4. 滋賀トップ  >
  5. スノッブアンジェラ(Snob Angela)  >

Snob Angela [スノッブ アンジェラ]

スノッブ アンジェラ

• 滋賀県草津市南草津1-2 シャリエパークナード南草津1F
  • JR琵琶湖線 南草津駅西口 南に徒歩1分

4.2
    4.0

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

雰囲気も良くて無理なお願いも聞いていただき仕上がり最高でした!!!

Snob Angela [スノッブ アンジェラ]からの返信コメント

あ 様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ブリーチ部分へのヘアカラーが落ちやすいですが、できるだけお色が保てる様に調整しています。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

窪田 政光

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

要望を聞いて、とても丁寧に髪質を見て、方針を話して進めてくださり安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/8

今回初めて利用いたしました。シャンプー+ブロー2,750円のメニューで予約していていたのですが、請求は4,000円を超えていました。ホットペーパーで予約した値段を支払うつもりでいたので、非常に驚きました。
    初めての利用ということもありますので、施術前に「値段が変わります」と一言いただければよかったのですが、一言も値段についての言及がなかったことが大変ショックです。
    仕上がりには満足しているのでこれからも利用したいと思っていましたが、会計時に衝撃を受けることがあるのでは……と思い、躊躇してしまいます。
    こういう店もあるからこれからは気をつけようと思う良い機会になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022/3/3

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    料金を見て思ったのですがカラーは今回はリタッチではなかったのでしょうか?
    あと、膨らみですが毛根を立ててもらうともう少しふっくらすると思われるのですが。毛先ホットカーラーではムリです。充分ご存知かと思いますが。わたしのお見せした写メはその結果です。また伺いましたら宜しくお願いします。

ピュア様

今回もご来店ありがとうございました。

料金の件は、こちらの不手際だった可能性がございます。次回ご来店時のご対応でさせて頂いても大丈夫でしょうか?

ホットカーラーの巻き方ご指摘ありがとうございます。
    次回またご希望に添える様ご対応させて頂きますのでよろしく願い致します。

窪田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

カウンセリングもしっかりしていただき、ファッション等に合ったカラーを提案していただきました

シャンプーも気持ちよくて、楽しくお話しできました!
    店内もオシャレで私に合うスタイリングや、スタイルまで丁寧に教えていただきまた行きないなと思いました!

とにかく自分に合ったカラーを丁寧に説明していただいて満足しています!!

《リオン指名》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥12,900

嬉しいお言葉ばかりこちらも嬉しいです!
    その後のカットやカラーはいかがでしょうか。
    またデザインやファッションについていききたいことがあれば気軽にお聞きください!
    たくさんお話しさせていただいて私の方こそ楽しかったです笑

また是非お待ちしていますね!

リオン

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初めて伺った美容室でしたが、すごく楽しく過ごすことができました。
    カット、カラーでは丁寧に希望を聞いてくだりとても
    気に入った髪型になりました!

《うかい・リオン指名》 ヘアカット+ヘアカラー+トリートメント ¥10,500

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。ありがとうございます!
    すごく色々話してしまいましたね!色々言いすぎたとかなあと思っておりました笑
    また色々お話しできるのを楽しみにしています。

髪も少しチェンジしたこともあり、その後の生活で何か気になる事もあるともいます。気軽にお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おだっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初めてこちらで縮毛矯正をして頂きました。
    まず手触りが今までと全然違い、びっくりしました
    ツルツルなのにふんわり仕上がっていて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

おだっち 様

ご提案させて頂いたストレートに、ご満足頂けて大変暮れしく思います。

お客様の日々の髪にかける時間が少しでも楽に快適になる事が、僕らの喜びです!

今後は、コテ巻きやパーマもお楽しみ頂けるように成っていくのでまたご相談ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/9/30

2回目トライですが、初回がちょっと仕上げに不満があったのですが、今回は申し訳ないくらいに丁寧に時間をかけて仕上げていただきました。
    家に帰って洗髪後、自然乾燥でも、ある意味希望の髪形になるのがびっくりでした。
    自分なりに整髪して仕上げてみたら、形もいい感じに仕上げることが出来ました。

ピュア 様

初回ご来店時は、ご配慮が足らず行き届かないところがあり大変申し訳ございませんでした。

今回は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお気持ちに気付き、細部までしっかり聞いていくことの大切さを再確認させて頂きました。

本当にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

窪田

• おだっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

母の紹介で初めて利用させて頂きました。
    私の髪に合わせたブローの仕方や、丁寧に色々と教えて下さり、カットも今までで1番気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです♪
    またお願いしたいです^ ^

おだっち 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

沢山、嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々な方法を覚えてもらって、少しでもお家でやりやすく成れば幸いです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/6

仕上がりはフワッと仕上げて欲しかったのにペチャンコでした。ホットカーラー巻き仕上げを希望します。帰ってから自分でブローし直したら良くなりました。1週間経過してだんだん馴染んで来ました。

初めてのご来店で楽しみにして頂いていたのに、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上げ方のご希望まで細かくお聞きすべきでした。

次回ご来店いただけましたら、ご希望のホットカーラーで仕上げさせて頂きます。

窪田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧にカウンセリングしていただいて、楽しい時間を過ごせました。もちろんスタイルも満足です。
    次回は、カラーもしたい思うのでよろしくお願いします。

《うかい・リオン指名》 ヘアカット+ヘッドスパ (15min) ¥8,800→¥5,280

サチ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルについて満足していただけてよかったです。
    ヘアカットのその後はいかがでしょうか、またスタイリングの方法やケアについてわからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね。

次回のカラーもご期待に応えられるよう頑張ります!

リオン

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今まで高価なシャンプー・トリートメントを使っても、美容院で高いお金を払って施術していただいても全然キレイにならなかった髪がたった1回でサラサラになりました!ちゃんと数日経っても指が通るのは数年ぶりで、感謝でいっぱいです。

カラー診断も楽しかったです。担当スタイリストさんも気さくな方で久しぶりにリラックス出来る美容院でした、ありがとうございました!

《うかい・リオン指名》 ヘアカット+ヘアカラー+トリートメント ¥10500

mi様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのご来店でカットカラーパーマを全て僕に任せていただき、さらにはこんなに仕上がりにも喜んでくださり僕も大変嬉しい気持ちです。施術中のお話も楽しかったです。

またご期待に応えられる様にがんばりますね、次回もお楽しみにお待ちしております。

リオン.

• ショウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

どんな風にカットするかや、お手入れの仕方など、私の髪質にあったアドバイスを丁寧にしてくださいました。なるほど~っていうことがいっぱいありました。ありがとうございました。

返信が遅くなって申し訳ございません。
    口コミも本当にありがとうございます。

ヘアカットのその後はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたら細かなことでも気軽にまたお伝えください。
    また、悩みやわからない事があればなんでもおっしゃってくださいね。

この度はありがとうございました。

うかい

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧にカウンセリングしてくださり 今の自分に合う ヘアスタイルにたどり着けた気がします。 とても 気に入ってます! ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました。

気に入っていただきこちらも大変嬉しいです。
    僕も同じジャンルのテイストが好きだからこそこだわるポイントがよくよくわかりました笑

またヘアやファッションのことなんでもお聞きくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

リオン.

• なべ山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

当日になってハイライトを入れたいとお伝えしたので施術時間が大幅に伸びて変更になったのですが、快く引き受けて頂き、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    “1”質問しても“10”で返してくれる丁寧さです。
    追加メニューのハイライト料金について問い合わせても、とても丁寧な説明でした。

アシスタントさんのシャンプーは、もうちょっと力入れてくれてもいいのにな~でした。
    でも、トータル的に見て長くお世話になりたいサロン・スタイリストさんにやっと出会えた感じです。

なべ山 様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

なりたい理想をお伝え頂き、お任せいただけて大変光栄でした。

喜んでいただけて事が何より嬉しいですが、今後もまたヘアスタイルをデザインさせて頂けることを嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお持ちしております!!

御料金についてご説明が行き届いておらず、お電話をして頂くお手間をわずらわせてしまい、申し訳ございませんでした。

窪田 政光

• さとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

いつも本当に丁寧にしていただいて、満足のいく仕上がりで本当に感謝しています。長年の悩みだったくせ毛が全く気にならず、毎朝髪をとかすだけで出勤出来て本当に人生が変わりました。

さとう様
    いつもご来店ありがとうございます

日常生活の朝がスムーズに過ごしてくださってるみたいで
    こちらも嬉しく思います

これからも満足度が続きますようこちらも精進していきます

次回のご来店も心からお待ちいたしております

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

年末年始の休暇中に他店で派手な髪色に染めました
    仕事始めに合わせて黒髪っぽく染めたものの色落ちが凄まじく、二週間で見るに堪えない状態になりましたwww
    酷いムラが元通りになるのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして対応してくださったおかげで綺麗になって安心しました
    また、今まで他店で満足できなかったカットですが思い描いていた理想の仕上がりにしてもらえてすごくうれしかったです
    次回からもまたよろしくお願いします
    担当してくださったスタイリストさん以外のスタッフさんもとても対応が丁寧でした

カウンセリングに少し時間がかかっても、お客様の納得がいくことが満足につながると考えています。少しでも想いが伝わり仕上がりに喜んでくださった事が僕も嬉しいです。
    カラーやカットもまた次回さらに期待に答えられる様に努めます。

お店も過ごしやすくできるように今後も努力を重ねていきます。
    スタッフ一同もリホ様のお言葉を大変嬉しく思っています。

次回もお待ちしていますね。

リオン.

• かきぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

カウンセリングにも丁寧に説明して貰いました。カットも全てに置いて丁寧でした。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+ヘアカット+トリートメント ¥23,650→¥16555

かきぴー様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご返答が遅くなり、申し訳ございません。

口コミ内容、嬉しいお言葉ばかりで心より感謝いたします。
    今後のスタイルもご期待に添えれる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• あっころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

骨格や髪の癖などをよく聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました!若いスタッフさんもいつも親切です。子供連れでしたが対応してくださり通いやすいです

あっころ 様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご返答が遅くなり、申し訳ございません。

ご満足いただけていたら、嬉しく思います!
    また、お子様も一緒にお気軽にご来店ください。
    スタッフみんなでご対応させて頂きます!

窪田 政光

• あっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

スタッフさん皆さん親切丁寧でした、子供達にも優しくしてくださり、ありがたかったです。
    丁寧にしてくださり自宅での管理楽です、なかなか難しい髪質や顔型ですが、うまくカットして下さったのだと思いました。

ヘアカラー+ヘアカット+トリートメント ¥16,500→¥11,550

あっころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同にお褒めの言葉嬉しく思います。

骨格と髪型のフォルムのバランスを気にされていたので
    気に入っていただけてこちらも安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また気楽にお子様連れでご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。
    ユキ.

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/21

初めてでお店の場所が分からず遅れてしまったのですが、終始丁寧に対応して頂いたので、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

れいこ様

お店の場所とあの側道はむずかしかったですよね。。笑
    接客や技術に対してそうおっしゃてくださりこちらも大変嬉しいです。

またカットに対する要望ややりにくい点ございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店おまちしております!

リオン.

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

多くの美容室を利用して参りましたが、本当に心ある接客を受けたのは久しぶりな気が致します。
    とってつけた様な言葉や態度ではなく、自然に振舞って仰る言葉や対応が、心からのものであり、何時も美容室に行く事が億劫でしたが、リラックスして素敵な時間を過ごせました。

また、技術も確かで、私の悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイスも戴けて感謝致します。

また、伺いたいと思います。

まる 様

初めてのご来店ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

自身の美容師としてのお客様への気持ちは、お書き頂いているそのままです。

今後も、ご期待に沿える様に努めます。

窪田政光

• AKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

わたしの前に父と母が行っていて、めちゃくちゃ満足していたので、わたしもいかせてもらいました!
    カットもカラーもシャンプーも気持ち良くて丁寧で、大満足です!
    いままでのカウンセリングより丁寧で、説明していただきました。
    パーソナルカラー診断初めてしました!面白いくらいイメージが違うかったです!
    また行きたいとおもいました。

AK 様

口コミの返信が遅く成り、失礼いたしました。

ご来店、ありがとうございました!
    初めに、お父様とお母様にSnob Angela のことをお伝え頂き本当にありがとうございます。

ご家族の皆様に喜んで頂けてる事がなにより、幸せに感じております!

今後も、皆様に毎回満足をご提供できる様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

窪田 政光

スノッブアンジェラ(Snob Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー