4. 京都トップ  >
  5. フルリール ヘアーアンドケア(fleurir Hair&care)  >

fleurir Hair&care 【フルリール】

フルリール

• 京都府京都市左京区北白川西蔦町28(ヴィラ佐藤1F)
  • 市バス「田中樋ノ口町」下車、徒歩2分

しーずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:12:17.0

カウンセリングをしっかりし、納得の上施術していただいたので不安なしでした。
    仕上がり大満足です。朝のセットが楽になり感謝しかありません。
    自分で前髪カットすると変になるので、前髪カットだけでも利用したいです。

カット+髪質改善ストレート+TR\18700(バブルヘアエステ付き)

fleurir Hair&care 【フルリール】からの返信コメント

しーずー様ご来店ありがとうございました。
    ホームケア楽になったと聞けて大変嬉しく思います。
    次はぜひお出かけの際にできる簡単なアレンジなど楽に可愛く仕上げられるスタイルもご提案できたらなと思います。
    またやりたいスタイルやお困りのことがありましたらご相談いただければなと思います。
    もちろん前髪のみでもぜひお越しください。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

• うりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:19:22.0

初めての美容室でしたので、まず最初のカウンセリング時間の丁寧さに驚きました。結果当初の予定を変更してストレートパーマを施術していただくことに。仕上がりは今までしてきた髪質改善系では得られなかった、綺麗な髪(毛先は徐々に切って枝毛を無くすとして)に。毎朝ストレートアイロンをあてる面倒がなくなり、朝起きて先だけ巻いて終了。2週間経った今でもずっと楽ちんなままです。今までカットで髪型はどうにかなると思ってたけど、ストレートパーマが全ての悩みへの答えだったんだなと理解しました。この膨らまない素直な髪が永遠に続いてほしいので、また梅雨前にお願いしたいと思います。

【1日2名様限定】カット+カラー¥8,800(バブルヘアエステ付き)

うりりん様ご来店ありがとうございました。
    髪質改善喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも手軽なお手入れで美髪を作るお手伝い出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:18.0

カットをお願いしました。
    ボブくらいにカットしていただいたのですが、内側を短く切っていただいたおかげで毛先が跳ねなくて嬉しいです。

【学割U24/当日予約限定】カット¥4,000(バブルヘアエステ付き)

N様ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    また色々ご提案できるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:57:59.0

ストレートをお願いしました!
    前回のストレートを当ててから1年ほど経ちましたが、モチもとても良くて、髪質もかなり変わったなと実感してました♪
    今回の当て直しで、更に髪がウルウル艶々になり、柔らかい手触りで久しぶりに感激です、、、!嬉
    元々目に見えるほど癖毛ではないものの、毎日アイロンを通してスタイリングをしていました。
    ですが今は寝起きもさらさらなので、毛先だけ軽く巻く程度なので毎日準備の時短にかなりなっているのもストレート当ててよかったなあと思うポイントです^ ^

『美容院に行った日だけだけ綺麗』では全くなく、自分に髪質や生活スタイルをしっかり汲み取って下さった上で、ヘアケア方法を教えてくれるので、自宅でのヘアケアが本当に楽しくなりました♪

髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• シマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:26:03.0

トリートメントを予約したのですが。あまりに誠実で正直な接客にほだされてしまい、確かトリートメントやロング料金もコミコミになって予算の3.5倍をかけて縮毛矯正してしまいました。笑
    その結果…とんでもないです。2週間ちょっと経ってもサロン帰りの状態が続いてます。ちなみにまだ続きそう。ストレートアイロンをほんっと適当に通すだけで最強のスタイリングになってしまうなんて、自分の人生だと思えません。乾かし方や使用すべきアイテムなど、普段のケアについてもご指導いただいた結果かと思います。
    またお伺いすることになるかと思います。
    媚びない接客とホンモノの仕上がりを求めている方には是非お薦めのお店です。内装も可愛くて目が飽きません♪

酸熱髪質改善トリートメント \7700(バブルヘアエステ/ケアプロ付き)

シマ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させていただいたメニュー喜んでいただけてよかったです!
    今の綺麗な髪を保っていけるようご提案させて頂けるよう頑張ります!

• おみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:37:35.0

ホットペッパーからの初めての伺いました!
    初めはストレートにする予定なく伺ったのですが…
    カウンセリングを受け急遽予定変更に!
    仕上がりに大満足!
    もっと早く出会いたかった(笑)

おみえ様
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    普段のお手入れが楽になり髪が綺麗になるよう更にご提案できるよう頑張りたいと思います。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:27:12.0

急遽ストレートもかけてもらいました。
    私の希望を取り入れつつもっと良くなる様な提案をして下さって、そうするとこうなるよと想像しやすい様に合わせて下さったりと、長時間でしたが最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。
    次はカラーしてもらいます!とても楽しみです!

れーな様ご来店ありがとうございました。
    メニューの急遽変更になりましたがご提案受け入れていただきありがとうございました。
    長時間の施術でしたがお仕上げ気に入っていただき嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:35:24.0

気さくでお客想いの良い美容師さんでした!^ ^

待ち時間もなく、所要時間通りに終わったので、
    予定が後に入ってても安心して通えそうです。

髪型についても、好みや普段のスタイルを
    しっかりヒアリングしてくれて、
    色々提案してくれるので、迷わずに決めれました。

仕上がりもすごく満足です!
    またお願いしたいと思います!

POWDER PLEXカット\6,000(バブルヘア付き)

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけ大変うれしいです。
    またよろしければまたやりたいスタイルやスタイリングのやりにくかったところなどご相談いただければなと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:00.0

4ヶ月前に初めてこちらで”髪質改善ストレート”をしてから自分の髪が大好きになり、今回は”酵素トリートメント”をして頂きました!
    ストレートに対して、不自然に真っ直ぐになりすぎたり、毛先が傷んだり、、、と正直抵抗もありました。
    ですが仕上がりは驚くほど自然で、今まで感じたことがないくらいサラサラ艶々になりました!
    また、手だけでブロー出来るくらいに纏まりも指通りも良く、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    施術をして頂いてから家族や友人、職場の人にまで「ほんとに髪綺麗だね!」「日に日に髪綺麗になっていってない?」と褒められることが多くなって、毎日気分が良いです^ ^笑
    本当にして良かったなと思います。

今回もトリートメントの種類や施術内容を決める時に、私自身の髪の悩みや毛質、ダメージ等から、適切なものを提案して貰いました。仕上がりも柔らかく、さらさら艶々になりました^ ^
    髪の毛を綺麗にしたい方には本当におすすめしたいです!笑
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

【話題の髪の柔軟剤】酵素トリートメント(バブルヘアエステ/ケアプロ付き)

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:47:09.0

初めてお邪魔したんですがカウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。

今まで髪を伸ばしたいけど毛先がパサパサになって、切って、また同じ長さ、、、その繰り返しでしたが、カットしなくても大丈夫ですよ!との言葉に半信半疑ながらお願いしたところ!
    カットしてないのに痛みが消えた?ってゆうくらいツルツルピカピカになってカラーもめっちゃ綺麗な好きな色で
    テンション爆上がりでした^_^
    マンツーマンで他のお客様がいない事もありいろんなお話をしてデトックスにもなりました笑

カット+カラー+OLAPLEXトリートメント\11220(バブルヘアエステ付き)

あやや様
    ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しいです。
    技術の仕上がり気に入っていただけてよかったです。もっと綺麗に伸ばしていけるように頑張りますのでまたご相談いただければ幸いです。
    またデトックスしにきてください^_^
    ますます喜んでいただけますように努力致しますので色々ご意見ください。またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:47:09.0

最近髪の毛のパサつきが気になっていたので、相談したところ、新しく入ったトリートメントを紹介していただきました。
    こちらのサロンは、サロン終わりだけでなく、自宅に帰ってからの再現性も考えて施術してくれるので、とても満足感が高いです。
    髪の毛を乾かす時、普通のサロンではクシでブローされるところを、こちらのサロンは手でブローしてくれるのですが、まさに職人技!!!
    手のブローだけでこれだけ綺麗になるの!?って驚きます。
    これもまた、自宅での再現性を考えてしているとのことで、本当に素晴らしいです。
    もちろん、トリートメントも良く、パサついていた髪の毛がまとまりました!!

【ケアプロ】話題の超音波トリートメント導入(バブルヘアエステ付き)

フルリール ヘアーアンドケア(fleurir Hair&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー