4. 滋賀トップ  >
  5. スノッブアンジェラ(Snob Angela)  >

Snob Angela

スノッブ アンジェラ

• 滋賀県草津市南草津1-2 シャリエパークナード南草津1F
  • JR琵琶湖線 南草津駅西口 南に徒歩1分

さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:17.0

特にしたい髪型が具体的に浮かばなかったので、顔のコンプレックスと好きな女優さんの雰囲気などをお伝えしました。理想の写真は一応持参しましたが、それを元に私のなりたい姿を引き出して下さり、非常にありがたいです。
    新しい髪型への挑戦でしたが、いつも寄り添って仕上げてくださるので不安なく依頼できました。

さおり 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様のなりたい理想を超えて、ご希望を叶えられる様に努力できる事を大変嬉しく思っています。

新しい髪型への挑戦は、不安なことかもしれませんが、私たちはいつもお客様のそばに寄り添い、サポートさせていただいています。

お客様が安心して依頼していただけるよう努めておりますので、何か心配事や質問があれば遠慮なくお申し付けください。

窪田 政光

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:36.0

美容院選びに迷っていた中、偶然見つけたこのお店。店内には、まるでジャングルのようなユニークな観葉植物が溢れていて、心が落ち着きます。
    初めての来店でしたが、担当してくれたスタイリストさんは明るく話しやすく、私の要望を丁寧に聞いてくれました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、感激しました。技術力の高さは言うまでもなく、シャンプーやマッサージも心地よく、至福の時間を過ごせました。
    カット後は、スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    最高のヘアスタイルで、気分も最高に!このお店を見つけて、本当に良かったです。

Snob Angelaからの返信コメント

ひかる様、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご予定に合わせて整えさせて頂きましたが、ご自身でのスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    またスッキリと整えに、癒されにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!
    4/1より観葉植物は販売もしていきますのでご興味ありましたらぜひそちらもご利用ください!

おおより ちさ

[投稿日] 2023-04-12 22:50:24.0

今回もありがとうございました。施術前に丁寧に診断してもらえて、料金もわかりやすく説明してもらいとても安心出来ました。なによりも頭皮の汚れをしっかり落としたい、髪は艶々でいたい、薄毛対策もしたい、くせ毛は真っ直ぐにしたい、傷んだところはなくしたいとゆう髪への思い、希望が叶えばなぁと思っています。
    シャンプー台が、もぉ少しフラットになれば首が楽でいいなぁと思います。シャンプー台での時間が癒しのひと時なので、楽になれば最高です。

ハチ 様

今回もご来店ありがとうございました。

ご希望やご意見ありがとうございます。
    出来る限りではありますが、願いを叶えていける様に努めていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

窪田

[投稿日] 2023-03-08 22:16:50.0

初めて行った時も、2回目の今回も、帰られる方の髪の毛が艶々で衝撃を受けました。
    その方の髪質なのか…なにをしたらあんな艶々になるのか…私でもあんな仕上がりになるのか…と。今回は白髪染めと、トリートメントをしてもらいました。しっかり染まっていて、髪がツルツルになってとても良かったです。私も艶々になっていたのか、じっくり見る間も無く、その後ヘッドスパとゆうミスを犯していたのが悔やまれます。
    次回は艶々ツルツルな仕上がりを長く楽しみたいと思います。

ハチ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ハチ様の髪にも艶感を意識してカラーさせて頂きました。
    次回は、じっくりとご堪能いただけると幸いです。

お客様の髪質改善に注力して、髪本来の艶を取り戻せる様に頭皮だけでなく髪自体に付着している不純物を一旦全て取り除きその上からヘアケアさせて頂くなどの施術させて頂いていおります。(ご来店時にお目に留まられた方の髪)
    髪の状態によって施す施術は様々ですが、個々のお客様に最適な施術をご提案させて頂いております。
    また、ご説明とご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

窪田 政光

• さちぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 08:35:34.0

いつもキレイにしてくれます。
    仕上げに4D Plusのコテで仕上げてくれました。
    いつも、いろいろな相談ができて自分に似合う髪型に切ってくれます!
    オススメです^_^

さちぽん 様

いつもご来店、ありがとうございます。

いろいろお聞きして提案させて頂き、喜んで頂けている事が本当に嬉しいです♪( ´▽`)
    次回もまたお待ちしています!

カラーのメニュー追加のご希望に添えず申し訳ございませんでした。。。
    次回は、綺麗なカラーリングしましょう!!

[投稿日] 2023-02-14 20:40:34.0

頭皮をきれいにしたいのと、髪を洗ってもらうのが好きなので、よく色々な所でヘッドスパしてもらってます。
    頭皮の汚れをしっかりとってもらってるのが実感できました!洗い流しも、後頭部から首あたり、しっかり流してもらえてとても良かったです。
    頭皮ケア用のシャンプーも色々試しているところだったので、サンプルをいただけて嬉しいです。
    白髪染めでも利用してみたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Snob Angelaからの返信コメント

今回は、ヘッドスパでのご利用で、頭皮ケアを実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お持ち帰り頂いた、シャンプーのサンプルもお気に召して頂けると幸いです。

ヘアカラーも頭皮に負担のかからない様に処置しながら施術させて頂いております。
    是非ご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

窪田政光

• まゆたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:49:09.0

いつもありがとうございます。担当してもらった方には、問題なく対応してもらい、良かったです。
    ただ、お会計の時、カード支払いで一括なのかそうでないのかの確認がなく一括を選択されてしまい、キャンセルが出来ないと言われました。その日はなかなかの高額だったので、とても残念です。

まゆたそ 様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

この度は、お会計時に大変残念な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    担当の窪田、私の指導と管理不足が招いた事です。

今後、この様な事を繰り返さない様、再度お会計時の確認事項やクレジット決済の変更やキャンセル、修正について、誤った情報をご提示することの無い様に指導させて頂きます。

ご指摘賜りました事をまゆたそ 様をはじめ全てのお客様に、今後同じ様なお気持ちにさせぬ様、私を中心にスタッフ一同努めさせて頂きます。

窪田 政光

• おだっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:11:34.0

しっかり癖を見て縮毛矯正をかけて下さるので、
    今回もツルツルでお手入れしやすいです^ ^
    カットは本当にまとまりが良くて、乾かすだけで綺麗な形になるのでありがたいです。
    今回も、ありがとうございました♪

おだっち 様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

湿気の多い季節や夏の汗ばむ季節はできるだけ快適に過ごして頂ける様に心がけてストレートさせて頂いています!

ご満足いただけて心から嬉しく思います!!

また次回のご来店お待ちしています!

お母様にも宜しくお伝え下さい。

• おし乃はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:38:44.0

いつもどうしようもなくなった時に助けてもらう感じで
    1年に1回くらいしか行けていませんが、
    そのたびにすっきり綺麗に髪質まで改善してくださって感謝しています。
    今回も、びっくりするくらいサラサラで、まとまるようになりました。
    本当にありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

おし乃はん 様

ありがとうございます

今回もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

髪の状態に合わせての施術ですので、お時間は頂きますが、ご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます。

1年に1回ですので、毎回技術進歩を感じて頂ける様に努めさせて頂きます。

次回もまたお待ちしております!

窪田 政光

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 18:56:46.0

要望を聞いて、とても丁寧に髪質を見て、方針を話して進めてくださり安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

のんのん 様

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の髪を心から大切に考え日々、研鑽しております。

今後も、快適にお過ごしいただける様にさてて頂きますので、宜しくお願いします。

窪田 政光

スノッブアンジェラ(Snob Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー