4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★

ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:15.0

縮毛矯正を初めてかけました。ずっと髪の広がりに悩んでいて、色んなトリートメントを試してはなかなか改善せずの繰り返しでしたが、前回、縮毛矯正を勧められたのをきっかけに今回挑戦してみました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも大満足です。美容師さんも言っていましたが、本当にもっと早くやればよかったです。今までで一番サラツヤで綺麗な髪になりました。
    今の状態をキープできるようヘアケア頑張ります。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

ナオ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、満足して頂けたようでとても良かったです。

私的にもかなり上手く仕上がってかなり満足してます。

ヘアケアの方よろしくお願いします。

岡本

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:54.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    前回、傷んでいるので切った方がいいと教えてもらったので結構バッサリいってもらいました。とはいえ、ショートすぎると似合わない自覚があるのでちょうどいい長さにしてもらったと思います。
    毛量が多く短くするとそれが際立ってあまり好きじゃないのですが、今回軽くしてもらえて助かりました。
    次は髪色を変えるか縮毛するか迷っています。

カット+シャンプー 《¥3500》

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:32.0

いつも髪質や癖に合ったカットや矯正をしてくれるので大満足です。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:27.0

4か月ぶりにカットして頂きました。
    以前もカットしていただき、4か月間はねたり・まとまらない等困ることがなくとても助かっていました。今回も毛量が多かったのを軽くしていただき、このまま長持ちすると良いなと思っています。
    カラーも丁寧にしていただきありがたかったです。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

• sora☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:20.0

お願いした通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。今までで1番お気に入りの仕上がりになり、娘も喜んでいました。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

sora様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• きなこのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:50.0

こちらの要望に応えて下さり仕事に集中して下さるのでありがたいです。
    今回はとても短くしたので少し切りすぎたかなとも思いましたが髪が伸びてきてもおかしくならないのでいつも安心してお任せしております。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:43.0

人当たりの良い感じの方で、質問にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりも満足です。

ひつじ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:19.0

今回は少し暗めのカラーでお願いしました
    艶がでて髪が元気になりました。

外国人風☆THROWカラー+上質トリートメント ¥6900

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:31.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    こちらのお店はスピーディーでリーズナブルなのに仕上がりはいつも大満足です(^^)

オーガニックフルカラー 《¥4500》

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:35:18.0

カラーだけでも細部まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

リタッチカラー 《¥4000 》

ふくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• とぅーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:48.0

いつも丁寧にカラーとカットをしていただいてありがとうございます!
    カラーの保ちもよく、大変満足してます!

《人気NO4》カット+カラー+フレグランスTR+ホームケア付き

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:18.0

初めての縮毛でしたが、メニューについてや縮毛後に気をつけたほうがいいことなど詳しく教えていただけたので安心してうけることができました。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

• sencoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:41.0

今日はじめてお伺いしましたが、髪質や希望の髪型などしっかり事前に相談にのっていただき、出来上がりもとても満足のいく仕上がりでした。次回はカラーも少し冒険したいと思います。毎日のお手入れやブローの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:36.0

細かいところまでリクエストを聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    帰りに寄った伊勢丹のお姉さんに「襟足きれいですね」って褒められましたよ~。
    前髪はやっぱりもう少し切った方がよかったかな…。
    お手入れのアドバイスをいただいたので、今夜からさっそく実践します。
    お世話になりました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:20:17.0

頭皮の荒れなども細かく確認してくれ安心してお任せできました。
    今月も素敵に仕上げていただきました。

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 EMI

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:23.0

ショートが得意ということで、初めてカットをお願いしました。
    当初予定していた形とは少し異なりますが、きれいにカットしていただけたと思います。
    接客がとても素晴らしく、細やかな気遣いが素敵だと思いました。

カット+シャンプー 《¥3500》

• スワコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:47.0

いつもながら、対応、技術、価格ともに大変ありがたく、満足しています。

スワコ様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので

お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

マコト

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:09.0

こちらの希望を聞いて的確な返事とアドバイスをくれます。
    とにかく安心して任せられる方々ばかりです。

リタッチカラー 《¥4000 》

たむたむ様

いつもクローネをご利用ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

マコト

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:42.0

何回も通っています。どの担当の方もとても感じが良く希望通りの髪型にしていただいています。
    少しの時間ですが、とてもリフレッシュできました!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れの方は問題なくできていますでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

担当 EMI

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:20.0

カラー相談を丁寧に対応して下さり
    大変気にいってます。
    またよろしくお願いします

• マーチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:10.0

ラストの時間しか予約が空いておらず予約しましたが、その時間帯には、オーダーしても時間的にできないメニューだったようで、残念でした。次回の予約で挑戦したいです。カットは上手なのに、色々残念でした。

マーチン 様

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。

お話ししましたハイライトのメニューはクーポンに記載されておりますので
    次回ご予約よろしくお願いします。

今後も、マーチン様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair lounge KRONE   小室

• しいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:21.0

今回もカラー、カットも希望通りにして頂きました。
    セットも自分で思い通りになり、満足です。

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• アプリコットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:52.0

お手入れの仕方など、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうごさいました。
    とても参考になりました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

アプリコット様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:03.0

何度か来店していて今回カラーのみで利用しました。カラーだけでもきちんとカウンセリング、過去の施術内容とも照らし合わせてカラーの提案して下さり、安心でした。価格はお安いのに出来上がり大満足です。また、当方足が悪いのですがとても気持ちの良い心遣いでした。ありがとうございます。

しょうこ様

KRONEをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもご来店ください。

マコト

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:49.0

今回はヘッドスパもプラスして施術してもらいました。
    時間をかけて丁寧なスパは癒されました。
    カットも今までより短くしてもらいシャンプー後のドライヤー、
    翌日の髪型もとても気に入っています。
    くせ毛なのでベリーショートとは無理ですが、今回のカットは素敵に
    仕上がっています。
    担当スタイリストさん!ありがとうございました★
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

ひめ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色々と満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:18.0

初来店で、予約時間に遅れてしまいましたが
    嫌な顔一つせず接客して頂けました。

写真でカラーやカットの雰囲気を伝えると
    その通りになってとても感動しました!

オッジオットトリートメントも初めて使用しましたが
    髪が本当に生き返った感じがします笑

定期的に通いたいと思うので
    よろしくお願いします!

ちえ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

毛先の収まり感、見せてくれた写真に近かったと思います。
    いい感じのスタイルになりました。

今後も、ちえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair lounge KRONE   小室

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:35.0

先日は、有難うございました。
    前髪を短めにしてくれて、スポーティーで女性らしいショートカットに。
    綺麗にカットして頂き、気持ち良く初出勤できました。
    まだ、カットするのは、早いかな……と迷ってましたが、良かったです。家族にも、良いねと言ってもらえました。また、宜しくお願いします。

ヨウコ様

先日は、いただきありがとうございます。
    新しい職場へと気持ち良く出勤できたようで、私もとても嬉しく、安心しております。

また2ヶ月後位にご来店心よりお待ちしております。

RUMI

• TJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:17.0

基本的に当店の担当スタイリストさんによる毎月1回カットandクイックヘッドスパを予約。仕上がりもいつも満足で月に一度のリフレッシュの機会となっています。また、以前薦めて頂き購入したoggi ottoのシャンプーもボリューム感が出る感じに仕上がり気に入っています。私の生活サイクルにおいては中々予約が取りずらいのが難点ですが、引き続き通えればと思っております。

【男性限定】☆カット+クイックヘッドスパ¥4500

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:10:10.0

ロングの娘をショートにしてもらいました。丁寧にお話を聞いてもらえたので、満足の仕上がりだったそうです。

まさちゃん様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

この度は娘様を担当させて頂きありがとうございました。

またメンテナンスの時期にお待ちしております。

マコト

• そうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:06.0

スタイリングの仕方などを教えていただきありがとうございました。

そうまま様

KRONEをご利用ありがとうございます。

その後の髪の毛はいかがでしょうか。

またおまちしております。

マコト

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー