4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ラディーチェ

• 東京都港区南青山3-14-2 ラゲット青山2F
  • [平日21時まで営業]表参道駅4分[表参道/青山]

ラディーチェ(radice)の口コミ

• kanasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-05 10:47:50.0

カットだけでなるべく雰囲気を変えたいとお願いしました
    たくさん相談してスタイルを決めましたその中でも私にはこっちの方が似合うなど詳しく説明してくれたりいろいろなアドバイスをもらえたので嬉しかったです
    仕事であまり髪を明るくできないけどその中でもオススメな色も教えてもらえたので今度お願いしたいです

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-30 13:52:00.0

凄く満足しました。

私がしたい髪型を伝えたらそれに+αで似合うようにアドバイスをしてくれたり

毎日のセットの仕方、ケアの方法など聞けて嬉しかったです。

友達にも気付いてもらえ凄くいいと言ってもらえたのでさらに嬉しくなりました。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 16:33:42.0

いつも行く美容室で毎回同じ髪型をお願いしていて
    自分にどんな髪型が合うのか全然わかっていませんでした。
    たまたま見ていた写真で担当スタイリストさんを知りお願いしました。

イメチェンしたいことを伝えて親身になって相談にのってもらえました。
    おすすめしてもらった髪型はした事がなくちょっと緊張しましたが、周りの人から凄く好評で本当に嬉しいです。
    次回もまたお願いします!おすすめの髪型知りたいです!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

クミさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

好評と言うことで僕も凄く嬉しいです。

スタイリングの仕方も大丈夫そうですか?

クミさんに似合うスタイルはまだありますのでまた是非いらしてください。

• しげぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 11:17:07.0

担当スタイリストさんのヘアアレンジの動画を見て思い切って予約しました!
    最近の流行りや私に似合うアレンジの相談や
    実際にやりながら教えていただいて凄く楽しく勉強になりました♪
    もっとアレンジ頑張ろうと思います!

また伺った際には新しいのを教えていただきたいです!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

しげぴさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

アレンジまたお教えしますね!!今回のアレンジもしげぴさんならすぐマスターできると思います。

動画もいろんなアレンジを増やしていくので見てみてください!

またお待ちしております。

• ちえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-09 17:46:09.0

今から半年ほど美容院に行けないが、髪が伸びてもうっとうしくならないように髪を切ってほしいという私の無茶苦茶な注文に対して、髪が広がりやすくなる仕組みについて説明してくださった上で、広がりにくいカットをしてくださいました。

ショートカットをお願いしたのですが、色々な形がある中、似合う形を提案してくださり、とても気に入っています。

【5STEP】トリートメント+小顔カット 11880→6900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ちえこさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

伸びてきても気にならないように切らせていただきました。

ちえこさんに似合う形はまだまだありますので変えてみたくなった時

相談して下さい!

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-18 11:56:41.0

今までは初回割引狙いでたくさんの美容室を転々としておりました。
    表参道はやはりどこもレベルが高く、満足のいく仕上がりをしてくださるのですが、雰囲気や技術や知識や気遣いなどはこちらのお店が一番だと思います。
    2年ほど前に一度来店していたのですが、こちらより満足感のある美容院には出会えませんでした。
    他院で満足のいかない髪型にされ、どうしようかと悩んでいた時、担当スタイリストさんならなんとかしてくれる!と思い再来店しました。
    信頼しているので、安心してお願いできました。本当にありがとうございました。
    今度からは担当スタイリストさんにお任せしていきたいです。
    トリートメントが抜群に良かった記憶があるので、次回はトリートメント込みでお願いしたいと思っております!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

わかさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

髪の状態は季節やダメージ具合によって変わりますので、

その時の状態に合わせて一回一回、しっかりやらせていただきます。

これから先も、より満足していただけるように努力を重ねていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• 三笠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 12:02:05.0

土曜日で少し忙しそうに見えましたがスタッフさん全員が丁寧に、楽しくカットやカラーをしてくれました。

お店にいた時間が凄く短く感じました!
    髪型も凄く綺麗にしてもらえたので大満足です!
    今度は違うトリートメントをしてみたいです!

【美髪5STEP】トリートメント+小顔カット+カラー\19440→\13500

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

三笠さん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

今回カットでまとまりがだいぶよくなったと思いますがお伝えしたとおり

もう少し伸ばしていくともっとよくなりますので一緒に頑張りましょう!

トリートメントも沢山種類がありますのでその時にあわせたものオススメさせて頂きますね!

• ツバサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-05 10:06:23.0

今回もめちゃくちゃカッコいいスタイルにしてもらいました!
    カラーの色は自分でどうしていいかわからないのでお任せです!
    オススメアッシュカラーが凄く良いです!!

それに担当スタイリストさん相談にのってもらうと自然と自信が湧いてきます!
    兄貴的存在です!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ツバサさん、ラディーチェに2回目のご来店ありがとうございます!

ラディーチェ三井です。

今回もカラー綺麗でしたね!髪質もあって良い色が出ました!!

また僕でよければ相談して下さいね!

スタイルの少しずつかえていきましょう!

• あいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-04 13:08:02.0

今回も凄くリラックスできる時間でした♪
    皆さんの会話もまた面白くて楽しい時間でした!
    髪型の提案も前回とは違う感じなど飽きが来ないなって思えました!
    前髪の切り方で雰囲気が結構変わるとのことでしていただきました。
    ほんとに感じがかわってビックリです笑
    またお願いしてよかったです。ありがとうございました!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

あいみーさん、ラディーチェに2度目のご来店ありがとうございました。

まだまだ前髪のレパートリーは沢山ありますので色々試して

あいみーさんの1番好きな感じを見つけましょうね!

カラーも色持ちがいいようにカラーさせていただきましたのでどうだったか教えてください!

これからもよろしくお願いします!

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-23 12:47:37.0

こちらのお店は本当に気が利いていてとても居心地が良かったです!

カラーの色を決めずに伺ってしまったので心配でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き今オススメのカラーをして頂きました!
    明るすぎず暗すぎず、柔らかなアッシュの色味で周りからもカワイイと評判です(*^^*)

スパの方もとても癒されました!
    スタッフさんの説明どおりツヤが出て、指通りも良いです!

友人にもこちらをオススメしましたので、もし伺った際はどうぞよろしくお願いします!(゚m゚*)

《炭酸インディアンクレイスパ》+小顔カット+カラー\19440→\13900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

まりーなさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

カラーは流行色を取り入れつつ、ライフスタイルなども考慮して配合させて頂きました!

スパも綺麗な髪を維持できるよう、是非またご利用ください。

ご友人のご紹介もありがとうございます、期待に応えられるよう懸命に担当させて頂きます!

ラディーチェ(radice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー