しいなあ。。おおっ。。!シャンプー台に面して大きな窓、可愛らしい庭。このパターンは初めてでした。良いです。大体のサロンが、シャンプー台から見える景色は施術エリアや、壁笑。

そして、スタイリストさんが最初から最後まで一人で担当してくれるのも、実際受けてみると良いなあと思いました。
    ブローやシャンプー、カラーリングでアシスタントさんが入られると、地味に疲れるんですよね。急にどなたですか?何話せば?って。
    担当してくれたスタイリストさんは、カットの途中で細かく、もう少し切りますか?ここはどうしますか?って聞いてくれたのも良かったです。訊き方も上手だなと思いました。大体の方が、いいですか?って訊いてくるんですよね。そうすると、はいとしか言えなくなるのですよね。

次回の予約を勧められたのだけ気になりました。次回もここで、と思ってたので良いのですが、行きたくなった時に予約したい派なので。

ご満足いただけてよかったです!
    レッドカラー×ボブとても可愛かったです!

次回も扱いやすく、可愛いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします^_^

stoked奥村

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:01.0

思った通りのカラーになりました!また、トリートメントでとてもサラサラになり嬉しいです。
    担当してくださった方が雰囲気が良く、安心してゆったりと時間を過ごせました。
    また行きます!

あけ様

カラーだいぶ落ち着いて雰囲気がガラッと変わりより素敵に見えて良かったです!
    暗めでも少し調合を変えてあげると雰囲気が変わるのでまた気になればご相談ください^^
    髪の毛も伸ばしつつケアしてあげるとより艶やかになります。お時間ある際はトリートメントで保湿をして水分バランス整えたり手触りを滑らかにしてみてください!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです。時にはこういう時間も大切ですよね♪

口コミありがとうございました!
    また様子を見て2~3ヶ月くらいを目安にお待ち致しております(^^)

stoked 小西

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:44.0

照明やBGMが心地よく、お店の雰囲気がとても良いです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも安心感がありました。
    担当してくれた方もこちらの要望に応えてくださり、無造作になっていた髪をうまくまとめてくれました。カラーも春っぽくなったと、周りから好評です。
    髪の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    次回もお願いいたします。ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    イメージチェンジで可愛い印象のショートボブ×ピンクカラーお似合いでした^_^

次回もよろしくお願いします^_^

stoked奥村

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:28.0

こんな感じで~と伝えてかなり近い色にしてもらえました!カラーやらトリートメントやらの説明、セットの仕方丁寧に説明していただきました。今までこんなに丁寧な美容室に出会ったことありません。

みく様

お返事が遅くなり遅くなり申し訳ございません!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 心掛けている事を褒めて頂けて続けて良かったと思えました!今後も分かりやすく明確にお伝えできる様努めてまいります!
    乾かし方やセットの仕方などもお試しください。乾燥+紫外線も強くなってきたのでスタイリング剤を使ってあげるのもお勧めです。
    またお待ちしております! 気温差で体調崩しやすい季節ですがご自愛ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

stoked 小西

• Seckeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:19.0

カットカラーで伺いました。希望した髪型になり、とても嬉しかったです。また、カットカラー中、リラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思いました。

Seckey様

担当させていただいております小鮒です。
    嬉しい言葉有難いです!
    私もお話ししながらさせて頂いて楽しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

stoked

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:50.0

初めて行きましたがヘアスタイルの画像を見ながらすごく丁寧に説明してくれました。カラーもとってもいい色でした。

KIKI様

イメージを伝えてくださったので分かりやすくこちらもご提案しやすかったです。また気になっている事がございましたらお気軽にお声がけください!

前髪や髪色の感じで雰囲気が変わってとても素敵です^^軽やかなレイヤースタイルも春らしくスタイリングしやすいのでお渡しさせて頂いたオイル等を使って是非楽しんでください!
    5月もお待ち致しております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

stoked 小西

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:35:59.0

とても居心地が良くいい時間を過ごせました!
    是非また伺いたい美容室です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

stoked  佐藤

• riri9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:34.0

今回も丁寧な対応と仕上がりにとても満足してます。
    いつもリタッチカラーをお願いしてますが、カラー後も数日まとまりが良いです。
    お店の雰囲気も素敵で、特にシャンプールームは静かで居心地が良いので気に入ってます。

riri9様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    根元がしっかり染まって良かったです^^
    シャンプールーム落ち着いてて日中は日も入ってくるので良いですよね!ヘッドスパなどで更に癒やされるのもお勧めなので気になった場合はお声がけください。
    またトリートメントで保湿してあげるとまとまりやすく、静電気なども抑えてくれるのでケアもしてみてください!オイルも是非使ってみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!口コミありがとうございました。

stoked 小西

• まぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:26.0

丁寧な施術で、いつも可愛くしていただいています!
    サロンの雰囲気もとても良いです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつも遠くからありがとうございます。

次回もご期待に添えるよう精進致します。
    お身体には気をつけてください。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

stoked 佐藤

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:42:01.0

今回もとても満足です!!
    話しやすく、色々な提案して頂いて毎回ワクワクしてます笑
    相談しやすい美容師さんに会えて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

まり様

こんにちは、小鮒です。
    喜んでいただけて嬉しいです。きっと私と好みが近いのかもしれませんね。
    これからもワクワクできるよう頑張ります笑
    またお待ちしております!

stoked

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:57:39.0

全て丁寧な対応でとても満足です!

特にヘッドスパの際は強さの力加減を指圧で示していただき、分かりやすかったです。
    トリートメントの際も1つ1つ丁寧に説明をしていただきどんな効果があるのか分かりやすく良かったです。

また、利用したいと思ったサロンです!

【徹底ケアコース】純度100%トリートメント+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!とてもツヤサラ髪にでした^_^
    今回のトリートメントは回数重ねるたび髪の芯から綺麗になりますので、おすすめです♪

ヘッドスパもその日の気分や凝り具合に合わせてアプローチも変えれますのでご相談ください^_^

またぜひお待ちしております。

stoked奥村

• ニミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:09.0

初めてそちらのお店に行かせて頂きました。
    雰囲気も良く、ゆったりと過ごさせていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全てにおいてとても満足しています。
    カウンセリングの時も、話しやすい方で、笑顔も良くとても良かったです。
    素敵な時間ありがとうございました。

ニミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お時間的にインナーカラーを承ることができず申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

stoked 青木

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:57.0

髪色も満足です!トリートメントで髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【奥村限定】ツヤ透明感カラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント

あーこ様

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます^_^

お色気に入っていただけて良かったです♪今回のブラックカラーもお似合いでした^_^

今回のトリートメントで内部の補修もしっかりさせていただいたので、ツヤサラ髪も長持ちしてくれると思います♪

またご来店お待ちしております!

stoked奥村

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:03:23.0

とても丁寧に接客して頂きましたが急遽、前髪のカットを頼みましたが切れる人の空きがないとのことで断られました。前髪のカットってそんなに時間がかかること?って思いましたが…それだけ丁寧にカットに時間をかけてくれるサロンなんだと…次回の楽しみにしておこうと。
     白髪染めも丁寧にして頂き、他の店では一週間もしないうちに光って不満でしたがもう2週間以上経ちますがほとんど変わらなく満足しています。ただ一つ残念なのが…帰りの車で気付きました。耳の溝にベットリ液剤なのか着いていたことです。でもまた行きたいサロンです。

【奥村限定】ツヤ透明感カラー+キューティクルベールTR

返信

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

前髪カットにご対応できず大変申し訳ございませんでした。

当店は基本マンツーマンでの施術になりその日は満席のためカウンセリングも兼ねてカットをさせていただくお時間が確保できませんでした、説明が足らず申し訳ございませんでした。

お耳に薬剤がついてしまっていたこともお詫び申し上げます。

綺麗になる為に来ていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回以降は、このようなことがないよう注意して丁寧に施術させていただきます。

カラーの仕上がり、色持ちに関してご満足いただけて良かったです!

次回はハル様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいします^_^

stoked奥村

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:02.0

こちらのサロンに通って3年くらいになります。
    サロン内の雰囲気も良く、特にシャンプー台前から見る可愛らしい中庭が癒されます。
    丁寧ながら気さくな担当スタイリストさん、娘と話してるようでリラックスしてしまいます。色々な提案もして下さり安心してお任せできます。仕上がりにはいつも、満足で帰路テンション上がります。
    これからも宜しくお願い致します

ひろりん様

こんにちは、小鮒です。
    数ある美容院の中で3年も通って頂けて有難いです!
    そして、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    私もプライベートなことやらお話しを聞いていただいたりしてもらって
    いつも励まされております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!

stoked  小鮒

• ミチヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:26.0

前回ツイスパかけて2ヶ月経過してのカットでした。
    かなり伸びていましたが、パーマを残しながらいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

みちやま様

2ヶ月するとかなり重さや伸びが気になってくる期間ですのでスッキリできて良かったです。
    シャンプー等丁度な力加減でした様で良かったです^^してもらうと楽で気持ち良いですよね!
    また様子見てお待ち致しております!パーマの落ち具合も楽しみつつスタイリングしてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました、次回もお待ち致しております!!

stoked 小西

ストーク(stoked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー