4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション エシア(hair&relaxation ecia)  >

hair&relaxation ecia 【エシア】

ヘアーアンドリラクゼーション エシア

• 兵庫県三田市中央町3-13
  • JR三田駅徒歩5分 市役所前 りそな銀行横(踏切を挟んだ手前)
    4.1

ごん太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:32:35.0

カウンセリングからお会計まで、丁寧に対応していただきました。
    カットは手入れの事を考えアドバイスをくださいました。カラーは2週間経ちましたが綺麗に色が変わっていて満足しています。トリートメントも工程をたくさん踏んでしっかりしていただき毛先のパサつきが気になりにくいです。
    ケアも教えていただき、とても充実した時間でした!

カット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉 ¥17600⇒¥12650

hair&relaxation ecia 【エシア】からの返信コメント

ごん太様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!カラーの色落ちも楽しみながらお過ごしいただけているようで、私も嬉しく思います(*^-^*)ヘアケアやお家でのセットについてなど、たくさんお話させて頂きましたが、疑問に思うことや、上手にできないことなどありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

また次回ご来店の際も、充実したお時間を提供させて頂けるように、一層精進してまいります(^^♪この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:27.0

担当スタイリストさんの勢いよさと手早さがすごく良く、スタイリングの仕方も丁寧におしえてくださり有り難うございました。

kiyo様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)担当させて頂いたのは初めてでしたが、仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか?もしうまく扱えないようなところがございましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:33.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます!

• kokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:50.0

平日の午前中に行ったのですが忙しかったのか、受付に人がいなくて15分待たされました。その割に対してヘアカラーのカウンセリングを全然してくれなくてどの色が似合うか聞いているのに似合わないことはないと思うとか具体的な色を教えてくれませんでした。グレージュにしたいと言うと出来る限り近づけますと言われました。しかし、最後にはベージュにしてみましたと言われ、茶色はいやだと伝えたのに茶色に近い色にされ、個人的には汚い色だと思います。知り合いに見せると色むらがすごいと言われ恥ずかしいです。20000円も払ったのにこの完成度。初カラーがこれとはがっかりです。

【オイルカラー使用】イノアカラー+クイックスパ+炭酸泉¥13200⇒¥10560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    もしご都合がよろしければお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:19.0

髪の状態と好みを判断して下さって、忙しくても
    丁寧でテキパキと対応。

エツコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)カットにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    店内がバタバタとして、ゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。次回は髪の伸び具合を見せていただき、一層満足して頂けるように、スタイルのご提案をさせていただきますね(^_-)-☆

改めまして、この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:25.0

娘のカットをお願いしました。
    子どもですが、丁寧にカットしていただけて母としては大満足でした☆カット中にタブレットを持たせてくれるので、本人も退屈せずに過ごせてありがたいです。次回も利用します!

くろちゃん様

先日はお子様のカットでご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)満足いただけたようで、私も嬉しく思います。お子様にタブレットを見て頂くというのは、賛否あると思いますが、お子様が退屈せず過ごして頂けたことが何よりです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:44.0

髪を洗われる度に髪を引っ張って洗われるため痛いというイメージが強く、また行きたい気持ちが半減しました。もうここのシャンプー台にはあがりたくないです。
    施術の方はとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。癒やされました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カオリ様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて従業員全員のシャンプーを見直し、改善に努めてまいります。

カラーやヘッドスパはご満足頂けたようで安心いたしましたが、少しでもカオリ様のご満足に至らなかったことが大変申し訳なく思います。

この度はお答えしずらいことを伝えて頂きましてありがとうございました。また次回の機会を頂きましたら120%のご満足いただけるように、一層の精進をしてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

• kpinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:36.0

気になるところを伝えたら、よい感じに仕上げてもらえました。
    乾かし方や、スタイリングの仕方も教えてもらえて参考になりました。女性の方のシャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。

kpino様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^♪お家に帰られてから扱いにくいところや、気になるところはございませんか?
    お悩みはもちろんですが、『こうなりたい』『こんなヘアスタイルに興味がある』などどんなことでもご相談くださいね!(^^)!

シャンプーもですがヘッドスパも当店.の自慢です!また機会がありましたらお試しくださいね(^_-)-☆

また次回のご来店も心よりお待ちしています!この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

• ツールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:53.0

丁寧に対応して頂いて良かったです!カラーも綺麗にしてもらいました!
    次回からもお世話になります!!

【オイルカラー使用】カット+イノアカラー+スペシャルスパ ¥24750→¥17330

ツール様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)カラーもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!
    ヘッドスパもご満足頂けたでしょうか。リラックスだけでなく、将来を見据えた頭皮ケアとして、定期的にヘッドスパをして頂くと、とても効果的な対策となりますので、またご検討くださいね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^-^*)次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:24:21.0

今回も、満足いく仕上がりでとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!季節の変わり目ということもありますので、また次回のご来店時に、お似合いのカラーをご提案させて頂きますね(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:34.0

希望をきちんと聞いてくださり安心できます、ありがとうございます

n様、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• いわさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:44.0

何度も利用していますが、いつも丁寧に対応いただき
    カット、サービスともに満足しています。
    スタッフの皆さん温かい雰囲気です。
    託児施設があるので非常にありがたいです。
    息子も今度はいつ行くの?と楽しみにしているようです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

いわさき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪技術、サービスにご満足いただけているようで私もとても嬉しいです!お子様も楽しく過ごして頂いているようで安心いたしました!

これからもいわさき様に一層の満足と感動を感じていただけるように、スタッフ一同一層精進してまいります!(^^)!次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)

• みゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!
    自分が自信を持ってこの髪型がいいと言えるまで話を聞いて下さいました^^
    お忙しい中ありがとうございました!
    また行きます!!

【しっかりしたカウンセリングでご希望を叶えます】カット \5500⇒¥4950

みゆ-様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

あれからヘアの調子いかがでしょうか?
    最終ご満足していただけるところまでできたこと大変嬉しく思います

セット方法や手入れでお困りのことありましたら
    気軽に聞いてくださいね

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております

辻家拓実

• 和登さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:35.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても落ち着く空間です。

和登様

この度はご来店頂きありがとうございました
    口コミご投稿くださりありがとうございます

あれからヘアいかがですか?
    今回悩んだ末パーマをあてさせていただきました
    お困りのことございましたら
    お気軽に聞いてくださいね

今後ともよろしくお願いいたします

またのご利用お待ちしております

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:16:25.0

いつも丁寧な接客、対応に癒されています。
    毎回のように、ヘッドスパをしてもらうと寝てしまっています。ありがとうございました。

【ケラスターゼ使用】マットクレイヘッドスパ+炭酸泉 ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

り様いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ちよく癒されてくださったみたいで私もとても嬉しいです(^O^)/
    り様の頭皮にあったヘッドスパを提案させていただきますので是非またご利用ください♪

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:23:38.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とにかく接客がとっても丁寧だな、と感じました。
    私が今まで行った中では断トツだと思います。

カットの時も、抽象的で解りにくい注文をしてしまったのにも関わらず、私の意見を取り入れつつとても丁寧にカットして頂き、仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました!

クルミ様

この度は数ある美容室の中から当店にご予約いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^_^

接客面お褒めの言葉ありがとうございます。より良いお時間を過ごしていていただけるよう
    スタッフ一同取り組んでいますのでお褒め頂けたこと嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^
    次回また全体カラーもしましょう

また是非お待ちしております^_^

この度はご来店誠にありがとうございました

辻家拓実

• wnwnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:24:22.0

子供のカットで利用しました。仕上げに髪の毛を巻いてもらったのがうれしかったようです。シャンプーも気持ち良かった、と話しています。仕上がりも大満足です!

wnwn様

お子様のカットをまかせていただきありがとうございます
    美容室にご来店いただき可愛くお帰りいただけるよう仕上げもこだわらせていただきました

喜んでいただけて良かったです^_^
    シャンプー喜んでもらえてよかったです^0^

ぜひまたおまかせください
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

辻家拓実

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:07.0

10日ほど経過しましたが、家でのスタイリングもすごく楽なままです。
    髪のことや、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ママさんリラクゼーションコース カラー¥20900→¥15950

ナオ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!(^^)!お家でのスタイリングが扱いやすいとお伺いして安心しました!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

スタイリングだけでなく、お悩みや希望など、どんなことでもご相談くださいね!そのお悩みやご希望に、一緒に向き合うことが出来ればよいなと思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています!この度はご来店頂き、口コミも頂きましてありがとうございました(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:43.0

今回も要望聞いてもらって
    ありがとうございました^ ^
    今後のプランのために頑張りま~す!
    次回も宜しくお願いします^ ^

えり様

今後のプランとして提案させていただきましたが
    また仕上がりにご満足いただけるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

辻家拓実

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:41:16.0

飛び込みの予約で初めて行かせていただきました。
    シャンプーを担当してくださった女性の方がとてもお上手でとても気持ちよかったです。久しぶりにお上手だなあって思う人に出会った気がします。
    カットを担当してくださった方もたくさんお話し聞いてくださって、髪にとってどうするのがベストなのかとかどうすればうまくアイロンが通せるかなどとても丁寧に教えてくださり、カットもとても可愛く思い通りにしていただき大満足で帰ることができました。行ってよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました

あやか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪当店の、いろいろなところでご満足いただけたようでとても嬉しく思います!当店ではシャンプーにも力を入れているのですが、ヘッドスパも沢山のお客様にご好評いただいておりますので、またご来店の際は一度お試しくださいね(^_-)-☆

またカットにおきましても、当日の仕上がりだけではなく、ご自宅でいかに再現できるか、ということも大事にしています。お家で上手にセットできないときは、すぐにご連絡くださいね!またご希望やお悩みなど、どんなことでもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています!この度は口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:02:49.0

様々な提案をしてくださるのでいろいろな髪形や髪色を楽しめます。

けい様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    悩みに対して様々なご提案させていただきましたが色んなスタイルを
    是非楽しんでいただけたらと思います

またお悩みをいつでもご相談いただけtたらと思いますので
    次回またお聞かせください^_^

辻家拓実

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:13:32.0

いつも利用しています。
    接客は良いと思います。少しお値段が、、、。
    とは思います。

[施術メニュー] ヘアセット

みーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪

料金に関しまして、改めて適正価格でご提供できているか見直し、確認させていただきます!これからも皆様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております!この度はが来店、口コミありがとうございました!(^^)!

• さやさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:57:48.0

当日予約をさせていただきましたが、ゆったりとした中で丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思います。

【オーガニック レゾシステム】カラー+カット+炭酸泉  \13200⇒¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやさや様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪
    ショートボブにカットさせていただきましたがまた縮毛矯正でもご利用お待ちしております^_^

気になるところまたございましたら次回お聞かせください^_^

辻家拓実

• yoshiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 06:49:56.0

yoshiii 様

口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-30 06:51:55.0

スタイリングしやすいスタイルにして頂いています、ありがとうございます

n様

いつも当美容室eciaをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございました^_^

まだ暑さの続くなかではありますので普段の扱いが楽になるようカットさせて
    いただきました
    気に入って頂けてうれしいです。

またいつでもご来店ください^_^

辻家拓実

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:04:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございます。

ゆい様、口コミ&いつもご来店いただきありがとうございます☆

またのご来店心よりおまちしております♪そしてお互い体調きをつけましょうね(#^.^#)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:12.0

初めての美容室でめちゃくちゃ緊張しました。
    担当してくださったスタイリストさんに希望を
    伝えると色々と提案して下さったので
    自分で的確にイメージを伝えることの出来ない私にとっては
    すんごくありがたかったです^^
    10年ぶりのヘッドスパもめとゃくちゃ癒さました^^
    どうにもならなくなったらまたお願いします^^

えり様

この度は数ある美容室の中から当店にご予約いただきありがとうございました
    お忙しいところ嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

今回バッサリ切らせていただきました
    色々おつたえさせていただきましたがまた何かございましたらいつでもお聞きくださいね
    また色んなメニューもございますのでその他メニューでもお待ちしております^_^

辻家拓実

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:16.0

お値段とスムーズさにとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

この度は数ある美容室の中から当店にご予約いただきましてありがとうございます

前髪カットでご来店頂き気に入って頂けたこと嬉しく思います^_^
    またいつでもご来店くださいね^_^

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております^_^

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 08:31:50.0

いつもヘアケアのアドバイスもして下さり、とても参考になってます。気にいる美容院がなかなかなかったのですが、仕上がりも満足なので、またお願いしようと思いました。

まっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたとのことで私もうれしいです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気などもよくしていきたいので是非ご意見ください。

• ハムハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:40:09.0

4歳の子供をお願いしましたが、すごく楽しかったー!!可愛い~と終わった後に言っていました。
    大変満足です。有難うございました。

ハムハム様

この度は数ある美容室の中から当店にご予約していただき
    娘様の髪をまかせていただきありがとうございます^_^

可愛くカットさせていただきよろこんでいただけてること大変嬉しく思います^0^
    元気溢れる娘様をカットさせていただきこちらも楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございました^_^

また伸びた際はいつでもご来店くださいね^_^

辻家拓実

ヘアーアンドリラクゼーション エシア(hair&relaxation ecia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー