3. 関東トップ  >
  5. ストーク(stoked)  >

STOKED

ストーク

• 埼玉県日高市横手1-7-11
  • 【当日予約OK】飯能・高麗川から車で15分  TEL042 978 7714
    4.3

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 12:39:29.0

初めての来店です。
    明確な希望の髪型がなく、私自身説明も下手なのでどんな髪型になって帰ってくるかわからない状態で来店しましたが、希望もよく聞いてくださり、また的確な質問で提案いただいた髪型はとても気に入りました!
    翌日以降もスタイリングしやすいのも嬉しいです。
    髪色もなかなか思い通りにいくことが少なかったのですが、好みの色にしていただきました。
    また、しみやすい頭皮ですが不快感なく染めていただきました。

【人気No1☆ 】カット+ツヤ透明感カラー+キューティクルベールTR

ちい様

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^^

レイヤーカットとてもお似合いでした♪

一度明るいカラーをしたので、迷われていた赤味カラーも入りやすくなると思います!
    お気軽にご相談ください^^

またご来店お待ちしております!

stoked奥村

• ひでさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:07:40.0

先日はじめてカットをお願いしました。今まで通っていたお店に比べると少し料金は高かったですが、総合的に満足できた。

ほぼノープランで行ったので不安だったのですが、はじめにきちんとヒアリングと提案を受けることができた上に、カットが進む都度こちらの意向を確認して貰えたので、途中から安心してお任せすることができました。

iPadで雑誌を読むことができたことや、シャンプー室の窓から見える景色が良かったこと、帰り際に外へ出てまでお見送りしてくださった点も好印象でした。

「今回はこうしたい」、「ゆくゆくはこうしたい」という話もすることができたので、今後もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【カウンセリングを大切に】テクニカルカット ¥5200

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 15:59:25.0

カラー選びを丁寧にアドバイスをいただきました。
    襟足の髪の量や前髪に気を配って下さり、
    こちらの要望が言いやすかったです。
    ドライヤー時間が短くなってとても快適になりました。

• BeBeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:12:32.0

大変雰囲気が良く、特にシャンプーのお部屋が素敵で癒されました。
    雰囲気は素敵ですが、気取りがなくご近所の奥様が気軽に来店されている感じです。
    丁寧な対応で、希望通りにカットして頂けました。

【カウンセリングを大切に】テクニカルカット ¥5200

• かねっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 23:08:11.0

初めて明るめのカラーに。柔らかな雰囲気になったような気がします。ベリーショートも頭の形が綺麗に見えて、後ろ姿もいい感じです。
    シャンプーの部屋の窓から見える風景が、とても素敵で癒されます。

2回目以降のお客様のご予約はこちらから ☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 07:33:11.0

カットを頼みました。
    細かいところまで真剣に聞いてくれて今までで1番理想通りの髪型に仕上がりました。
    カットしてから数日経っていますが未だに扱いやすくセットしやすいので大変満足しております。
    とても楽しい時間でした、また行きます、ありがとうございました!

STOKEDからの返信コメント

担当させて頂きありがとうございます原です!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
    お家でもなるべく扱いやすいようなカットを心がけているので
    気に入っていただけて安心しました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております

stoked 原

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:48:08.0

なにもスタイルが決まっていない状態でしたが、希望を引き出してくれ、また髪質からのアドバイスも頂き、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも抜群で、大変満足です。

【ヘッドスパコース☆】カット+ツヤ透明感カラー+純度100%TR+ヘッドスパ15分

まぁちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりお気に召してもらえ凄く嬉しいです^ ^
    髪も頭皮もまたお疲れの際は是非ご来店下さいね。
    次回もお待ちしております!

stoked 小鮒

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 07:15:43.0

イメージ通りの仕上がりでスタイリングも丁寧に教えて頂きました。
    接客も丁寧でサロンの雰囲気も素敵です。
    また伺います、よろしくお願いします。

あき様

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

ミディアムヘアのイメージチェンジとてもお似合いでした♪

アイロンでのスタイリングもぜひ楽しんでください(*^_^*)

また、ご来店お待ちしております!

stoked奥村

• 由美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 10:18:01.0

リタッチをしました!
    自然な仕上がりで髪の艶も出て、気分もリフレッシュしました!

[施術メニュー] カラー

由美ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    リタッチでしっかり染まって毛先も少し馴染むので良いですよね!シャンプー等でもリフレッシュできた様で良かったです♪
    更にゆっくりお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!お忙しい中口コミありがとうございました。

stoked 小西

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:31:53.0

非常に丁寧に長さや今後どんなヘアスタイルにしたいかを聞いていただき、施術しながらも途中で確認をしてくれて、とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    レイヤーカットお似合いでした♪

今回は軽くさせて頂きましたが、今後伸ばして切りっぱなしをしていくのであれば重さを残したスタイルも良いかもですね(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

stoked奥村

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:41:02.0

イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
    シャンプー、カット、接客も丁寧でサロンの雰囲気も素敵です。

まさこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りになり良かったです! すっきり軽くなりシャンプーも乾かすのも楽かと思います。
    お時間ある際はアイロンやコテを通してオイルやバームを少しつけてスタイリングしてみてください。
    これからも心地良い雰囲気やシャンプー等の施術を大切にしていきます。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお待ち致しております^^
    口コミありがとうございました!

stoked 小西

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:57:30.0

カットに入る前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心しました。
    カットをしている時も丁寧に声をかけていただき、迷った時は何パターンか提案をしていただき、選択しやすかったです。

また、普段のケアの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います!

最初から最後までとても丁寧な対応でした!

☆ご無沙汰クーポン☆1年以上ご来店のないお客様のみ 基本メニュー10%off

もも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ご安心してお過ごしいただけて何よりです^ ^
    とても嬉しい口コミ有り難いです!今後とも宜しくお願い致します。

stoked  小鮒

• MMJさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:24:32.0

1年ぶりのヘアカットでした。今回30センチくらい切ったと思います。
    あまり美容室に行かない理由に、希望のスタイルがなかなか伝わらなくて、結果面倒で妥協する…を繰り返してたんですが、こちらでは気さくに話せて、気持ちよく過ごせました。仕上がりはもちろん、その後のセットも楽になり、毎日かなりな時短です。
    しばらくショートスタイルで過ごそうかな、と思えるくらい気に入ってます。ありがとうございました!

【I’LL by STOKED】まつ毛・アイブロウのご予約は『日高市 まつげ』で検索☆

MMJ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます!
    そう仰ってもらえてとても嬉しいです。なかなか上手く言葉で表すの難しいですもんね。
    バッサリでしたので扱い方や勝手が変わるので最初は心配でしたがご満足いただけて良かったのと嬉しいです!!
    また是非、お待ちしております^ ^

stoked  小鮒

• きーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:26:16.0

色々とアドバイスも頂き、大変ありがとうございました。
    久しぶりのショートだったので、まだ自分でも慣れていませんが、ブローも自分でまとまりやすいし、カラーも期待通りで満足です。次回も宜しくお願いします。

きーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル満足していただけて嬉しいです。
    伸びてくるのが早く感じるかもしれないので2ヶ月を目安にしてみて下さい。
    お困りなこと等ありましたらまた気軽にご相談下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

stoked小鮒

• mackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 09:52:52.0

初めての来店でしたがお店も素敵で、カウンセリングも丁寧にして頂きリラックス出来ました。
    シャンプーがものすごく気持ち良く、カット中も頻繁に確認しながら調整して下さいましたし、色々なアドバイスもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足出来ました。
    また伺いたいです。

【徹底ケアコース☆】テクニカルカット+【毛髪改善】純度100%トリートメント

macky様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております

わからないことがあればなんでも聞いて下さい!

Stoked 原

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:10:09.0

今回はカラーのリタッチをしていただきました!
    いつも楽しいトークと綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

みさき様

先日もご来店ありがとうございました!
    綺麗に伸びたとこが染まって良かったです。カットもできれば良かったのですが、、
    ラストセミロング楽しんで頂いてご都合合う際ばっさり洗いやすく乾かしやすい様切りましょう!

こちらこそいつも楽し過ぎるトークありがとうございます(^^)

またカットでもお待ち致しております!口コミありがとうございました^^

stoked 小西

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:29:20.0

とっても素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆり様

この度は担当させていただきありがとうございました原です
    気に入っていただけて安心しました
    とてもお似合いでしたもし乾かし方などわからないことがあれば
    なんでも聞いて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております

Stoked 原

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 16:19:29.0

最初に色々と要望や髪質の悩みなどを聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    最初から最後まで担当の方が全て対応してくれるので無駄な時間がなく気持ち良く過ごせました。

ます様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お任せいただけて嬉しいですしゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

stoked小鮒

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:17:05.0

いつも綺麗にしてくださって本当に感謝です!
    これからどう伸ばしていけばいいかもアドバイスをくださりありがたいです。。教えていただいた通りに頑張って伸ばしていきます♪

みなみ様

今回は伸ばしやすくまとまりやすさを重視して切らせて頂きました。量を取るだけでも乾かしやすく扱いやすくなるので良いですよね!
    トリートメントでケアをしつつ頑張って伸ばしてみてください(^^) スタイリングもお時間ある際楽しんでください♪

またお待ち致しております!
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

stoked 小西

• ふりかけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 10:30:49.0

間際の予約にて初来店でしたが、ヘアスタイルの要望や髪の悩み等話しやすく安心できました。
    駐車台数が多く、自然を感じられるシャンプーの空間など落ち着けるインテリアも良かったです。
    一つだけ残念なのは、期待していたトリートメントの効果はあまり得られなかったことですが・・・
    自分の髪質やヘアカラーが原因かと思います。

【ツヤ髪No1】カット+ツヤ透明感カラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント

STOKEDからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店を気に入っていただき嬉しく思います。
    また当店では多くのトリートメントを扱っているので
    より満足して頂けるよう善処いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 20:27:58.0

とても丁寧なカウンセリングなうえ、スタイリングの仕方などの説明もしていただきました。
    ずっと矯正をしていたのですが、おかげさまで今はくせ毛を楽しんで日々スタイリングしてます。
    今回は切りたい欲が強くてショートにしましたが、次回はボブスタイルも良いかなぁと思ってます。また、相談に乗っていただけると嬉しいです。

M様

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

バッサリカットでとてもスッキリしましたね!カールを出した状態で重めのスタイリング剤(オイル、クリーム、ジェルなど)をつけるといい感じにカールが活かせると思います!

ボブもお似合いだと思います^^

また相談しながらスタイル決めていきましょう!

ご来店お待ちしております。

stoked奥村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:54:54.0

とても親切で良かったです。また行きたいです

かな様

お久しぶりのカラーも綺麗に染まって良かったです^^ カットも少しすっきりで良い感じにセットができると思います。是非久々スタイル楽しんでください♪

また夏前後くらいにお待ち致しておりますね^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

stoked 小西

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 18:13:49.0

雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    特にカラーがとてもきれいで気に入っています!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カラー気に入っていただけて良かったです♪オレンジ×ピンクカラーとてもお似合いでした!

一緒にやっていただいたトリートメントも定期的にしてあげるとより柔らかさ、まとまり良くなるのでおすすめです^^

またご来店お待ちしております。

stoked奥村

• かねっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-13 17:47:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に髪のクセや髪質など含め、いろいろお話してくださり、安心しておまかせできました。ドライヤーのかけ方も教えてくださり、家でシャンプー後やってみたら、クセがおさえられ、悩みがひとつ解決しました。今後も、ショートでもカラーや髪型楽しめることを教えていただいたので、挑戦してみようかなと明るい気持ちになりました。

かねっぴー様

お悩み解決のお手伝いができて良かったです(^^)
    春らしくすっきりでとてもお似合いでした!お家で楽にケアやドライヤーができると良いなと思い切らせていただきました♪
    カラーもよろしければお試しください。その際は色々お話しさせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ち致しております!

stoked 小西

• みずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 14:20:19.0

時間がない中
    希望通りに仕上げていただき

みずき様

その後はいかがでしょうか?
    2度も足を運んでいただくことになりまして申し訳ないです。
    重さが気になる頃またお待ちしておりますね。

stoked

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 21:16:45.0

ご対応いただきまして、ありがとうございました!
    ヘッドスパは、サイコーに気持ち良かったです♪
    気持ち良すぎて、途中から眠ってしまいました。
    久しぶりに前髪を作っていただきましたが、細やかなアドバイスもすごく参考になりました!
    またお願いいたします!

【ヘッドスパコース☆】カット+ヘッドスパ15分+5STEPトリートメント

ミッチ様

ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです、またいつでも癒しに来て下さい。
    前髪すごくお似合いでした!
    今後とも宜しくお願い致します。

stoked

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 18:37:22.0

前回仕上がりはもちろん居心地も良かったので、またお世話になりました。今回も大満足でした。ありがとうございました。

ささ様

先日は2度目のご来店嬉しいです。
    居心地も気に入っていただけて何よりです!
    いつでも安心して相談して頂ければと思います
    また今後も宜しくお願い致します。

stoked

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:10:14.0

丁寧なカウンセリングでばっさり切って頂きました
    とても満足ですありがとうございました♪

ゆ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ばっさりレイヤースタイル軽やかですっきりしてお似合いでした^^乾かすのやシャンプーも楽かと思います。気に入っていただけて良かったです(^^)
    お伝えしたとおりアイロンやコテでワンカール、オイルも使って是非セットお試しください♪

3ヶ月頃目安にご来店お待ち致しております!サンプルのglassyオイルも気に入っていただけたらお店でご購入いただけますのでご連絡ください。
    口コミありがとうございました!

stoked 小西

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 06:08:50.0

何十年もなりたい髪型になれなかったのが、たった1時間で髪質もヘアスタイルも思い通りになりました。カウンセリングが丁寧で、ぜひまた予約お願いしたいです。

ひさちゃん様

この度は担当させて頂きありがとうございます原です!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
    セットの仕方などわからない点がございましたら聞いて下さい

次回も楽しみにお待ちしております!

Stoked 原

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 18:14:56.0

仕上がりはいつも満足、その後自分で同じようにはできませんが(笑)

マロン様

いつもご来店嬉しいです、ありがとうございます!
    なるほど。こちらもご自身でもできるように今後も上手くお伝えできるよう頑張ります(笑)

stoked 小鮒

ストーク(stoked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー