4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)  >

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】

ドゥスタイル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-11-25
  • 駐車場完備/三国ヶ丘駅より徒歩3分【堺区/三国ヶ丘/白髪染め/髪質改善/イルミナ】
    3.9
  • 市松人形さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:11.0

いつも丁寧な説明でわかりやすく、こちらの希望もしっかり聞いて下さり、大満足の仕上がりです!

カット + イルミナ★アドミオカラー+【超音波 or ミスト】オッジオットTR

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:22.0

いつも、とても丁寧に、細かく要望を聞いて頂いて、
    今回の仕上がりも大満足です。髪の巻き方も詳しく教えて頂いたので、実践してみます。まとめ髪にするのが楽しみです。ありがとうございました。

カット込み + 髪質改善トリートメント + イルミナ★アドミオ高発色カラー

[投稿日] 2023-09-16 13:12:31.0

今年の夏は本当に暑く汗も湿気も凄かった。
    もし髪質改善トリートメントをしてなかったらどうだったのかなっていう比べられないことを比べてみたくなるほどお手入れしやすかったです。
    まだ暑いとはいえそろそろ秋、伸びた時の白髪とのバランスを考えた秋色カラーも気に入っています。
    もう何も言わなくてもいつも通りに仕上がるカットもお気に入り。
    飽きるまでしばらくこんな感じでいこうと思っています。

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】からの返信コメント

りんりん様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿も下さり、嬉しいです!!

今年の夏は本当に暑かったですねぇ~(>_<)
    台風の影響もあり湿度も高く、身体もしんどくなり易かったですね・・・

暑さに加えて湿度が高く髪も膨潤するような状況下に置かれると、スタイリングの1日キープがさらに難しいと思います。
    プラス年々紫外線も強くなってきて、湿度+紫外線+エイジング毛だと対策を練らなくちゃ☆となります(*^▽^*)

りんりん様にとってより良き状態でキープして頂ける様に、ご提案をさせて頂きたいと思います!!
    カラーは、季節や気分で楽しみましょう♪

まだまだ日中は暑いですが季節の変わり目につき、お体にはお気をつけくださいませ。
    いつもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
                 DUEX STYLE

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:08:36.0

気になった色味のカラーを見つけて予約。
    一度では上手くカラーできないとアドバイスを受け丁寧に説明していただきました。
    次の施術が楽しみです。

【初回お試し】カット+ノーマルカラー(グレイカラー・ファッションカラー)

カズ様
    口コミ投稿も下さり、嬉しいです(#^^#)

今回は希望のスタイルや色味などのご希望を教えて下さり、ご提案がし易かったです。
    ありがとうございます!!
    初めての施術をさせて頂く際に、お互いの意思疎通が上手くいくかどうかも、仕上がりへのカギを握っているかと思います。

透明度・色彩が鮮やかな色味ですと、今の色やダメージ状態・髪質なども加味して考える必要が出てきます。
    初めての色味やメニュー展開になってくると思いますので、ご不安のない様に事前にしっかりお伝えさせて頂きたいと思います。

ご予定イベントに向かっての施術や、目標日のカラーのお手伝いをさせて頂けるのは、嬉しいです(*^▽^*)
    せっかくのご予定ですので、ご満足頂ける様にしっかりと組み立てて考えておきたいと思います!!

また疑問やご希望がありましたら、教えてくださいませ。
    ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 15:59:57.0

今回、オッジィオットのプレミアムを初めてさせてもらいました。念入りにシャンプー、ケアしてもらって、とても気持ち良かったです。
    前回、急遽当日に予約したくて、当日カラーしてもらってありがとうございました。
    最悪、リタッチだけでもと思っていたのですが、全体カラーしてもらって良かったです。
    また、ハイライト入れたいなぁとか考えているので、相談のってもらえたら嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

☆新☆オッジィオット~プレミアム~頭皮・ヘアケア体験コースSP/D料金は別途

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

オッジィオットのプレミアムコースを体感して頂き、気持ち良かったと思って頂けて良かったです。
    こちらは頭皮・毛先、共にケアするコースとなっておりますので、夏疲れや季節の変わり目としてのお肌(頭皮)のケアにも適していますよ♪

当日のご予約も大歓迎ですので、お手すきなタイミングでいつでもお待ちしております(^_-)-☆

ハイライト・デザインカラー、一緒にご相談させて頂けると嬉しいです!!
    ご提案をさせて頂ければ、と思います。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 17:14:16.0

夏の紫外線で傷んだ髪が、艶を取り戻しました!いつもありがとうございます!次回は縮毛矯正にしようかな。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、嬉しいです(*^▽^*)

昨今の夏の暑さ・湿度・紫外線量は、年々増すばかりです。
    例年のケアでは、難しくなってきている部分も否めないかもしれませんね(+_+)
    艶が戻って良かったです!!

縮毛矯正、ぜひご検討くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 13:00:26.0

髪質改善トリートメントを数回経験し、しっとり重みのある髪に変わってきたと実感しています。
    スタッフの方々にも同じことを言って頂き汗と湿気の夏を何とか乗り越えられそうでやって良かったなあと思っています。

お話もいつも楽しくてリフレッシュの時間になっています。

新 メニュー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りんりん様
    いつも当店をご愛顧頂き、とても嬉しく思っております(*^▽^*)
    口コミ投稿も下さり有難うございます!!

いつも状態に対して思う事も教えて下さり尚且つ、スタッフ提案も受け止めて下さり、大変感謝しております。
    エイジング毛は経過の程度のスピードが個々に違えど、皆が辿っていく部分があります。
    受け止めて下さり、その上での最善策の様なものを考えなければ、お悩みの解決には至りにくい時があります。

受け止めて下さり、全力を尽くしやすい状態を作って下さる事が、とても嬉しいです(#^^#)
    1本1本の毛の重みやカラーの色持ちの良さとしても認識して頂ける程、髪自身がしっかりとした状態になっていますよ♪
    これからも気になる点は宜しければ教えて下さいませ。

いつも楽しい時間を共有させて頂けて、嬉しく楽しみです。
          DUEX STYLE

• イチゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:34.0

全体カラーにハイライト☆しっかりトリートメントして頂いて髪が蘇りました。
    時短で疲れないようにするトリートメントよりシャンプー台でスチームトリートメントして頂く方が綺麗になるような気がしますし、気持ちよくていつも寝てしまいます。
    オジオットの新製品のシャンプーとトリートメントも良かったと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カット無】イルミナ★アドミオ★高発色カラー+ 超音波スペシャル保湿TR

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも口コミで教えて下さり、大変励みになり嬉しいです(*^▽^*)

ナノミストトリートメントは髪もキレイになりますし、最中は気持ち良くてふわふわして眠くなっちゃいますよね~♪
    イチゴ様のその都度の髪の状態で、トリートメントを作り状態改善に努めさせて頂いております。
    気に入って頂けますと嬉しいです。

オッジィオットもプレミアムはやはり他の物とは一線を画すものでは無いでしょうか。
    自身も今まで体験したものとは格段に違いを感じました。
    宜しければ是非ご体験くださいませ。

DUEX STYLE

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:23.0

長年、白髪染めで暗い髪色になるのが嫌でしたが、今回じっくりカウンセリングして下さって、色々提案して頂いて、理想通りの色に仕上がりました。本当に嬉しいです。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【顧客様用・事前打ち合わせメニュー】~3時間半~お時間確保のクーポン

あこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お忙しい中で口コミ投稿も下さり、誠に有難うございます!!

気持ちと状態を分かり易くお伝え下さり、有難い思いです。
    好きなこと・嫌いなこと等は、カウンセリングをさせて頂く上でも必要不可欠なソースとなりますので、とてもご提案がし易い思いでした。
    また是非とも教えて下さいますと改善し、よりお好みの状態へと進んで行けるかと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:54.0

年齢的に髪が空洞化し、パサつき、うねり、広がりやすくなる。
    トリートメントやカラー剤を入れることで髪に重みが出て収まりやすくなる。
    なるほど!です。
    日焼けでオレンジっぽく光った髪になるのが嫌でそれを抑えるカラーを勧めていただきました。
    夏の日差しに映える色!のフレーズが気に入りました。

りんりん様
    いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中で口コミ投稿も下さり、とても嬉しいです!!

ホルモンのバランスが変わり出すと、ご自身でもより体感する髪のお悩みが出てきますよね(>_<)
    年齢的に髪が空洞化して軽く・細くなってしまい、纏まらない・・・色持ちが悪い・・・等々。
    その時々にあったメニュー展開や色味の考え方などもありますのでお伝えさせて頂けたらな、と思います。

カラーも新色が出たり、季節や皆様のパーソナルカラーだったりでご提案させて頂きたいです(^^)
    気分なんかは教えて下さるとより、その時々のりんりん様にマッチするかと思います♪
    いつもご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 17:58:37.0

今回もスッキリできました。いつも賑やかな雰囲気でお話して下さり、明るくなれます。ありがとうございます!暑い夏乗り切れそうです!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミ投稿もして下さり、嬉しいです(*^▽^*)

暑い日々の中で少しでも快適に過ごすお手伝いが出来れば、嬉しく思います。
    また纏まりにくく感じた際には、ご来店を心よりお待ちしております!!
    sora様に沿うご提案が出来ればと思います。
         DUEX STYLE

• イチゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:28.0

前髪のP縮毛矯正は、ブリーチしているので、痛まないように付き切りで1分単位で状態見て下さり、最後はシャンプー台で待機!!という絶妙なタイミングで、とても丁寧にして下さったので、痛まずお手入れしやすくなりました。
    白髪のリタッチと痛んでいる毛先カット、梅雨で膨らむので、レイヤー少なめ重めにして頂き、お気に入りのスチームトリートメントでよみがえりました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ブリーチハイライトでの縮毛矯正の施術は正直恐い部分がございます。
    健康な部分とハイライトの部分では、薬品の浸透に均一性を欠く部分があり、仕上がりが均一性がある伸び方美しさは困難です。

ブリーチのダメージは一般の方が思うそれとは比にならない状態となり、縮れたり・切れたりして取り返しがつかない状態となりますので、誠に残念ながらお断りさせて頂く場合もございます(>_<)

様々薬品がある昨今では、メニューによって年間計画(仮)を立てさせて頂いているお客様もいらっしゃる程でございます。
    イチゴ様もまたご相談下さいますと幸いです。

スチームトリートメントを気に入って下さり嬉しいです。
    イチゴ様の髪の状態でブレンドさせて頂いておりますので、またどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-06 16:00:12.0

湿気で広がるけど、ショートは抵抗があるという希望に詳しい説明つきで広がらないカットをしていただき良い気分です。
    髪質改善トリートメント、今回もストンとツヤツヤになりました。
    次のカットまでにカラーをすることで髪に重みを持たせて広がりを抑える…なるほど~と納得。
    これで暑い夏を乗り切れたらなあと思ってます。

りんりん様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中で口コミ投稿も下さり、嬉しいです(*^▽^*)

顔回り・顎ラインを出すショートだとかなり勇気がいるかな!?と思いますが、
    耳後ろの切り込みやレイヤーの角度など、少し変えると軽さやまとまり感が変わります。

年々益々上がる気温・暑さや台風に伴う湿度など、昔よりスタイルキープが難しい環境の変化もありますので、それによってもやり方や考え方を変化させるのも良いですね!!

エイジングによって髪が細く軽くなる点なども踏まえて、タイミングを変えて
    常に手を加えている状態というのもまた、ひとつの考え方です。

りんりん様にとってより良き方法を一緒に見つけていけたらいいな、と思います(^^)
    いつでもご来店頂けるのをお待ちしております♪
          DUEX STYLE

• たなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:36:21.0

リピーターです。
    前回のカラーリングが色持ちが良く、カラーもとても気に入って今回も同じメニューで…と思ったら、カラーのメニューがいくつかあってどれをやってもらったか忘れ、とりあえずカラーだからとノーマルカラーで予約してしまいましたが、正しくはイルミナカラーで違いを教えていただきました。提案してもらった明るすぎず暗すぎないグレージュがとても良いです。ありがとうございました。

スタイリストさんお2人で切り盛りされているので大変だと思いますが、静かで落ち着いた店内の雰囲気もリピートする理由のひとつです。

カット+ノーマルカラー(グレイカラー・ファッションカラー)

たなぴょん様
    当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中で、口コミ投稿も下さり嬉しいです。

イルミナカラーで色持ちが良かったと思って頂けて良かったです。
    今のたなぴょん様は白髪ぼかしカラーで、暗く重たく見えないように赤味を消し・抜け感を出したお色味となっております。

例えば
    同じ明るさベースでも従来のカラーですと、赤味の重さが残ってしまう部分もあり、伸びてきた白髪が暗い中に数本あると目立つ様に感じてしまう・・・
    赤味を消し透明感を出すことで、伸びてきた白髪もぼかす、イルミナカラー。
    ザックリと、こんな感じではあります。
    またいつでもご提案させて頂ければ、と思います(#^^#)

2人での営業でご不便をおかけしてしまう所もあり申し訳ございません(>_<)
    ご来店頂けた際にはスタイリストそれぞれが、全力で向かい合いたいと思っておりますので、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
             DUEX STYLE

• いまともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:57.0

過去に行った美容室では中々 髪の悩みが解消されずでしたが...
    担当スタイリストさん見事に解消してくれました。
    信用してるので毎回ほとんどお任せでカットして
    もらってます。

カット+イルミナ★アドミオカラー 《ショート料金・ボブから長さ料金有り》

いまとも様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    この度は口コミ投稿も頂けて、とても嬉しいです!!

お悩みが解消されたと言って頂けて、良かったです。
    季節で気温・湿度も変わり、色味でも髪の状態が変わったりしますので、
    いまとも様にとってベストなご提案をさせて頂けたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 20:38:55.0

今回は新色でカラーしてもらって、とても満足してます。
    長さは変えずに、前のサイドだけ短くしてもらって、雰囲気が変わって、前を変えるだけでもイメージ変わるなっと思いました。
    愚痴もたくさん聞いてもらってありがとうございました。
    仕事が忙しいので、なかなか時間作って行くの大変ですが、また行かせて頂いた際は、宜しくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

伸ばし中の時でも、顔回りや前髪を少し変えると自分はもちろん、周りの方にも変化を認識して頂き易いです。
    印象が変わると気分転換にもなるし、楽しいですよね♪

新色もご満足頂けて良かったです!!
    またお時間が出来ましたら、いつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 20:37:39.0

梅雨や汗の季節、うねりが強くなりまとまらなくて困ってはいるけど縮毛矯正はしたくない、もう髪にダメージは与えたくない、という悩みに合わせ髪質改善トリートメントを勧めていただきました。
    よくあるビフォーアフターみたいにツヤツヤ真っ直ぐな仕上がりにびっくり! 翌日は大雨でしたがまーったく影響を受けることなくうねりは出ませんでした。
    それから数日、これもオススメされたシャンプー、トリートメントを購入し毎日重みのあるしっとりした髪になります。
    今日も雨でしたがうねり無しでした。
    広がる季節に合わせたカット、新色のカラーも気に入っています。
    カラー、カットに関しては希望をうまく伝えられない私ですがいつもくみ取っていただき感謝です。
    次回までできるだけ長持ちしたらいいなぁとお手入れも頑張っています。

りんりん様
    いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も下さり嬉しいです。

髪質改善について凄く分かり易くご記載下さり、ビックリ(≧◇≦)嬉しいです。
    本当にお伝えしたい事がご理解頂けております!!!

矯正だと新しく伸びてくる箇所との繋がりとの差が気なる事や、
    ダメージやヘアスタイルのボリューム感が気になったり、メニュー双方のメリット・デメリットがございます。
    悩みにおいてご提案をさせて頂ければと思いますので、いつでも教えて下さいね(^^)
    いつも思いを明確にお伝え下さり、とても感謝しております。

新色カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。
         DUEX STYLE

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 15:38:42.0

前回縮毛矯正して頂いて、すごく髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます!今回はカラーも新色にして、髪も夏仕様に短く切ってもらって、さらにいい感じになりました。いつも、細やかなアドバイス頂き、ありがとうございます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、嬉しいです(*^▽^*)

縮毛矯正に挑戦して頂けて、扱いやすくなったと思って頂けて良かったです。
    お悩みの度合いや仕事環境での気温・湿度、
    そしてsora様にとっての求める仕上がりの度合いなど・・・

年齢を重ねるごとに出てくるお悩みは、深くなってきてしまいます。
    以前と同じ方法での再現性は、どうしても難しくなっていく側面がございます(>_<)

髪の長さなのかメニュー内容なのか、それぞれにとっての許容の範囲は異なっていて良いと思います。
    ですが梳いて解決というのは益々逸れて行ってしまうので、お勧めは出来ないやり方かな、と思います。
    また迷われている時はお伝え下さいますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
         DUEX STYLE

• 市松人形さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:38:06.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

市松人形様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿下さり嬉しいです(*^▽^*)

綺麗に仕上がったと言って下さり、良かったです!!
    市松人形様のキレイな髪のキープをお手伝いしたいなぁ~と思います。
    レイヤーを入れたり、顔回りで遊んで見たり、色味を変化させたり、楽しみは沢山ありますのでご相談下さいませ。
    いつでもご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。
           DUEX STYLE

• 由紀ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 07:18:04.0

思い通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

由紀ママ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お忙しい中で口コミ投稿も下さり、誠に有難うございます!!

思い通りの髪型と言っていただけて良かったです。
    また当店を利用したいな、と思って頂けた際には喜んで頂けますように努めたいと思います。
           DUEX STYLE

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:15:11.0

どこの美容室に行っても自分の好みのスタイルになりませんでしたが、丁寧にカットしてくださいますし自分好みのスタイルにして頂き安心してお任せできます。いつも有難うございます

あやちゃん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです(*^▽^*)

あやちゃん様の好みに沿うヘアスタイルをご提供させて頂ける様に、努めていきたいと思います。
    気になる点は教えて下さいますと、嬉しいです!!

いつもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
          DUEX STYLE

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:51.0

カラーの色味をパープル系にしてめちゃくちゃ気にいってます。初めてウルフカットしたり、ハイライト入れたり髪型を楽しめるのも担当スタイリストさんだからです。為になる話などたくさんお話できていつも楽しい気持ちになってます。次は矯正するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

ちな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂けて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    お忙しい中で口コミ投稿も頂けて、誠に有難うございます。

カラーの色味や技法も多種多様で凄く楽しめるかな、と思います。
    ちな様は色々聞いてくださいますし、気持ちも伝えて下さいますのでとても嬉しく楽しいです!!
    もっと気分に沿う・新たな自分発見の様な楽しみも、ご提案出来る様に努めて行きたいと思います。

ご来店頂けるのを、心よりお待ちしています(#^^#)
          DUEX STYLE

• たなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:09:17.0

ムラになっていたヘアカラーを整えてくださり、ありがとうございました。自分では気付けなかったのでとても助かったのと、今回のグレージュカラーにとても満足しています。以前まで仕事上ずっと暗めのカラーだったので今回はいつもより少し明るめのカラーですが気分転換できて嬉しいです。
    前髪のバランスも整えてもらったので朝の手入れがしやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントも買って良かったです。特にトリートメントが髪に馴染んでとても良いです。

たなぴょん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

日常の生活習慣のクセや・まとめ髪での日差しの受ける部位によっての色むらなど、ご自分では気づきにくい事などをお伝えさせて頂いたり、
    ご来店時に修復させて頂ければ良いなぁ~と思います(#^^#)

お忙しい中でご来店頂いていますので、日常の一コマで心地よくお手入れ出来たり・気分が上がったりして頂けますと幸いです。

オッジィオットも気に入って頂けて嬉しいです。
    大人のお悩み髪への解決に有効的で組み合わせたり、ラインナップも豊富ですよ♪

また、たなぴょん様にとってより良きご提案が出来る様に努めたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-04-17 22:19:22.0

前回教えていただいたカラー長持ちのコツ、熱、紫外線からの保護を自分なりに頑張っていて…その成果が出ていると言われ嬉しかったです。
    次に気をつけなければいけないこともアドバイスして下さったのでこれも頑張ります!
    カラーもカットもいい感じです!

カット+イルミナ★アドミオカラー TRなし

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも口コミで教えて頂けて、大変励みになり嬉しいです(*^▽^*)

紫外線量はやはり昔に比べて、美容においては思っているよりかなりの影響を及ぼす所に来ているかな、と思います。
    髪の表面と覆われている中の部分、色の落ち方は歴然です。
    皆様等しく、生活のクセの様な部分も客観的に見ると、想像できる状態だったりしますよ(^^)
    客観的に見えたポイントはお伝え出来たらなと思っておりますので、成果についても気付いた点はお伝えしたいな、と思います☆

毎日を少しでも気分良い状態にするお手伝いが出来るのは楽しいので、気になった事は教えて下さいますと、色々考えてお伝えしたいなと思っています。
    どうぞ宜しくお願い致します。
           DUEX STYLE

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 00:06:01.0

いつも丁寧なカウンセリングで綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はイルミナカラーとハイライト、スチームのトリートメントして頂きました。
    綺麗なハイライトがお気に入りで何度もしておりますが、今回は前髪のハイライトはしっかり入ってるのですが、サイドは、痛みがあったせいか白っぽくなり、カラーがあまり入らなかったようで薄いバイオレットになってます。トリートメントで髪は綺麗になってますので、色味はしっかりSOMARCAのトリートメント致します。
    また次回もよろしくお願い致します。

ハーフデザインハイライト×ダメージレス★白髪ぼかしカラー【カット無し】

イチゴ様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミ投稿をして下さり、嬉しいです(*^▽^*)

ハイライトの部分は何度か施術をしているとロングスタイル程、重なり合う部分が出来て、髪の負担となり毛髪自身に色素を留めておく力が、残念ながら弱くなってしまいます・・・(>_<)
    前髪は回転する(伸びてカットしなくなっていく)のが早い為、リスタートをきり易いので良い部分かな、と思います。

ブリーチでのハイライトを重複してする際に、どこかで髪質改善のトリートメントをすると、毛先の一年半~2年前である部分に色を留めていく力がうまれます。
    イチゴ様は留まる事が難しくなった部分にSOMARCAをして下さるので、ご協力頂けて有り難いです(^^)
    更に良い方法が無いか工夫をしていきたいと思いますので、また教えて頂きたいです!!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 16:18:07.0

縮毛矯正について悩んでる所を、説明を沢山してくださり、よく理解出来ました。ありがとうございました。来月早速チャレンジしてみます。

sora様
    いつもご来店下さり、誠に有難うございます(#^^#)
    理解できたと言って頂けて、良かったです。

やはりカットでは長さを取る・毛量の重さを減らす、という部分が主となり
    エイジングによる癖の拡大や強さに対して、全てを賄いきれるものでは残念ながら無い部分もあります。

どこで許容し何を取り入れるか・・・と言う部分はそれぞれで良いな、と思います。
    メニュー内容によっての限界がある点は否めないので、申し訳ない所ではございます。

チャレンジ是非、お待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2023-04-01 22:40:53.0

やっとカラーとカットが出来てとても満足してます。
    予約では、髪質改善で入れてなかったですが、当日髪質改善もして頂いて、久しぶりにサラサラツルツルになって、とても嬉しいです。
    毎日の仕事で疲れていましたが、久しぶりに綺麗になって、気分転換にもなりました。
    仕事が忙しくて、なかなか予約が取れないですが、また時間を見て行かせて頂きたいと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿して下さり嬉しいです。

いつもお仕事の合間を縫ってお時間を作って下さり、ありがとうございます!!
    当日ご予約も歓迎しておりますので、お手すきの際に是非ご利用くださいませ。

今回はお時間を頂き髪質改善が出来て、サラサラツルツルと言って頂けて良かったです。
    やはりトリートメントの持ちの長さや髪のまとまり・色持ちなどお忙しい方程、日々が楽かと思われます!!

もしひろ様のお時間が無い時でもリタッチだったりだと1時間半など、白髪がカバーされるだけでもストレスが解消されますよ☆

ご来店お待ちしております。
           DUEX STYLE

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:58:19.0

思い通りのカットをしていただき嬉しいですし、カラーもお任せして良かったです。色味がとても綺麗で気に入っています。
    ヘッドスパもいつも通り気持ち良く至福の時間を過ごせました。
    おかげで引っ越し先での新生活を気持ちよくスタート出来そうです。
    もう施術してもらえなくなるのが本当に寂しいです。
    今まで大変お世話になりました。

あっち様今までご来店ありがとうございました。

新しい場所での生活は如何でしょうか?

Duex Styleの事を気に入って頂いていた事とてもとても嬉しいです。

「もう施術してもらえなくなるのが本当に寂しいです」

こちらこそ、いつかお引越しの日が来るとは思っていましたが…寂しい物ですね。

もし、大阪に戻ってくることがありましたらヘッドスパで癒されに来てください!!

長い間ご来店頂き本当に有難うございました。

環境の変化は大変だと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

• キンヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:25:41.0

ゆっくりできました。

酸素カプセル60分 \2800     個室ご利用としては1時間15分程度となります。

[施術メニュー] その他

キンヤ様この度は初めてのご来店、口コミ投稿有難うございますm(__)m

時間に追われる日々も多い時代です。ゆっくりして頂けたのでしたらとても嬉しく思います。

酸素カプセルは繰り返し入って頂く事により効果を感じて頂けると思いますので、
    お時間ご都合よい時に、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 22:33:20.0

今までよりもう少し短くしたい、と思ってはいたけどなかなか勇気が出なくて…でもどこを残してどこをカットするかという提案をしていただきなるほどとなりました。
    セットもしやすいです。
    春に向けた温かみのあるカラーも気に入ってます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+イルミナ★アドミオカラー TRなし

りんりん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも頂けて嬉しいです!!

顔回りの顎ラインの辺りを切り込み過ぎてしまうと凄く短く感じたりするのですが、毛量の集まる所やシルエットに影響の少ない箇所への切り込みは、膨らみ防止や癖のコントロールをしてくれたりもします。

長い気分やスッキリ気分など、その時々の気持ちを教えて下さいますと、そこに沿ったご提案をしたいなと思います(^^)

気になることは是非教えてくださいませ☆
    ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
         DUEX STYLE

ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー