4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. デコラスウィート(DECORA sweet)  >

DECORA sweet 川越

デコラスウィート カワゴエ

• 埼玉県川越市新富町2-15-10
  • 川越駅・本川越駅徒歩4分  ☆当日予約◎/イルミナ/髪質改善/韓国/ ブリーチ/川越

あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 04:20:06.0

夫婦でよく美容室に行っていますが
    ここよかったね、と思う美容室があまりなくて
    転々としていましたが
    ここは「良かったね!」と2人ともなりました。
    旦那を担当した方は系列の方に移ったみたいですが
    私を担当してくれた方はそのままだったので
    今回もお願いしました。

カラーもカットもシャンプーも全てが丁寧で
    穏やかな接客で過ごしやすいです。
    こういう美容師さんが増えたらな~と思います。

技術にも接客にも不満無いですし
    前回も今回もとっても良い気分で帰れました。
    数日経っても髪が可愛くて嬉しくなります
    前回はカラーした後髪の毛を巻いてもらったのですが
    凄く長い私の髪の毛を丁寧にやってくださって
    お風呂入るの勿体無い!って思いました
    美容師という職業は素敵ですね。

口コミをあまり書かないタイプなので
    分かりにくい文章だったらすみません。
    また行きたいと思う美容室でした

担当限定*2~3回目までのお客様☆ カット+うる艶カラー ¥10980

あいり様
    先日もご来店頂きありがとうございました!数ある美容室の中からお選び頂き、接客、技術ともにお褒めの言葉ありがとうございます!その後カラーの色落ち具合や髪の毛の状態いかがでしょうか?
    今後もリラックスして過ごして頂けるように努めてまいりますのでぜひご来店お待ちしております!

大久保詩月

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:09.0

要望以上の仕上がりで本当に幸せです!
    ぜひ次回もお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:03.0

お店の雰囲気がかわいく柔らかい印象でした。
    接客もひとつひとつが丁寧で、特にシャンプーがとても気持ちがよかったです。
    理想のスタイルに、可能な限り近づけて頂き大満足です。
    綺麗に縮毛矯正していただきました。

カット+アクアデザインストレート+Wトリートメント \18,360→\15,960

• もん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:03.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型のこだわりや髪色のこだわりも特になく、美容師さんを困らせるプロだなと自負しております、ごめんなさい。

何となくこの髪型にしたいなって感じの写真を見せて、カウンセリングをして頂き、都度サイドの毛や後ろの毛はどうしましょう?と聞いてくださって私のこだわりがないのでほぼお任せしてしまったのですが…出来上がった髪の毛の雰囲気も色もカットもとっても満足です!
    セットも簡単に出来るようにしてくださって本当に感謝です!友人にもとても似合ってる可愛いと言って貰えました!

案内をしてくださったお姉さんも笑顔が素敵でしたし、カラー剤を塗ってくださったお姉さんもお話が楽しかったですし、シャンプーをして下さったお兄さんも神の手か?と思うほどに気持ちの良いシャンプーでした!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、今後お世話になろうと思います!ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善1stepトリートメント \9980

• みにりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:58.0

2回目の来店です。
    丁寧な接客と説明なので安心してお任せしています。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:28.0

いつも要望通りに仕上げてくださり感謝しています!
    また、スタイリングの仕方も細かく教えていただけるので助かっています!
    今後もぜひ願いしたいです。

ゆうき様

今回も要望通り満足いただきよかったです!

カラーチェンジしたので様子見てください!
    新しいスタイリング方法試してください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

望月 涼

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:37.0

カットも私が思ってたようにして貰えてすごく嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよくてあっという間すぎてもっとやってもらいたいと思いました笑

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(20min) \6680 《川越》

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:32.0

落ち着いた雰囲気のスタッフさんでとても心地の良い時間を過ごせました!
    普段のスタイルに合わせてカットしてくださり、巻き方も教えてもらえたのでセット頑張りたいです!

【大久保限定】前髪・顔まわりカット+トレンドカラー+艶Tr  \7980

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:04.0

いつも丁寧にカラーやカットの相談を聞いていただき、前髪も良い位置に収めてもらいました。
    伸びてからもあまり雰囲気が変わらないようにカットしてもらっていて、助かっています。
    シャンプーの時に頭皮をマッサージするように丁寧に洗ってもらって気持ちがよかったです。

mico様

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます
    接客満足頂けてよかったです!

長さとお色味様子見てください!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

望月涼

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:58.0

初めて行きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術内容も細かく説明してくださいました。
    最後の仕上げもとても綺麗にしていただき嬉しかったです。

*美髪矯正*【望月指名限定】カット+髪質改善TRストレート\18980→\14980

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

接客、施術共にお褒め頂きありがとうございます
    居心地良い空間が作れて嬉しいです!

髪質改善の効き目を様子みてください!
    またのご来店お待ちしてます!

望月涼

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:47.0

今回は実習にむけて暗くするために行き、丁寧な対応と思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    また、コテでの巻き方も教えて頂いたので練習したいと思います!また利用したいのでよろしくおねがいします。

【学割U24限定】学生応援プランカット+就活実習カラー+トリートメント \7980

• ハタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:13.0

今日始めてカットして頂きました。
    ものすごく丁寧にヒアリングをして頂き、骨格や髪質に合ったスタイルを提案してもらい、大変満足しています!
    普段あまり口コミはしないのですが、丁寧な対応に感動して、口コミしてみました!
    これから宜しくお願い致します。

【スタイリスト限定★】トレンドカット +眉カット\5060→ \4960

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:01.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    長さをあまり切らずでしたがヘアセットのやり方を丁寧に教えていただき、普段自分が使っているコテのサイズが曖昧と伝えると2つ持ってきていただき同じ大きさのものでセットしていただけたので嬉しかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います!

*川嶋指名限定*理想のくびれ韓国カット+韓国カラー+トリートメント \8980

DECORA sweet 川越からの返信コメント

長さも整えるくらいで、少しずつ切っていくと
    ダメージも取れて綺麗に伸びていくのでとても大事です♪

ヘアセットも是非やってみてください◎

またのご来店、お待ちしております!

川嶋 菜々

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:29.0

子供がお世話になりました。
    顔周りカットを綺麗にしていただき、髪もまとめやすくなったようでありがとうございます。またお願いしたいと思います。

*小顔似合わせプラン* 【川嶋限定】 カット+うる艶トリートメント ¥4600

DECORA sweet 川越からの返信コメント

お子様のカットお任せ頂いて、ありがとうございました。
    顔周りを切るだけでも、巻いた時や結んだ時に可愛らしくなるので
    是非、これからも整えながら綺麗に保っていけたらなと思っております♪

またのご来店、お待ちしております!

川嶋 菜々

• Souさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:47.0

久しぶりのツーブロックで、テンションあがりました!笑
    これからはまた少し自由度上がるので、パーマやカラーもお願いします!

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:14.0

頭の手術をしてから美容室に行くのが2回目だったので不安だったのですが最初から最後まで凄く丁寧に優しく触れて下さったので全く痛くなくて大変ありがたかったです。。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました!

小顔似合わせプランで予約はしたものの、最初に私がしたい髪型を聞いてくれて丁寧にカウンセリングして頂けました!

最後にアレンジをして頂いたのですが、私が好きなスタイリングでとってもかわいくしてくださって大満足でした!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さって、今度自分でも試してみたいと思います!

2回目の美容室ここにしてよかったです。本当にありがとうございました!

DECORA sweet 川越からの返信コメント

術後で初めての美容室、緊張や不安がある中で
    お任せ頂いてありがとうございました。
    リラックスして頂けて、良かったです♪

スタイリングも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    慣れるまでは少し難しいと思いますが、ぜひ挑戦してみて下さい!

川嶋 菜々

• おすしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:37.0

直前の予約でしたが、快く迎え入れていただきました。
    希望のスタイル等が全くなく、ズボラな私でも出来るようなスタイルを提案してくださり仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

【小顔似合わせ】カット+1step髪質改善トリートメント \4980 【川越】

おすし様

バッサリスタイルとてもお似合いでした^^その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また是非お待ちしております!

大久保 詩月

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:43.0

半年ぶりに伺いました!いつも親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます!!
    今回も理想の髪型、髪色にしていただきました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!他のスタッフさんの人柄や雰囲気もすごく良いなといつも思います!

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:32.0

シャンプーが心地よくて心身ともに癒されます。新たなスタイルを希望する際にも接客、技術がしっかりしてるので信頼感があります。ありがとうございました!

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:20.0

色落ちも加味して色の配合をしてくださったおかげで、オーダーしていた色味にさらに透明感が加わり、可愛いカラーになり大満足です。いつもありがとうございます。

【ダメージレス施術】OLAPLEXケアトリートメント \2400 《川越》

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:35:17.0

雰囲気もよく、オシャレな空間でした。
    スタッフさんもとても明るく、初めてでしたが色んなお話ができました。
    また行きたいと思いました!

DECORA sweet 川越からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブも赤系カラーもとてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しさせて頂いて
    すごく楽しく施術させてもらいました!

ぜひまたお待ちしております♪

川嶋 菜々

• Nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:21.0

この度は素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    特に希望のスタイリングを決めずにお伺いさせていただきましたが、ご相談に乗っていただき、最終的に良い選択ができました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【美髪トリートメント】カット+3stepハホニコトリートメント \6980

DECORA sweet 川越からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

スタイルが悩み中の中、
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また次回も、ご相談させてもらいながら
    悩みを解決しつつ、ご希望に添えるスタイルにしていきますので、
    細かくカウンセリングして決めていきましょう♪

また是非お待ちしてます!

川嶋 菜々

• ひなっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:17.0

美容院選びに迷走している中、初めて伺いました。
    インナーカラーがしたいけど職場では隠さないといけない事を伝えると、職場での隠し方まで丁寧にレクチャーして下さって嬉しかったです!

カラーを乗せる時も、ひとつひとつ丁寧に教えてくださるので本当に安心してお任せできました。
    前髪を切る時もミリ単位で確認して下さって、最初から最後まで、本当に丁寧で感謝しかないです。

今までは美容院転々としてましたが、ここに通います(笑)
    また必ず伺います!

人気No.1【ダメージレス】イルミナカラー+カット+Wトリートメント\10980

ひなっぱ様

インナーカラーの色味様子みていただき、隠し方も実戦してみてください!
    上のカラーとインナーの退色見て次決めましょう!

技術から接客までお褒め頂きありがとうございます。

望月 涼

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:54.0

髪を10センチほど切ってもらった。

希望の髪型をスマホで画像を見てもらったけど、仕上がりが全然違う。
    左右非対称だし、まりもみたいになりました。
    私の伝え方が下手くそというのもあったと思うけど、できないならできないって言ってほしかった。

アイロンしながら時間をかけてカットしてもらったのは初めてです
    あれは仕上がりを誤魔化す為でしょうか?
    切り終わった後に前髪や髪をアイロンで巻いてもらいましたが、それも本当に似合わず恥ずかしくなった

しまいには担当した人から、お直し受け付けてるので何かあれば言ってくださいみたいなのをお会計後2、3回言われた
    あれはカットを失敗したって自分でも認めての発言でしょうか
    今までそんなこと言われたことがないので、初めは親切心からかなと思いましたが、なんかその言葉がひっかかります。

髪にストレートをかける手間も増えた
    残念です

DECORA sweet 川越からの返信コメント

ゆっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に見直してこれからも精進して参ります。

DECORA sweet

• ユカままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:29.0

今回は娘のカットでした。ボブにしてもらい、満足してました。凄く丁寧に仕上げて頂き、前髪も薄くなり、喜んでました。また宜しくお願いします。シャンプーも眠たくなった(笑)くらい気持ちよかったと言ってました。毎回行くのが、楽しみです。

DECORA sweet 川越からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

お母様と、娘さんも担当させて頂けて
    とても嬉しかったです♪

コンパクトにお手入れしやすいように
    カットさせて頂きましたので、日々のスタイリングが
    楽になっていたら嬉しいです!
    前髪も薄くしたので、頑張って育てていきましょう♪

また是非お待ちしてます♪

川嶋 菜々

• Souさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:27.0

今回もカットありがとうございました!
    やっと前髪を下ろせるようになりました!
    トークは相変わらず楽しく笑
    技術も信用してます!
    またお願いします!!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:17.0

初めて伺わせていただきました^ ^
    初めての美容院はいつも少し緊張するのですが、気さくに話しかけていただいて 髪型やカラーの相談もしやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。

DECORA sweet 川越からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室、緊張したと思いますが
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです♪

また、次もお悩みを聞かせて頂きながら
    ご希望のスタイルに添えるように施術していきますので、
    是非またお待ちしてます!

川嶋 菜々

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:23.0

丁寧にカットの相談に乗ってくださり、普段のブローについても分かりやすく教えてくださいました。
    初めての美容院で緊張していましたが、安心して、過ごせました。

DECORA sweet 川越からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容室で不安や緊張もあったと思いますが、
    カットお任せ頂いてありがとうございました!

またこまめに整えていけたら、
    綺麗に保っていけると思いますので、
    その時は是非また、お待ちしてます♪

川嶋 菜々

• ど。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:16:07.0

傷んで明るくなっていた髪の毛を暗くしたい+切りたい と思い、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとってもいいしスタッフの皆さんも笑顔で挨拶してくださり素敵なところでした。

漠然と暗くしたいというだけで特に細かい希望もこだわりもなくどうしようかと思っていましたが、色を入れた時の印象や色落ちしたあとのこと、普段の髪の扱いなど、様々な視点からアドバイスをいただき可愛い色味+長さにしてもらえてとても嬉しかったです。
    切るのはもちろん、染めるのもシャンプーもドライヤーも全部丁寧にしていただき、バッサバサだったのにサラサラになってびっくりしました。ありがとうございました。

ど。様

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!
    スタッフの接客褒めて頂きありがとうございます。

ヘアカラーの発色から色落ちまで様子みていただき次のカラーも考えましょう!
    これからもど。様の過ごしやすい空間作りのお手伝いさせてください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

望月涼

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:24.0

インナーカラーをやってもらいました。落ち着いたピンクブラウンになり、大満足です。髪型もセットしやすいです。

デコラスウィート(DECORA sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー