4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアープレイス ガガ(Hair place GAGA)  >

Hair place GAGA 【ヘアープレイス ガガ】

ヘアープレイス ガガ

• 兵庫県神戸市西区大津和3-1-7 2F
  • 大蔵谷インター2分 駐車場有り 伊川谷駅からバス10分/大津和2分

さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

カラーの色合わせや組み合わせの話、髪質に合ったスタイルなど色々なアドバイスをしてもらえ、とても良かったです。仕上がりも大満足です。
    家でのブローの仕方など簡単に仕上がる方法も教えて下さり、面倒くさがりな私でも思い通りのスタイルに出来ました!

★女性限定★艶髪ヘアカラー&カット&ジェミールフラン トリートメント

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

パーマを何十年ぶりに当てたのですが、あまり成功した記憶もなく、不安でしたが、髪を伸ばしていて、朝の手間を省きたくて、思い切って当てることにしたのですが、人生初の思い通りのパーマヘアになれ、周りの人たちから、絶賛されております。本当にありがとうございました。このような口コミは、苦手で書くことはないのですが、あまりのパーマの素晴らしさに、書いてしまいました。笑

形状記憶ゆるふわデジタルパーマ+カット13200円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

まず、予約してたのに待ち時間が30分ありました。
    ボブっぽくしたいとも伝えたのですが、若干前下がりにして後ろを減らすとのことで、写真を見せてもらい、ここまではやりすぎないと聞きましたが、結構前下がりの仕上がりで、"量が増えても扱いやすく"とオーダーしたのですが、後ろはスッキリしたものの、全体的にまとまりがなく、切ってから3日目なのにまとまらなくて、扱いずらくて困ってます( ; ; )
    もう少し世代が上の人向けのサロンだったなと思います。

7周年記念★カット&ジェミールフラントリートメント半額キャンペーン!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

大変、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回行きたいと思います、

★7周年記念★ナチュラル縮毛矯正+カット(縮毛矯正40%OFF)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

髪のことの相談などいろいろな案を出していただき、すごくわかりやすく説明していただき良かったです。
    家庭などの相談なども聞いていただいたり、いろいろ教えていただいたりで、また髪を切る時あるなら、またこちらを利用したいと思いました。

★7周年記念★艶髪ヘアカラー+カット★(ヘアカラー30%OFF!)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

とても気さくな方で話しがしやすくいつもペラペラ喋り聞いてもらいストレス発散し、尚且つ、縮毛矯正がめちゃうまい!綺麗に伸ばしてくれて何ヶ月も綺麗な状態が続きます。
    めちゃ丁寧にしてくれるしお店の中でもゆっくりくつろげて
    私は好きです。
    一度行くとわかって頂けると思います。

• むちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

してほしいと思っていた 髪型は 実際の髪の状態から 難しいと言われてしまいましたが、 とても正直に 「おかしくなるのですが、大丈夫ですか? 」と 伝えていただき、 痛んだ髪にいいアドバイスでのカットと カラーを提案してもらいました。

お話も気さくにとても楽しく、途中で頂いた コーヒーとお菓子が美味しく
    月に1度の ヘアサロンに 癒されました。

金額も仕上がりもとても 満足しています。

7周年記念★髪に優しい★白髪染めヘアカラー+カット(ヘアカラー30%OFF!)

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

カラー、カットとても良い感じです。毎日手入れしやすいカットが嬉しいです。優柔不断な私に的確なアドバイスをいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ちこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

丁寧で親しみやすいお店です。色々な要望も応えてくれる美容院です。

7周年記念★艶髪ヘアカラーカット+トリートメント(ヘアカラー30%OFF)

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

初来店です。カットもカラーもとても丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
    手入れが楽です。またお願いします。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/29

今回は二回目です。
    1度目の来店時は始めてだった事もあり髪に対して提案して頂いた事が嬉しくアドバイス通りにして頂きました。
    仕上がりは満足だったんですか、ストレートのあたりが緩めだった為長持ちしなくて梅雨ではうねりがあったので今回は綺麗に全体をして頂きました。

大満足です。

スタイリストさんもすごく気さくで話しやすく相談しやすい方です。
    しかも、丁寧です!
    店の雰囲気も私は好きです。
    居心地よく落ち着いて座ってられます^ - ^

この美容院の一番のオススメはシャンプー台です
    首を後ろにするだけの座っている状態でシャンプーをして頂けます、楽です!

続けてずっとこちらの美容院にきたいのですが
    今回は6周年でクーポンがあったので即決定しましたが通常は縮毛矯正は値段も高いので定着できません。
    少しでも値段が安く出来る場所を探すので通う事は出来ませんが私はこちらの美容院は好きです。

オススメデス!

祝★6周年★縮毛矯正&カット+トリートメント無料サービス+プレゼント付き!

ヘアープレイス ガガ(Hair place GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー