4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)  >

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】

ドゥスタイル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-11-25
  • 駐車場完備/三国ヶ丘駅より徒歩3分【堺区/三国ヶ丘/白髪染め/髪質改善/イルミナ】
    3.9

hiroriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:30.0

担当してくれたスタッフさんは、カウンセリングも丁寧だし、
    物腰柔らかくて笑顔で対応してくれるので、安心して相談できました。

相談すると的確に回答してくれて、アドバイスもしてくれて
    すっきりとしたスタイルにして頂き、大満足です!

カウンセリング後に、施術金額をきちんと提示してくれるので
    安心感もありました。

予約時間より早めに到着したのですが、嫌な顔せずに対応して頂き
    有難うございました!

人気NO.1 潤いと艶UPカット+カラー+オッジィトリートメント¥12200→¥9000

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】からの返信コメント

hirori様

この度は初めてのご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張しますよね!!

カウンセリング接客等で安心して頂けたのはとても嬉しく思います。

今回は少しサイドを切り込ませていただきましたので、かなりすっきりしたのではないかな?と思いますが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

扱いにくいなぁ~おさまらないなぁ~などはございませんか?

次回はhirori様の

心の準備が大丈夫でしたら、ショートスタイルにチャレンジしてみますか!?

いつでもおっしゃって下さいね(^^)

DUEX STYLE

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 04:43:14.0

色々とお教えいただき、知識が増えました。
    今後チャレンジしていきたいと思います。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【初回お試し】カット+ノーマルカラー(グレイカラー・ファッションカラー)

[投稿日] 2024-04-17 15:24:46.0

カラーもカットも新しくしたいという思いはある一方で今のスタイルがとても気に入っているのでいつも通りで満足しています
    何も言わなくてもまとまるようにカットしていただきありがたいです

来月はもう湿気と汗の季節になってくると思うのでまた髪質改善しようと思います

カット+イルミナ★アドミオカラー《ショート料金設定・ボブから長さ料金有》

• 市松人形さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:15.0

いつも的確に、こちらの髪質や状態もよくご存知なので、安心してお任せしています。今回もカット、カラーともに素敵な仕上がりで大満足です。

カット + イルミナ★アドミオカラー+【超音波 or ミスト】オッジオットTR

[投稿日] 2024-04-15 16:04:17.0

今回も、カラー、カット、とても丁寧に思ったイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    スタイリングの仕方も、毎回分かりやすく教えて頂けるので、嬉しいです。また来月も、宜しくお願いします。

カット込み + 髪質改善トリートメント + イルミナ★アドミオ高発色カラー

[投稿日] 2024-04-14 18:19:05.0

毎回、時間調整やお心遣い、ありがとうございます!今回もスッキリしました。来月は縮毛矯正するかもしれないと話すと、そのための準備でトリートメント保湿優先でしてくれたり、いつも安心しておまかせ出来ます。来月もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:24.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

家族や友達などにも若返ったねって言われています。なにより素敵な髪型のおかげで、モチベーションがあがり毎日楽しく過ごせています。

いつもリラックスして寝てしまい、ご迷惑をおかけしていますが、またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:13.0

久しぶりにカット出来て、引っかかりもなくなりスッキリしました。
    色の抜けや根本も気になってましたが、カラーして貰って綺麗になってとても満足してます。
    また、時間が出来たら行かせてもらいます。

[投稿日] 2024-03-12 15:31:56.0

いつもありがとうございます。毎回リラックスして施術受けることが出来て、安心しています。色んな話題を提供して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来月もお願いします。

[投稿日] 2024-03-09 22:39:20.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしてサラサラでストンとまとまりやすくなりました
    朝の寝ぐせがなくてちょっとブラッシングするだけですぐに外に出れます笑
    また湿気の季節が来る前にやりたいです

• デスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:56.0

髪質改善、とても良かったです!
    何日も経ちましたがずっと手触りも良く、気に入りました。
    髪色もばっちり!

• あ~しぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:51.0

今回は2回目でしたが、初めての時と同様、こちらの希望を細かく聞いていただき、お手入れの事も考えたカットのご提案をいただき、丁寧に丁寧にカットをしてくださいました。
    クセ毛なので短くすると跳ねてしまうのですが、アイロン使わなくてもいい位まとまって 朝の支度がすごく楽です。
    染めるのも丁寧でしっかり希望通りの色になっています。
    シャンプーとその後のマッサージも絶妙な加減でめちゃめちゃ気持ちよかったです。

• たなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:17.0

担当スタイリストさん、いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    カラーリングの色味で少し迷いましたが、アドバイスのおかげで決めてイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    また新色が出るとのことでしたので次回検討します。
    世間話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 08:35:41.0

今回は、はじめて全体的にレイヤーを入れて頂きましたが
    巻いた時に、私の思っていた通りのスタイルになって、
    本当に、嬉しいです。毎回、毎回、じっくりお話し聞いて頂いて、色々提案してもらえるので、安心してお任せできます。また、来月も宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント + イルミナ★アドミオ★高発色カラー【カット無し】

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:15.0

体調を崩してたいたので、少し間が空いて傷んでいましたが傷んだ部分をカットして、しっかりカラーとトリートメントもして頂いたのでスッキリ!ツヤツヤです。
    早く終われるように、でも綺麗にと考えて下さってありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 14:48:34.0

今回も、とてもいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます。気になっていた前髪が、とても扱いやすくなって、毎日の気分もあがります笑いつも、本当に丁寧にして頂いて、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:53.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーも落ち着いた雰囲気が素敵でテンション上がっています。

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-24 12:39:34.0

風邪で寝込んでいて復活したところだったのでまだ咳も残っていてご迷惑をおかけ致しました。
    シャンプーやマッサージで癒されました。
    髪色もカットも変わらず気に入っています。
    次はそろそろ髪質改善トリートメントしようかなと思っています。

カット+イルミナ★アドミオカラー 《ショート料金・ボブから長さ料金有り》

[投稿日] 2024-01-21 15:16:56.0

ボブからショートへ。カウンセリングもしっかりして頂き、伝えてた仕上がりに近づけてくださいました。娘にもいい感じと言われ、喜んでいます!いつもありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:52:14.0

初めはカットと髪質改善と言っていたんですが、写真撮ったりする話をして、それなら、カラーと髪質改善の方がいいと的確にアドバイスして頂いてありがとうございます。
    前のブリーチのところが綺麗に色が出てて、とても気に入ってます。
    また、沢山お話し出来て楽しかったです。
    また、しばらく仕事頑張れそうです。

【顧客様・事前打ち合わせ済みの方のみ】~3時間半~お時間確保用のクーポン

[投稿日] 2023-12-17 09:21:36.0

いつもありがとうございます!ツルツルの髪で、無事同窓会行けました!髪型の相談にも乗って下さり、ありがとうございます!来月またよろしくお願いします!

• デスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:41.0

今回もしっかり説明して下さって、ありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。家族からも高評価でした!
    また次もよろしくお願いします。

カット + ナチュラル縮毛矯正 + 超音波or矯正専用ミストTR

[投稿日] 2023-12-10 19:34:13.0

今回も、思った通りの仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。いつも要望を細かく聞いて頂き、とても丁寧に対応して下さって、本当にありがとうございます
    また、来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 16:15:58.0

カラー決めが苦手な私か困らないよう季節に合わせた提案をしていただき有難く思ってます。
    今回も気に入っています。
    前回は白髪目立ちも少なかったように感じました。
    今回も長持ちするといいな。
    髪質改善トリートメントの効果もまだ残っていて朝のスタイリングがほんとに楽です。
    カットしたても伸びてきてからもお手入れしやすいのでしばらくはこのスタイルでいこうと思えるって実は凄いことだなぁと実感しています。

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 13:18:09.0

今回は全体カラーにハイライト部分のプリーチし直してピンクから新色のコーラるオレンジ入れてもらいました。
    大正解で良いお色でとっても気に入ってます
    毎月カラーしてますが髪の調子もよくカットも上手でセットも楽ちんです!
    今日は明日から旅行なのでシャンプープローしてもらいます!セットのスタイリングも綺麗で今夜寝ても明日もしっかり綺麗なのでいつもお願いしてます(*^^*)

ハーフデザインハイライト×ダメージレス★白髪ぼかしカラー【カット無し】

[投稿日] 2023-11-05 19:00:57.0

いつもありがとうございます。今回も髪の状態をちゃんと見て、トリートメントを考えてくれたり、お気遣いありがとうございます!心地よい時間を過ごせました。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:22.0

今回も、色々考えてくださって、とてもいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます。白髪をカバーしながら、自分の好きなカラーが出来て、本当に嬉しいです。
    来月も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 14:21:48.0

夏の間の髪質改善トリートメントでホントに髪にコシが出て、まとまりやすくツヤもありサラサラになりました。涼しくなったので今回はしなかったけどまだまだしっかり効果残ってます。
    シャンプー、コンディショナーも週2で使ってます。
    夜のブローで朝の寝癖もほとんどなくとても楽です。
    秋らしいカラーもお気に入りです。

[投稿日] 2023-10-08 17:22:08.0

縮毛矯正、ありがとうございました!また艶が出て、セットが楽になりました!髪がサラサラになって、嬉しい限りです!いつもありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:34.0

今回は、久しぶりに髪質改善してもらってサラサラツルツルになって大満足です。
    カラーも新色のベリー系で染めてもらって、色も気に入ってます。
    また、グチも沢山聞いてもらって、毎回スッキリさせてもらってます。ありがとうございます。
    なかなか、仕事が忙しいですが、また行かせてもらいたいと思ってますので、そのときは、宜しくお願いします。

【顧客様用・事前打ち合わせメニュー】~3時間半~お時間確保のクーポン

ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー