3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. フワットンヘアメイク(FOUATONS HAIR MAKE)  >

フワットンヘアメイク

• 佐賀県佐賀市開成5-4-3 八戸溝ビル106
  • JR佐賀駅より車で10分 JR鍋島駅より車で9分

kanaBunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:42.0

初めて行きましたが、仕上がりとっても満足です!!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願いします!!!

【新規】カット+イルミナカラー\11220→\10100

FOUATONS HAIR MAKE【フワットンヘアメイク】からの返信コメント

kanaBun様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    透明感増し増しでお似合いでした!☆
    次回はお子様を可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します。

メンテナンスしに、kanaBun様のまたのご来店是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 21:00:28.0

今回も良いヘアスタイルになり、カラーも凄くよく満足しています。新色のカラーがとても良かったです。

【透明感・ツヤ】カット+イルミナカラー \11220

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:00.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    今回のカットカラーも、とってもお気に入りです!
    そして、楽しい癒しの時間をありがとうございます。

• ぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:42.0

9月に市内に引っ越してきて。
    今回他店で悲しい仕上がりになり、少しでもマシになれば…という思いで来店させて頂きましたが大満足という言葉では足りないくらい最高に可愛い仕上がりになりました。
    自信を持ってお勧めします。
    迷ってるならすぐ予約してください!!
    美容師さんの技術も高く人柄も良く花丸百点満点のお店です!

[投稿日] 2024-03-27 16:30:35.0

今回もキレイにしていただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ひわたし様

いつも定期的にメンテナンスの御来店ありがとうございます。
    今回はリタッチをさせていただき、次回は毛先の明るさが気になられると
    思いますので、全体に色味をのせて透明感をアップさせましょうね♪
    これからも綺麗にさせていただきます!
    ひわたし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    忙しい中口コミまでありがとうございました。

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:43.0

初めてのカラーでしたが、とても親切に詳しく教えていただきました。
    仕上がりも大変良く、初めてのカラーがここで本当によかったです!

ななみん様

先日数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    初めてのカラーを任せていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからカラーを楽しみながら、髪の毛のケアも力をいれていきましょうね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております!

• トマトマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:01.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます^ ^
    楽しい話やセットのコツを丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    また次もよろしくお願いします^ ^

トマトマン様
    いつも定期的に御来店ありがとうございます!
    毎回話が面白く、楽しく施術をさせていただいております☆
    今回は長さを切らせていただいたので、お手入れが楽になってもらえると嬉しいです♪
    次回は全体カラーで綺麗にしていきましょうね(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:31.0

カットだけでしたがお世話になりました。同僚から
    褒められました。また、機会があれば宜しくお願いします。
    色々愚痴を聴いても貰い、すみませんでした。

ありちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    同僚の方に褒めていただけて嬉しいです♪
    日頃お忙しいと思いますので、
    少しでも癒しの場になってもらえたらと思います!

是非また機会があればご来店お待ちしております。

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:53.0

たくさん希望を聞いてくれて、都度確認してくれて、ありがとうございました。カラーも長さも量感もバッチリでした!
    またよろしくお願いします。(教えてもらった某ドラッグストアで買えるちょっと高いリップ、あの後すぐ買いました笑)

むぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もお悩みを解決できるよう努めさせていただきました☆
    全て気に入っていただけてとても良かったです♪
    次回も頑張らせていただきます!!
    リップ分かられて良かったです(^^)使った感想聞かせてくださいね!笑

口コミまでありがとうございまし。
    またのご来店おまちしております♪

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:15:12.0

ステキにカットしてもらってありがとうございます!
    いつも楽しくお話しして仕上がりもステキになるので
    本当にお気に入りの美容室です!
    スタイリングのやり方も丁寧に伝授してくれるので
    わかりやすくて助かってます!

ともちん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しくお仕事させていただいております(^^)
    これからも可愛いのお手伝いをさせてください♪

ヘアスタイルもスタイリングでいつもと違う雰囲気を楽しめますので
    是非簡単なスタイルからしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ぱんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:32.0

行きつけの美容室でいつも理想の髪型にしてくれて
    とても気分が上がります!
    お店の雰囲気も美容師さんも明るく
    最後まで楽しい時間を過ごせて、笑顔になれます。

ぱんちゃん様
    長年担当させていただき、とても嬉しいです♪♪
    今回はバッサリとイメチェンでしたが
    ミディアムは大人な雰囲気がでてとても可愛かったですね(*^^*)
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 21:17:05.0

今回もお願いした通りのヘアスタイルとカラーになり大変満足しています。髪の悩みも相談できて、丁寧に答えてもらい良かったです。また次回よろしくお願いします。

るいるい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、今回のカラーもとても綺麗でお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても良かったです☆
    これからもケアを頑張っていきましょうね!

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:54.0

今回は外はねも出来るようなボブにカットしてもらいました。手入れもしやすく切ってもらい満足してます。
    スタイリストさんも話しやすく相談しやすく毎回帰りには笑顔になれます。

レオン様
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    今回はボブに可愛らしさも出せるスタイルで気に入っていただき、とても良かったです!
    内にも外にもスタイリングできるので楽しまれてください♪
    私も毎回会話が楽しく、元気をいただいております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:58:58.0

2回目の来店です。
    色々聞いていただいて、明るすぎず暗すぎずのカラーで満足してます!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 16:59:23.0

綺麗なカラーにしていただき、とても嬉しいです。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【透明感・ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント\14520

• ともともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:20:33.0

初めて来店させていただきました!
    明るく出迎えてくださり、ドキドキも安心感に変わるのが早くて、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。カラーはおすすめしていただいた色味がすごく気に入って、また、気になっていた白髪もほとんど目立たなく染めてもらってとても満足です。カットやシャンプー、トリートメントも丁寧で、気持ちよかったです。美容室迷子になっていましたが、これから通いたいなと思う美容室に出会えてよかったです!ありがとうございました★

【新規】カット+イルミナカラー+内部補修成分トリートメント\14520→13070

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:03:16.0

初めて行きました!
    とっても気さくにお話して下さって楽しくリラックスできました!!
    仕上がりも大満足で、行きつけにしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-11-05 13:28:10.0

今回も、とてもいいヘアスタイルとカラーになりました。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:59:12.0

初めて伺わせてもらいました!前髪を作ると毎回浮いたりパックリ割れたりしていましたが…全然!!
    手入れを色々しなくても前髪が落ち着いててびっくりです!!ありがとうございました!!

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:34.0

はじめまして!でしたので少しドキドキしていましたが、ステキなスタイリストさんでホッとしました。
    よくお話を聞いてくださってありがとうございました。
    家族からも『似合ってるよぉ~』と言ってもらいました。

【新規】カット+イルミナカラー\11220→\10100

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:32.0

癖毛で長年悩んできて、自分の好きな髪型になることを諦めかけてましたが…こちらでは、本当に大満足な髪型にして頂きました!ありがとうございました。また絶対伺いたいと思います。

new【髪質改善】酸性ストレート+カット ¥17600

[投稿日] 2023-09-17 18:03:07.0

毎回丁寧な対応をして頂き、とても嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:05:47.0

今回2回目の利用でした。20cmほど切ったので、色々とドキドキでしたが、不安な点も聞きやすく、仕上がりも理想通りにしてもらいました。帰宅後も髪が扱いやすくて満足しています。

【お洒落染め/白髪染め】カット+カラー \10120

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:27:06.0

超多毛な上に複雑な履歴もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました
    ダメージ最小限でスッキリとなりました

【新規】カット+イルミナカラー\11220→\10100

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:24.0

長さはあまり変えずに、気になるところは扱いやすくカットしてくれて、カラーも白髪が目立たないようにしてくれました!
    マンツーマンでリラックス出来て、とっても満足です!
    帰り際に購入したトリートメントも気に入ってます!

• のえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:28:24.0

初めて行ったときから、明るく話しやすいスタイリストさんでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    大人数が苦手なのでマンツーマンでゆっくり過ごせるのも、とてもありがたいです。
    スタイルもたくさん相談に乗っていただき、素敵に仕上げてもらって大満足です!サロン帰りはとても嬉しい気持ちいっぱいです。

【お洒落染め/白髪染め】カット+カラー \10120

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:00.0

初めて行かせていただきました。口コミが良かったので行くきっかけになりました。担当者の方の技術も接客も大変満足致しました。カラー、前髪の顔周りのカットをこんな感じに。。って伝えたのですが本当に理想通りにしていただき大変満足です。お気に入りの美容室になりそうです。

【新規】カット+イルミナカラー\11220→\10100

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:11.0

前髪を作りたいと相談したら満足いくカットして頂きました。お友達からもとても似合ってらと褒めてもらいました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 13:16:33.0

今回も、とても良いヘアスタイルとカラーになりました。
    次回も利用したいと思います

【透明感・ツヤ】カット+イルミナカラー \11220

• かほちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:49.0

やっと予約取れ行けて良かったです。気さくなスタイリストさんで心地良い時間を過ごさせて頂きました。スタイリングし易いカットで大満足しております。有難うございました。次回はカラーをお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

かほちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご予約の都合が合いよかったです。
    お話ししやすく私も楽しく施術させていただきました♪
    スッキリなり満足していただけて嬉しいです!
    ぜひカラーのご予約もお待ちしております☆
    嬉しいクチコミまでありがとうございました!

フワットンヘアメイク(FOUATONS HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー