4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラディーチェ(radice)  >

radice  【ラディーチェ】

ラディーチェ

• 東京都港区南青山3-14-2 ラゲット青山2F
  • 地下鉄(銀座線・千代田線・半蔵門線)表参道駅より徒歩4分

ラディーチェ(radice)の口コミ

ミッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-02-26 11:22:54.0

クチコミとスタイル写真をみてはじめて予約しました。
    髪のダメージが悩みだったのですがカラーでもなるべくダメージがないようにの気遣いやトリートメントを混ぜてやっていただけて感動しました。
    トリートメントもかなりの種類がありその中から私に合うトリートメントをえらんでしていただきました。
    トリートメント後は自分の髪とは思えないくらいつやつやになっていてびっくり!
    今まで体験したトリートメントのなかで一番効果を感じれましたし、長く保ってる感じがします♪
    クチコミに書いてあった通り、スタッフのかたも皆さんいいかたばかりで、いろんな話ができてたのしかったです(^0^)/
    髪のケアやわからないことにも丁寧にわかりやすくおしえてくれて、とてもためになりました。
    出来るだけこの状態が続くようにケアも頑張ってみようと思います!!
    ありがとうございました♪

小顔カット+カラー+Tr(7工程TOKIOインカラミ、4ケア付)\20520→\16420

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ミッキーさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーで極力ダメージを減らすことは可能なので今回はダメージのでないようにの薬剤選定でさせていただきました!!

今回されたトリートメントはミッキーさんにすごく相性がいいとおもいます!

これからも続けてされると髪の毛も艶やかになっていきます。

ホームケアもお伝えした感じでしてみてください!!

もうすこし乾燥が続くと思いますので季節によってのケアでもわからないことがありましたら気軽にお聞きください。

• ちえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-09 17:46:09.0

今から半年ほど美容院に行けないが、髪が伸びてもうっとうしくならないように髪を切ってほしいという私の無茶苦茶な注文に対して、髪が広がりやすくなる仕組みについて説明してくださった上で、広がりにくいカットをしてくださいました。

ショートカットをお願いしたのですが、色々な形がある中、似合う形を提案してくださり、とても気に入っています。

【5STEP】トリートメント+小顔カット 11880→6900

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-18 11:56:41.0

今までは初回割引狙いでたくさんの美容室を転々としておりました。
    表参道はやはりどこもレベルが高く、満足のいく仕上がりをしてくださるのですが、雰囲気や技術や知識や気遣いなどはこちらのお店が一番だと思います。
    2年ほど前に一度来店していたのですが、こちらより満足感のある美容院には出会えませんでした。
    他院で満足のいかない髪型にされ、どうしようかと悩んでいた時、担当スタイリストさんならなんとかしてくれる!と思い再来店しました。
    信頼しているので、安心してお願いできました。本当にありがとうございました。
    今度からは担当スタイリストさんにお任せしていきたいです。
    トリートメントが抜群に良かった記憶があるので、次回はトリートメント込みでお願いしたいと思っております!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

わかさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

髪の状態は季節やダメージ具合によって変わりますので、

その時の状態に合わせて一回一回、しっかりやらせていただきます。

これから先も、より満足していただけるように努力を重ねていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• 三笠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 12:02:05.0

土曜日で少し忙しそうに見えましたがスタッフさん全員が丁寧に、楽しくカットやカラーをしてくれました。

お店にいた時間が凄く短く感じました!
    髪型も凄く綺麗にしてもらえたので大満足です!
    今度は違うトリートメントをしてみたいです!

【美髪5STEP】トリートメント+小顔カット+カラー\19440→\13500

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

三笠さん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

今回カットでまとまりがだいぶよくなったと思いますがお伝えしたとおり

もう少し伸ばしていくともっとよくなりますので一緒に頑張りましょう!

トリートメントも沢山種類がありますのでその時にあわせたものオススメさせて頂きますね!

• ツバサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-05 10:06:23.0

今回もめちゃくちゃカッコいいスタイルにしてもらいました!
    カラーの色は自分でどうしていいかわからないのでお任せです!
    オススメアッシュカラーが凄く良いです!!

それに担当スタイリストさん相談にのってもらうと自然と自信が湧いてきます!
    兄貴的存在です!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ツバサさん、ラディーチェに2回目のご来店ありがとうございます!

ラディーチェ三井です。

今回もカラー綺麗でしたね!髪質もあって良い色が出ました!!

また僕でよければ相談して下さいね!

スタイルの少しずつかえていきましょう!

• あいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-04 13:08:02.0

今回も凄くリラックスできる時間でした♪
    皆さんの会話もまた面白くて楽しい時間でした!
    髪型の提案も前回とは違う感じなど飽きが来ないなって思えました!
    前髪の切り方で雰囲気が結構変わるとのことでしていただきました。
    ほんとに感じがかわってビックリです笑
    またお願いしてよかったです。ありがとうございました!

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

あいみーさん、ラディーチェに2度目のご来店ありがとうございました。

まだまだ前髪のレパートリーは沢山ありますので色々試して

あいみーさんの1番好きな感じを見つけましょうね!

カラーも色持ちがいいようにカラーさせていただきましたのでどうだったか教えてください!

これからもよろしくお願いします!

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-23 12:47:37.0

こちらのお店は本当に気が利いていてとても居心地が良かったです!

カラーの色を決めずに伺ってしまったので心配でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き今オススメのカラーをして頂きました!
    明るすぎず暗すぎず、柔らかなアッシュの色味で周りからもカワイイと評判です(*^^*)

スパの方もとても癒されました!
    スタッフさんの説明どおりツヤが出て、指通りも良いです!

友人にもこちらをオススメしましたので、もし伺った際はどうぞよろしくお願いします!(゚m゚*)

《炭酸インディアンクレイスパ》+小顔カット+カラー\19440→\13900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

まりーなさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

カラーは流行色を取り入れつつ、ライフスタイルなども考慮して配合させて頂きました!

スパも綺麗な髪を維持できるよう、是非またご利用ください。

ご友人のご紹介もありがとうございます、期待に応えられるよう懸命に担当させて頂きます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-20 17:28:31.0

もともと自分のクセがとても強くストレートをしてもらうとまっすぐ過ぎるくらいにされたりあまり癖が伸びてなかったりが多かったのですが
    radiceさんでストレートをしていただいたら凄く自然に見えて大満足です。
    トリートメントもお願いしたらしっかりとしていただけて嬉しかったです!!
    トリートメントとストレートを一緒に出来るメニュー?がとても興味ありました!
    またお願いしたいです。

小顔カット+ナチュラルストレートパーマ\21060→\17900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

はるさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

ナチュラルストレートが得意ですのでまた気になった時いつでもご相談ください。

トリートメントとストレートが一緒に出来るメニューがインカラミストレートになりますので

そちらもオススメです!また相談しながら決めましょう!

またのご来店お待ちしております!!

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-13 19:04:13.0

こちらの口コミでトリートメントが絶賛されているのを見て興味が沸き、
    初めて伺わせて頂きました!

パーマは傷むというイメージがあったのですが、こちらでのパーマは仕上がりの感触が
    しっとりさらさらしていてびっくりです!(^0^)/
    今回は毛先のパーマでしたが、これならウェーブのパーマもかけてみたいと思いました!

雰囲気や接客も大満足です!またお願いします!v(。・ω・。)

小顔カット+【トキオインカラミパーマ】\18360~→\13900~

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

あづさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

嬉しい口コミありがとうございます、当店イチオシのトリートメントはいかがでしたか?

パーマと組み合わせることによって髪への負担を減らしつつ、
    カールの持ちや弾力、手触りなどが良くなります。

ウェーブのパーマもかけたくなりましたら是非ご相談ください!
    あづさんに似合わせたスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店、お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 12:44:16.0

カットにカラーにとても気に入りました。
    髪の悩みも丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。
    教えていただいた乾かし方さっそくやってます!
    以前よりとてもやりやすくなりました!!
    トリートメントの効果も凄いです!
    長持ちするようにケア頑張ります!

【美髪7STEP】トリートメント+小顔カット+カラー\20520→\14900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ひまわりさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

乾かし方でかなり髪質も変わりますので是非続けてやってみてください。

カラーの色持ちもいいようにさせていただきました!

何かありましたらいつでもご相談ください。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-27 10:59:28.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    あるコンプレックスがあり前髪にこだわりがあるのですが、快く相談にのって下さり、悩みをカバーしつつとても良い仕上がりになりました。

カラーは根元から毛先まで均一に綺麗な色味が出ていて、技術の高さが感じられました。

トリートメントも今までのどれよりも質感が良くなり、ツヤ感やくし通りの良さに驚きです。

スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きとても居心地が良かったです。
    接客も技術もレベルが高く、やっと素敵なサロンを見つけることができました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【美髪7STEP】トリートメント+小顔カット+カラー12960→8500

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

さくらさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

カラーで綺麗に赤みが消えましたので次回からもっといい色の提案をさせていただきますね!

トリートメントも凄く相性が良かったので次は外部補修もできる11step13stepもオススメです!!

次回またあのお話聞かせてください。

• ツバサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-21 11:45:43.0

毎回どこに行っていいか分からず色々なお店に行っていましたが一番自分にあっているお店だと思いました。

いつもの自分のライフスタイルに合わせて切ってくれたり、セットしやすいようにここはこうするなどの説明も聞けて安心して切ってもらえました。

カラーの色も自分の想像を超えてカッコいい色にしてもらえて周りの友達から凄く好評です。

髪型の相談や他の相談にものっていただいてありがとうございました。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ツバサさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

今回のカラーは今の時期にぴったりのカラーです!グレイ感が凄くきれいに出たと思います。

これからもご相談ください。ツバサさんにあったスタイル提案させていただきます。

パーマもしたいときに言って下さい。この前話した感じにしましょう!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-12-17 12:10:28.0

前回と違うトリートメントをお願いしました。
    前回のトリートメントとの違いやホームケアの仕方など
    細かく教えていただきました。
    為になるお話を沢山聞けてよかったです。

前髪もどうするかの相談にのってもらえてよかったです。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

みっちゃんさん、いつもありがとうございます。

ラディーチェ三井です。

今回のトリートメントでは髪の外部補修もさせていただきましたのでよりもちもいいと思います。

ホームケアも凄く大事ですので今回お伝えした感じに頑張ってみてください。

前髪もいつでも相談にのります!作りたくなったり迷った際はまたご相談ください。

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 11:54:18.0

今回もありがとうございました。
    短く切ってからからもいろいろな髪型の提案をしてもらい毎回楽しみにお店にいけます。

カラーもオススメしてもらう色はいつも綺麗なので最近はおまかせです!笑
    またよろしくお願いします♪

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

Rikaさん、いつもありがとうございます。

ラディーチェ三井です。

まだまだRikaさんに似合うスタイル沢山ありますのでこれからも提案させていただきますね。

カラーは季節感に似合わせとでさせていただきました。

これからも色々な提案させていただきたいです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-10 11:43:28.0

久しぶりでしたがやっぱり素晴らしい技術でした。
    切ってもらうとまとまりが違います。朝のセットが凄く楽なんです。
    カラーも凄く綺麗な色にしていただけたので大満足です。

値段的に自分のご褒美で行くくらいですが必ず満足できると思います。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

まゆさん、ラディーチェに二回目のご来店ありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

嬉しい口コミありがとうございます。セットが楽とのことで僕も嬉しいです。

カラーもオススメのグレージュなので喜んでいただけてよかったです。

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてください。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 13:33:37.0

この前はありがとうございました。
    自分自身アッシュの色が凄く好きで今回もお願いしました。

結果凄くきれいにアッシュにしていただけました。
    今回は色持ちもいつもよりいい気がしますありがとうございます。

シャンプーも気持ちいいし、マッサージも気持ちいいし癒してもらえました。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

アンさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

いつも色持ちが悪いとお聞きしましたのでなるべくもちがよくなるようにカラーをさせて頂きました。

色持ちもいいとのことで安心しました。

今回は冬っぽさを入れたカラーでしたのでまた違う色でのカラーもオススメです。

これからもアンさんに1番の提案をさせていただきたいです。

• さとぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-30 23:00:50.0

今回も気持ち良い接客のお陰で はっぴ~な時間をありがとうございました。
    ヘッドスパも カラーリングも 気に入りました(o^^o)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

さとぴーさん、ラディーチェに二回目のご来店ありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

今回のカラーもさとぴーにあわせたオススメカラーです。

ヘッドスパをしてくれたアシスタントの子にも伝えたら喜んでいました。

これからもよりさとぴーさんにはっぴーな時間を提供できるように頑張ります。

カラーやスタイルでもなにかありましたらご相談ください。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-27 23:21:15.0

2回目の来店でした、前回同様凄くよかったです。
    今回もパーマをお願いしましたが全然ダメージを感じません。
    凄く丁寧な技術なんだなと思いました。

シャンプーの香りも前回と変えてみましたが2つともいい匂いで他も試したくなるんです。
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

みゆきさんラディーチェに二回目のご来店ありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

今回もトリートメントをしながらパーマをさせていただきましたのでパーマもしっかりとかかりましたね!

カラーとも組み合わせられますのでまたご相談ください。

シャンプーもぜひ全部試してみて下さい!どれも良い香りです!!

これからもみゆきさんにリラックスしていただけるようにします。

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-25 12:44:59.0

毎回ここで切っていただくと朝のスタイリングが簡単にできるので嬉しいです。

いつも切った後は同僚や友達に褒めてもらってます笑

トリートメントも沢山あっていつも悩みますがいつも良い感じです。

またスタイルの相談のってくださいー

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ヒナさんいつもありがとうございます。

ラディーチェ三井です。

毎朝スタイリングが簡単という事で僕も嬉しいです。

トリートメントでツヤツヤでしたね!

乾燥が気になる季節なのでしっかりと保湿させて頂きました!

今でも十分に綺麗なロングヘアですが、ばっさりとカットしてイメージを変えたい時は
    ヒナさんに似合うスタイルをご提案させて頂きます!

今回はいつもと少し変えて動きが出るようレイヤーを入れたので、
    巻いた時などふんわり見えて可愛いと思います!

またのご来店、お待ちしております。

• みおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-22 20:39:50.0

ここで前髪をつくってからもう伸ばせないです。
    毎回私のわがままを聞いてめちゃめちゃ可愛く切ってくれます。
    一ミリのこだわりって聞いた時は笑っちゃいましたけど。
    カラーも毎回綺麗な色にしてもらえて大満足です。
    これからもよろしくお願いしますー

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

みおちんさんいつもありがとうございます。

ラディーチェ三井です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こだわりはこれからもわかっていただけるように頑張ります!

またみおちんさんに似合う可愛いスタイルを提案させていただきたいです。

カラーもオススメのグレイ用意しときます!!

またのお越しお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-19 11:54:38.0

いつもカラーの色持ちが悪いことを伝えてしてもらいました。
    お店に行って結構時間が経ちましたが色が全然抜けなくて嬉しいです★

トリートメントも細かく説明をしてもらってよかったです。
    今もさらさらで嬉しいです。
    自分の髪の毛がこんなに良くなるとは思っていませんでした。
    これからもお願いします!

【美髪11STEP】トリートメント+小顔カット+カラー\22680→\15900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

かおりさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

カラーは色持ちを1番に考えてさせていただいたので良かったです。

今回されたトリートメントがかおりさんの髪と凄く相性がいいのでまた続けられるといいと思います。

これかもケアをしながら髪の毛をのばしていきましょう!!

• たまなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-18 18:57:35.0

初めてでしたが明るい綺麗な店内とスタッフさんの雰囲気が私好みでした。
    カラーもしたい色+季節感のある色でとてもいい色にしていただけました。
    大満足です♪

いつかばっさり切りたいと相談した時も色々なスタイルを教えていただけたのでその時はお願いしたいと思いました。
    またお願いします♪

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

たまなこさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

カラーのお色気に入っていただいてよかったです。今のトレンドカラーも混ぜて提案させていただきました!

たまなこさんに似合うスタイルもたくさんイメージがありますのでその時は是非カットさせて下さい。

一緒に似合うスタイルにしましょう!

• しげぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-09 13:13:57.0

久々の美容室でちょっと緊張してたのですがお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が凄くよくて私にあっていました!
    会話の中で普段のケアやセット方法などを聞かれそれに合わせてしてくれてるんだなと感じれました。
    しっかりとトリートメントをしながら技術をしていただいたので全然ダメージもなく嬉しいです。
    3時間半があっという間にすぎました!
    楽しい時間と癒される時間でした。ありがとうございました♪

小顔カット+【トキオインカラミカラー&パーマ】\28080~→\21900~

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

しげぴさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

毎回髪の状態を見ながらさせていただいてます。ケアの方法も変わりますとカラーやパーマの提案も変わりますし薬剤も変わります。

これからも毎回しっかりとさせていただきます。

トリートメントのメニューも沢山ありますのでまたいつでもご相談下さい。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-05 19:46:28.0

初めての利用でした。
    以前からパーマをかけたかったのですが、毛先のダメージが強くかけられないといつも担当して頂いている美容師さんに止められており諦めていました。

ですがここならかけられるかもよと友人に勧められ、ダメもとで伺わせて頂きました。

パーマがだめならカラーをと考えていたのですが、今回のトキオ?というトリートメントをつけてからならパーマをかけられると言われお願いすることにしました。

結果的には以前より髪の弾力が増したようで、手触りもパーマの仕上がりも大満足です。

自宅でのケア方法も丁寧に教わったので実践してみます、本当にありがとうございました。
    接客対応も素晴らしく居心地も良かったのでまた利用させていただきます。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

えみさん、先日はラディーチェにご来店頂きありがとうございました。
    ラディーチェ三井です!

パーマも髪質やダメージに合わせたメニューをご用意しております。

今回は髪のダメージを気にされていたので、補修をしながらのパーマのご提案でしたがその後いかがでしょうか?

またご来店された際はヘアケアのアドバイスや髪の状況を踏まえて適切な施術をさせていただきます!

カラーもえみさんに似合うものを季節や生活スタイルを踏まえて提案させていただきますね!

またのご来店、お待ちしております!

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-28 12:19:24.0

前髪のストレートだけお願いしました。
    値段が変わったことや次のストレートをする時期ややり方
    一つ一つの説明、提案が丁寧で信頼できると思いました!

仕上がりも自然な感じのストレートでよかったです。
    次のストレートもお願いしたいです♪

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

くるさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

ナチュラルストレートは得意ですので今回は前髪だけでしたが全体のストレートもぜひさせていただきたいです。

カラーも気になったときいつでも言ってください。

次回もくるさんに似合うスタイルを提案いたしますね!

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-26 14:31:12.0

前回オススメしてもらったパーマをお願いしました。
    今回のパーマもすごく良くて全然ダメージを感じませんでした!
    担当スタイリストさんにいつも私の髪にあったアドバイスをしてもらえるので
    髪も前と全然違います!!
    前は絶対パーマは出来ないと思っていたのですごく感謝しています。

これからもアドバイスお願いします。

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ミッキーさんいつもありがとうございます。

ラディーチェ三井です。

髪の毛もかなり良くなりましたね!!僕も凄く嬉しいです。

今回パーマをしましたのでお伝えした感じでケアも頑張ってみてください。

これからもミッキーさんの髪やスタイルでもっと満足いただけるように提案、アドバイスさせていただきます。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-10-24 12:41:16.0

小さな子供がいるのですが、子供が幼稚園の間に美容室に行きたくて探していたらこのお店が出てきたので伺いました★急なお願いで終わる時間の指定もしてしまったのですが予定通りに終わっていただけて嬉しかったです♪
    髪の毛もはじめよりツヤツヤになって旦那さんに褒めてもらえました!
    いつか子供のカットもお願いしたいです

【美髪13STEP】トリートメント+小顔カット+カラー\24840→\16900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

みおさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

色持ち重視しつつ、秋色カラーで上品な色を提案させていただきました!

トリートメントで栄養もたくさん入って髪質も良くなっていると思うので、次回は髪の状態を見てトリートメントはご提案させていただきますね!

旦那さんにも褒めてもらえたようで、僕もすごく嬉しいです!!

お子様とのご来店もぜひお待ちしております!

• あいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-24 11:59:29.0

ヘアカタログを見て可愛いスタイルがあったので行ってみました♪
    久しぶりに美容室を変えたので緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良くて緊張は一気にほぐれました。
    気に入ったヘアスタイルに添った相談もそうですが、私に似合う提案もしてくださったので自分に合うスタイルが見つけられたような気がしました!
    この方なら大丈夫かな?と思い、悩んでいた前髪を作るのも勇気を出してみてよかったです!
    おうちでのやり方も実践してみようと思います!
    またぜひお願いします

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

あいみーさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

楽しいお話ありがとうございました!

髪もばっさりと切り、以前のスタイルとも変わっているので、もしまたスタイリングなどで分からないことなどありましたらご連絡ください。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-23 21:17:12.0

スタイル写真がすごく可愛かったのでお願いしました。

5年ぶりに短く切ったのでかなり緊張しましたが
    自分が思っていた以上に可愛いスタイルにしていただけて
    家に帰ってからもすごく楽にセットできます!

アシスタントの方の説明や話も面白くて時間もあっという間でした!!
    美容室での時間がこんなに楽しかったのは久しぶりです!
    ほんとうにありがとうございました☆

小顔カット+カラー+パーマ\22680→\18900

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

あかねさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

セットが楽とのことでよかったです。

パーマも今回はワンカールにさせていただきましたのでお教えした感じで乾かしていただければまとまりのいいと思います。

また巻き方やスタイリングの仕方もお教えできますので気軽にお聞きください。

これからもお店で楽しい時間を過ごしていただければと思います。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-16 10:23:18.0

自分のクセを生かしたカットをしていただきました。
    私のクセで悩んでてスタイリングも難しいと思っていたのですが。

今回カットしていただいて、乾かし方、スタイリングの仕方、
    丁寧に教えていただき家でのスタイリングも簡単です。
    慣れてきて時間も全然かからなくなりました。

本当に良かったです。
    初めて自分のクセでも可愛いスタイルになるんだと思いました。

またよろしくお願いします♪

[業界初ノーベル賞受賞成分配合☆]美髪7stepTr+小顔Cut\12960→\7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

radice  【ラディーチェ】からの返信コメント

ぐっちさん、ラディーチェにご来店頂きありがとうございました。

ラディーチェ三井です。

スタイリングが簡単とのことでよかったです。

ストレートの話もしましたが今のままでもスタイリングなど難しくなかったらしなくても大丈夫だと思います。

トリートメントもしっかりしながら伸ばしていきましょう!!

他のスタイルなどのイメージもたくさんありますのでまた提案させていただきますね!

ラディーチェ(radice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー