4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ノッティングヒル ヘアーアンドユー(NOTTINGHILL hair&you)  >

ノッティングヒル

• 東京都大田区蒲田3-18-12 アイリス壱番館1F
  • 京急蒲田駅西口徒歩4分/JR蒲田駅東口徒歩6分
  • まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:55.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    大満足です。ほんとに、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

NOTTINGHILL -hair&you-【ノッティングヒル】からの返信コメント

カットは2年ぶりでバッサリのカット
    前回カットしたときとは感じを変えて、顔周りのカットを変えてみました。
    季節の変わり目に 雰囲気や気分が変わってもらえたら嬉しいです。

いつも任せてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!

NOTTINGHILL  中尾 友紀

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:18.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    イメージ通りのヘアスタイルになる事、
    いつも楽しいお話の時間も大満足です!

また次回も楽しみにしてます♪

カット+上質オーガニックカラー+モロッカンオイルTR+炭酸泉 \14500→\12500

大事なタイミングで
    ヘアスタイル任せてもらえてありがとうございます!

こちらこそ、人柄やいろんなお話に楽しく過ごさせてもらってます。

似合うスタイルを提案出来るように、お待ちしてます。

NOTTINGHILL  中尾 友紀

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:07:56.0

お願いしていたメニュー自体だけでなく、マッサージや声かけなど全ての対応がとても丁寧で心地よかったです!
    私の要望と生えグセの両方を考慮した扱いやすい前髪にしていただいて、毎日大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

前髪カット+水素トリートメント+炭酸泉 \6000→\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    細かいところまで評価して頂けて
    とてもやりがいを感じます。

至らない点もあるかもしれませんが
    喜ばせたいと言う気持ちを常に持って
    励んでおります。

お忙しい中心温まる口コミありがとうございます(^^)

• あしるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:31.0

10年ぶりにパーマをかけたくて、こちらのサロンを選び伺いました。1年10ヶ月放置した髪もパーマのかかり加減など丁寧に相談にのって下さり仕上がりは、とても気に入リました!水素トリートメントも髪がとても柔らかくなり感動しました!とても居心地の良いお店でした。また伺います!

カット+コスメパーマ+水素トリートメント \18000→\12800

ご来店と口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりのパーマと聞いていたので、自分でも乾かして再現しやすいイメージで
    仕上げました!

顔と髪の毛のバランスなど、ちょっとしたことで雰囲気も変わります
    ますます髪の毛が触りたくなるようにお手伝いさせてもらえたら
    嬉しいです。

ワンちゃんの話しも楽しかったです。

NOTTINGHILL 中尾 友紀

• まりぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:13.0

入店した時から明るく声をかけていただきとても安心することが出来ました。そこからお話してくださってあたたかい気持ちになりながら最後までいることが出来ました。髪の毛サラサラになって満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店してくださり、口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しく髪を切らせてもらえました(^_^)
    髪質にあったトリートメントを配合してます。さらさらを喜んでもらえて嬉しいです。

また任せてもらえればしっかりきれいにしますね。

NOTTINGHILL 中尾友紀

• まめっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:09.0

初めてのヘアサロンという事でドキドキしながら伺ったのですが、とても穏やかに接客してくださって、緊張せずにいられました。
    最初のシャンプー、ほんとに気持ちよくて始まったばかりだというのに危うく寝てしまいそうにw
    カットの時も丁寧に説明しながら進めてくださり、もう「全ておまかせで!」という気持ちでした。
    終了後も「お似合いですよ」と言っていただき、営業トークかもしれませんがw嬉しかったです。そんな事言ってくださるヘアサロンさんは初めてでした!ありがとうございました!
    ベリーベリーショートにしていただいたので、少し時間は空いてしまうかもしれませんが、またぜひ利用したいと思います!

似合わせカット \5500→\4500

初めてのご来店ありがとうございました。
    お互いに何も知らない中で
    少しずつ心を向かい合わせて
    行く中で良いものが生まれると
    思っております。

気持ちのこもった温かいお言葉に
    感謝しております。
    花粉や寒い日が続きますが
    今日も良い1日になりますように。

[投稿日] 2024-01-21 20:08:27.0

今回も、素敵な色合いに染まり、満足しています。
    また、炭酸トリートメントで、髪に栄養が行き渡り、
    艶が出てきました。髪型が決まると、モチベーションが上がります。シャンプー台には、電気式毛布が敷いてあり、
    温かかったです。ありがとうございます。
    少人数の落ち着いた雰囲気が気に入っています。

上質オーガニックカラー+炭酸トリートメント \12000→\9500

貴重なお時間を使いありがたい口コミに感謝しております。
    そこまで細かく見て感じて頂けていることにも
    本当に嬉しく思います。

髪をキレイにすることだけではなく
    みなさまを喜ばせたくて
    日々試行錯誤しております。

もっと喜んで頂けるようにがんばります。

[投稿日] 2024-01-07 21:44:06.0

前髪と顔周りのカットと、水素トリートメントをお願いしました。バランス良くカットしていただき、満足です。
    また、トリートメントで、指通りもなめらかで、艶のある髪になりました。いつもありがとうございます。
    気持ちも新たに新年を過ごせました。

毎回時間を作って心温まるお言葉

そう言っていただけることが
    明日から、今からの糧になっております。

いつもありがとうございます(^^)

• みさーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:55.0

細かい注文にも丁寧に応えてくださります。
    次回も宜しくお願いします。

前髪カットまかせてくださりありがとうございます。

お久しぶりに話せて楽しかったです。
    また任せてもらえると嬉しいです。

NOTTINGHILL  中尾 友紀

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 03:37:11.0

お任せでお願いしても『お願いした通り!』と思える程、いい感じに仕上げて頂きました。
    絶対素敵にしてくれる!と、安心してお任せ出来る美容室です。

いつも任せてくれてありがとうございます。
    長期で任せてもらえるから好みがわかってくるので
    これからも、ますますきれいにさせてください。

いつも楽しくお話させてもらえていい時間です。

口コミありがとうございます。

NOTTINGHILL  中尾 友紀

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:55.0

毎月、好きな感じを覚えててくださり想像以上の仕上がりにしていただいて大満足して帰らせていただいてます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

[イノアカラー]オイル60%配合カラー+水素TR+炭酸泉\12000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

信用して頂けて本当に嬉しいです。
    美意識が高い所がこちらこそ助かります。
    定期的に来ていただけてることが
    キレイな髪を保つのにもつながっていると思います。

いつもありがとうございます(^^)

• ネコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:03:49.0

初めて伺ったのですが、とても居心地の良いお店でした。
    美容院と理容院が合わさった様な男女問わず入りやすそうなお店でした。
    ご兄弟で運営されていらっしゃるからか、あ、うんの
    呼吸で1人の方に全て担当していただいた様な感じが良かったです。
    シャンプー台にホットシートを敷いてくださり、細やかなご配慮に感謝です。
    シャンプー、すごく気持ち良かったので、スパメニューを受けに行くのも良いなぁと思いました。
    施術していただいた後1週間経ってもサラサラでした。
    駅からも近くて良いです。

カット+艶カラー+水素トリートメント+炭酸泉 \16500→\12500

初めてご来店頂きありがとうございます。
    こんなにありがたいお言葉を掛けて頂けて
    とても励みになります。
    本当に感謝しております。

お時間作って口コミ書いてくださり
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:59:05.0

とても丁寧な接客で、快適に過ごすことができました。いつも一つ括りでヘアスタイルに無頓着でしたが、今回思いきって短くしてよかったです。自分でヘアスタイルを再現できるよう、ドライヤーのかけ方もアドバイス頂きました。無事に再現できました!ありがとうございます。

似合わせカット \5500→\4500

今回、バッサリボブにかなりの長さを切らせてもらいました。
    髪が伸びて肩に当たり始めると はねやすいので ドライヤーはなるべく早めにかけるといいですね。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

また帰国される際にでも お任せいただけたらうれしいです。

NOTTINGHILL 中尾 友紀

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 02:46:06.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。大満足です。
    頭皮マッサージめっちゃ気持ち良かったです。
    施術のお陰で、さらさら・つやつやの髪の毛になりました。
    髪の毛のこと褒めていただきありがとうございます。嬉しかったです。
    また、次もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

久しぶりのカラー ロングなのでケアプロも使ったトリートメントで艶の出る いい感じに仕上がりましたね。

冬は乾燥するのでホームケアも頑張ってください。
    またお任せいただけたらうれしいです。

NOTTINGHILL 中尾 友紀

• ひろりいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:20.0

シャンプーもカットもとても丁寧で、一人ひとり真心を込めて接してくださっている美容師さんだと感じます。

本当にこの仕事をやっていて良かったなと思えるお言葉が
    嬉しいです。
    こちらこそいつも色々教えてくださり

これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-07 20:53:45.0

今回も、素敵なスタイルにカットしていただきました。
    夏の思い出などの世間話をしながら、髪も心もリフレッシュできました。

こんにちは。ありがたいお言葉を頂き
    今日も楽しく美容を楽しめております。

こちらこそ色々お話をして頂き
    色々楽しませて頂いております。
    いつもありがとうございます(^^)

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:23:36.0

推しのイベント前に、ヘアセットをお願いしました。凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです! 物腰柔らかな担当の方が気遣い細やかに接客してくださって、推しの話も色々と聞いていただけて、イベント前の緊張も解れて朝から凄く癒されました。技術はもちろんですが、お店と美容師さんの雰囲気がとても良くて、遠方で通えないのが残念なぐらいです。ヘアセットして挑んだイベント、実はあの後、凄く嬉しい出来事がありました!素敵にセットしてくださったおかげだなと思ってます。また行く機会があれば、是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    とても素敵な髪色で驚きましたが、推しの方もあんなに
    素敵な雰囲気でイベントに来てくれたら絶対に
    喜んでたと予想できます(^^)

嬉しいことがあったなら尚更良かったですね。
    また機会あれば詳しく聞いてみたいです。
    今日も良き1日になりますように。

• けいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:18.0

2.3ヶ月に一回お世話になっています。
    コロナ禍で近隣の美容院を探していた時にイノアカラーに興味があり訪店して以来、通っています。
    カラーリング中に頭皮がヒリヒリせず髪にツヤが出て気に入ったこともあるのですが、安心してヘアスタイルをお任せできることと、私の子育ての愚痴を笑い話に変えていただける癒しの空間です笑

ずっとショートヘアではあるのですが、今回は初めてツーブロックに挑戦!
    長さを確認しながらサイドを刈り、後ろはお任せしました。
    過去イチ短いショートも大満足です。
    私はずっとショートなので他のヘアスタイルのことは分かりませんが、ショートにしたい人は是非。

[イノアカラー]カット+オイル60%配合カラー+水素TR+炭酸泉\17500→13500

いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
    スタイルチェンジを任せてもらえるのは信頼されてると、嬉しく感じます。(^_^)/

仕上がりはどうだったかな?と気になっていたのでお知らせいただいて
    よかったです。

子育て奮闘日記はいつも楽しく聞かせてもらってます!笑

NOTTINGHILL  中尾 友紀

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:39:44.0

前髪カットとトリートメントの施術をして頂きました。
    トリートメントは毎回持続力があり、またお願いしたいと思います。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。

なるべく髪がサラサラになりますようにと
    気持ちも込めてトリートメントさせていただきました。
    ご自身でもケアをされているので
    より一層キレイになられたと思いました。

またお時間ある時にご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:17:20.0

カットもカラーもほんとに可愛くて大満足です!希望もしっかり聞いてもらえて、乾かし方とか、オイルの付け方まで細かく色々教えていただけました。また髪をずっと伸ばしていて、その髪を褒めてもらえた&ケアの仕方間違っていなかったとも言ってもらえ、嬉しくなりました。
    また利用したいと思います!

カット+艶カラー+水素トリートメント \15500→\11500

今回長い髪のばっさりカット任せて頂きありがとうございました。
    カラーもカットも気に入ってもらえてうれしいです!

夢のお話も聞かせていただき、すごく刺激をもらえました。
    また任せてもらえるとうれしいです。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

NOTTINGHILL 中尾 友紀

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:21:55.0

前回と同じくようにインナーカラーをお願いしました。とても満足しています。娘に会って感想を聞くのが楽しみです。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    インナーカラーとてもマッチしましたね。
    お似合いですしなぜかアクティブに元気に
    見えます(^^)

カラーシャンプーでケアもして頂けているからこそ
    あれだけキレイに保てているのだと思います。
    娘さんの感想も楽しみですね。

また色々聞かせて頂きたいです。

• うなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:54:41.0

前髪カット+トリートメントの施術を受けました。
    お店の中は広々とし、居心地のよい空間でした。

ドライヤーの掛け方を丁寧に教えていただきました。
    ブローのことも実際に違いをみせていただいたりと
    わかりやすく説明していただきました。
    家でも実践したいとおもえました。笑

また、お店で使用しているワックスやオイルについて
    特徴や使用方法を説明していただきました。
    商品を欲しくなるような、本当にこだわって使われているのだと感じ、また伺いたいとおもいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

今日から始められるケアの仕方とか、目指しやすいきれいをより
    提供できればと思っています。
    セルフケアは毎日することなので、お役に立てること考えますね!

マンホールの話、、共感しました。笑

またよろしくお願いいたします(^^ゞ

Nottinghill   中尾 友紀

• きさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:57:45.0

親身にカウンセリングしてくださったり、扱い方や自宅でのヘアセットの方法などを驚くほど丁寧に説明してくださり、大変有意義な時間を過ごすことができました。
    そして今まで出会った中で、ダントツに話の広げ方が上手な美容師さんでした!!
    また是非伺いたいと思います!!

似合わせカット \5500→\4500

口コミ、本当にありがとうございます!

音楽のはなしなど、知らないことも教えてもらいたくさん話しすぎました。

今回のウルフヘアも伸びたらまた任せてもらえると嬉しいです。

NOTTINGHILL
    中尾 友紀

• りるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:25:09.0

先日はありがとうございました。白髪染めのつもりでしたが、数日経って分け目を変えてみたところ、ごっそりと染まっていない白髪が出てきました。トリートメントは手触りがよく、自分には合っていたかと思います。染まっていない部分は、普段分け目にしていませんので目立ちませんが、施術料金に対してこの染まり具合は、少し残念です。

[業界最新ダメージレス]オイル60%配合カラー+水素TR+炭酸泉\12000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• AKI★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:39:31.0

毛先のバサバサがどうしようもなく、取り急ぎカットしてもらおうと口コミのよかったこちらのサロンを予約しました。

最高の仕上がり!すべてにおいて大満足です♪
    カットのみでこんなに感激したのは初めてです^ ^
    3月に他サロンで施術してもらったグラデーションカラーを後悔していました。そんな状態の髪を上手に活かしてカットしてくださり上質なスタイルになりました。

セルフケア時のアドバイスも親切丁寧に教えていただいたので早速取り入れていきます^ ^

次回はカラーとハイライトをお願いしたいと思います。

似合わせカット \5500→\4500

今回 初めてのご来店と口コミありがとうございます。

カウンセリングのときに お伺いした悩みを解決できてこちらも嬉しく思います。

またお任せいただけたときにも気に入っていただけるようにしますね。
    コレットのヘアアクセの似合う感じにしましょう。(^^)/

[投稿日] 2023-07-27 20:35:04.0

暑い夏に備えてショート一択でオーダーしました。
    髪もだいぶすいてくれたようで、自然乾燥でもいけそうです。今回も、気さくでお洒落で紳士なご兄弟と世間話をしながら、さっぱりした髪型にできてよかったです。

今回も清潔感と扱いやすさを
    重視致しました。
    お褒めの言葉に感謝しております。

夏バテや猛暑お気をつけくださいね。
    いつもありがとうございます(^^)

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:31:00.0

いつも丁寧にいろいろ聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます。
    周りにも好評です。
    また来月もよろしくお願いします。

[業界最新]カット+オイル60%配合カラー+水素TR+炭酸泉\17500→13500

心のこもったお言葉ありがとうございます。
    いつも色々楽しくお話できて
    こちらこそ感謝しております。

お互いに夏を楽しみましょう。
    ありがとうございました(^^)

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:38:08.0

クチコミとオイルカラーに惹かれ、初めて伺わせて頂きました
    ヒアリングから丁寧で、カラーもオイルカラーでうるつやに
    トリートメントもしっかり揉みこんでサラサラにしてくれました。
    トリートメントやカラーの説明もしっかりしてくれて、ブローの仕方も教えて頂き助かります。

シャンプー台が苦手なのですがその点も考慮して頂けて落ち着いてリラックスタイムを過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

担当のお兄さんが爽やかなイケメンで目の保養にもなりました笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初オイルカラー気に入ってもらえてありがとうございます。
    オイルカラーは従来のカラーよりもダメージ少なく、ご自身の髪にもあっていましたね。

キレイに伸ばされているロングヘアなのでそのままきれいにケアされてください。

またお任せいただけると嬉しいです。

NOTTINGHILL
    中尾 友紀

• おりばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:18:18.0

2、3ヶ月に1回ですが、
    ここ1年程お世話になってます。
    カラーはお任せで...
    でもいつも好みな仕上がりに。
    今回はバッサリ30cm近く切り、
    ロングからショートにイメチェン!
    周りから好評で大成功でした。
    お店の中も綺麗で、雰囲気も良く、
    お話しも楽しくて笑
    いつも行くのが楽しみの素敵な美容院です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    時間が無い中でわざわざ書いてくださり
    本当に嬉しい限りです(^^)

今回は久しぶりにバッサリでしたが
    とてもお似合いだと思います。
    ヘアドネーションされたいと言うことで
    長い間の努力を見守らせて頂きました。

やはりどんな形であれ人の役に立てるのは
    良いことですよね。おりば様の髪も今頃
    誰かを喜ばせているに違いありません(^^)

カラーも褒めてくださりありがとうございます。
    信頼して頂ける気持ちがより一層
    モチベーションを頂けます。

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 03:20:47.0

今回は時間が無くてカットだけですが、手早く素敵に仕上げて頂きました!

傷んだ毛先を揃えてもらうだけで毎日の手入れがぐっと楽になりました^^
    忙しい毎日に自分のメンテナンスとして直ぐに駆け込める美容院があるのは助かります。

ヘアケアの方法も親切に教えてくださるので、訪問時に自分のヘアケアを見直して大事に髪の毛を育てています!仕上がったときは勿論ですが、その後の日常できれいな髪の毛を維持したい方は、是非、どうぞ!(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。
    内容まで細かく丁寧に書いてくださり嬉しい限りです。

いつもセルフケアも気づかって頂いているので
    キレイにさせてもらう側としてもものすごく助かります。

美は追求したら限界は無いような気がしますね。
    ありがとうございます(^^)

ノッティングヒル ヘアーアンドユー(NOTTINGHILL hair&you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー