4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3階
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★

わっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

いつもお世話になっています!希望通りの長さにカットして頂きカラーも暗くなり過ぎず良い色。シャンプーも香りを選べるし、力加減も絶妙。気持ちよくてウトウトしてしまいました。スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました!お互い子育てに仕事、頑張りましょうね!ありがとうございました!

★人気No1★【カット+オーガニックフルカラー】¥3800 【浦和】

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

わっぴー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)

今回のスタイルもお色も、とってもお似合いだったので気に入って頂けて

大変嬉しく思います(^^)/

また、あたたかいお言葉も本当にありがとうございます!お互い頑張りましょうね!

私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました!口コミ投稿もいつもありがとうございます。

感謝でいっぱいです(^^♪

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

TSUKASA

• サリー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回は縮毛矯正も顔まわりだけにしていただいたので、全体がペタっとせずに扱いやすいです。カラーもいつも通りとてもいいです。ありがとうございました。

【カット+フルカラー+縮毛矯正+極上トリートメント】→¥11980

いつもご来店いただきましてありがとうございました。今回顔周りの矯正にさせていただいてスタイリングもしやすかったみたいで良かったです。全体だと傷みも出てりして色々大変なことも増えてしまうと思うので顔周りでよかったと思います。もしやりずらい点などありましたらいってくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております。
    タケイ

• オッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

カラーカット共に思い通りの仕上がりにしていただき、楽しく癒される時間をいつも提供してくれてありがとうございました!

★人気No1★【カット+オーガニックフルカラー】¥3800 浦和

• youyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回久しぶりに短くカットするのと、パーマを希望し不安が多かったのですが、丁寧に対応して頂いたので希望通りの満足な仕上がりとなりました。
    帰ってからのスタイリングや今後のカラーのアドバイスも親切に頂いたので、色々取り入れてチャレンジしてみたいと思わせてもらいました。
    美容室はいつも緊張してしまい苦手でしたが、リラックスできて楽しい時間となりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットとパーマで不安だったと思いますがいい感じの仕上がりになりこちらもすごい嬉しかったです。久々のパーマでスタイリングなどわからないことあったら言ってくださいね!!一応セットの仕方はおしえましがその後はどうですか?
    また機会があればよろしくお願いします。
    タケイ

• めめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも行きたい日に予約がいっぱいで、ようやく予約が取れ、久々に来店しました。
    駅からも近く、雰囲気もとてもよい美容院です。

今回はカラー、カット、トリートメントで予約しました。
    トリートメントで髪がサラサラになって、とても良かったです。

スタイリストさんは真面目そうな方でした。

また、行きたいです。ありがとうございました!

【カット+フルカラー+極上トリートメント】(グレイカラー含む)→¥7000

めめたん様

先日はKRONEにご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いずらいところなどありましたら
    何でもご相談ください!

ヤマダ

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

2ヶ月ぶりに行きました。
    いつも満足です。久しぶりに前髪も作り、若くなったねと言われました!

キヨミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルに満足して頂けたようで良かったです。
    また前髪が気になったらいらしてください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

上原

• レッサーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行くところで緊張していたがとても雰囲気がよく、カラーでも迷っていた時でもアドバイスしていただきました。
    料金も安くて、仕上がりも大変良かったです。
    また行きたいと思っています

レッサー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです。
    雰囲気が変わってとても似合っていらっしゃいました!!

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

お値段がリーズナブルでも、
    仕上がりが良く利用させて頂いています。
    今回も大満足な仕上がりにしてくださり
    これからも利用させて頂きたいお店です。
    仕上がり次第で気分も違うと思うのですが、
    毎回、気分良く帰宅できます。

フルカラー+上質トリートメント ¥4900

いつもご来店頂きありがとうございます。カラー満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます!!嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    タケイ

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回もありがとうございました!シャンプーとブローだけであんなにツヤツヤになれるのですね!またよろしくお願いします。たまに土曜日も入ってくれると嬉しいです、、!!

カット+シャンプー ¥3000

ぴーなっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回はとてもタイミング良く担当させていただく事が出来て嬉しかったです。
    その後お手入れはいかがですか?
    スタイリング剤とかまたお話ししましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

RUMI

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    時間も早くて嬉しかったです。

ちゃーちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お仕上がりに気になる所はなかったですか?

毎日のセットが少しでもラクになれば私も嬉しいです(*^^*)

何かあれば、お気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変励みになります♪

TSUKASA

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

こちらの都合で、急いでおりまして、丁寧ながらも素早く仕上げて頂き有難うございました。

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございます。

お時間間に合って良かったです!!
    できる限りお客様の要望に応えられるようにして参ります。

• はたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今回、子供のカット&シャンプーをお願いしました。
    こちらに代えて良かった!!とつくづく思います。
    今までカットするとあれれって感じだったのですが、
    こちらは一切ナシ!!
    こんな感じで、の程度でもしっかり形にしてくれる技術等々
    素晴らしかったです

はたちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かございましたら何でもご相談ください!

ヤマダ

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

アバウトな感じで、お願いしましたが、丁寧に説明しながらいい感じに仕上げて頂きました。
    クセ毛が悩みですが、扱いやすくて大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【カット+3タイプから選べる癒しのクイックスパ】コース→¥3500 浦和

ヒデさんへ
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後も扱いやすいとの事でよかったです!
    クセで広がりやすかったりするので1.2ヶ月後ぐらいにはカットすると扱いやすくなると思います。
    初めてのヘッドスパも満足して頂けてうれしいです!
    疲れた時にはおススメなのでまた是非やってみてください!

TOMO

• thisisyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

女子バナですごい盛り上がってしまいました!
    久しぶりの女性スタイリストさんで楽しい1時間半を過ごしました。ありがとうございました。

thisisyuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私も楽しくてしゃべり倒してしまいました笑

また色々お話聞かせてください♪

今後共クローネを宜しくお願い致します(^^)

MIKI

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回は娘がお世話になりありがとうございました。
    担当スタイリストさん、カット素敵です。娘、大満足で帰宅。髪の悩みも解決できたみたいで。ブロー、アドバイス通り毎朝頑張ってますね。
    近いうち、次は私がお世話になります。親子で素敵なサロンに出会えてほんと良かったです。

【期間限定】カット+シャンプー+ケアトリコPRIVYトリートメント★ 浦和

ゆっき 様

お嬢様のご紹介、誠にありがとうございました。

とても可愛いらしいお嬢様で

またお会いできたらいいなと思っておりました(*^^*)

とても嬉しいご報告で嬉しい気持ちでいっばいです!

お褒めのお言葉大事にしてこれからも頑張ります(^^)

次回のご予約も本当にありがとうございます☆

お会いできること楽しみにしております♪

お嬢様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もされたと思うのですが

色々なお話もして下さって、とても嬉しい気持ちでした☆

ショートボブとっっても似合ってましたよ(^_^)

短くされたので、その後の扱いやすさ等も気になっていたのですが

ご満足頂けて光栄でございます。

どんな細かい事でも何でもお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TSUKASA

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

このごろ気になるようになってきた白髪を染めながら全体的なカラーリングをしました。短い時間の中でしたが、くせ毛髪の扱いやトリートメントのポイント、髪のまとめ方など毎日の生活に役立つお話も聞かせて頂きました。
    また、シャンプーは4つの香りから選ぶことも出来、
    お気に入りの香りでリフレッシュ出来ました。

【カット+フルカラー+上質トリートメント】(グレイカラー含む)→¥6000

しい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初は少し難しいかもしれませんが徐々に慣れてくると思いますので
    是非やってみて下さい!また分からないことがありましたら何でもご相談下さい。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

楽しくおしゃべりしながら希望の髪型にしてもらい満足です。

あーこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてわざわざ口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご来店、こころよりお待ちしております!

NORIKO

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回のカラーもとても気に入っています。いつも
    丁寧なカウンセリングのお陰で安心してお任せできます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ヒロ

いつもご利用ありがとうございます(^o^)

バイオレットいい感じでしたね!!

おまかせ頂けて嬉しいです♪

たまに紫を入れると、抜けたあと黄味が出ずキレイですよ!

また来月お待ちしております!

MIKI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧にスタイリングしてくれます。その時の
    髪の色や状況によって施術してくれて、いい感じに
    仕上げてくれます。

ゆき様

hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も、ゆき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair lounge KRONE   小室

• TOMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

今回もカットやカラーの仕上がりに大変満足しています。シャンプーも気持ちよくて、眠くなってしまいました。技術が高くて、安心してお任せ出来ます。こちらの話も覚えていて下さり、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

TOM 様

初めてご来店して下さって以来、KRONEに通って頂いて

私の方こそ覚えいて下さって、技術等お褒めのお言葉

大変光栄でございます(*^^*)

KRONEは素晴らしいスタイリストしかいないので

ぜひ色々なスタイリストにやってもらって下さいね(^^)

私個人としましては、またTOM様と色々お話できて嬉しかったです!

口コミもありがとうございます☆

また担当させて頂けたら嬉しいです。

TSUKASA

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪色とても良かったです。またよろしくお願いします!

★NEW★ カット+カラー+oggiottoオッジィオットTR \10000

• koroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

毎回バランスよく仕上げて下さるのでベリーショートから順調に髪を伸ばすことが出来ています。まだ途中ですが今後も継続していきたいのでよろしくお願いします。

カット+外国人風☆THROWカラー+極上ラメラメTR ¥9200 浦和

koro様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミもいつもありがとうございます。

いい感じに髪も伸びてきて雰囲気もまた違ってくると思いますので
    このまま継続していけたらと思います。
    カラーもまた相談していただけたら嬉しいです!

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

毎回同じスタイリストさんを指名してカットをお願いしています。ヘアースタイルについて、的確なアドバイスをいただけるのでとても良いです。男性でも通いやすい雰囲気のサロンだと思います。また次回も指名でここでカットをするつもりです。

★人気No3★【カット+シャンプー】コース ¥2700 浦和

よっちゃん様

いつもクローネにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう頑張ります!

ヤマダ

• まさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

切った感の無いナチュラルに仕上げて頂けるのでいつもありがとうございます。
    ちょっとだけ今回黒に近すぎちゃったかもしれない色になったので次は少しグレー感が欲しいかもしれないです。
    また髪の毛の悩みのアドレスよろしくお願いします!

カット+エヌドットカラー+上質トリートメント¥10200 浦和

まさみん様

カット気に入っていただきありがとうございます。カラーは今回深く入ってしまいました。
    申し訳ありませんでした。今後、課題として注意します。

今後も、まさみん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair lounge KRONE   小室

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

カラー仕上がりがとてもよかったです。色の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【フルカラー+上質トリートメント】(グレイカラー含む)コース→¥4180

りーこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

岡本

• こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

今回は傷まないカラーがしたくて、初めてのカラーでした。今回のエヌドットカラーは、オーガニック成分でできていると知ってぜひ試したくなりました。結果、頭皮が痛みやすい私でも全くしみずに、しかもメロンのような甘い香りですぐ気に入りました。次の日も彼が「いい香りだね」と褒めてくれました!
    今後もエヌドットカラーをしたいです!

エヌドットカラー+上質トリートメント¥8000 浦和

こんちゃん様

エヌドットカラーに満足して頂きとても嬉しいです。
    エヌドットカラーは頭皮にも髪にも優しく色味もキレイなので
    1番おすすめのカラーです。
    褪色の仕方もキレイなので、そこも楽しんで頂けたらと思います。

上原

• ぷうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

シャンプーしてもらった時、スゴく気持ちよかったです。次回はヘッドスパを入れてお願いしようと思います。

ぶうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

これからもぶうこ様にご満足いただけるよう頑張ります!

ヤマダ

• たらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

前髪をささっと切ってもらうはずが、丁寧に接客して頂きました。
    私の顔の形にあった前髪の形も教えて頂き、ありがとうございました。

たら様

また口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたようで良かったです。

岡本

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりに利用させていただきました。
    今回はけっこう短めにお願いしましたが、思うように仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーはいつも、自分では見えない後ろの地毛の色を伝えてくれながら提案してくれるので、助かっております。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

たかし 様

先日はKRONEにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

今回短めにさせて頂きましたが、気に入って頂けて安心致しました♪

とってもお似合いでしたよ☆

いつもお優しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TSUKASA

• ヤンクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ヘアセットを今までとは違うやり方をアドバイス頂き良かったです。

ヤンクマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

セットはあれからやっていますか?
    セットだけでメンズは変わると思うので色々やってみてくださいね。

また何かやりずらいところなどあったらいって下さいね。

タケイ

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー